Вход на сайт
Мюнхен -> Вена -> Зальцбург, вопрос про поезда
294
19.02.13 16:58
Привет! Выдался небольшой отпуск, еду на 2 дня в Мюнхен, потом на день в Зальцбург, потом 3 дня Вена. Возник вопрос с проездом, а именно о поездах до Зальцбурга и Вены. Я буду одна, поэтому, наверное, Баварский билет мне не очень подойдет. Единственное, что я знаю, это купить заранее билет Öbb из Зальцбурга в Вену за 19 евро на сайте. А есть еще что-нибудь? Но хочется именно на поезде, а не автобусе, как-то приятнее, и в окошко красивые виды :) Еду утром их Мюнхена в Зальцбург, на следующий день ближе к полудню еду в Вену. Спасибо!
NEW 19.02.13 17:16
это зависит от даты отправления.
можно взять Europa-Spezial Österreich за 29,- и следовать до Вены с пересадкой в Salzburgе. Уточните все заранее у кондукторов, т.к. у вас Zugbindung при таких тарифах.
можно взять Europa-Spezial Österreich за 29,- и следовать до Вены с пересадкой в Salzburgе. Уточните все заранее у кондукторов, т.к. у вас Zugbindung при таких тарифах.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.02.13 18:18
Нет, он действует только с 9 часов утра до 3 ночиследующего дня или в выходные с 0 часов
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.02.13 10:01
И еще один вопрос - мне нужно будет в Мюнхене в один день ехать из аэропорта до центра, потом из центра до Deisenhofen (S3 внизу), потом оттуда в центр, может даже два раза до Deisenhofen, пока не решила. Для этого нужно брать проездной Gesamtnetz или Außenraum?