Вход на сайт
Лечу через Франкфурт. Дайте совет: где дёшево парковатъ машину?
619
NEW 01.12.12 09:41
Ам 29.12 ум 7.00 бытъ в аэропорту Франкфурт.
Пробовали поездом напрямую - тогда не поспеваем к регистрации.
2 недели парковки в гараже/стоянке аэропорта - натекает немалая сумма за парковку.
Кто подскажет/даст адресс возможности например бесплатной стоянки или менее дорогой, откуда бы мы на такси
в аэропорт далъше поехали бы.
Возможо естъ и другие возможности?
Подскажите пожайлуста, ушлые знатоки-путешественники.
У меня во Франкфурте к сож. нет знакомых. Спасибо.
Пробовали поездом напрямую - тогда не поспеваем к регистрации.
2 недели парковки в гараже/стоянке аэропорта - натекает немалая сумма за парковку.
Кто подскажет/даст адресс возможности например бесплатной стоянки или менее дорогой, откуда бы мы на такси
в аэропорт далъше поехали бы.
Возможо естъ и другие возможности?
Подскажите пожайлуста, ушлые знатоки-путешественники.
У меня во Франкфурте к сож. нет знакомых. Спасибо.
NEW 01.12.12 13:56
в ответ Sharlatanka 01.12.12 09:41
http://www.parkplatzvergleich.de/flughafen_frankfurt.php
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 13.12.12 13:35
выбирайте осторожнее, я летала раз из Дюссельдорфа и оставляла машину так же на стоянке,найденой по инету- когда приехала уже, увидела турков..,но куда деваться-оставила машину...Через несколько месяцев в газете была статья про такие фирмы(может и про ту,где я оставила авто,про Дюсс речь шла)-парковки вокруг аэропортов- на этих..,на наших то есть, авто работают и опять зарабатывают..Вскрылось случайно.., когда прилетаешь,звонишь,они подъезжают и забирают- вот клиента встретили на его машине
NEW 09.01.13 01:15
Мы в этом году парковались здесь www.flyautoparking.de нам тоже посоветовали друзья, очень хорошее место, возле Autobahn очень просто найти. Они предлагают Крытый гараж и обычные Parkplätze всё находится на одной охраняемой территории. 5 минут езды до Аэропорта вас отвезут и встретят Transfer zum Flughafen уже в цене. Очень удобно, самое главное просить чтоб отвезли никого ненадо.
NEW 09.01.13 12:24
Тоже самые отличные впечатления. Парковались у них на крытой парковке 2 недели, шаттл туда-обратно, всё без проблем.
в ответ Alexreal77 09.01.13 01:15
В ответ на:
Мы в этом году парковались здесь www.flyautoparking.de нам тоже посоветовали друзья, очень хорошее место, возле Autobahn очень просто найти. Они предлагают Крытый гараж и обычные Parkplätze всё находится на одной охраняемой территории. 5 минут езды до Аэропорта вас отвезут и встретят Transfer zum Flughafen уже в цене. Очень удобно, самое главное просить чтоб отвезли никого ненадо.
Тоже самые отличные впечатления. Парковались у них на крытой парковке 2 недели, шаттл туда-обратно, всё без проблем.
While you can, just keep worthy life
NEW 09.01.13 15:38
NEW 09.01.13 16:12
в ответ atyot 09.01.13 16:07
Абсолютно не бред. По "антенне байерн" передавалаи, как многодетная семъя оставила на такой стоянке в Штуттгарте свой миниавтобус VW. Когда прилетели назад, увидели свою машину с магнитныи табличками "Трансфер" на дверях...
http://katalog.germany.ru/3025
22.01.13 15:19
Мой знакомый оставлял машину на 3 недели на бесплатной стоянке в городке Langen (у вокзала). До аэропорта оттуда добираться мин 30 (S-Bahn, Bus - около 2,5 Евро). Так же можно посмотреть стоянку в Dreieich-Buchschlag (оттуда ходит автобус в аэропорт каждые пол часа - мин 10 ехать).
Тремя путями мудрости являются:юмор, парадокс, изменение.