Login
Mallorca
24.02.13 11:09
кто какое место может там порекомендовать для двух взрослых с 11-ти летним ребёнком в летние каникулы?
NEW 24.02.13 11:17
in Antwort ArchEnemy 24.02.13 11:09
NEW 24.02.13 13:09
in Antwort jinji 24.02.13 11:17
Ну, чтобы не слышать каждый вечер " Ветер с моря дул" и т.п., ночью смеха и криков пьяных подростков в коридоре и в комнате за стеной.Песочный пляж и чтобы не ехать до него полчаса на машине.примерно так.
NEW 24.02.13 13:34
NEW 24.02.13 13:37
Русских на Маиорке мало, услышите в полнои мере про немцкии и англиискии ветер. Это даже хуже! 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.02.13 13:44
in Antwort berlije 24.02.13 13:37
Не знаю, что может быть хуже русских зи "Тагила". Хватает одной компании на весь пляж, чтобы обозначить присутствие "русских" - матом, криками, безкультурным поведением детей. Я не про всех русских, а имено про тагил. Пришлось столкунться с такими как-раз на Майорке. Повезло, что они были залетные на нашем пляже и не жили с нами в одном отеле. Скорее всего были из Москвы.
NEW 24.02.13 13:56
in Antwort Olgochka 24.02.13 13:44
Нижнии Тагил немальнькии промышеллыи город. Не стыдно Вам походу всех горожан из тагила в алкаши-буяны записывать?
То, что Вы описали могло случиться на любом курорте и даже в любом городе в Германии.
Если автор хочет покоя, должен покупать отель от 4*, там благонравные пенсионеры и хали-гали молодежнои не будет.
Чем дешевле отель, тем больше в нем молодежи. Ну а так как пляжи в Испании не "отельские", а государственные-городские, то никто ни от чего вне отеля не застрахован.
То, что Вы описали могло случиться на любом курорте и даже в любом городе в Германии.

Если автор хочет покоя, должен покупать отель от 4*, там благонравные пенсионеры и хали-гали молодежнои не будет.
Чем дешевле отель, тем больше в нем молодежи. Ну а так как пляжи в Испании не "отельские", а государственные-городские, то никто ни от чего вне отеля не застрахован.
NEW 24.02.13 14:01
in Antwort ArchEnemy 24.02.13 13:09
пляжи песчаные, это тесто песочное
хотите спокойствия, снимайте домик, мы были в Son serra de Marina http://www.ferienwohnung-son-serra-de-marina.de/
хотите спокойствия, снимайте домик, мы были в Son serra de Marina http://www.ferienwohnung-son-serra-de-marina.de/
NEW 24.02.13 14:02
in Antwort berlije 24.02.13 13:56
В ответ на:
Ерунду не пишите. Если автор хочет покоя, должен покупать отель от 4*, там благонравные пенсионеры и хали-гали молодежнои не будет.
В ответ на:
Чем дешевле отель, тем больше в нем молодежи
Ещё больше ерунда.Чем дешевле отель, тем больше в нем молодежи
NEW 24.02.13 14:05
Как и писали Выше граждан бывшего СССР на Майорке не так уж и много, но с каждым годом больше, но пока еще Майорка это не место массового отдыха для граждан из бывшего СССР, хотя угадать какой отель решит в этом году работать с туроператорами из бывшего СССР тяжело.
Но мой вопрос заключался не в этом, какой вид отдыха Вы предпочитаете, если Вы предпочитаете все время валятся на пляже или около бассейна - это одно, если в Ваши планы входит путешествие по острову - другое. ЕслиВам важен детскй клуб развлечения в отеле - третье или вы хотите в тихий отель, какое питание Вы предпочитаете? Да и одна из немаловажных тем бюджет, для одного один отель дорогой, а другой даже не посмотрит на этот отель, т.к. он по его мнению не соответствует понятию отдыха в отеле.
Но мой вопрос заключался не в этом, какой вид отдыха Вы предпочитаете, если Вы предпочитаете все время валятся на пляже или около бассейна - это одно, если в Ваши планы входит путешествие по острову - другое. ЕслиВам важен детскй клуб развлечения в отеле - третье или вы хотите в тихий отель, какое питание Вы предпочитаете? Да и одна из немаловажных тем бюджет, для одного один отель дорогой, а другой даже не посмотрит на этот отель, т.к. он по его мнению не соответствует понятию отдыха в отеле.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 24.02.13 14:05
in Antwort snm 24.02.13 14:02
Ага... согласна с тобой. Единственное, на что действительно нужно обращать внимание, если хочешь покоя, это отзывы об отеле и место отдаленное от ночной жизни. Например, Sillot.
NEW 24.02.13 14:10
Неправда, я знаю хорошие отели на Майорке ниже 3* в которых молодежи практически нет, правда в этих отелях, в основном, постоянные клиенты и раскупаются они довольно быстро.
В ответ на:
Чем дешевле отель, тем больше в нем молодежи.
Чем дешевле отель, тем больше в нем молодежи.
Неправда, я знаю хорошие отели на Майорке ниже 3* в которых молодежи практически нет, правда в этих отелях, в основном, постоянные клиенты и раскупаются они довольно быстро.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 24.02.13 14:10
Это походу нужно Нашей Раше краснеть, а не мне
А я где-то пислала, что такое только на Майорке встречается?! Ни в Турции ни в Египте я не была, полагаю, что там такое начинается уже в самолете
Бред. Там будут многодетные семьи, включая шумных подростков и надоедливую анимацию.
В ответ на:
Нижнии Тагил немальнькии промышеллыи город. Не стыдно Вам походу всех горожан из тагила в алкаши-буяны записывать?
Это походу нужно Нашей Раше краснеть, а не мне

