Login
Last Minute Reisen
NEW 22.02.13 11:52
Кто так ездил, купил билеты в аэропорту и вперёд ?
Хотим в отпуск поехать, куда и когда толком не знаем, но хотииииим )))
Вот муж озадачил идеей поехать в аэропорт , якобы там есть возможность дёшево и сердито купить путешествие.
Как оно обстоит на самом деле, особенно летом, в период отпусков ?
Двое взрослых и двое малышей, одному будет 1,5лет, другому 4.
Вот муж озадачил идеей поехать в аэропорт , якобы там есть возможность дёшево и сердито купить путешествие.
Двое взрослых и двое малышей, одному будет 1,5лет, другому 4.
Солнечный зайчик :-))
NEW 22.02.13 12:03
Вот не зря Вы этот вопрос задаёте, потому что знаете, что дёшево и сердито в период отпусков не бывает.
Останется то, что никто не хочет брать, потому что либо очень дорого, либо плохо. А продадут Вам, конечно, под лозунгом Last Minute.
Определитесь сегодня и закажите, хоть отдохнёте нормально и вспоминать приятно будет. Vorfreude ist die beste Freude
in Antwort zigzag2005 22.02.13 11:52
В ответ на:
Вот не зря Вы этот вопрос задаёте, потому что знаете, что дёшево и сердито в период отпусков не бывает.
Останется то, что никто не хочет брать, потому что либо очень дорого, либо плохо. А продадут Вам, конечно, под лозунгом Last Minute.
Определитесь сегодня и закажите, хоть отдохнёте нормально и вспоминать приятно будет. Vorfreude ist die beste Freude
Репетитор по английскому
NEW 22.02.13 12:05
in Antwort zigzag2005 22.02.13 11:52, Zuletzt geändert 22.02.13 12:10 (achinez)
Турагенства и интернет-порталы имеют доступ к тем же системам, что и турагенства в аэропортах. Если хотите поехать не в каникулы, то вероятность что-то найти болъше, чем в сезон каникул. Но в любом случае вариантов выбора будет меньше, а цены могут оказаться выше...
вот что пишут в интернет-энциклопедии
http://de.wikipedia.org/wiki/Lastminute
вот что пишут в интернет-энциклопедии
http://de.wikipedia.org/wiki/Lastminute
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 22.02.13 12:42
Обсуждали это уже сто раз. Может где-то это и работает, в Германии - практически нет. Лучше в инете посидите пару часиков накануне предполагаемой поездки и посмотрите что есть.
NEW 22.02.13 13:36
А вдруг ничего не подвернется? А вдруг все что подвернется полетит только через 8-10 часов? Назад домой уже не поедешь, а с такими мелкими в аэропорту сидеть? Не-е...
С такими маленькими я-бы все-таки заранее планировала. Тем более, они еще в школу не ходят, к каникулам вы не привязаны, можете что-нибудь "не в сезон" хорошее за недорого найти.
Ну или вот посмотрите http://www.ltur.com/de/superlastminute/pauschal?omnin=DE-Snav-SLM - ласт-лимит на райзе в ближайшие 72 часа.
В ответ на:
двое малышей, одному будет 1,5лет, другому 4.
двое малышей, одному будет 1,5лет, другому 4.
А вдруг ничего не подвернется? А вдруг все что подвернется полетит только через 8-10 часов? Назад домой уже не поедешь, а с такими мелкими в аэропорту сидеть? Не-е...
С такими маленькими я-бы все-таки заранее планировала. Тем более, они еще в школу не ходят, к каникулам вы не привязаны, можете что-нибудь "не в сезон" хорошее за недорого найти.
Ну или вот посмотрите http://www.ltur.com/de/superlastminute/pauschal?omnin=DE-Snav-SLM - ласт-лимит на райзе в ближайшие 72 часа.
NEW 22.02.13 14:07
так ездят те, у которых или денег некуда девать, или привыкли верить ОБС - сказкам ! А с детьми - так это вообще люди, которые ищут приключений на свой зад. Самое интересное в таких историях, могу добавить, что некоторые даже забывают в момент азарта, какие у них паспорта, и если не предупредить вовремя, то могу оказаться у стойки с купленным туром но без визы! Вот тогда интересно понаблюдать поведение таких смельцов!
В ответ на:
так ездят те, у которых или денег некуда девать, или привыкли верить ОБС - сказкам ! А с детьми - так это вообще люди, которые ищут приключений на свой зад. Самое интересное в таких историях, могу добавить, что некоторые даже забывают в момент азарта, какие у них паспорта, и если не предупредить вовремя, то могу оказаться у стойки с купленным туром но без визы! Вот тогда интересно понаблюдать поведение таких смельцов!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.02.13 15:08
нормально обстоит дело. вопрос в удалении от аэропорта. если недалеко то в течении дня можно купить горящую путевку, которая в интернете или у наших любимых русских турагенств просто не может выставлятся из за ограничений возможности денежного трансфера при покупке / вступления в силу путевки в один и тот же день или чуть позже
и дело не в том что там не те же тур агенстава а в том что там стоят ПРЯМЫЕ представители крупных туристических компаний в куче и у вас есть довольно большой выбор.
и дело не в том что там не те же тур агенстава а в том что там стоят ПРЯМЫЕ представители крупных туристических компаний в куче и у вас есть довольно большой выбор.
NEW 22.02.13 15:21
in Antwort puuh_ 22.02.13 15:08
все не правильно.
системы поиска одни и те же.
в интернет поисковиках ДА !
продажа в день или на следуюший день
может быть ограничена,
в любом турбюро системы поиска те же что и у работников
в аэропорту.
прямые представител в аэпорту - во первых ДАЛЕКО не от всех
турфирм. Во вторых как правило они занимаются совсем другими
вопросами (выдачей документов, решение проблем)
а не поиском и продажей туров.
большая часть шальте в аэропорту - это обычные турбюро.
К тому же если вы подходите к шальтен определенного туроператора,
то они вам будут предлагать туры только от них.
Но я даже затрудняюсь, сколько таких представителей в аэропорту..
как правило может пять от крупнейших фирм, а фирм феранштальтеров - сотни...
системы поиска одни и те же.
в интернет поисковиках ДА !
продажа в день или на следуюший день
может быть ограничена,
в любом турбюро системы поиска те же что и у работников
в аэропорту.
прямые представител в аэпорту - во первых ДАЛЕКО не от всех
турфирм. Во вторых как правило они занимаются совсем другими
вопросами (выдачей документов, решение проблем)
а не поиском и продажей туров.
большая часть шальте в аэропорту - это обычные турбюро.
К тому же если вы подходите к шальтен определенного туроператора,
то они вам будут предлагать туры только от них.
Но я даже затрудняюсь, сколько таких представителей в аэропорту..
как правило может пять от крупнейших фирм, а фирм феранштальтеров - сотни...
NEW 22.02.13 23:51
На самое деле, чем раньше закажете, тем дешевле и выбор намного больше. А в вашем случае ехать в аэропорт с двумя маленькими детьми вообще не стоит. Двое взрослых и всё равно куда ещё могут получить что-то дешево, но не обязательно качественно. Есть опыт.
Для семьи это вообще не работает. Всё приличное заранее бронируют. Нужен вам отель за 500 метров от моря в горку с такими малышами? Думаю нет. За копейки никуда не улететь, заказывайте заранее и получите скидки.
Все хотим в отпуск, но отдать деньги и не получить нормального отдыха думаю вы не хотите. А это может случиться. Решайте что вам контрено надо и форум вам набросает варианты.
in Antwort zigzag2005 22.02.13 11:52, Zuletzt geändert 22.02.13 23:54 (basilek)
В ответ на:
На самое деле, чем раньше закажете, тем дешевле и выбор намного больше. А в вашем случае ехать в аэропорт с двумя маленькими детьми вообще не стоит. Двое взрослых и всё равно куда ещё могут получить что-то дешево, но не обязательно качественно. Есть опыт.
В ответ на:
Все хотим в отпуск, но отдать деньги и не получить нормального отдыха думаю вы не хотите. А это может случиться. Решайте что вам контрено надо и форум вам набросает варианты.
NEW 23.02.13 20:44
in Antwort tatata 22.02.13 15:21
и все прямые представители фирм стоят на 10 квадратных метрах. о чем я и написал. поэтому поиск при утлете в тот же день оптимальнее чем в турбюро.
турбюро это посредники. поэтому у них в принципе дороже. именно поэтому ласт минэт в аэропорту все еще рулит, хотя и с трудом:)
турбюро это посредники. поэтому у них в принципе дороже. именно поэтому ласт минэт в аэропорту все еще рулит, хотя и с трудом:)
NEW 23.02.13 20:57
in Antwort puuh_ 23.02.13 20:44
не пишите чушь, если вы в этом не разбираетесь, и не придумывайте сказки на ходу.
