Вход на сайт
Виза в Америку
NEW 21.01.13 23:16
причем я принесла контракты с обеих работ, квартира снята на мое имя, авто на мое имя, но вот они считают, что я все брошу и там у них останусь
в ответ vladimir2706 21.01.13 22:22
В ответ на:
сволочи эти американцы. а как же толерантность? как можно всех подряд подозревать в потенциальном преступлении без каких-либо оснований? это негуманно
сволочи эти американцы. а как же толерантность? как можно всех подряд подозревать в потенциальном преступлении без каких-либо оснований? это негуманно
причем я принесла контракты с обеих работ, квартира снята на мое имя, авто на мое имя, но вот они считают, что я все брошу и там у них останусь
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 22.01.13 08:40
ну и ...напугали американское консульство
Эка невидаль - нормальный джентельменский набор среднестатистическго человека:
брсоить сьёмную квартиру особого труда не составляет, машина - купил-продал вон некоторые каждый год меняют.
А контракты на работу - они имеют свойство как правило заканчиватъся
В ответ на:
ну и ...напугали американское консульство
брсоить сьёмную квартиру особого труда не составляет, машина - купил-продал вон некоторые каждый год меняют.
А контракты на работу - они имеют свойство как правило заканчиватъся
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 22.01.13 10:29
в ответ spaceX 22.01.13 06:52
только своих. а американцы граждан ЕС пускают без виз, а русских - нет. мол, сидите на своей пальме и не рыпайтесь.
считать всех подряд потенциальным нарушителем - это негуманно, особенно для такой развитой страны. вот когда нарушу, тогда да. а до этого нельзя даже и думать о таком
считать всех подряд потенциальным нарушителем - это негуманно, особенно для такой развитой страны. вот когда нарушу, тогда да. а до этого нельзя даже и думать о таком
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 22.01.13 12:53
ну граждане ЕС считаются своими, а русские значит нет.
гуманно, негуманно - им это до лампочки. Впрочем так же как и вам, когда вы когото к себе домой не пускаете.
в ответ vladimir2706 22.01.13 10:29
В ответ на:
только своих. а американцы граждан ЕС пускают без виз, а русских - нет. мол, сидите на своей пальме и не рыпайтесь.
ну граждане ЕС считаются своими, а русские значит нет.
В ответ на:
гуманно, негуманно - им это до лампочки. Впрочем так же как и вам, когда вы когото к себе домой не пускаете.
NEW 22.01.13 13:16
Получала американскую визу в Вене. Порядок армейский и все очень строго. Как правило, на одно время записано несколько человек, поэтому если 10 человек вызвано к 9 утра, надо еще дожидаться своей живой очереди. У меня были с собой рабочий контракт, выписка из конто, приглашение. О том, что я еще учусь в Уни, умолчала (студентам в визе на 99% отказывают, если это не связано с межуниверситетским обменом). Передо мной девочку-австрийку после собеседования отправили домой, а мне с "левым" русским паспортом и вжн визу дали аж на 2 года. У американцев многое зависит от личного отношения к человеку. Меня офицер спросил на каком языке мне удобно пройти собеседование. Я сразу нашлась и сказала, что на английском. Помните, с "врагом" предпочтительно говорить на
его языке. Однако виза не гарантирует, что Вы пересечете границу США после того, как сядет самолет. Там огромные очереди на секьюрити контроле, снова проводят собеседование и выдают форму I-94. На моем же опыте, некоторых (пока стояла в очереди, таких несчастных было 2ое), садили на обратный рейс, не выпустив из аэропорта. 
NEW 22.01.13 13:56
Ну и насгущали краски... Где "там"? Проходила в трех крупных городах США паспортный контроль. Собеседование громко сказано, так задали пару вопросов, пока паспорт сканировали. Очередь проходит мгновенно, максимум 5 минут ждать. А уж форму-то заполнить во время длинного полета вообще ничего не стоит.
в ответ Sociologist 22.01.13 13:16
В ответ на:
Там огромные очереди на секьюрити контроле, снова проводят собеседование и выдают форму I-94. На моем же опыте, некоторых (пока стояла в очереди, таких несчастных было 2ое), садили на обратный рейс, не выпустив из аэропорта.
Там огромные очереди на секьюрити контроле, снова проводят собеседование и выдают форму I-94. На моем же опыте, некоторых (пока стояла в очереди, таких несчастных было 2ое), садили на обратный рейс, не выпустив из аэропорта.
Ну и насгущали краски... Где "там"? Проходила в трех крупных городах США паспортный контроль. Собеседование громко сказано, так задали пару вопросов, пока паспорт сканировали. Очередь проходит мгновенно, максимум 5 минут ждать. А уж форму-то заполнить во время длинного полета вообще ничего не стоит.
22.01.13 14:04
в ответ sheepsheep 22.01.13 13:56
Абсолютно точно!!! Ничего такого там нет.
Я заметил, чем страна менее развита, тем больше выпендросов на границе.
Абсолютно точно!!! Ничего такого там нет.
Я заметил, чем страна менее развита, тем больше выпендросов на границе.
NEW 22.01.13 14:27
в ответ sheepsheep 22.01.13 13:56
в вашингтоне не менее часа очередь, а если уже совсем повезёт и перед вами приземлился самолёт из ближнего востока, то 2-3 часа обеспечены, засада
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)