В ответ на:
А я где-то пислала, что такое только на Майорке встречается?! Ни в Турции ни в Египте я не была, полагаю, что там такое начинается уже в самолете

В ответ на:
Бред. Там будут многодетные семьи, включая шумных подростков и надоедливую анимацию.
NEW 24.02.13 14:11
in Antwort Olgochka 24.02.13 14:05
Да, точно, достаточно почитать что народ на холидее пишет. А сейчас можно и гугл мап посмотреть, где стоит тот или иной хотель и что рядом находится.
NEW 24.02.13 16:49
Я имела ввиду не Компанию шумных подростков, приехавших в дорогои отель каждыи со своими родителями, а компанию вечнобухих отморозков, лет по 16-30, без всяких родителеи.
Почувствуите разницу! И поверьте, второи вариант неприятнее и встречается в разы чаще в дешевых отелях.
Ну а насчет маленьких детеи в дорогих отелях. Согласна. Сама ненавижу, когда кругом дети орут, поэтому в каникулы по отелям не езжу.
Но ТС едет сам с детьми, поэтому ему чужие детские вопли (включая подростковые
) помешать не могут. 
in Antwort Olgochka 24.02.13 14:10
В ответ на:
Бред. Там будут многодетные семьи, включая шумных подростков
Бред. Там будут многодетные семьи, включая шумных подростков
Я имела ввиду не Компанию шумных подростков, приехавших в дорогои отель каждыи со своими родителями, а компанию вечнобухих отморозков, лет по 16-30, без всяких родителеи.
Почувствуите разницу! И поверьте, второи вариант неприятнее и встречается в разы чаще в дешевых отелях.
Ну а насчет маленьких детеи в дорогих отелях. Согласна. Сама ненавижу, когда кругом дети орут, поэтому в каникулы по отелям не езжу.
Но ТС едет сам с детьми, поэтому ему чужие детские вопли (включая подростковые

NEW 24.02.13 16:51
Нет, Вы про ТОЛьКО не писали. Это я написала, что такои "вопиющии" случаи мог случиться не выезжая из Германии и любом другом курорте для тощих кошельков/ с общественными пляжами.
in Antwort Olgochka 24.02.13 14:10, Zuletzt geändert 24.02.13 16:53 (berlije)
В ответ на:
А я где-то пислала, что такое только на Майорке встречается?!
А я где-то пислала, что такое только на Майорке встречается?!
Нет, Вы про ТОЛьКО не писали. Это я написала, что такои "вопиющии" случаи мог случиться не выезжая из Германии и любом другом курорте для тощих кошельков/ с общественными пляжами.
NEW 25.02.13 10:36
нет!! тебя ждёт что то по лучше
В ответ на:
не слышать каждый вечер " Ветер с моря дул" и т.п., ночью смеха и криков пьяных подростков в коридоре
не слышать каждый вечер " Ветер с моря дул" и т.п., ночью смеха и криков пьяных подростков в коридоре
нет!! тебя ждёт что то по лучше

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.02.13 12:41
in Antwort atyot 25.02.13 10:36
н.п.
сколько раз были на майорке, ни разу не видели пьяных русских..
а вот что там делает немецкая молодежь.. это просто ужас..
сколько раз были на майорке, ни разу не видели пьяных русских..
а вот что там делает немецкая молодежь.. это просто ужас..
NEW 25.02.13 12:57
in Antwort kroschkanatalie 25.02.13 12:41
так откуда им там взяться? ... без визы.
смените маллорку на турцию, и сразу все прояснится.
смените маллорку на турцию, и сразу все прояснится.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.02.13 13:13
in Antwort kroschkanatalie 25.02.13 12:41
И что же она там такого ужасного делает?