у вас мышление отсталого от мира советского покупателя, здесь в Германии другая система. Цену устанавливает и меняет ТОЛЬКО фераншальтер, т.к. это его ПРОДУКТ. А турбюро этот продукт продает. Провизион за продажу феранштальтер платит турбюро, а для клиента никакой разницы в цене нет.
рулит он для невеж, которые верят всяким ОБС и дальше сами распространяют. Миллион раз на эту тему всем объясняли, если вы еще не усвоили, то у вас есть время.
В ответ на:
турбюро это посредники. поэтому у них в принципе дороже.
турбюро это посредники. поэтому у них в принципе дороже.
у вас мышление отсталого от мира советского покупателя, здесь в Германии другая система. Цену устанавливает и меняет ТОЛЬКО фераншальтер, т.к. это его ПРОДУКТ. А турбюро этот продукт продает. Провизион за продажу феранштальтер платит турбюро, а для клиента никакой разницы в цене нет.
В ответ на:
именно поэтому ласт минэт в аэропорту все еще рулит
,именно поэтому ласт минэт в аэропорту все еще рулит
рулит он для невеж, которые верят всяким ОБС и дальше сами распространяют. Миллион раз на эту тему всем объясняли, если вы еще не усвоили, то у вас есть время.
NEW 23.02.13 21:03
Это когда один или в крайнем случае вдвоём. НО с детьми!!! Такое можно посоветовать тем, кому всё равно куда и откуда и на сколько...
Мой тоже как-то хотел так полететь, но только туда и сюда и только с такого по такое число и только в эту или ту страну и всё это счастье на троих! - так не получилось:-) с тех пор заказываем всегда заранее, тогда и планироватъ проще.
ах да, если ещё дети-школьники - то дело усложняется ещё в несколько раз..
in Antwort puuh_ 23.02.13 20:44
В ответ на:
нормально обстоит дело.
нормально обстоит дело.
Это когда один или в крайнем случае вдвоём. НО с детьми!!! Такое можно посоветовать тем, кому всё равно куда и откуда и на сколько...
Мой тоже как-то хотел так полететь, но только туда и сюда и только с такого по такое число и только в эту или ту страну и всё это счастье на троих! - так не получилось:-) с тех пор заказываем всегда заранее, тогда и планироватъ проще.
ах да, если ещё дети-школьники - то дело усложняется ещё в несколько раз..
NEW 23.02.13 21:11
in Antwort Nereida 23.02.13 21:03
у меня подруга имела свое турбюро, правда в таком скромном месте, что шло очень туго. Вот она и решила выкупить место в Тегеле, чтобы стойку поставить там, цена космическая
, но она знает что миф о том что в аэропорту Горячие путевки продаются все еще работает, особенно у наших соотечественников, вот она и решила свою точку открыть там. Надо будет поинтересоваться, довольна ли?
NEW 23.02.13 21:21
in Antwort Гордана 23.02.13 20:57, Zuletzt geändert 23.02.13 21:27 (puuh_)
я понимаю что читать что я пишу больно:) но к сожалению для вас это не меняет дела. возьмем следующий пример: мой коллега недавно покупал путевку скажем так не у посредника на 4 персоны. он спросил может ли быть сделана на конечную цену скидка. ему была сделана скидка в 100 евро. он пошел с этой скидкой к другому ПРЯМОМУ представителю и получил там скидку в 250 у третьего ему скинули 500. все это произошло в течении 2 часов в мюнхенском аэропорту. а вот турагенство которое имеет ту же базу данных:) так бы смогло отдать свои 500 евро:) ?
и еще одна просьба такие слова как чушь они конечно очень звучны, но держите себя в рамках:)
и еще одна просьба такие слова как чушь они конечно очень звучны, но держите себя в рамках:)
NEW 23.02.13 21:26
in Antwort Nereida 23.02.13 21:03
ну во первых привет и как дела?:)
я ж написал это зависит от удаления от аэропорта потому что путевки горящие теряется определенная гибкость (страна, отель и т.п.) но это не исключает категорически возможность получить ее по более низкой цене. вернее она всегда будет ниже по цене чем у турбюро. это люди которые перепродают.
я ж написал это зависит от удаления от аэропорта потому что путевки горящие теряется определенная гибкость (страна, отель и т.п.) но это не исключает категорически возможность получить ее по более низкой цене. вернее она всегда будет ниже по цене чем у турбюро. это люди которые перепродают.
NEW 23.02.13 21:36
мне больно другое, что таких как вы верующих еще достаточно присутствует даже здесь на форуме. Но это ваше личное дело, веруете в этот миф, веруйте дальше, только не распространяйте его дальше.
И сказку про вашего друга вы наверно на ходу придумали?
in Antwort puuh_ 23.02.13 21:21
В ответ на:
я понимаю что читать что я пишу больно
я понимаю что читать что я пишу больно
мне больно другое, что таких как вы верующих еще достаточно присутствует даже здесь на форуме. Но это ваше личное дело, веруете в этот миф, веруйте дальше, только не распространяйте его дальше.
И сказку про вашего друга вы наверно на ходу придумали?
NEW 23.02.13 21:52
дела хорошо - следущий отпуск уже заказан:-) без турбюро, но и на полгода вперёд.
так о чём и решь, одно дело когда один одинёшенек - а в этой теме ТС спрашивает про семью с двумя маленькими детьми!!!
in Antwort puuh_ 23.02.13 21:26, Zuletzt geändert 23.02.13 21:53 (Nereida)
В ответ на:
дела хорошо - следущий отпуск уже заказан:-) без турбюро, но и на полгода вперёд.
так о чём и решь, одно дело когда один одинёшенек - а в этой теме ТС спрашивает про семью с двумя маленькими детьми!!!
NEW 23.02.13 23:06
in Antwort puuh_ 23.02.13 21:26
тоже не соглашусь с Вами, не ВСЕГДА! в бюро дороже, летом брали путевку с детьми спонтанно, обошли три райзебюро, выбора практически не было, за одинаковую путевку в одни и те же числа разница была в 100 евро, потом пришла домои, полезла в инет, думая, что там дешевле, нашла этот тур, цена была точно такая же как во втором бюро, поэтому пошла и купила тур в турбюро, хотя я больше в инете покупаю, чем в магазинах или турбюро.
NEW 24.02.13 08:30
in Antwort Nereida 23.02.13 21:52
это хорошо:) ох уж эти дети, но если иим неинтересно сидеть на аэропорту то тогда в турбюро:)
NEW 24.02.13 08:54
in Antwort Lila8 23.02.13 23:06
в принципе я говорил о прямых представителях и возможных системах скидок у них. у райзебюро кроме базы данных ничего и нету. кстати брать у прямых представителях можно и по интернету, но если вам улететь хочется сегодня завтра, то интернет не пойдет... а чтобы никого не обходить приез жайте на аэропорт и там куча всех.
NEW 24.02.13 10:09
да дело не только в том, чтоб сидеть в аэропорту,а критерии выбора уже другие. И конечно на каникулах - совсем другие цены и другой наплыв туристов.
т.е. вероятность найти что-то спонтанно, быстро, дешёво и качественно ближе к 0...
in Antwort puuh_ 24.02.13 08:30
В ответ на:
ох уж эти дети, но если иим неинтересно сидеть на аэропорту то тогда в турбюро:)
ох уж эти дети, но если иим неинтересно сидеть на аэропорту то тогда в турбюро:)
да дело не только в том, чтоб сидеть в аэропорту,а критерии выбора уже другие. И конечно на каникулах - совсем другие цены и другой наплыв туристов.
т.е. вероятность найти что-то спонтанно, быстро, дешёво и качественно ближе к 0...
NEW 24.02.13 10:24
in Antwort Nereida 24.02.13 10:09
т. е. надо брать заранее. а если не удалось заранее и хочется завтра улететь то как быть:)? обмануть но остаться?:)
NEW 24.02.13 11:58
Надо было ему еще походить, может, вообще бесплатно съездил
А если серьезно, то это вполне объяснимо у разных туроператоров разные цены, разные условия, вполне возможно у одного туроператора в этот отель были одни комнаты, у другого другие у третьего третьи, вот разница в цене. Точно также он бы эту цену мог получить в любом бюро не бегая 2 часа по аэропорту.
Тоже неверно, т.к. заплатить у многих туроператоров можно на стойке в аэропорту или кредиткой.
Кстате, что Вы понимаете под "прямыми представителями"? Любое турбюро является прямым представителем туроператора, если оно заключило с ним договор.
Хотите сравним цены, спорим дешевле не будет, а потом Вы сможете сравнить цены в день отлета
Кстате, "прямой представитель" пон\тие растяжимое, любое турбюро имеющее договор с туроператором по сути является его прямым представителем.
В ответ на:
мой коллега недавно покупал путевку скажем так не у посредника на 4 персоны. он спросил может ли быть сделана на конечную цену скидка. ему была сделана скидка в 100 евро. он пошел с этой скидкой к другому ПРЯМОМУ представителю и получил там скидку в 250 у третьего ему скинули 500. все это произошло в течении 2 часов в мюнхенском аэропорту. а вот турагенство которое имеет ту же базу данных:) так бы смогло отдать свои 500 евро:) ?
