русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Mallorca

4040  1 2 3 4 5 alle
:::::)()(::::: знакомое лицо25.02.13 13:33
:::::)()(:::::
NEW 25.02.13 13:33 
in Antwort ArchEnemy 24.02.13 11:09
В ответ на:
кто какое место может там порекомендовать для двух взрослых с 11-ти летним ребёнком в летние каникулы?

Был с семьёй 2 раза на Майорке, 1-й раз в Can Picafort, 2-й в Cala Millor.В Can Picafort понравилось больше, поэтому в августе летим снова,причём в тот же отель. Отель находится на первой линии, т.е от пляжа отделяет только променад, много кафе,магазинов на любой вкус.Всё достойно. Только сегодня сделал заказ на август у своего туроператора.
Вот этот отель "Horitzo" www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_JS+Hotel+Horitz%C3%B3-hid_12...
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
kroschkanatalie свой человек25.02.13 13:49
kroschkanatalie
NEW 25.02.13 13:49 
in Antwort snm 25.02.13 13:13
пьют, орут, буянят, деруться..
в турции были. ничего ужастного со стороны русского населения там не встречали.. все было тихо и спокойно..
Гордана gekickt bis 8/9/25 14:07 патриот25.02.13 13:52
Гордана
NEW 25.02.13 13:52 
in Antwort kroschkanatalie 25.02.13 13:49
Вы просто не там место отдыха выбрали обычно об этом в райзебюро предупреждают.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
kroschkanatalie свой человек25.02.13 15:02
kroschkanatalie
NEW 25.02.13 15:02 
in Antwort Гордана 25.02.13 13:52
Да при чем тут место отдыха? Они там везде есть! Начиная с распития алкогольных напитков в самолете.. Да еще и целыми группами. А насчет турбюро, так сама все заказываю. И никогда еще не пожалела..
tatata коренной житель25.02.13 15:18
tatata
NEW 25.02.13 15:18 
in Antwort kroschkanatalie 25.02.13 15:02
вы заказали САМОСТОЯТЕЛЬНО в
ИНТЕРНЕТ ТУРБЮРО
облегчив этим работу сотрудникам этих интернет турбюро.
ВСЕ интернет страницы, где вы производите заказ -
это обычноые турбюро, только онлайн, имеюшие поисковики в интернете.
любое небольшое турбюро вася пупки имеет также свою страницу, те же самые
поисковики, получает тот же процент от крупных туроператоров и отелей.
только вот у него нет миллионов, чтобы заплатить за ТВ рекламу. Вот и вся разница.
например
booking.com
holidayckeck.de
opodo.de
flug.de
это хорошо, что вы пока еше не пожалели..
не дай вам бог зависнуть где нибудь в третьей стране
и звонить по телефону на колл центр в одну из выше
перечисленных интернет фирм.
или же у вас был выбор, позвонить, хоть и ночью, в ВАШЕ
турбюро, сказать о вашей проблеме, (иногда и на родном языке,
если турбюро русскоговоряшее) и ждать когда
работник турбюро разрулит вашу проблему здесь
в германии.
kroschkanatalie свой человек25.02.13 15:31
kroschkanatalie
NEW 25.02.13 15:31 
in Antwort tatata 25.02.13 15:18
а при чем здесь все это? где я заказываю? как заказываю?
или если у вас закажу и вам позвоню пожалуюсь, что молодежь на пляже буянит, вы поможете?
я просто предупредила человека, который спрашивал про отдых на Майорке.
berlije коренной житель25.02.13 15:37
berlije
NEW 25.02.13 15:37 
in Antwort tatata 25.02.13 15:18
А Баллак, дающии на цену которая везде еще 90€ скидки? Слава Баллаку!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
tatata коренной житель25.02.13 15:38
tatata
NEW 25.02.13 15:38 
in Antwort kroschkanatalie 25.02.13 15:31
только потому что вы написали-
я сама заказываю..
а заказываете вы в интернет турбюро.
просто это ошибка очень многих, поэтому я
и уточнила.
часто работник турбюро, если он много лет на рынке,
может подсказать по регионам маллорки, где и как,
где лучше., где тише..
в старые времена, в немецких турбюро, все сотрудники специализировались
по странам. приходит клиент, хочет в турцию , его к одному сотруднику,
другой в дом реп - его к другому сотруднику...
а теперь все изменилось..
теперь мы знаем ВСЕ сами

