Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Last Minute Reisen

1923  1 2 3 4 5 все
Гордана
патриот25.02.13 11:05
Гордана
NEW 25.02.13 11:05 
в ответ puuh_ 25.02.13 07:28
В ответ на:
это доказывает что в аэропорту я куплю (если повезет) в день вылета путевку и улечу. вероятность найти ее по интернтету снижается или равна нулю, ввиду ограничения скорости денежного трансфера.

это еще раз доказывает что вы очень большой НУЛЬ в этой области ! и пытаетесь здесь всем что то доказывать, не понимая всего того что вам тут уже на 2-х страницах объясняют.
да. и по поводу денежного трансфера, о котором вы уже тут не раз упоминаете. Есть возможность оплатить даже наличкой на стойке туроператора за пару часов до вылета, и получить райзедокументы, заказав поездку, лежа на диване, в ТУРБЮРО по телефону.
Не надо так напрягаться и громко кричать на весь форум о своей неосведомленности в этой области. Вас уже и так все знают в лицо
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
puuh_
старожил25.02.13 11:13
puuh_
NEW 25.02.13 11:13 
в ответ Гордана 25.02.13 11:05, Последний раз изменено 25.02.13 11:20 (puuh_)
уметь писать и уметь написать толково это все же две большие разницы.:) прочтите сообщение от таты она там про денежный трансфер при интернет покупках пишет.
ну а про ваш нервный срыв отвечу наверное так:) ...мы почитаем всех нулями а единицами себя:)
puuh_
старожил25.02.13 11:14
puuh_
NEW 25.02.13 11:14 
в ответ Aerobic 25.02.13 09:11
если человек живет рядом с аэропортом то это реальный шанс!:)
Гордана
патриот25.02.13 12:39
Гордана
NEW 25.02.13 12:39 
в ответ puuh_ 25.02.13 11:14, Последний раз изменено 25.02.13 12:46 (Гордана)
В ответ на:
она там про денежный трансфер при интернет покупках пишет.

я тоже выше написала какая есть возможность оплатить путевку за пару часов до вылета, и даже наличкой, но правда не у всех туроператоров, но вам этого всеравно не понять.
читая вас с этими зазывами в аэропорт, появляется подозрение, что вам видно кто то хорошо приплачивает который в этом несомненно заинтересован.
по другому все ваши глупые посты по этому поводу уже неинтересно читать.
puuh_
старожил25.02.13 12:58
puuh_
NEW 25.02.13 12:58 
в ответ Гордана 25.02.13 12:39
понимаете ли в чем проблема. вы пытаетесь еще и что то обидное написать, может быть поэтому я вас и не слышу.
вы правы, ВСЕ конторы с мюнхенского аэропорта скинулись чтобы я зазывал к ним:) но как трогательно что вы на страже и разоблачили посягательство на ваши? деньги?:)
ну а теперь по делу: трансфер денег/ наличие путевок при попытке все сделать в один день сильно ограничен или практически невозможен.
прилягте на диван и возьмите как тут товариши и вы советуете себе на сегодня путевку:) отдохните а то вы тут разоблачая меня уже устали:)

Гордана
патриот25.02.13 13:04
Гордана
NEW 25.02.13 13:04 
в ответ puuh_ 25.02.13 12:58
нее... мне нравится тыкать носом глупышу, который уже в Х раз не понимает то, что ему объясняют.
еще раз про трансфер денег, УЖЕ не раз ПРОВЕРЕННЫЙ, т.к. мои клиенты улетали, заплатив перед вылетом в аэропорту наличкой, потому что не имели кредитки. А отель мы вместе выбирали , сидя на диване.
puuh_
старожил25.02.13 13:10
puuh_
NEW 25.02.13 13:10 
в ответ Гордана 25.02.13 13:04
да я понял, что покупать у вас это самое правильное :) поэтому вам и аэропорты наверное не нравятся:)
вы мне тогда на сегодня вечер не могли бы заказать тур в турцию? мы как раз проверим какой у вас там диван:)
или мне нужна прививка, паспорт и виза... хотя если брать у ВАС все это думаю не нужно:) там в истамбуле так пропустят:)
Гордана
патриот25.02.13 13:20
Гордана
NEW 25.02.13 13:20 
в ответ puuh_ 25.02.13 13:10
Я вам не предлагала покупать лично у меня. Сохрани бог от таких самоуверенных клиентов!
я пытаюсь вам донести то, что если не знаете чего то, не надо так громко на весь форум кричать о своей безграмотности.
puuh_
старожил25.02.13 16:21
puuh_
25.02.13 16:21 
в ответ Гордана 25.02.13 13:20
да я знаю что в принципе ничего не знаю. но другие не знают и этого:)
jinji
местный житель26.02.13 02:28
jinji
NEW 26.02.13 02:28 
в ответ puuh_ 25.02.13 07:28
В ответ на:

это доказывает что в аэропорту я куплю (если повезет) в день вылета путевку и улечу.