мой коллега недавно покупал путевку скажем так не у посредника на 4 персоны. он спросил может ли быть сделана на конечную цену скидка. ему была сделана скидка в 100 евро. он пошел с этой скидкой к другому ПРЯМОМУ представителю и получил там скидку в 250 у третьего ему скинули 500. все это произошло в течении 2 часов в мюнхенском аэропорту. а вот турагенство которое имеет ту же базу данных:) так бы смогло отдать свои 500 евро:) ?
Надо было ему еще походить, может, вообще бесплатно съездил
А если серьезно, то это вполне объяснимо у разных туроператоров разные цены, разные условия, вполне возможно у одного туроператора в этот отель были одни комнаты, у другого другие у третьего третьи, вот разница в цене. Точно также он бы эту цену мог получить в любом бюро не бегая 2 часа по аэропорту.
В ответ на:
нормально обстоит дело. вопрос в удалении от аэропорта. если недалеко то в течении дня можно купить горящую путевку, которая в интернете или у наших любимых русских турагенств просто не может выставлятся из за ограничений возможности денежного трансфера при покупке
нормально обстоит дело. вопрос в удалении от аэропорта. если недалеко то в течении дня можно купить горящую путевку, которая в интернете или у наших любимых русских турагенств просто не может выставлятся из за ограничений возможности денежного трансфера при покупке
Тоже неверно, т.к. заплатить у многих туроператоров можно на стойке в аэропорту или кредиткой.
Кстате, что Вы понимаете под "прямыми представителями"? Любое турбюро является прямым представителем туроператора, если оно заключило с ним договор.
В ответ на:
кстати брать у прямых представителях можно и по интернету
кстати брать у прямых представителях можно и по интернету
Хотите сравним цены, спорим дешевле не будет, а потом Вы сможете сравнить цены в день отлета
Кстате, "прямой представитель" пон\тие растяжимое, любое турбюро имеющее договор с туроператором по сути является его прямым представителем.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 24.02.13 13:38
А теперь подумайте, Вы пакуете чемоданы, собираете вещи и едите в аэропорт, не зная куда Вам предстоит ехать. Уже на этом этапе есть 3 минуса.
-1. Что Вам пригодится в дороге, что в этот регион лишнее, а что необходимое.
-2. Может в этот регион нужны какие-нубудь прививки.
-3. Как уже выше писали визы и паспорта.
Пойдем дальше. Допустим, Вы не собираетесь далеко ехать и с документами у Вас все в порядке. Едите в аэропорт, первый вопрос когда ехать, обычно такие бюро открываются в 9 - 10 часов утра, это означает, что на утренние рейсы Вы уже не попали. К томуже, Вы можете брать рейсы только с того аэропорта в котором Вы находитесь.
-4. Не все рейсы в день отлета Вам доступны.
-5. Выбор только из одного аэропорта.
Далее Ваш муж оставляет Вас с детьми сидеть сдетьми в аэропорту, а сам начинает бегать по конторам, которые невсегда в одном месте, а могут находиться на разных этажах, в разных терминалах и т.д. при этом или он все решает сам, или Вы с детьми и вещами бегаетете все вместе, или он собирает все предложения или по одному и советуется с Вами. Кстате, если Вы приедите в небольшой аэропорт, тов в небольшом аэропорту рейсов меньше соответственно и выбор меньше.
-6. Ненужная беготня по аэропорту.
Может такое случиться, что билетов на этот день вообще не будет и Вам прийдется взять билеты на следующий день или через день.
-7 Нет гарантии вылета
Допустим Вам повезло и Вы взяли билеты, но на когда? Утренние и дневные рейсы одни из самых востребованных, остаются вечернии, получается, что Вы проводите лишние несколько часов в аэропорту, а то и практически целый день, и тут я-бы поставил один жирный ---. Детям надо есть, пить (а это еще дополнительные расходы), в туалет сходить, а кругом все не так чисто разные люди из разных стран после долгих перелетов, тоесть вероятность подцепить какую-нибудь инфекцию гораздо больше.
-8 Ненужное длительное пребывание в аэропорту.
А теперь посмотрите, на далеко не все минусы и подумайте ради "мнимой" выгоды оно Вам надо? Я понимаю, когда сегодня выгнали в отпуск и то, можно спокойно заказать в тот же день заплатить на стойке, но не проводить лишнее время в аэропорту с детьми и гадать когда и куда Вы поедите.
-1. Что Вам пригодится в дороге, что в этот регион лишнее, а что необходимое.
-2. Может в этот регион нужны какие-нубудь прививки.
-3. Как уже выше писали визы и паспорта.
Пойдем дальше. Допустим, Вы не собираетесь далеко ехать и с документами у Вас все в порядке. Едите в аэропорт, первый вопрос когда ехать, обычно такие бюро открываются в 9 - 10 часов утра, это означает, что на утренние рейсы Вы уже не попали. К томуже, Вы можете брать рейсы только с того аэропорта в котором Вы находитесь.
-4. Не все рейсы в день отлета Вам доступны.
-5. Выбор только из одного аэропорта.
Далее Ваш муж оставляет Вас с детьми сидеть сдетьми в аэропорту, а сам начинает бегать по конторам, которые невсегда в одном месте, а могут находиться на разных этажах, в разных терминалах и т.д. при этом или он все решает сам, или Вы с детьми и вещами бегаетете все вместе, или он собирает все предложения или по одному и советуется с Вами. Кстате, если Вы приедите в небольшой аэропорт, тов в небольшом аэропорту рейсов меньше соответственно и выбор меньше.
-6. Ненужная беготня по аэропорту.
Может такое случиться, что билетов на этот день вообще не будет и Вам прийдется взять билеты на следующий день или через день.
-7 Нет гарантии вылета
Допустим Вам повезло и Вы взяли билеты, но на когда? Утренние и дневные рейсы одни из самых востребованных, остаются вечернии, получается, что Вы проводите лишние несколько часов в аэропорту, а то и практически целый день, и тут я-бы поставил один жирный ---. Детям надо есть, пить (а это еще дополнительные расходы), в туалет сходить, а кругом все не так чисто разные люди из разных стран после долгих перелетов, тоесть вероятность подцепить какую-нибудь инфекцию гораздо больше.
-8 Ненужное длительное пребывание в аэропорту.
А теперь посмотрите, на далеко не все минусы и подумайте ради "мнимой" выгоды оно Вам надо? Я понимаю, когда сегодня выгнали в отпуск и то, можно спокойно заказать в тот же день заплатить на стойке, но не проводить лишнее время в аэропорту с детьми и гадать когда и куда Вы поедите.
NEW 24.02.13 13:51 

супер! просвети тех кто верит в эти сказки.
а я еще хочу добавить по поводу страховки, которая тоже немаловажна! и заключать ее в аэропорту мало кому придет в голову , если вылет уже сегодня.
Поэтому расскажу один случай с клиентом, который в день вылета сломал ногу !!!!
и конечно никуда не полетел.
это страшилки, и конечно каждый думает что С НИМ этого не произойдет. Но с кем то это же происходит?!
in Antwort jinji 24.02.13 13:38
супер! просвети тех кто верит в эти сказки.
а я еще хочу добавить по поводу страховки, которая тоже немаловажна! и заключать ее в аэропорту мало кому придет в голову , если вылет уже сегодня.
Поэтому расскажу один случай с клиентом, который в день вылета сломал ногу !!!!
это страшилки, и конечно каждый думает что С НИМ этого не произойдет. Но с кем то это же происходит?!
NEW 24.02.13 16:03
не знаю, дойдет ли до автора того высказывания,
после того как вы таааак подробно обьяснили .....
но для всех других, хотела бы еше раз повторить эту короткую фразу,
в которой ВЕСЬ СМЫСЛ
и добавлю... еше и не вставая с дивана -
нужно только -
послать ПО ЕМАЙЛ
или по телефону (кому что больше нравится)
заказ - запрос своему (или любому, но одному - трем, а не сотне)
турбюро.
и получить через пару часов
предложения на емайл.
полежать на диване, расматривая отели, читая отзывы
выбрать (из 2- 6 ) присланных ангеботов.
и написать по емайл на турбюро свои данные.
и все...
и быть уверенным, что предложения лучшее для вашей ценовой
категории, самое дешевое из имеюшихся на рынке в эту минуту..
некоторые отели вы сами не нашли бы в "интернете" и не
получили бы на стойке в аэропрту
(потому что эти отели знают работники турбюро из опыта
например)
и очень смешны люди, которые потратят это же время (2- 3 часа) на поездку в аэропорт
обойти (СТОЯ) несколько стоек (таких же турбюро)
и закажут то же самое, или хуже..
in Antwort jinji 24.02.13 13:38
В ответ на:
Точно также он бы эту цену мог получить в любом бюро не бегая 2 часа по аэропорту.
