Вход на сайт
Pfinsgtferien?
NEW 19.02.13 08:49
Последний раз изменено 19.02.13 09:14 (Kotenok.ru)
Здравствуйте,
у одного из наших малышей обнаружилась нехватка витД и было принято решение отправится к морю на солнышко.
Т.к. основной отпуск запланирован на август и не в совсем солнечное место, то в финансах мы стеснены и никак от 5 тыщ за две недели отдать не можем (если что нас 2 взрослых и 4 детей в возрасте от 3 до 10 лет)
А с нашего опыта тут либо все включено, либо кухня и самообеспечение.
Поэтому думаем снять домик/аппартменты в испании, Коста Дорада, но не были ни разу в Испании и никогда не снимали домик, обычно отель и все влкючено- расскажите кто там был конец мая-июнь (каникулы 18.05.-02.06.) как там погода, температура воды, можно ли купаться в бассейне или так холодно что домик с бассейном не смотреть? А то у нас два с половиной ребенка водоплавающих, а мелкий совсем не пловец, но во все щели удалец, боюсь за него не доглядеть.
С детьми нам друзья советуют снимать жилье в Ferienanlage, но никто конкретно ничего посоветовать не смог. Может у кого есть наводки?
Смотрели eurocamp, но смущают домики- ездил кто? Какие они на самом деле? И в каком парке были? Там конечно здорово с детской анимацией!
И дорога, ехать будем со Штутгарта, 1500 км, где то, за раз не осилим ни мы ни дети, надо где то ночевать- как это делали вы? Кэмпинг? Мотель? Где останавливались? Может какое живписное местечко по дороге есть где можно остановится достопримечательности посмотреть-- ноги размять?
Буду очень благодарна!!!
УПД: думаю еще креснтицу с собой взять, т.к. мелкий с нами спит, кто то в курсе мне какую то доверенность на ребенка от кумы надо будет? обычно мы ее по германии с собой берем в отпуск. крестнице 13 лет.
у одного из наших малышей обнаружилась нехватка витД и было принято решение отправится к морю на солнышко.
Т.к. основной отпуск запланирован на август и не в совсем солнечное место, то в финансах мы стеснены и никак от 5 тыщ за две недели отдать не можем (если что нас 2 взрослых и 4 детей в возрасте от 3 до 10 лет)
А с нашего опыта тут либо все включено, либо кухня и самообеспечение.
Поэтому думаем снять домик/аппартменты в испании, Коста Дорада, но не были ни разу в Испании и никогда не снимали домик, обычно отель и все влкючено- расскажите кто там был конец мая-июнь (каникулы 18.05.-02.06.) как там погода, температура воды, можно ли купаться в бассейне или так холодно что домик с бассейном не смотреть? А то у нас два с половиной ребенка водоплавающих, а мелкий совсем не пловец, но во все щели удалец, боюсь за него не доглядеть.
С детьми нам друзья советуют снимать жилье в Ferienanlage, но никто конкретно ничего посоветовать не смог. Может у кого есть наводки?
Смотрели eurocamp, но смущают домики- ездил кто? Какие они на самом деле? И в каком парке были? Там конечно здорово с детской анимацией!
И дорога, ехать будем со Штутгарта, 1500 км, где то, за раз не осилим ни мы ни дети, надо где то ночевать- как это делали вы? Кэмпинг? Мотель? Где останавливались? Может какое живписное местечко по дороге есть где можно остановится достопримечательности посмотреть-- ноги размять?
Буду очень благодарна!!!
УПД: думаю еще креснтицу с собой взять, т.к. мелкий с нами спит, кто то в курсе мне какую то доверенность на ребенка от кумы надо будет? обычно мы ее по германии с собой берем в отпуск. крестнице 13 лет.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 19.02.13 08:56
в ответ Kotenok.ru 19.02.13 08:49, Сообщение удалено 24.02.13 22:29 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 19.02.13 09:19
в ответ Kotenok.ru 19.02.13 09:04, Сообщение удалено 24.02.13 22:30 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 19.02.13 10:24
в ответ cemoi 19.02.13 09:19
??? вы читали вопрос, я знаю что ищу, и знаю где искать.
меня интересует личный опыт тех кто путешествовал в это время года с детьми в тот регион, и они говорят что ни в море, ни в бассейне купаться нельзя будет, что и подтверждает и wetteronline rückblick, температура воздуха около 25 градусов, не думаю что вода прогреется. по описанию все домики- виллы, все фериенанлаген ерсте классе, все продают себя и это ясно.
протащится 1500км на машине с 4, а может и 5ю детьми что бы плеваться на тараканов боюсь, вот и спрашиваю кто может посоветовать конкретно домик/аппартмент и возможно даст совет в плане дороги.
меня интересует личный опыт тех кто путешествовал в это время года с детьми в тот регион, и они говорят что ни в море, ни в бассейне купаться нельзя будет, что и подтверждает и wetteronline rückblick, температура воздуха около 25 градусов, не думаю что вода прогреется. по описанию все домики- виллы, все фериенанлаген ерсте классе, все продают себя и это ясно.
протащится 1500км на машине с 4, а может и 5ю детьми что бы плеваться на тараканов боюсь, вот и спрашиваю кто может посоветовать конкретно домик/аппартмент и возможно даст совет в плане дороги.
19.02.13 10:25
в ответ Пукшин 19.02.13 09:16
да, купаться нам не принципиально, поэтому меня температура воды не смущает как бы. главное тепло и солнечно, а так же морской воздух.
добралась до Италии, думаю над вариантом Бауернхоф, еще бы понять как они по итальянски называются
добралась до Италии, думаю над вариантом Бауернхоф, еще бы понять как они по итальянски называются
NEW 19.02.13 10:31
в ответ Kotenok.ru 19.02.13 10:25
Если купание не принципиально, то в Испанию вполне можно ехать. Да и кто знает, мож такая жарища наступит, море и потеплеет. А если нет, посмотрите отели, где жить будете, там есть бассейны, подойти на рецепшен и попросить пустить, ну заплатите, не каждый же день...
NEW 19.02.13 10:57
Мы в мае в этом были , было жарко , но о купании в море речь конечно не идет . Закрытый бассейн имеется . Вообще отель не плохой .
http%3A//www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Aquarium-hid_...
Почему-то ссылки не открываются , Lloret de Mar > Hotel Aquarium
http%3A//www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Aquarium-hid_...
Почему-то ссылки не открываются , Lloret de Mar > Hotel Aquarium
NEW 19.02.13 11:04
там тепло?вы же это ищите?
на букинге смотрите.. 6 чел+отдалёность+отзывы не менее 7,7
в ответ Kotenok.ru 19.02.13 10:54
В ответ на:
есть что стоит 1800 км ехать?
есть что стоит 1800 км ехать?
там тепло?вы же это ищите?
В ответ на:
то конкреный домик/анлаге
то конкреный домик/анлаге
на букинге смотрите.. 6 чел+отдалёность+отзывы не менее 7,7
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.02.13 11:19
в ответ Kotenok.ru 19.02.13 08:49
Были несколько лет назад. Первые дни была жара и дети из моря и бассейна не вылезали, потом похоладало, да еще и дождь пошел - кайфа вообще никакого. Т.е. гарантий даже на солнце нет.
Я бы в это время поехала бы на юг Италии и еще куда поюжнее, если уж солнце нужно принципиально. С купанием в море и в Италии никаких гарантий.
Я бы в это время поехала бы на юг Италии и еще куда поюжнее, если уж солнце нужно принципиально. С купанием в море и в Италии никаких гарантий.