Login
Lanzarote hotel
NEW 01.02.13 00:05
кто был, посоветуйте отель или что интересного посмотреть :)
спасибо!
никогда не была на канарах - тенерифах. очень хочется приятных впечатлений :):) чтоб не разочаровать мечту :):)
спасибо!
никогда не была на канарах - тенерифах. очень хочется приятных впечатлений :):) чтоб не разочаровать мечту :):)
NEW 01.02.13 07:56
in Antwort lana-lana79 01.02.13 00:05
Мы были в Riu Palace и очень довольны!!!
у нас был all Inn: завтрак, ланч ( полноценный обед по выбору), Кафе-кухен и ужин. Я ем немного, но меня порадовал выбор, продукты и приготовлено все- отличное качество. Напитки местные, тоже очень хорошие- круглосуточно. Устраивают всякие кулинарные шоу. Есть два ресторана, куда бесплатно можно вместо ужина пойти. Это о еде.
Номер у нас был в бунгало, двухкомнатный на троих, все супер. Если я правильно помню: 2 бассейна с барами, детская площадка, настольный теннис, пляж через дорогу.
Анимации очень хорошая. Детьми много занимаются. Каждый вечер устраивают целые театральные представления, даже мне понравилось ( я не люблю сидеть в толпе).
Ездили на корабле на Фуертовентуру- классно, но на обратном пути так болтало, что половине было плохо. На Л. Есть хороший зоопарк- с белыми тиграми, попугаями и пр. Больше мы никуда не ездили, так как просто хотели на мор побыть, но экскурсий много предлагалось.
Из недостаткв только один- очень ветренно. На пляже, особенно если намаялся кремом, в секунду тебя облепляет мелким черным песком.
Номер у нас был в бунгало, двухкомнатный на троих, все супер. Если я правильно помню: 2 бассейна с барами, детская площадка, настольный теннис, пляж через дорогу.
Анимации очень хорошая. Детьми много занимаются. Каждый вечер устраивают целые театральные представления, даже мне понравилось ( я не люблю сидеть в толпе).
Ездили на корабле на Фуертовентуру- классно, но на обратном пути так болтало, что половине было плохо. На Л. Есть хороший зоопарк- с белыми тиграми, попугаями и пр. Больше мы никуда не ездили, так как просто хотели на мор побыть, но экскурсий много предлагалось.
Из недостаткв только один- очень ветренно. На пляже, особенно если намаялся кремом, в секунду тебя облепляет мелким черным песком.
NEW 01.02.13 12:08
отель "H10 Timanfaya Palace".
Бильярд, мини-гольф, бассейны, серфинг-школа с прокатом, отель прямо на море. Про детскую программу ничего сказать не могу - ездили без малых детей. Прилив и отлив океана - прямо на ваших глазах.
Остров очень красивый! Возьмите обзорную экскурсию - повезут и в пещеры возникшие после извержения, и на северный мыс, и в дом художника Монрика и и и...
А еще в парк Тимафлая сьездите (машину напрокат возьмите или сами на автобусе-такси) - кратеры вулканов, гейзеры, стейк зажаренный на гриле от огня вулкана. Просто марсианские виды и пейзажи.
Масса впечатлений от Ланцарота, очень хочется еще как-нибудь сьездить...
Бильярд, мини-гольф, бассейны, серфинг-школа с прокатом, отель прямо на море. Про детскую программу ничего сказать не могу - ездили без малых детей. Прилив и отлив океана - прямо на ваших глазах.
Остров очень красивый! Возьмите обзорную экскурсию - повезут и в пещеры возникшие после извержения, и на северный мыс, и в дом художника Монрика и и и...
А еще в парк Тимафлая сьездите (машину напрокат возьмите или сами на автобусе-такси) - кратеры вулканов, гейзеры, стейк зажаренный на гриле от огня вулкана. Просто марсианские виды и пейзажи.
Масса впечатлений от Ланцарота, очень хочется еще как-нибудь сьездить...
NEW 01.02.13 12:15
in Antwort Aerobic 01.02.13 12:08
точно не знаю, но похоже этот отель только для взрослых, были в прошлом году, детей не было, для нас это большой плюс
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.02.13 13:06
Были в 2008 году на Ланзароте в Las Arena с ребенком, для детеи каждыи ден была очен хорошая детская программа, и потом для взрослых вечером тоже живая музыка, танцы.