Точно также он бы эту цену мог получить в любом бюро не бегая 2 часа по аэропорту.
не знаю, дойдет ли до автора того высказывания,
после того как вы таааак подробно обьяснили .....
но для всех других, хотела бы еше раз повторить эту короткую фразу,
в которой ВЕСЬ СМЫСЛ
В ответ на:
и добавлю... еше и не вставая с дивана -
нужно только -
послать ПО ЕМАЙЛ
или по телефону (кому что больше нравится)
заказ - запрос своему (или любому, но одному - трем, а не сотне)
турбюро.
и получить через пару часов
предложения на емайл.
полежать на диване, расматривая отели, читая отзывы
выбрать (из 2- 6 ) присланных ангеботов.
и написать по емайл на турбюро свои данные.
и все...
и быть уверенным, что предложения лучшее для вашей ценовой
категории, самое дешевое из имеюшихся на рынке в эту минуту..
некоторые отели вы сами не нашли бы в "интернете" и не
получили бы на стойке в аэропрту
(потому что эти отели знают работники турбюро из опыта
например)
и очень смешны люди, которые потратят это же время (2- 3 часа) на поездку в аэропорт
обойти (СТОЯ) несколько стоек (таких же турбюро)
и закажут то же самое, или хуже..
NEW 24.02.13 16:33
in Antwort jinji 24.02.13 11:58
все это очень трогательно но очень теоретически. факт в том что человек взял билет, сэкономил деньги и улетел. я и не спорю что возможен был бы и другой ис ход: к примеру закончились бы путевки в турцию:)
но если бы ис ход был другим то я бы искренне посоветовал бежать всем в турбюро с прямыми или как вы их там называете представителями:)
но если бы ис ход был другим то я бы искренне посоветовал бежать всем в турбюро с прямыми или как вы их там называете представителями:)
NEW 24.02.13 16:36
in Antwort jinji 24.02.13 11:58
под прямым представителем я понимаю контору которая называется туи, некерманн и т. п. это люди работающие без посредников.
NEW 24.02.13 16:38
да ладно... не оправдывайтесь
мы понимаем что вам сказать нечего по поводу ВАШЕЙ теории, т.к. мы все говорим о фактах. А то что вы думаете что он сэкономил, то это заблуждение, т.к. вам сравнить не с чем.
in Antwort puuh_ 24.02.13 16:33
В ответ на:
все это очень трогательно но очень теоретически. факт в том что человек взял билет, сэкономил деньги и улетел.
все это очень трогательно но очень теоретически. факт в том что человек взял билет, сэкономил деньги и улетел.
да ладно... не оправдывайтесь
мы понимаем что вам сказать нечего по поводу ВАШЕЙ теории, т.к. мы все говорим о фактах. А то что вы думаете что он сэкономил, то это заблуждение, т.к. вам сравнить не с чем.
NEW 24.02.13 16:48
in Antwort puuh_ 24.02.13 16:36
Нормальные немцы заказывают отпуск даже в турции за год до отпуска это значит, что перед отлетом вам достанется самое дерьмо,которое никто за год не захотел купить. 
NEW 24.02.13 16:50
in Antwort Гордана 24.02.13 16:38
наверное я написал по китайски:) там где то было оправдание или вам очень хочется его найти?:)
NEW 24.02.13 16:58
in Antwort Rediska74 24.02.13 16:48
ну то что мне достанется никто не знает:) вернемся к теме: человек спросил есть ли шансы уехать с аэропорта и я утверждаю что да. поэтому вернитесь в русло спора:)
NEW 24.02.13 17:19
in Antwort puuh_ 24.02.13 16:58
NEW 24.02.13 17:29
in Antwort Rediska74 24.02.13 17:19, Zuletzt geändert 24.02.13 17:29 (puuh_)
чтобы был нормальный отпуск необходим собственных остров где нибудь в море:) а так приходится ехать на аэропорт и брать там путевку:)
NEW 24.02.13 17:36
in Antwort puuh_ 24.02.13 17:29
Меня совецкое время путевок не испортило,планирую свои отпуска сама резервируя все по отдельности:получается дешевле чем путевки и разумеется довольна как слон так как каждое путешествие зоточено под мои интересы и потребности.Но в последнюю минуту уже ничего не делаю даже имея опыт заказывания гостинниц и билетов на самолеты и поезда более 10 лет.
NEW 24.02.13 17:43
in Antwort Rediska74 24.02.13 17:36
ну это понятно. а вот что делать если завтра хочется улететь?:)
NEW 24.02.13 18:30
А он разве сравнивал с отдельным турбюро? Он сравнивал предложения на один отель от разных туроператоров, бегая 2 часа по мюнхинскому аэропорту
Вот, что Вы писали:
Каждое из этих бюро работают с другим туроператором и это доказывает только то, что один и тот же отель от разных туроператоров стоит по разному.
in Antwort puuh_ 24.02.13 16:33
В ответ на:
все это очень трогательно но очень теоретически. факт в том что человек взял билет, сэкономил деньги и улетел. я и не спорю что возможен был бы и другой ис ход: к примеру закончились бы путевки в турцию:)
А он разве сравнивал с отдельным турбюро? Он сравнивал предложения на один отель от разных туроператоров, бегая 2 часа по мюнхинскому аэропорту
Вот, что Вы писали:
В ответ на:
мой коллега недавно покупал путевку скажем так не у посредника на 4 персоны. он спросил может ли быть сделана на конечную цену скидка. ему была сделана скидка в 100 евро. он пошел с этой скидкой к другому ПРЯМОМУ представителю и получил там скидку в 250 у третьего ему скинули 500. все это произошло в течении 2 часов в мюнхенском аэропорту.
мой коллега недавно покупал путевку скажем так не у посредника на 4 персоны. он спросил может ли быть сделана на конечную цену скидка. ему была сделана скидка в 100 евро. он пошел с этой скидкой к другому ПРЯМОМУ представителю и получил там скидку в 250 у третьего ему скинули 500. все это произошло в течении 2 часов в мюнхенском аэропорту.
Каждое из этих бюро работают с другим туроператором и это доказывает только то, что один и тот же отель от разных туроператоров стоит по разному.
NEW 24.02.13 18:42
Обратиться еще сегодня в турбюро.
in Antwort puuh_ 24.02.13 17:43
В ответ на:
Обратиться еще сегодня в турбюро.
NEW 25.02.13 07:28
in Antwort jinji 24.02.13 18:30
это доказывает что в аэропорту я куплю (если повезет) в день вылета путевку и улечу. вероятность найти ее по интернтету снижается или равна нулю, ввиду ограничения скорости денежного трансфера.
обращаться в турбюро не аэропорту тоже не имеет смысла по той же причине что и покупка в интернете. даже если турбюро и сможет помочь это не означает что я покупаю по самой выгодной цене, т. к. нету времени идти к другим а если и есть то обойти все возможные турбюро займет гораздо больше времени чем 2 часа в аэропорту где все сосредоточено на одном пятачке.
рассуждения о визах, паспортах и т.п тоже очень интересны, но в странах с основным потоком туристов виза делается по прилету. т. е. это не является ограничением.
ну а прививки нужны в экзотические страны. поэтому все это является ЕСТЕСТВЕННЫМ ограничением при решении улететь сегодня. внезависимости от того где берется путевка.
обращаться в турбюро не аэропорту тоже не имеет смысла по той же причине что и покупка в интернете. даже если турбюро и сможет помочь это не означает что я покупаю по самой выгодной цене, т. к. нету времени идти к другим а если и есть то обойти все возможные турбюро займет гораздо больше времени чем 2 часа в аэропорту где все сосредоточено на одном пятачке.
рассуждения о визах, паспортах и т.п тоже очень интересны, но в странах с основным потоком туристов виза делается по прилету. т. е. это не является ограничением.
ну а прививки нужны в экзотические страны. поэтому все это является ЕСТЕСТВЕННЫМ ограничением при решении улететь сегодня. внезависимости от того где берется путевка.
NEW 25.02.13 09:11
в жизни всякое бывает, внезапно захотелось улететь завтра - такой способ тоже возможен, приехал в аэропорт и полетел. Вчера еще и не знал что отпуск будет.
НО! думать за полгода до отпуска, когда уже известны примерные даты - а вот 10 июня приедем вчетвером с двумя маленькими детьми и полетим куда-нибудь. Это не авантюризм уже, а безответсвенность.
in Antwort puuh_ 24.02.13 17:43
В ответ на:
если завтра хочется улететь
если завтра хочется улететь
в жизни всякое бывает, внезапно захотелось улететь завтра - такой способ тоже возможен, приехал в аэропорт и полетел. Вчера еще и не знал что отпуск будет.
НО! думать за полгода до отпуска, когда уже известны примерные даты - а вот 10 июня приедем вчетвером с двумя маленькими детьми и полетим куда-нибудь. Это не авантюризм уже, а безответсвенность.
