Login

Летом в Москву на 2 недели, расходы...
			NEW 09.02.13 21:03 
Чайхана. Сколько же Вы там наели, что пришлось 100 евро выложить? Довольно дешевая сеть ресторанов.
А если про Алма-Ату, тогда сразу теньге...:)

in Antwort  Olgochka 09.02.13 18:34

В ответ на:
Тогда "Чайнана № 1" - поужинать на двоих без алкоголя в среднем 100 евро
Тогда "Чайнана № 1" - поужинать на двоих без алкоголя в среднем 100 евро
Чайхана. Сколько же Вы там наели, что пришлось 100 евро выложить? Довольно дешевая сеть ресторанов.
В ответ на:
Когда про Москву спрашивают, у меня возникает ассоциация только с рублями, а не евро
Когда про Москву спрашивают, у меня возникает ассоциация только с рублями, а не евро
А если про Алма-Ату, тогда сразу теньге...:)
			NEW 09.02.13 21:14 

in Antwort  lenka01 09.02.13 18:40

Петрович и не знаю такого ...когда я в Москве пью медовуху она разных градусов ...очень вкусная ...мой муж немец но тащится от нее....

NEW 09.02.13 21:19 
Это пишут люди которые никогда в Москве не были и таких денег никогда не видели даже по телевизору.

in Antwort  Миссис Улыбка 09.02.13 11:00

В ответ на:
что в инете так пишут, что меньше этой суммы даже лучше не суваться в Москву
что в инете так пишут, что меньше этой суммы даже лучше не суваться в Москву
Это пишут люди которые никогда в Москве не были и таких денег никогда не видели даже по телевизору.
			NEW 09.02.13 21:33 

in Antwort  lenka01 09.02.13 18:35

Что значит недорого, не знаю, а так рекомендую: из восточной кухни "Генацвали", "Халва", из европейской "IL Forno", "Жеральдин", Ваниль" -очеень хороший и много других. В этих был, поэтому рекомендую, живу во 2-м Обыденском переулке, не могу сказать, что на Остоженке очень дорого жить, скорее как везде в пределах кольца. 

NEW 09.02.13 21:37 

in Antwort  Aliona 64 09.02.13 21:35

NEW 10.02.13 09:42 

in Antwort  Golem 09.02.13 21:03, Zuletzt geändert 10.02.13 09:43 (Olgochka)

Не знаю, про какую Чайхану вы, а я про эту http://chaihona1.ru/
Чайничек чая 500 мл 330 руб.
Салат 250 руб.
Казан кебаб каре ягненка и теленка 660 руб
Овощи на гриле 440 руб
Ко Самса с зеленью 190 руб
Домашний лимонад 900 мл 400 руб
Домашняя пахлава 260 руб.
Итого 2530 руб. - это то, что я съела и выпила почти одна вчера, плюс еда спутника и чаевые экстра.
Ресторан по московским ценам далеко недорогой, но для Герамнии врядли можно назвать бюджетным.
	Чайничек чая 500 мл 330 руб.
Салат 250 руб.
Казан кебаб каре ягненка и теленка 660 руб
Овощи на гриле 440 руб
Ко Самса с зеленью 190 руб
Домашний лимонад 900 мл 400 руб
Домашняя пахлава 260 руб.
Итого 2530 руб. - это то, что я съела и выпила почти одна вчера, плюс еда спутника и чаевые экстра.
Ресторан по московским ценам далеко недорогой, но для Герамнии врядли можно назвать бюджетным.
			NEW 10.02.13 10:28 
Дык я и говорю, это сколько же надо съесть. Я бы ягненком ограничился. Но там есть блюда и подешевле, и намного. Сойдет и для Германии.

in Antwort  Olgochka 10.02.13 09:42

В ответ на:
Дык я и говорю, это сколько же надо съесть. Я бы ягненком ограничился. Но там есть блюда и подешевле, и намного. Сойдет и для Германии.
			NEW 10.02.13 10:47 

in Antwort  галина 1954 09.02.13 19:45, Zuletzt geändert 10.02.13 12:19 (lenka01)

Да уж как-нибудь выживу
Просто маловероятно,что в Москве смогут устроить большую экспозицию Рубенса.
А вот Л.Лотто выставка в Пушкинском уже закончилась,хорошо,что сходить успела
	Просто маловероятно,что в Москве смогут устроить большую экспозицию Рубенса.
А вот Л.Лотто выставка в Пушкинском уже закончилась,хорошо,что сходить успела
			NEW 10.02.13 10:51 
Москва - европейская столица. Туда и Джоконду привозили в свое время. Проходят ежедневно сотни разных выстовок, я уже не говорю о биеннале. Театры где играют замечательные актеры. Музеи. Наконец сам город красоты неописуемой. И все это сравнивать с какой-то провинциальной федеральной немецкой землей. Мне Вас искренне жаль..

in Antwort  lenka01 10.02.13 10:47

В ответ на:
Просто маловерятно,что в Москве смогут устроить большую экспозицию Рубенса.
Просто маловерятно,что в Москве смогут устроить большую экспозицию Рубенса.
Москва - европейская столица. Туда и Джоконду привозили в свое время. Проходят ежедневно сотни разных выстовок, я уже не говорю о биеннале. Театры где играют замечательные актеры. Музеи. Наконец сам город красоты неописуемой. И все это сравнивать с какой-то провинциальной федеральной немецкой землей. Мне Вас искренне жаль..
			NEW 10.02.13 10:53 

Фигасе вы наели... Мы с подругой недавно были, брали по чаю, глинтвейну, самса, шашлыки и десерт один на двоих сборный ( и-то половину не осилили). Заплатили что-то около 1700, уже с чаевыми. Мне показалось, не дорогая сеть.