ну это я так ... беззлобно... ворчу...
Ritta Bach прохожий25.02.13 15:41
NEW 25.02.13 15:41 
in Antwort Гордана 25.02.13 12:57
Отправитель: Гордана
Заголовок: Re: Mallorca
так откуда им там взяться? ... без визы.
смените маллорку на турцию, и сразу все прояснится.
Гордана, извините, позвольте 1 раз влезть в обсуждение, просто поправлю:
российских туристов на Майорке предостаточно. Испанский "шенген" сейчас абсолютно не является для россиян проблемой: российскому туристу, даже первый раз в жизни въезжающему в ЕС(!), испанцы дают мультивизу на 180 дней (с коридором 90), с первой попытки, даже в девственно чистый паспорт!
P.S.: А по поводу контингента... российские туристы на Майорке, в общем и целом, относятся к приличным группам туристов (жлобов минимум), т.к. Майорка для "тех" россиян - не дешёвый, и одновременно... "беспонтовый" курорт. Я далее буду называть хамов и жлобов из России (показанных в "Нашей Раше") термином "руссо-туристо", чтобы по-короче, ОК? Так вот, поясню: для руссо-туристо главное в отдыхе - это НЕ дорого/дешево, а понтово/беспонтово. Основная цель "их" - похвалиться по приезду домой, чтобы у соседа, друга, родни отвисла челюсть и слюни текли от зависти. Проблема в том, что если такой руссо-туристо скажет: "Был на Майорке!", то подобные ему, наверняка, переспросят: "Где, Вован?...А эт где?..." Вот это беспонтово, не будет должного эффекта. Майорка пока не относится к таким курортам, которые на слуху у представителей данного слоя туристов. На Майорке в большей степени отдыхают вполне приличные русские, образованные и воспитанные, которые знают - куда едут. А исключения попадаются всегда. Для руссо-туристо лучше не на Майорку в 3-4* съездить (да еще и на HB) - это беспонтово, а лучше в Турцию в клубный, в 7*, обязательно All Inc! Чтобы рисануться можно было. Они трижды, повертье, подумают и высчитают затраты на отдых, исходя из принципа: "Выжать максимум КРУТИЗНЫ и ПОНТА при МИНИМУМЕ расходов". Вот с Майоркой пока такая ситуация... Стоит не дешево, а понту - ноль...
Всё, извините, я умолкаю....
kroschkanatalie свой человек25.02.13 16:14
kroschkanatalie
NEW 25.02.13 16:14 
in Antwort tatata 25.02.13 15:38
а какая разница, если я закажу в некерманн райзен например, или пойду в турбюро и закажу там через те же некерманн райзен?
мы первый раз так летали, насоветовали нам отель, а пришлось потом 700 м по ступенькам на пляж спускаться с коляской..
и что то никто не предупредил нас что там ступеньки..
так что лучше уж я сама, найду отель, почитаю отзывы туристов.. А если проблеммы там появятся, так на этот случай всегда в отеле есть Райзеляйтунг.
Он всегда помогают..
tatata коренной житель25.02.13 16:21
tatata
NEW 25.02.13 16:21 
in Antwort kroschkanatalie 25.02.13 16:14, Zuletzt geändert 25.02.13 16:23 (tatata)
В ответ на:
а пришлось потом 700 м по ступенькам на пляж спускаться с коляской..
и что то никто не предупредил нас что там ступеньки..