NEW 25.02.13 11:05
это еще раз доказывает что вы очень большой НУЛЬ в этой области ! и пытаетесь здесь всем что то доказывать, не понимая всего того что вам тут уже на 2-х страницах объясняют.
да. и по поводу денежного трансфера, о котором вы уже тут не раз упоминаете. Есть возможность оплатить даже наличкой на стойке туроператора за пару часов до вылета, и получить райзедокументы, заказав поездку, лежа на диване, в ТУРБЮРО по телефону.
Не надо так напрягаться и громко кричать на весь форум о своей неосведомленности в этой области. Вас уже и так все знают в лицо
in Antwort puuh_ 25.02.13 07:28
В ответ на:
это доказывает что в аэропорту я куплю (если повезет) в день вылета путевку и улечу. вероятность найти ее по интернтету снижается или равна нулю, ввиду ограничения скорости денежного трансфера.
это еще раз доказывает что вы очень большой НУЛЬ в этой области ! и пытаетесь здесь всем что то доказывать, не понимая всего того что вам тут уже на 2-х страницах объясняют.
да. и по поводу денежного трансфера, о котором вы уже тут не раз упоминаете. Есть возможность оплатить даже наличкой на стойке туроператора за пару часов до вылета, и получить райзедокументы, заказав поездку, лежа на диване, в ТУРБЮРО по телефону.
Не надо так напрягаться и громко кричать на весь форум о своей неосведомленности в этой области. Вас уже и так все знают в лицо
NEW 25.02.13 11:13
in Antwort Гордана 25.02.13 11:05, Zuletzt geändert 25.02.13 11:20 (puuh_)
уметь писать и уметь написать толково это все же две большие разницы.:) прочтите сообщение от таты она там про денежный трансфер при интернет покупках пишет.
ну а про ваш нервный срыв отвечу наверное так:) ...мы почитаем всех нулями а единицами себя:)
ну а про ваш нервный срыв отвечу наверное так:) ...мы почитаем всех нулями а единицами себя:)
NEW 25.02.13 11:14
in Antwort Aerobic 25.02.13 09:11
если человек живет рядом с аэропортом то это реальный шанс!:)
NEW 25.02.13 12:39
я тоже выше написала какая есть возможность оплатить путевку за пару часов до вылета, и даже наличкой, но правда не у всех туроператоров, но вам этого всеравно не понять.
читая вас с этими зазывами в аэропорт, появляется подозрение, что вам видно кто то хорошо приплачивает
который в этом несомненно заинтересован.
по другому все ваши глупые посты по этому поводу уже неинтересно читать.
in Antwort puuh_ 25.02.13 11:14, Zuletzt geändert 25.02.13 12:46 (Гордана)
В ответ на:
она там про денежный трансфер при интернет покупках пишет.
она там про денежный трансфер при интернет покупках пишет.
я тоже выше написала какая есть возможность оплатить путевку за пару часов до вылета, и даже наличкой, но правда не у всех туроператоров, но вам этого всеравно не понять.
читая вас с этими зазывами в аэропорт, появляется подозрение, что вам видно кто то хорошо приплачивает
по другому все ваши глупые посты по этому поводу уже неинтересно читать.
NEW 25.02.13 12:58
in Antwort Гордана 25.02.13 12:39
понимаете ли в чем проблема. вы пытаетесь еще и что то обидное написать, может быть поэтому я вас и не слышу.
вы правы, ВСЕ конторы с мюнхенского аэропорта скинулись чтобы я зазывал к ним:) но как трогательно что вы на страже и разоблачили посягательство на ваши? деньги?:)
ну а теперь по делу: трансфер денег/ наличие путевок при попытке все сделать в один день сильно ограничен или практически невозможен.
прилягте на диван и возьмите как тут товариши и вы советуете себе на сегодня путевку:) отдохните а то вы тут разоблачая меня уже устали:)
вы правы, ВСЕ конторы с мюнхенского аэропорта скинулись чтобы я зазывал к ним:) но как трогательно что вы на страже и разоблачили посягательство на ваши? деньги?:)
ну а теперь по делу: трансфер денег/ наличие путевок при попытке все сделать в один день сильно ограничен или практически невозможен.
прилягте на диван и возьмите как тут товариши и вы советуете себе на сегодня путевку:) отдохните а то вы тут разоблачая меня уже устали:)
NEW 25.02.13 13:04
in Antwort puuh_ 25.02.13 12:58
нее... мне нравится тыкать носом глупышу, который уже в Х раз не понимает то, что ему объясняют.
еще раз про трансфер денег, УЖЕ не раз ПРОВЕРЕННЫЙ, т.к. мои клиенты улетали, заплатив перед вылетом в аэропорту наличкой, потому что не имели кредитки. А отель мы вместе выбирали , сидя на диване.
еще раз про трансфер денег, УЖЕ не раз ПРОВЕРЕННЫЙ, т.к. мои клиенты улетали, заплатив перед вылетом в аэропорту наличкой, потому что не имели кредитки. А отель мы вместе выбирали , сидя на диване.
NEW 25.02.13 13:10
in Antwort Гордана 25.02.13 13:04
да я понял, что покупать у вас это самое правильное :) поэтому вам и аэропорты наверное не нравятся:)
вы мне тогда на сегодня вечер не могли бы заказать тур в турцию? мы как раз проверим какой у вас там диван:)
или мне нужна прививка, паспорт и виза... хотя если брать у ВАС все это думаю не нужно:) там в истамбуле так пропустят:)
вы мне тогда на сегодня вечер не могли бы заказать тур в турцию? мы как раз проверим какой у вас там диван:)
или мне нужна прививка, паспорт и виза... хотя если брать у ВАС все это думаю не нужно:) там в истамбуле так пропустят:)
NEW 25.02.13 13:20
in Antwort puuh_ 25.02.13 13:10
Я вам не предлагала покупать лично у меня.
Сохрани бог от таких самоуверенных клиентов! 
я пытаюсь вам донести то, что если не знаете чего то, не надо так громко на весь форум кричать о своей безграмотности.
я пытаюсь вам донести то, что если не знаете чего то, не надо так громко на весь форум кричать о своей безграмотности.
NEW 25.02.13 16:21
in Antwort Гордана 25.02.13 13:20
да я знаю что в принципе ничего не знаю. но другие не знают и этого:)
NEW 26.02.13 02:28
Но автор ищет подешевле.
основная причина - Вы не знаете как и когда будет обрабатываться Ваш заказ, может получится так, что Вы заказали, а подтверждение заказа Вы получите после того как Ваш самолет уже улетел.
Вам ненадо десятки турбюро, достаточно одного, которое работает со всеми туроператорами, что и в аэропорту на пятачке (кстате, смотря какой аэропорт в некоторых два пятачка и они находятся в разных терминалах, а в некоторых их совсем нет), а это самые крупные туроператоры и с ними работает основная масса турбюро. Кстате, возможно, выгодное предложение будет с соседнего аэропорта.
Согласен, но в аэропорту у Вас будет одно единственное желание - улететь и поскорее, не забывайте ТС с двумя детьми. И если ничего не будет, то Вам начнут предлагать более далекие страны и человек может просто напросто забыть про визу или про то, что у него заканчивается паспорт.
Конечно, приехать в аэропорт и купить тур и улететь - это один из вариантов заказа тура, но это дорогое удовольствие, осбенно, если человек заранее знает дату своего отпуска. А ехать и пытать свое счастье с детьми, думая об экономии, то это как уже выше писали издевательство над детьми. В таких бюро заказывают дорогие туры, им зачастую некогда искать дешевые туры, у них всегда должно быть место свободно для клиента с "толстым кошельком", т.к. понятно, что, если он зайдет и сядит, то 90% что он выйдет с заказом. Иначе таким бюро не выжить - очень дорогая арендная плата, надо быть открытым 365 дней в году, а это дополнительная рабочая сила плюс еще ряд условий.
in Antwort puuh_ 25.02.13 07:28
В ответ на:
это доказывает что в аэропорту я куплю (если повезет) в день вылета путевку и улечу.
это доказывает что в аэропорту я куплю (если повезет) в день вылета путевку и улечу.
Но автор ищет подешевле.
В ответ на:
в день вылета путевку и улечу. вероятность найти ее по интернтету снижается или равна нулю, ввиду ограничения скорости денежного трансфера.
в день вылета путевку и улечу. вероятность найти ее по интернтету снижается или равна нулю, ввиду ограничения скорости денежного трансфера.
основная причина - Вы не знаете как и когда будет обрабатываться Ваш заказ, может получится так, что Вы заказали, а подтверждение заказа Вы получите после того как Ваш самолет уже улетел.
В ответ на:
Вам ненадо десятки турбюро, достаточно одного, которое работает со всеми туроператорами, что и в аэропорту на пятачке (кстате, смотря какой аэропорт в некоторых два пятачка и они находятся в разных терминалах, а в некоторых их совсем нет), а это самые крупные туроператоры и с ними работает основная масса турбюро. Кстате, возможно, выгодное предложение будет с соседнего аэропорта.