Но автор ищет подешевле.
В ответ на:
в день вылета путевку и улечу. вероятность найти ее по интернтету снижается или равна нулю, ввиду ограничения скорости денежного трансфера.

основная причина - Вы не знаете как и когда будет обрабатываться Ваш заказ, может получится так, что Вы заказали, а подтверждение заказа Вы получите после того как Ваш самолет уже улетел.
В ответ на:
обращаться в турбюро не аэропорту тоже не имеет смысла по той же причине что и покупка в интернете. даже если турбюро и сможет помочь это не означает что я покупаю по самой выгодной цене, т. к. нету времени идти к другим а если и есть то обойти все возможные турбюро займет гораздо больше времени чем 2 часа в аэропорту где все сосредоточено на одном пятачке.

Вам ненадо десятки турбюро, достаточно одного, которое работает со всеми туроператорами, что и в аэропорту на пятачке (кстате, смотря какой аэропорт в некоторых два пятачка и они находятся в разных терминалах, а в некоторых их совсем нет), а это самые крупные туроператоры и с ними работает основная масса турбюро. Кстате, возможно, выгодное предложение будет с соседнего аэропорта.
В ответ на:
рассуждения о визах, паспортах и т.п тоже очень интересны, но в странах с основным потоком туристов виза делается по прилету. т. е. это не является ограничением.
ну а прививки нужны в экзотические страны. поэтому все это является ЕСТЕСТВЕННЫМ ограничением при решении улететь сегодня. внезависимости от того где берется путевка.

Согласен, но в аэропорту у Вас будет одно единственное желание - улететь и поскорее, не забывайте ТС с двумя детьми. И если ничего не будет, то Вам начнут предлагать более далекие страны и человек может просто напросто забыть про визу или про то, что у него заканчивается паспорт.
Конечно, приехать в аэропорт и купить тур и улететь - это один из вариантов заказа тура, но это дорогое удовольствие, осбенно, если человек заранее знает дату своего отпуска. А ехать и пытать свое счастье с детьми, думая об экономии, то это как уже выше писали издевательство над детьми. В таких бюро заказывают дорогие туры, им зачастую некогда искать дешевые туры, у них всегда должно быть место свободно для клиента с "толстым кошельком", т.к. понятно, что, если он зайдет и сядит, то 90% что он выйдет с заказом. Иначе таким бюро не выжить - очень дорогая арендная плата, надо быть открытым 365 дней в году, а это дополнительная рабочая сила плюс еще ряд условий.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
puuh_
старожил26.02.13 11:55
puuh_
NEW 26.02.13 11:55 
в ответ jinji 26.02.13 02:28
В ответ на:
Вам ненадо десятки турбюро, достаточно одного, которое работает со всеми туроператорами, что и в аэропорту на пятачке (кстате, смотря какой аэропорт в некоторых два пятачка и они находятся в разных терминалах, а в некоторых их совсем нет), а это самые крупные туроператоры и с ними работает основная масса турбюро. Кстате, возможно, выгодное предложение будет с соседнего аэропорта.

Нужны минимум три я где то уже писал про приятеля и о его торгах. Поэтому рассуждения об одном самом правильном (лучше наверное у вас:)) по моему субьективному мнению :) не совсем верны. И пока не было нормальных доказательств кроме самовосхвалений :)
В ответ на:
Конечно, приехать в аэропорт и купить тур и улететь - это один из вариантов заказа тура, но это дорогое удовольствие, осбенно, если человек заранее знает дату своего отпуска. А ехать и пытать свое счастье с детьми, думая об экономии, то это как уже выше писали издевательство над детьми. В таких бюро заказывают дорогие туры, им зачастую некогда искать дешевые туры, у них всегда должно быть место свободно для клиента с "толстым кошельком", т.к. понятно, что, если он зайдет и сядит, то 90% что он выйдет с заказом. Иначе таким бюро не выжить - очень дорогая арендная плата, надо быть открытым 365 дней в году, а это дополнительная рабочая сила плюс еще ряд условий.

