Вход на сайт
Germanwings
NEW 29.01.13 10:54
Кто летал этой авиакомпанией,как вообще сервис?
NEW 29.01.13 18:16
много раз летала с джеманвингст и несколько раз с люфтганзой , разница только в аэропорте вылета в германии и прилёта в москве - прошлым летом у люфтганзы был куплен билет за мили , у джеманвингст вообще не имеет значения в один конец или в оба - а у люфтганзы сколько раз смотрела - в оба конца не намного дороже чем в один - т е не выгодно ,
по поводу сервиса - совершенно нормально - лично мне раньше даже больше нравилось когда джеманвингс не кормил и садились на любые места и за багаж не платили дополнительно , и летала однажды я аж за 58 евро туда и обратно - вот это было супер
по поводу сервиса - совершенно нормально - лично мне раньше даже больше нравилось когда джеманвингс не кормил и садились на любые места и за багаж не платили дополнительно , и летала однажды я аж за 58 евро туда и обратно - вот это было супер
NEW 29.01.13 18:29
в ответ amg1976 29.01.13 18:15
ну вы сразу и оплатили багаж и еду при заказе билета . чуть дешевле , чем поотдельности платить за багаж и за еду в самолёте - никакого другого отличия эти 2 тарифа не имеют
не забудьте распечатать ваучер на еду - он у вас будет в приложению к билету
не забудьте распечатать ваучер на еду - он у вас будет в приложению к билету
NEW 29.01.13 19:19
в ответ Excellent-sasha 29.01.13 18:29
Распечатывание ваучера на питание уже не актуально. Летом прошлого года летели, не спрашивали распечатку, у стюардессы уже был список пассажиров, заказавших еду.
Летаем последние лет 6, в прошлом году была задержка в Москву 4 часа, поэтому на следующий внутренний российский рейс опоздали, пришлось ночевать в гостинице и продолжать свой путь на следующий день. Возмещения затрат на гостиницу и перебронирование билета от Germanwings не могли добиться.
На лето этого года забронировали билеты и получили отличный "подарок" на Рождество. Авиакомпания сообщила об изменении времени вылета и маршрута. Вместо прямого рейса Ганновер - Москва в 11:15 вылет около 6 утра через Штуттгарт! Надо было сразу деньги назад взять и купить Люфтганзу из Гамбурга, были дешёвые билеты. Но просто перебронировали. Теперь лететь из Бремена через Штуттгарт. На пересадку в Штуттгарте около 40 минут. Вот теперь и думаю, успеваем или нет. Багаж наверное точно не успеют перебросить.
Летаем последние лет 6, в прошлом году была задержка в Москву 4 часа, поэтому на следующий внутренний российский рейс опоздали, пришлось ночевать в гостинице и продолжать свой путь на следующий день. Возмещения затрат на гостиницу и перебронирование билета от Germanwings не могли добиться.
На лето этого года забронировали билеты и получили отличный "подарок" на Рождество. Авиакомпания сообщила об изменении времени вылета и маршрута. Вместо прямого рейса Ганновер - Москва в 11:15 вылет около 6 утра через Штуттгарт! Надо было сразу деньги назад взять и купить Люфтганзу из Гамбурга, были дешёвые билеты. Но просто перебронировали. Теперь лететь из Бремена через Штуттгарт. На пересадку в Штуттгарте около 40 минут. Вот теперь и думаю, успеваем или нет. Багаж наверное точно не успеют перебросить.