В ответ на:
Согласен, но в аэропорту у Вас будет одно единственное желание - улететь и поскорее, не забывайте ТС с двумя детьми. И если ничего не будет, то Вам начнут предлагать более далекие страны и человек может просто напросто забыть про визу или про то, что у него заканчивается паспорт.
Конечно, приехать в аэропорт и купить тур и улететь - это один из вариантов заказа тура, но это дорогое удовольствие, осбенно, если человек заранее знает дату своего отпуска. А ехать и пытать свое счастье с детьми, думая об экономии, то это как уже выше писали издевательство над детьми. В таких бюро заказывают дорогие туры, им зачастую некогда искать дешевые туры, у них всегда должно быть место свободно для клиента с "толстым кошельком", т.к. понятно, что, если он зайдет и сядит, то 90% что он выйдет с заказом. Иначе таким бюро не выжить - очень дорогая арендная плата, надо быть открытым 365 дней в году, а это дополнительная рабочая сила плюс еще ряд условий.
NEW 26.02.13 11:55
Нужны минимум три я где то уже писал про приятеля и о его торгах. Поэтому рассуждения об одном самом правильном (лучше наверное у вас:)) по моему субьективному мнению :) не совсем верны. И пока не было нормальных доказательств кроме самовосхвалений :)
В том то и дело что если приперло и хочется улететь то взятие на аэропорту это единственная возможность улететь в этот день по минимальной цене в минимальное время. При этом подразумевается, что там есть нормальные турбюро (мин три). Все остальные доводы от представителей многочисленных туристических фирм:) это косвенная самореклама. Мы не рассуждаем тут о том права ли ТС которая хочет улететь в этот же день. Это ее проблемы.:)
НО она по другому бюджетно навряд ли улетит:)
in Antwort jinji 26.02.13 02:28
В ответ на:
Нужны минимум три я где то уже писал про приятеля и о его торгах. Поэтому рассуждения об одном самом правильном (лучше наверное у вас:)) по моему субьективному мнению :) не совсем верны. И пока не было нормальных доказательств кроме самовосхвалений :)
В ответ на:
В том то и дело что если приперло и хочется улететь то взятие на аэропорту это единственная возможность улететь в этот день по минимальной цене в минимальное время. При этом подразумевается, что там есть нормальные турбюро (мин три). Все остальные доводы от представителей многочисленных туристических фирм:) это косвенная самореклама. Мы не рассуждаем тут о том права ли ТС которая хочет улететь в этот же день. Это ее проблемы.:)
НО она по другому бюджетно навряд ли улетит:)
NEW 27.02.13 20:48
В аэропорту покупать поездки в день отлета - это тоже самое, что в альди 24.12 в 13:00 попытаться что-то докупить на рождественский стол...
in Antwort puuh_ 26.02.13 11:55
В ответ на:
В том то и дело что если приперло и хочется улететь то взятие на аэропорту это единственная возможность улететь в этот день по минимальной цене в минимальное время.
В том то и дело что если приперло и хочется улететь то взятие на аэропорту это единственная возможность улететь в этот день по минимальной цене в минимальное время.
В аэропорту покупать поездки в день отлета - это тоже самое, что в альди 24.12 в 13:00 попытаться что-то докупить на рождественский стол...
NEW 27.02.13 22:34
И получить за это минимальные условия отдыха.
Вы так верите Вашему приятелю? Это из анекдота - "и ты говори".
Поймите Вы, что всё хорошее и дешёвое разобрано "до". У меня в прошлом году приятельница с подругой спонтанно решили улететь, два дня ездили и то, что им предлагали они даром бы не взяли. Остались дома. И это два взрослых человека, а когда дети!! Во всех отелях количество комнат для семей меньше двухместных и естественно с детьми хочется и анимации хорошей и не далеко от моря, и хорошее питание.
in Antwort puuh_ 26.02.13 11:55
В ответ на:
И получить за это минимальные условия отдыха.
NEW 27.02.13 22:35
ППКС, но что-то купить можно, а если не Альди, а Кауфланд там ещё на сегодня испортившееся скидка до 50%!
in Antwort achinez 27.02.13 20:48
В ответ на:
NEW 27.02.13 23:14
замечательно !!!
а главное - совершенно точно обьясняет ситуацию....
вот такие же пустые "прилавки"....
я сейчас на летние каникулы клиентам ишу и МУЧАЮСЬ.
с флюгами какие то ужасы в этом году..
мы сами своим глазам не верим - ну не могли же уже к концу
февраля все авибилеты (про паушаль туры идет речь)
разобрать...
В ответ на:
замечательно !!!
а главное - совершенно точно обьясняет ситуацию....
вот такие же пустые "прилавки"....
я сейчас на летние каникулы клиентам ишу и МУЧАЮСЬ.
с флюгами какие то ужасы в этом году..
разобрать...
NEW 27.02.13 23:20
Вы славны своими ценами на авиабилеты.
in Antwort tatata 27.02.13 23:14
В ответ на:
разобрать...
разобрать...
Вы славны своими ценами на авиабилеты.
NEW 27.02.13 23:36
Не надо тупить.В день отлета у вас и им подобным предложения такие же скудные(то что осталось) как и в тур бюро аэропорта.И на кой спрашивается топать к вам а потом ехать в аэропорт если все ТОЖЕ САМОЕ можно купить там на месте???
В ответ на:
Не надо тупить.В день отлета у вас и им подобным предложения такие же скудные(то что осталось) как и в тур бюро аэропорта.И на кой спрашивается топать к вам а потом ехать в аэропорт если все ТОЖЕ САМОЕ можно купить там на месте???
NEW 27.02.13 23:42
А что не добавляете что примерно так же работают многие здешние акулы турбизнеса
.Ищут кому бы впарить что подороже.
in Antwort jinji 26.02.13 02:28
В ответ на:
. В таких бюро заказывают дорогие туры, им зачастую некогда искать дешевые туры, у них всегда должно быть место свободно для клиента с "толстым кошельком", т.к. понятно, что, если он зайдет и сядит, то 90% что он выйдет с заказом. Иначе таким бюро не выжить - очень дорогая арендная плата, надо быть открытым 365 дней в году, а это дополнительная рабочая сила плюс еще ряд условий.
. В таких бюро заказывают дорогие туры, им зачастую некогда искать дешевые туры, у них всегда должно быть место свободно для клиента с "толстым кошельком", т.к. понятно, что, если он зайдет и сядит, то 90% что он выйдет с заказом. Иначе таким бюро не выжить - очень дорогая арендная плата, надо быть открытым 365 дней в году, а это дополнительная рабочая сила плюс еще ряд условий.
А что не добавляете что примерно так же работают многие здешние акулы турбизнеса
NEW 27.02.13 23:45
вот аллайнэрциенде как всегда в своем репертуаре..
а вы всю ветку прочитали ??
в аэропорту товариш потратит эти два часа СТОЯ и ВИСЯ на стойками
турфирм аэропорта...
а обратившись в любое турбюро, он просто напишет запрос по емайл,
или потратит 10 минут на звонок. а затем лежа с женой на диване
будет расматривать предложения которые ему пришлет турбюро.
И кстати - может на следуюший день лететь...
проблемы " с гельд трансфером " о которой пишет один господин
здесь - не будет..
я кстати об этом выше написала, только вы вот не прочли....
сейчас в турюбюро "топают" только ... социальшики, которым хочется налом
заплатить. 90 % клиентов все заказы проводит по емайл или по телефону.
и оплачивает по онлайнбанкинг кстати..
это я сейчас не о интернет бюро (поисковиках), а о стационарных бюро
in Antwort ALEINERZIENDE 27.02.13 23:36
В ответ на:
на кой спрашивается топать к вам а потом ехать в аэропорт если все ТОЖЕ САМОЕ можно купить там на месте???
на кой спрашивается топать к вам а потом ехать в аэропорт если все ТОЖЕ САМОЕ можно купить там на месте???
вот аллайнэрциенде как всегда в своем репертуаре..
а вы всю ветку прочитали ??
в аэропорту товариш потратит эти два часа СТОЯ и ВИСЯ на стойками
турфирм аэропорта...
а обратившись в любое турбюро, он просто напишет запрос по емайл,
или потратит 10 минут на звонок. а затем лежа с женой на диване
будет расматривать предложения которые ему пришлет турбюро.
И кстати - может на следуюший день лететь...
проблемы " с гельд трансфером " о которой пишет один господин
здесь - не будет..
я кстати об этом выше написала, только вы вот не прочли....
заплатить. 90 % клиентов все заказы проводит по емайл или по телефону.
NEW 27.02.13 23:55
in Antwort tatata 27.02.13 23:45
Для особо внимательных турагентов повторяю в моем сообщении было выделено ВДЕНь ОТЛЕТА
А я вам об этом уже давно расказывала,забыли добавить еще и бабушек с дедушкой и не говорящих по немецки.