В том то и дело что если приперло и хочется улететь то взятие на аэропорту это единственная возможность улететь в этот день по минимальной цене в минимальное время. При этом подразумевается, что там есть нормальные турбюро (мин три). Все остальные доводы от представителей многочисленных туристических фирм:) это косвенная самореклама. Мы не рассуждаем тут о том права ли ТС которая хочет улететь в этот же день. Это ее проблемы.:)
НО она по другому бюджетно навряд ли улетит:)
achinez
местный житель27.02.13 20:48
achinez
NEW 27.02.13 20:48 
в ответ puuh_ 26.02.13 11:55
В ответ на:
В том то и дело что если приперло и хочется улететь то взятие на аэропорту это единственная возможность улететь в этот день по минимальной цене в минимальное время.

В аэропорту покупать поездки в день отлета - это тоже самое, что в альди 24.12 в 13:00 попытаться что-то докупить на рождественский стол...
http://katalog.germany.ru/3025
basilek
коренной житель27.02.13 22:34
basilek
NEW 27.02.13 22:34 
в ответ puuh_ 26.02.13 11:55
В ответ на:
В том то и дело что если приперло и хочется улететь то взятие на аэропорту это единственная возможность улететь в этот день по минимальной цене в минимальное время.

И получить за это минимальные условия отдыха. Вы так верите Вашему приятелю? Это из анекдота - "и ты говори". Поймите Вы, что всё хорошее и дешёвое разобрано "до". У меня в прошлом году приятельница с подругой спонтанно решили улететь, два дня ездили и то, что им предлагали они даром бы не взяли. Остались дома. И это два взрослых человека, а когда дети!! Во всех отелях количество комнат для семей меньше двухместных и естественно с детьми хочется и анимации хорошей и не далеко от моря, и хорошее питание.
basilek
коренной житель27.02.13 22:35
basilek
NEW 27.02.13 22:35 
в ответ achinez 27.02.13 20:48
В ответ на:
В аэропорту покупать поездки в день отлета - это тоже самое, что в альди 24.12 в 13:00 попытаться что-то докупить на рождественский стол...

ППКС, но что-то купить можно, а если не Альди, а Кауфланд там ещё на сегодня испортившееся скидка до 50%!
puuh_
старожил27.02.13 22:46
puuh_
NEW 27.02.13 22:46 
в ответ basilek 27.02.13 22:35
как хорошо что воображение еще дышит:)
tatata
коренной житель27.02.13 23:14
tatata
NEW 27.02.13 23:14 
В ответ на:

замечательно !!!
а главное - совершенно точно обьясняет ситуацию....
вот такие же пустые "прилавки"....
я сейчас на летние каникулы клиентам ишу и МУЧАЮСЬ.
с флюгами какие то ужасы в этом году..
мы сами своим глазам не верим - ну не могли же уже к концу
февраля все авибилеты (про паушаль туры идет речь)
разобрать...
  Пукшин
коренной житель27.02.13 23:20
NEW 27.02.13 23:20 
в ответ tatata 27.02.13 23:14
В ответ на:
мы сами своим глазам не верим - ну не могли же уже к концу
февраля все авибилеты (про паушаль туры идет речь)
разобрать...

Вы славны своими ценами на авиабилеты.
  ALEINERZIENDE
коренной житель27.02.13 23:36
ALEINERZIENDE
NEW 27.02.13 23:36 
В ответ на:

Не надо тупить.В день отлета у вас и им подобным предложения такие же скудные(то что осталось) как и в тур бюро аэропорта.И на кой спрашивается топать к вам а потом ехать в аэропорт если все ТОЖЕ САМОЕ можно купить там на месте???
tatata
коренной житель27.02.13 23:40
tatata
NEW 27.02.13 23:40 
в ответ Пукшин 27.02.13 23:20
здравствуйте Пукшин.
Как поживаете ?
  ALEINERZIENDE
коренной житель27.02.13 23:42
ALEINERZIENDE
NEW 27.02.13 23:42 
в ответ jinji 26.02.13 02:28
В ответ на:
. В таких бюро заказывают дорогие туры, им зачастую некогда искать дешевые туры, у них всегда должно быть место свободно для клиента с "толстым кошельком", т.к. понятно, что, если он зайдет и сядит, то 90% что он выйдет с заказом. Иначе таким бюро не выжить - очень дорогая арендная плата, надо быть открытым 365 дней в году, а это дополнительная рабочая сила плюс еще ряд условий.

А что не добавляете что примерно так же работают многие здешние акулы турбизнеса.Ищут кому бы впарить что подороже.
1 2 3 4 5 все