NEW 10.02.13 10:54 

in Antwort  winni15 09.02.13 21:33

Генацвали -это тот грузинский,на противоположной стороне от 2-Обыденного?
Жеральдин- это где?
Не так давно прошлась по Остоженке,но в переулки не заходила по причине мороза
,то что Вы перечислили,это недалеко от Остоженки?
Кстати,мне очень понравилось,как отреставрировали Зачатьевский монастырь. А так- на этой улице не только
дорогущие новостройки под старину,но и сохранились здания допожарной Москвы,например, особняк ин.яза.
	Жеральдин- это где?
Не так давно прошлась по Остоженке,но в переулки не заходила по причине мороза
Кстати,мне очень понравилось,как отреставрировали Зачатьевский монастырь. А так- на этой улице не только
дорогущие новостройки под старину,но и сохранились здания допожарной Москвы,например, особняк ин.яза.
			NEW 10.02.13 11:00 

Нормальные цены для Москвы в  чайхане,нужно будет взять на заметку.

NEW 10.02.13 11:03 

in Antwort  Миссис Улыбка 31.01.13 07:30

Просто для инфы.
В Му-му Домодедово поели перед вылетом в 2011- ребенок неделю лежал. При покупке специалъно попросили диетическое для малыша( 2 годика). И хотя это единичный случай- смотрите внимателъно.
	В ответ на:
Детей в Му-Му, это сеть кафе
Детей в Му-Му, это сеть кафе
В Му-му Домодедово поели перед вылетом в 2011- ребенок неделю лежал. При покупке специалъно попросили диетическое для малыша( 2 годика). И хотя это единичный случай- смотрите внимателъно.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
			NEW 10.02.13 11:06 

in Antwort  Golem 10.02.13 10:51

А Вы меня не жалейте,  я коренная москвичка из центра города,если что.
И каждый приезд в город использую по полной в плане культурного досуга. И выставки и концерты.а не только
общепит. Общепит- это на 3 месте. Вот могу еще посоветовать тем,кто еще книги читает,которые не в электронном
виде- Тургеневская библиотека прямо рядом с метро,напротив дурацкого новодела им Калягина
- совершенно
бесплатно,хороший выбор книг и прочего,там же и концерты проводятся.
Касательно остоженки- Арт музей(музей фотографии), музей Тургенева
	И каждый приезд в город использую по полной в плане культурного досуга. И выставки и концерты.а не только
общепит. Общепит- это на 3 месте. Вот могу еще посоветовать тем,кто еще книги читает,которые не в электронном
виде- Тургеневская библиотека прямо рядом с метро,напротив дурацкого новодела им Калягина
			NEW 10.02.13 11:08 
Враки, причем неумные.
Завтра же запишусь.
Но ведь там нет Рубенса.

in Antwort  lenka01 10.02.13 11:06

В ответ на:
А Вы меня не жалейте, я коренная москвичка из центра города,если что.
А Вы меня не жалейте, я коренная москвичка из центра города,если что.
Враки, причем неумные.
В ответ на:
Вот могу еще посоветовать тем,кто еще книги читает,которые не в электронном
виде- Тургеневская библиотека прямо рядом с метро,напротив дурацкого новодела им Калягина- совершенно
Вот могу еще посоветовать тем,кто еще книги читает,которые не в электронном
виде- Тургеневская библиотека прямо рядом с метро,напротив дурацкого новодела им Калягина- совершенно
Завтра же запишусь.
В ответ на:
Но ведь там нет Рубенса.
			NEW 10.02.13 11:17 

in Antwort  Golem 10.02.13 11:08

Причем здесь Рубенс, я просто перечилила музеи на одной из московских улиц,может кому-нибудь будет интересно.
Нечего цепляться
 А про выставку Рубенса упомянула для местных,тех кто из НРВ
	Нечего цепляться
			NEW 10.02.13 11:24 
Рубенс вообще нигде ни при чем. К чему Вы его приплели выше совершенно непонятно. Если для местных, надо было написать на местном языке на местном форуме.

in Antwort  lenka01 10.02.13 11:17

В ответ на:
Причем здесь Рубенс, я просто перечилила музеи на одной из московских улиц,может кому-нибудь будет интересно.
Рубенс вообще нигде ни при чем. К чему Вы его приплели выше совершенно непонятно. Если для местных, надо было написать на местном языке на местном форуме.
			NEW 10.02.13 11:29 

in Antwort  Golem 10.02.13 11:24

Дык это и есть местный форум
Выставка скоро заканчивается,поэтому и написала.А В чего-то злитесь с утра пораньше да еще в выходной день
	Выставка скоро заканчивается,поэтому и написала.А В чего-то злитесь с утра пораньше да еще в выходной день