А у меня другое мнение,тот кто может пользоватся инетом тому к вам зачем ходить? Сам себе выберет из огромного количества предложений а не будет выбирать из той малой инфы которую вы ему предложите.Ведь вы не будете ему лопатить инет в течении пару часов а просто скинете максимум 10 предложений первых попавшихся.
В ответ на:
заплатить
заплатить
А я вам об этом уже давно расказывала,забыли добавить еще и бабушек с дедушкой и не говорящих по немецки.
В ответ на:
90 % клиентов все заказы проводит по емайл или по телефону.
А у меня другое мнение,тот кто может пользоватся инетом тому к вам зачем ходить? Сам себе выберет из огромного количества предложений а не будет выбирать из той малой инфы которую вы ему предложите.Ведь вы не будете ему лопатить инет в течении пару часов а просто скинете максимум 10 предложений первых попавшихся.
27.02.13 23:57
in Antwort ALEINERZIENDE 27.02.13 23:42
ну так о чем и речь. все аргументы поступили от туристического лобби, теряющего потенциальных клиентов:)
тут уж не до обьективности, лишь бы продать:)
тут уж не до обьективности, лишь бы продать:)
NEW 27.02.13 23:59
вам нужно сьездить в мюнхенеский аэропорт и проверить...:) немного хлопотно конечно но работает:)
NEW 28.02.13 00:06
in Antwort puuh_ 27.02.13 23:57
не обращайте на внимание этих дурагентов тут их уже знают и приводили примеры как они тут впаривают свои неликвиды, другой вообще раньше был ярым противником турбюро а потом начитавшись/насмотревшесь на то как они тут на форуме свободно ищут клиентов сам заделался таким
Хотя в одном они правы :что в аэропорте что у них(тем более) в день отлета остается только то что есть на этот день.Ни о какой выгоде речи нет,дешевле чем покупка райзе заранее не получится.
NEW 28.02.13 00:12
да она сама прекрасно знает об этом
in Antwort puuh_ 27.02.13 23:59
В ответ на:
вам нужно сьездить в мюнхенеский аэропорт и проверить...:) немного хлопотно конечно но работает:)
да она сама прекрасно знает об этом
NEW 28.02.13 00:16
А на германке статистика другая
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?flugtkt=0
В ответ на:
А на германке статистика другая
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?flugtkt=0
NEW 28.02.13 00:19
а как вы пришли к такому выводу ??
и у нас и в ЛЮБОМ турбюро есть МНОГО своих клиентов, которые заказывают
очень много лет.... И за это время у всех появился дома компютер, и все научились
пользоватся интернетом... Но тем не менее заказывают..
Иначе бы не было так МНОГО турбюро.. Вот и весь ответ..
Для обработки заказ на паушальрайзе, да на семью четыре человека, да еше если у них
ограничен бюджет.. Я всегда трачу 2 -4 часа.. Это нормально...
Делаю это всегда вечером, после 19 часов..
Но это оправдывается.. Потому что немецкие райзеферанштальтеры хорошо нам
оплачивают.. Что до сих пор еше не все знают... Что в цене тура (что вы видите в интернете)
уже включен наш заработок..
А насчет социальшиков... Не смешите.. И у нас и моих коллег, часто слышу по рассказам,
наши (русские) клиенты заказывают туры по 3 - 4 тыс. и каждый год.
Это что - социальшики ?
Это люди которые работают.. И им некогда сидеть " в интернете"
Потому что если ты ишеш "сам", то запросто можно на это потратить две недели,
это норма.
Если дал задание турфирме, то потратил один - два вечера на расмотрение
и советы с женой.. (или мужем)
и все. Не вставая с дивана.
А иногда все на работе делают.. в бюро...
in Antwort ALEINERZIENDE 27.02.13 23:55
В ответ на:
которую вы ему предложите.Ведь вы не будете ему лопатить инет в течении пару
часов а просто скинете максимум 10 предложений первых попавшихся.
которую вы ему предложите.Ведь вы не будете ему лопатить инет в течении пару
часов а просто скинете максимум 10 предложений первых попавшихся.
а как вы пришли к такому выводу ??
и у нас и в ЛЮБОМ турбюро есть МНОГО своих клиентов, которые заказывают
очень много лет.... И за это время у всех появился дома компютер, и все научились
пользоватся интернетом... Но тем не менее заказывают..
Иначе бы не было так МНОГО турбюро.. Вот и весь ответ..
Для обработки заказ на паушальрайзе, да на семью четыре человека, да еше если у них
ограничен бюджет.. Я всегда трачу 2 -4 часа.. Это нормально...
Делаю это всегда вечером, после 19 часов..
Но это оправдывается.. Потому что немецкие райзеферанштальтеры хорошо нам
оплачивают.. Что до сих пор еше не все знают... Что в цене тура (что вы видите в интернете)
уже включен наш заработок..
А насчет социальшиков... Не смешите.. И у нас и моих коллег, часто слышу по рассказам,
наши (русские) клиенты заказывают туры по 3 - 4 тыс. и каждый год.
Это что - социальшики ?
Это люди которые работают.. И им некогда сидеть " в интернете"
Потому что если ты ишеш "сам", то запросто можно на это потратить две недели,
это норма.
Если дал задание турфирме, то потратил один - два вечера на расмотрение
и советы с женой.. (или мужем)
и все. Не вставая с дивана.
А иногда все на работе делают.. в бюро...
NEW 28.02.13 00:32
in Antwort tatata 28.02.13 00:19
ну вот пошла самореклама:)
если на клиента тратится 2-4 часа то даже боюсь спрашивать про цены на путевки:) или вы волонтером работаете?:)
если на клиента тратится 2-4 часа то даже боюсь спрашивать про цены на путевки:) или вы волонтером работаете?:)
NEW 28.02.13 00:53
in Antwort puuh_ 28.02.13 00:32
руух - вы читать умеет ???
вобшем то это уже все знают, это я для
"вчера спустившихся с гор"
еше раз ВЫШЕ написала -
что в цене путевки, которую вы видите в поисковиках в интернете,
уже заложен провизион, который опачивает туроператор (райзеферанштальтер-
фирма организатор тура) для турбюро, с которым у них заключен
договор, и которое продает эту путевку клиенту.
непонятно ?
если бы вы знали, как борятся феранштальтеры, авиакомпании, консолидаторы
за ТУРБЮРО, делают всякие подарки, семинары, рассылают рекламу..
и только с целью - чтобы ТУРБЮРО продавали именно ИХ.
тоже непонятно ??
вобшем то это уже все знают, это я для
"вчера спустившихся с гор"
еше раз ВЫШЕ написала -
что в цене путевки, которую вы видите в поисковиках в интернете,
уже заложен провизион, который опачивает туроператор (райзеферанштальтер-
фирма организатор тура) для турбюро, с которым у них заключен
договор, и которое продает эту путевку клиенту.
непонятно ?
если бы вы знали, как борятся феранштальтеры, авиакомпании, консолидаторы
за ТУРБЮРО, делают всякие подарки, семинары, рассылают рекламу..
и только с целью - чтобы ТУРБЮРО продавали именно ИХ.
тоже непонятно ??
NEW 28.02.13 08:41
Вы как всегда суть дискуссии переводите в другое русло, АБСОЛЮТНО не вникая в ее суть...
in Antwort ALEINERZIENDE 27.02.13 23:36
В ответ на:
Не надо тупить
Не надо тупить
Вы как всегда суть дискуссии переводите в другое русло, АБСОЛЮТНО не вникая в ее суть...
NEW 28.02.13 10:40
in Antwort tatata 28.02.13 00:53
т. е. провизион настолько большой что можно 2-4 часа искать?:) вот иммено поэтому и в аэропорту нужно покупать у прямых продавцов:)
NEW 28.02.13 11:49
При покупке пакета (Pauschalreise) комиссия уже включена в стоимость. Если хотите узнать сколько процентов получает турбюро, поищите в интернете. Миллионером не станешь.
Покупая у "прямых продавцов", т.е. у туроператоров, вы платите такую же стоимость пакета и получается, что комиссию, которую могло получить турбюро "Вася Пупкин", оставляет себе туроператор.
Как говорят в Украине: "Дурних нема"
in Antwort puuh_ 28.02.13 10:40
В ответ на:
т. е. провизион настолько большой что можно 2-4 часа искать?:)
т. е. провизион настолько большой что можно 2-4 часа искать?:)
При покупке пакета (Pauschalreise) комиссия уже включена в стоимость. Если хотите узнать сколько процентов получает турбюро, поищите в интернете. Миллионером не станешь.
В ответ на:
вот иммено поэтому и в аэропорту нужно покупать у прямых продавцов:)
вот иммено поэтому и в аэропорту нужно покупать у прямых продавцов:)
Покупая у "прямых продавцов", т.е. у туроператоров, вы платите такую же стоимость пакета и получается, что комиссию, которую могло получить турбюро "Вася Пупкин", оставляет себе туроператор.
