Вход на сайт
с какой бы авиакомпанией вы НЕ полетели?
NEW 11.02.13 09:30
Драка от авиакомпании не зависит, а вот её невозникновение во многом - да. Ну ещё конечно вероятность драки на борту зависит и от основного контингента компании. Чем больше процент "быдла" среди пассажиров, тем больше вероятность. Наибольшая вероятность на дешёвых чартерных рейсах мелких авиакомпаний между Россией, особенно её глубинкой и жаркими странами типа Египта, Турции, Тайланда. Наименьшая на регулярных рейсах больших авиакомпаний, особенно не русских.
в ответ zigzag 21 10.02.13 18:17
В ответ на:
А что, драка зависит от авиакомпании?
А что, драка зависит от авиакомпании?
Драка от авиакомпании не зависит, а вот её невозникновение во многом - да. Ну ещё конечно вероятность драки на борту зависит и от основного контингента компании. Чем больше процент "быдла" среди пассажиров, тем больше вероятность. Наибольшая вероятность на дешёвых чартерных рейсах мелких авиакомпаний между Россией, особенно её глубинкой и жаркими странами типа Египта, Турции, Тайланда. Наименьшая на регулярных рейсах больших авиакомпаний, особенно не русских.
NEW 11.02.13 09:38
в ответ Berichter 11.02.13 09:30
Если человек, он же быдло, может напиться, то он может это сделать в любой авиакомпании. А когда он пьян, то ему все равно, на чем он летит. А пьян он может быть от алкоголя купленного в Дюти. Так что я связи не вижу. И опять, причем здесь дешовые чартеры? В США, например, цены копеечные вообще на перелеты.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 11.02.13 10:22
Да ладно, три часа, тем более в Вашу пользу. К тому же их можно использовать с пользой, односельчанам показать наряды, рассказать о автомобиле, замке, дать попробовать пива...
в ответ Ева2 11.02.13 10:19
В ответ на:
Плохо переношу разницу во времени. А теперь ещё три часа зимой - вапче атас.
Плохо переношу разницу во времени. А теперь ещё три часа зимой - вапче атас.
Да ладно, три часа, тем более в Вашу пользу. К тому же их можно использовать с пользой, односельчанам показать наряды, рассказать о автомобиле, замке, дать попробовать пива...
NEW 11.02.13 11:41
в ответ ja_lif4eg 09.02.13 19:30
Если прямой рейс то нормальные самолеты ставят и росийские и украинские авиалинии. Никто их в Европу даже не пускает с рухлядью. А вот что творится на внутренних = это уже не знаю так как пока надобности не было.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 11.02.13 12:31
в ответ ja_lif4eg 09.02.13 19:30
Я уже летал такими авиакомпаниями ( к примеру 21 АРП), что уже сам черт не страшен. Для сидящих в танке: АРП = Авиаремонтное предприятие, собирающее из трех отслуживших свое Ан-24 одну швейную машинку, на которой и летает.
Но все же из российских предпочитаю Аэрофлот. В свое время зарекся летать Алиталией из-за отвратительного обслуживания на борту.
Но все же из российских предпочитаю Аэрофлот. В свое время зарекся летать Алиталией из-за отвратительного обслуживания на борту.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.02.13 14:51
в ответ xanele 11.02.13 12:58
а мне нравится,, расскажите историю, что же случилос? у меня с неи один раз было разочарование, когда на мои вопрос куда чемодан сунуть стюард показал пальцем куда,,,вместо что бы помоч,,, потом вспомнила, что французы - народ грубыи и простила, летаю