о ступеньках и 700 м стоит в описании отеля, и работник турбюро должен
был вас предупредить , зная что у вас ребенок до 2 лет.
так что это или плохой работник...
или у него не было другого выхода, потому что если люди хотят тур скажем за 800 евро на всю семью
в июле, но нельзя предложить ничего другого как отель на горе 700 метров до пляжа,
или с отзывами 40 %
это я как пример !
насчет райзеляйтер в отеле вы абсолютно правы..
вот только если по какой то причине он не помог или его в этом отеле нет,
то - попробуйте дозвонится до коллцентр неккермана (это и для нас оооочень сложно)
и хорошо если вы заказали от некермана... а если по незнанию , в интернете , вы заказали
тур от одного из туроператоров, который два дня на рынке, и я такого туроператора никогда не посоветую
и не продам, вы полетели, туроператоро накрылся, и вы зависли где то там...
  dimbon72 старожил25.02.13 16:54
NEW 25.02.13 16:54 
in Antwort ArchEnemy 24.02.13 11:09
Peguera
1 От аэропорта не оч далеко
2 Хорошие и красивые бухты бе3 мусора и тины
3 В основном семейные
Гордана gekickt bis 8/9/25 14:07 патриот25.02.13 17:30
Гордана
NEW 25.02.13 17:30 
in Antwort Ritta Bach 25.02.13 15:41
В ответ на:
Майорка для "тех" россиян - не дешёвый, и одновременно... "беспонтовый" курорт.

Рита, я все прекрасно понимаю.
а там выше я немного сарказма вставила
всеравно спасибо за подробное описание, многим возможно будет интересно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Olgochka патриот25.02.13 18:11
Olgochka
NEW 25.02.13 18:11 
in Antwort Ritta Bach 25.02.13 15:41, Zuletzt geändert 25.02.13 18:13 (Olgochka)
В ответ на:
P.S.: А по поводу контингента... российские туристы на Майорке, в общем и целом, относятся к приличным группам туристов (жлобов минимум), т.к. Майорка для "тех" россиян - не дешёвый, и одновременно... "беспонтовый" курорт. Я далее буду называть хамов и жлобов из России (показанных в "Нашей Раше") термином "руссо-туристо", чтобы по-короче, ОК? Так вот, поясню: для руссо-туристо главное в отдыхе - это НЕ дорого/дешево, а понтово/беспонтово. Основная цель "их" - похвалиться по приезду домой, чтобы у соседа, друга, родни отвисла челюсть и слюни текли от зависти. Проблема в том, что если такой руссо-туристо скажет: "Был на Майорке!", то подобные ему, наверняка, переспросят: "Где, Вован?...А эт где?..." Вот это беспонтово, не будет должного эффекта. Майорка пока не относится к таким курортам, которые на слуху у представителей данного слоя туристов. На Майорке в большей степени отдыхают вполне приличные русские, образованные и воспитанные, которые знают - куда едут. А исключения попадаются всегда. Для руссо-туристо лучше не на Майорку в 3-4* съездить (да еще и на HB) - это беспонтово, а лучше в Турцию в клубный, в 7*, обязательно All Inc! Чтобы рисануться можно было. Они трижды, повертье, подумают и высчитают затраты на отдых, исходя из принципа: "Выжать максимум КРУТИЗНЫ и ПОНТА при МИНИМУМЕ расходов". Вот с Майоркой пока такая ситуация... Стоит не дешево, а понту - ноль...
Всё, извините, я умолкаю....