Еше ездили на верблюдах и опускалис на подводнои лодке рыбок смотрет нам понравилос...
Еше ездили на верблюдах и опускалис на подводнои лодке рыбок смотрет нам понравилос...
Nach oben geht immer...
01.02.13 19:09
in Antwort Aerobic 01.02.13 12:08
NEW 01.02.13 19:30
in Antwort Ухти-Тухти 01.02.13 12:15
Скажите, плз, а в какое время Вы были в "H10 Timanfaya Palace"? На каких языках говорит персонал? Спасибо!
NEW 01.02.13 19:48
in Antwort Капрал 01.02.13 19:30
мы были в январе 2012 года, персонал говорит в основном на английском и испанском, отель ориентирован на английскую публику, но были и немецкоговорящие, но с едой там....слишком явное влияние англии
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.02.13 19:57
in Antwort Капрал 01.02.13 19:52
Канары хороши в любое время года
NEW 01.02.13 23:09
Мы были в Iberostar Papagayo, остались очень довольны. Я за неделю зарядилась так, как будто целый месяц отдыхала. Остров очень впечатлил, обязательно поеду ещё раз и поеду, скорее всего, снова в Playa Blanca.
В парк лучше ехать с автобусной экскурсие, т.к. на машинах можно ехать только до определённого места.
А на машине можно уже просто посмотреть остров.
В парк лучше ехать с автобусной экскурсие, т.к. на машинах можно ехать только до определённого места.
А на машине можно уже просто посмотреть остров.
NEW 02.02.13 01:40
in Antwort sheepsheep 01.02.13 22:15
я ответила
Aerobic
что в им указанном отели на мои сроки запланированной поездки в поисковик выдал инфу "мест нет", посмотрите другие отели Е 10
"Für die gewünschte Destination und das gewünschte Datum sind keine Zimmer verfügbar. Bitte starten Sie eine neue Suche. Wir schlagen Ihnen folgende verfügbare Hotels für diese Destination vor."
в чём Ваш вопрос??
Aerobicчто в им указанном отели на мои сроки запланированной поездки в поисковик выдал инфу "мест нет", посмотрите другие отели Е 10
"Für die gewünschte Destination und das gewünschte Datum sind keine Zimmer verfügbar. Bitte starten Sie eine neue Suche. Wir schlagen Ihnen folgende verfügbare Hotels für diese Destination vor."
в чём Ваш вопрос??
NEW 02.02.13 01:42
in Antwort elena.k 01.02.13 23:09
спасибо.. только читала об отеле. название бросилось в глаза :))
NEW 04.02.13 15:30
Посмотрите отели на http://www.holidaycheck.de или на http://www.booking.com - там есто отзывы и вы сможете подобрать себе по сочетанию цена-качество, т.к. никто не знает что именно вам надо.
На тему что посмотреть - можете глянуть путеводитель http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/lanzarote/ (там, кстати, и обзор отелей есть, но не всех, конечно)
и мои впечатления, если интересно: http://journals.lnata.fotki.com/lanzarote-2009/. Мы были три года назад, но там особо ничего не изменилось за это время.
На тему что посмотреть - можете глянуть путеводитель http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/lanzarote/ (там, кстати, и обзор отелей есть, но не всех, конечно)
и мои впечатления, если интересно: http://journals.lnata.fotki.com/lanzarote-2009/. Мы были три года назад, но там особо ничего не изменилось за это время.
NEW 04.02.13 16:56
in Antwort LNata 04.02.13 15:30
я сходила по ссылке. ваши фотографии и рассказ -великолепны! спасибо
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 04.02.13 19:55
in Antwort ne xochu nik 04.02.13 16:56
я нежно люблю канары за их разнообразие и цивилизованность, а Лансароте - мой фаворит на данный момент.
я нежно люблю канары за их разнообразие и цивилизованность, а Лансароте - мой фаворит на данный момент.
NEW 04.02.13 21:38
in Antwort Ухти-Тухти 01.02.13 19:57
в прошлом году мы были на ланцароте в апреле. было ооооооооочень ветренно и даже прохладно для загара
. поэтому канары для меня только на лето. бывали уже и на гран канарии и на фуентовентуре (всё время летом)
NEW 06.02.13 20:12
in Antwort demava 04.02.13 21:38