Как говорят в Украине: "Дурних нема"
Репетитор по английскому
NEW 28.02.13 12:07
in Antwort Lav 28.02.13 11:49
да бесполезно объяснять этим продвинутым завидникам. Все что уже растянули здесь на Х страниц, просто бред, райзебюро как работали так и работают, просто поменяли немного стиль работы. Даже удобнее стало ! А эти которые верят в самопридуманный миф , пусть дальше в него верят ! А все кто уже столкнулся напрямую с проблемой, просто сделают свои выводы.
И почему то когда возникают проблемы по разным темам бронирования/отдыха и тд. у тех, кто сам в нэте "постарался", то этих умников здесь никогда не видать.... а отвечают и помогают в основном работники райзебюро.
И почему то когда возникают проблемы по разным темам бронирования/отдыха и тд. у тех, кто сам в нэте "постарался", то этих умников здесь никогда не видать.... а отвечают и помогают в основном работники райзебюро.
NEW 28.02.13 13:42
in Antwort Lav 28.02.13 11:49
проблема только в одном: если человек ищет 4 часа, то 500 евро он не может скинуть.... в чем тут противоречие не пойму:)
"наши" помошницы работают условно бесплатно тут, всем помогают... ума не приложу:)
"наши" помошницы работают условно бесплатно тут, всем помогают... ума не приложу:)
NEW 28.02.13 13:43
in Antwort Гордана 28.02.13 12:07
вот когда начнутся "другие проблемы", то мы их будем обсуждать в другой теме:)
NEW 28.02.13 14:17
Интересно узнать, кто скинул ему 500 и на какую сумму заказа? Страна должна знать своих героев
В ответ на:
мой коллега недавно покупал путевку скажем так не у посредника на 4 персоны. он спросил может ли быть сделана на конечную цену скидка. ему была сделана скидка в 100 евро. он пошел с этой скидкой к другому ПРЯМОМУ представителю и получил там скидку в 250 у третьего ему скинули 500.
мой коллега недавно покупал путевку скажем так не у посредника на 4 персоны. он спросил может ли быть сделана на конечную цену скидка. ему была сделана скидка в 100 евро. он пошел с этой скидкой к другому ПРЯМОМУ представителю и получил там скидку в 250 у третьего ему скинули 500.
Интересно узнать, кто скинул ему 500 и на какую сумму заказа? Страна должна знать своих героев
Репетитор по английскому
NEW 28.02.13 15:45
in Antwort Lav 28.02.13 14:17
скажу примерно, т. к. он сейчас в отьезде по путевке, но насколько я помню по тому как он хвалился: 4 персоны х 2 недели в это время на берегу слоновой кости. порядка 5.5-6 штук
NEW 28.02.13 16:17
Пусть работники турбюро меня поправят, но насколько я знаю Кот-д'Ивуар не относится к странам, куда можно купить тур в любом турбюро. Это скорее всего был индивидуальный тур, цены на который сравнить не очень просто. Поэтому и скидка в 500 € ни о чём не говорит. На таких турах туроператоры зарабатывают очень хорошо.
Вы не ответили, у кого был куплен тур?
in Antwort puuh_ 28.02.13 15:45
В ответ на:
скажу примерно, т. к. он сейчас в отьезде по путевке, но насколько я помню по тому как он хвалился: 4 персоны х 2 недели в это время на берегу слоновой кости. порядка 5.5-6 штук
Пусть работники турбюро меня поправят, но насколько я знаю Кот-д'Ивуар не относится к странам, куда можно купить тур в любом турбюро. Это скорее всего был индивидуальный тур, цены на который сравнить не очень просто. Поэтому и скидка в 500 € ни о чём не говорит. На таких турах туроператоры зарабатывают очень хорошо.
Вы не ответили, у кого был куплен тур?
Репетитор по английскому
NEW 28.02.13 16:40
in Antwort Lav 28.02.13 16:17
Фраза о том, что "кто-то хвастался" уже наводит на мысль, что это было более чем нереально. Хотя бы по тому, что самолеты на Кот-д'Ивуар из аэропортов Германии не летают каждый день, прямых рейсов скорее всего вообще нет, и улететь вот так "приехал в аэропорт и улетел" невозможно. Ну и второе, ни один туроператор пакеты в эту страну не предлагает. Скорее всего это был ( даже если и так! ) "Baustein" - пакет. А такое в аэропорту, как горящую путевку наврядли кто предложить сможет...
NEW 28.02.13 17:05
in Antwort Lav 28.02.13 16:17
если бы я сам покупал бы, я бы с удовольствием ответил, но человек который обладает этой бесценной информацией в настоящее время отдыхает по этой путевке:)
NEW 28.02.13 17:05
in Antwort puuh_ 28.02.13 17:03
ну если Вы своими глазами видели, то ответьте пож-ста на вопросы заинтересованных лиц на форуме... У кого был куплен тур?
NEW 03.03.13 10:52
А он приехал в аэропорт и улетел, или заранее покупал билеты?
in Antwort puuh_ 28.02.13 15:45
В ответ на:
А он приехал в аэропорт и улетел, или заранее покупал билеты?
NEW 03.03.13 12:26
Если автору ветки ещё интересен вопрос, могу поделиться собственным опытом.
Дело было правда пару лет назад, 4 человека сидели и вдруг появилась мысль - а не поехать ли нам куда нибудь к солнышку:) Каждый из нас мог себе на тот момент позволить спонтанно в понедельник не выйти на работу, ну и с деньгами сильных ограничений не было. Так как понимали - в Берлине всегда сезон
- а за это нужно платить.
Дело было к вечеру, неторопясь собравшись мы поехали на разведку в аэропорт Шёнефельд. Приехали - естевственно всё уже закрыто. Но ничего решили мы. Пока все спят - мы соберём чемоданы, утром все придут на работу, а тут уже мы при полном параде
Подумали - сделали!
Сели в такси и поехали назад в Берлин по очереди к каждому домой, каждый из нас впопыхах собирал чемодан (девочкам оказалось сложней, чем мальчикам)
- вызывали вновь такси и ехали по очереди к другому, после второго чемодана пришлось брать "большое такси", багажники ведь не резиновые.
Вобщем молодые, красивые и довольные жизью ближе к утру мы оказались опять в аэропорту. Продавцов путешествий всё ещё не было на работе, мальчики решили прилечь, а девочки пошли пытать щасте
И о чудо, одно бюро уже открылось в 7 утра. Мы туда. Часа 3 нас там промурыжили, обещая сейчас, сейчас ... (дядька мне вообе то каким то маньяком показался, но сейчас не о нём). В итоге - голодные, холодные, неудовлетворённые, почистили зубы в туалете, зашли
в ресторан, позавтракали и попэрлись восвояси.
Сколько денег в ту ночь мы на таски и прочие прелести (чтоб не замёрзнуть) потратили - не хочу вспоминать
Мораль сей басни такова: никогда больше! Никому не верю
Нет, я конечно порадуюсь за другого, у кого получилось улететь в тот же день и по нормальм условиям, а не оказаться в каморке у папы Карло. Но для себя я чётко уяснила - аэропортные приключения меня больше не привлекают.
П.С. А с детками ни - ни, масенький не поймёт - только устанет, а старшенький - представьте его грустые глазки в случае неудачи ...
Дело было правда пару лет назад, 4 человека сидели и вдруг появилась мысль - а не поехать ли нам куда нибудь к солнышку:) Каждый из нас мог себе на тот момент позволить спонтанно в понедельник не выйти на работу, ну и с деньгами сильных ограничений не было. Так как понимали - в Берлине всегда сезон
Дело было к вечеру, неторопясь собравшись мы поехали на разведку в аэропорт Шёнефельд. Приехали - естевственно всё уже закрыто. Но ничего решили мы. Пока все спят - мы соберём чемоданы, утром все придут на работу, а тут уже мы при полном параде
Сели в такси и поехали назад в Берлин по очереди к каждому домой, каждый из нас впопыхах собирал чемодан (девочкам оказалось сложней, чем мальчикам)
Вобщем молодые, красивые и довольные жизью ближе к утру мы оказались опять в аэропорту. Продавцов путешествий всё ещё не было на работе, мальчики решили прилечь, а девочки пошли пытать щасте
Сколько денег в ту ночь мы на таски и прочие прелести (чтоб не замёрзнуть) потратили - не хочу вспоминать
Мораль сей басни такова: никогда больше! Никому не верю
П.С. А с детками ни - ни, масенький не поймёт - только устанет, а старшенький - представьте его грустые глазки в случае неудачи ...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 03.03.13 12:39
in Antwort Взрослая Девочка 03.03.13 12:26
Вот наконец то реальный ответ от реального человека!
и сразу видно - все похоже на правду! никаких придуманных сказок! спасибо вам за такой подробный ответ!