Cовершенно верно. Первый вопрос, который мне задают в Москве, когда я рассказываю об отпуске на Родосе или на Майорке, а сколько звезд в отеле и когда я отвечаю, что в 3-4 звездочных отелях и только с завтраком, россияне теряют инетерс и искренне не понимают, как же можно брать такой дешевый и безпонтовый отель И как так - нет AI Про понты подмечено просто как нельзя точнее. На одном чисто русском форуме меня в "Тагил" записали, когда я посоветовала в Тайланде углубиться в деревню и попробывать местной кухни, а добраться до аэропорта комфортабельным с-баном вместо того, чтобы нервничать в такси. Понты рулят! А Майорка ещё и потому безпонтова для руссо-туристо, что там не говорят по-русский Ну и слава богу, хоть есть где ещё от них отдохнуть
kroschkanatalie свой человек25.02.13 18:14
kroschkanatalie
NEW 25.02.13 18:14 
in Antwort dimbon72 25.02.13 16:54
насчет Пагуэры полностью поддерживаю!
snm патриот25.02.13 19:48
snm
NEW 25.02.13 19:48 
in Antwort kroschkanatalie 25.02.13 13:49, Nachricht gelöscht 26.05.13 13:47 (snm)
Ник3 старожил25.02.13 20:05
Ник3
NEW 25.02.13 20:05 
in Antwort berlije 25.02.13 15:37
В ответ на:
А Баллак, дающии на цену которая везде еще 90€ скидки? Слава Баллаку!

Переведи на русский, пжл!
Ritta Bach прохожий25.02.13 20:07
NEW 25.02.13 20:07 
in Antwort Olgochka 25.02.13 18:11
И еще немного. Знаете нашумевший недавно инцедент, когда российский предприниматель (натуральное чмо!) устроил дебош в самолете и избил стюарда? Не помню его фамилию... В отношении него суд заочно вынес постановление об аресте. Ну, видели, конечно; в российских новостях показывали. Так вот, а куда он летел?... А?...
В ЕГИПЕТ!!!
Не на Майорку, или Бали, или Сицилию с Мальдивами. Он далеко не бедный человек, но как правильно сказал в интервью С.Доренко: "Это просто разбогатевшее быдло, которое не может себе позволить личный самолет, но лететь со своими земляками-засранцами он уже не хочет". Хорошая испанская 5* для российского туриста станет где-то в 300 000 рубельсов (на семью) на 2 недели, а что же можно получить в Египте на те же 300 000? Я думаю, золотые унитазы. Вы представляете, как можно отжечь на 3 сотни в Египте!!!! Этот быдло-коммерсант такие деньги имеет, я не сомневаюсь. И вот вопрос: куда он за такие бабки скорее полетит?)))) Думаю, ответ очевиден.
Правильно тут говорили "жлобство не мерится уровнем благосостояния". А тот руссо-туристо который полетит с Вами на шикарные Мальдивы (тоже - жлоб), тоже будет вести себя высокомерно, но совершенно по-другому: в самолете дебош никогда не устроит, но всем видом и каждым движением будет демонстрировать свой высокий статус: все с радостью возьмут халявное вино, он же сморщившись - минералку; все будут радостно улыбаться, он - надев черные очки, сморщится от окружающего его быдла. Вы на автобусе на экскурсию, он - на воздушном шаре. Мы на банане катаемся, он на водном мотоцикле за 100 евро/полчаса - чтобы фотку кайфовую сделать!
Так что езжайте на Майорку смело. Лучше всего - в Пегеру (или Пегуэру, как удобно...). Была там, мне понравилось. Ничего из перечисленного выше там не увидела.

hotel_berlin завсегдатай25.02.13 20:15
hotel_berlin
NEW 25.02.13 20:15 
in Antwort Ник3 25.02.13 20:05, Zuletzt geändert 25.02.13 20:16 (hotel_berlin)
В инете есть гутшаины, покупаешь его за 10 €, аскидку он дает на 100 €, на них нарисован футболист - Баллак - хорошенькии! Разница 90 € плюса кошельку. Если летишь один - ощютимо!
Если вдвоем - лучше букинг делать по-отдельности и на каждого - по баллаку.
Тема то выше была, что у всех туроператоров хоть в интернете, хоть в будке в торговом центре цены на одно и то же (полет, числа, дни, отель совпадают) одинаковые.
Хорошо - одинаковые! Но не для тех, у кого в трусах спрятан джокер - Баллак! Вот это я и имела ввиду.
Навеки Ваша berlije.
Навеки Ваша. berlije.
snm патриот25.02.13 20:18
snm
NEW 25.02.13 20:18 
in Antwort Ritta Bach 25.02.13 20:07
Пагера.
1 2 3 4 5 alle