Login
Белорусия,Украина,Калининград или ще что то в этом роде
NEW 22.01.13 10:24
Всем привет! кто подскажет,хорошие места отдыха на лето ,в этих местах Белорусия,Украина,Калининград или ще что то в этом роде,что бы как говорится дешево и сердито,может кто был где?,и есть уже сложившиееся мнения,как туда добратся лучше? хотелось бы конечно что то вроде хотоля ,с питанием,и с проведением досуга,что бы можно было искупнутся,погулять ,что то посмотреть СпасибО!
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 22.01.13 10:35
in Antwort y963y 22.01.13 10:24
ну сначала определитесь ЧТО именно вы бы и хотели в отпуске. 
в Беларуси леса и озера, да и виза нужна, если у вас паспорт немецкий.
На Украине попроще с этим, если к морю на юг, то опять же определиться на какую сумму и какие критерии. Если в западной, то можно на курорт, где и процедурки принять, водички полезной попить для поддержки здоровья, изведать прекрасные места в Карпатах ... экскурсии за копейки, какие я уж тут не буду упоминать, для любителей рыбалки вообще простор - горные реки и озера.
ну а в Калининград тоже можно найти неплохой отдых, там также много уже разных предложений.
в Беларуси леса и озера, да и виза нужна, если у вас паспорт немецкий.
На Украине попроще с этим, если к морю на юг, то опять же определиться на какую сумму и какие критерии. Если в западной, то можно на курорт, где и процедурки принять, водички полезной попить для поддержки здоровья, изведать прекрасные места в Карпатах ... экскурсии за копейки, какие я уж тут не буду упоминать, для любителей рыбалки вообще простор - горные реки и озера.
ну а в Калининград тоже можно найти неплохой отдых, там также много уже разных предложений.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.01.13 10:36
В Беларуси нет моря, только озера. Самые популярные - Нарочь и Браславские озера. Если нужно море, не думаю что Украина и Калининград будут дешевле и сердитей Болгарии или Польши
Vir prudens non contra ventum mingit.
22.01.13 10:39
Начнем с того,что в Белоруссии и Украине никак не будет "дешево и сердито", цены там - европейские. А посмотреть конечно есть что, да и с хорошим отдыхом проблем нет. Могу посоветовать из своего опыта: Белоруссия - озеро Нарочь, Браславские озера; Украина- Крым ( в восторге от Судака), Арабатская стрелка и еще много, много замечательных мест...
А добраться можно- да на чем угодно: машина, автобус, поезд, самолет, это уже по Вашему желанию и возможностям
NEW 22.01.13 10:53
in Antwort Гордана 22.01.13 10:35
Если в западной, то можно на курорт, где и процедурки принять, водички полезной попить для поддержки здоровья, изведать прекрасные места в Карпатах ... экскурсии за копейки, какие я уж тут не буду упоминать, для любителей рыбалки вообще простор - горные реки и озера.
вот что тов этом роде нам бы и хотелось,мы конечно понимаем что море не будет дешевле,поэтому море исключенно,семья из 4 человек,примерное время первые 3 недели августа
вот что тов этом роде нам бы и хотелось,мы конечно понимаем что море не будет дешевле,поэтому море исключенно,семья из 4 человек,примерное время первые 3 недели августа
NEW 22.01.13 10:55
in Antwort y963y 22.01.13 10:53
ну а можно ссылочки,пусть будет и польша ,и чехия,белорусия,украина и тд
NEW 22.01.13 11:17
in Antwort y963y 22.01.13 10:53
в августе забронировать места на курорте нужно заранее, потому что у них июль-август самый разгар сезона. Выбрать еще и хорошие места вдвойне сложнее, т.к. отели достраиваются и перестраиваются, и люкс номера на расхват... т.к. их недостаточно. Я сейчас нахожусь здесь на курорте и могу вам заранее все узнать. Если решитесь, обращайтесь в личку.
NEW 22.01.13 15:15
и в калининграде тоже. как-то хотели в Зеленоград (?) поехать, но цены там поболе европейских даже. там сейчас в основном
"новые русские" обживаются, понастроили себе вилл
in Antwort 14042004 22.01.13 10:39
В ответ на:
Начнем с того,что в Белоруссии и Украине никак не будет "дешево и сердито", цены там - европейские.
Начнем с того,что в Белоруссии и Украине никак не будет "дешево и сердито", цены там - европейские.
и в калининграде тоже. как-то хотели в Зеленоград (?) поехать, но цены там поболе европейских даже. там сейчас в основном
"новые русские" обживаются, понастроили себе вилл
Девушка с красным зонтом.
NEW 22.01.13 17:59
в украине Шацкие озера, Карпаты, а в Крыму лучше Гурзуфа места для отдыха нет!!!
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 22.01.13 20:17
по Польшле и Чехии я вас забросаю предложениями
in Antwort y963y 22.01.13 10:55
В ответ на:
пусть будет и польша ,и чехия
пусть будет и польша ,и чехия
по Польшле и Чехии я вас забросаю предложениями
NEW 22.01.13 22:54
ой спасибочки всем большое,завтра поглядим что да как ? ну а вопрос как и чем лучше в те места добиратся? если на своей машине ,то как там с охраняемой парковкой например? или лучше автобусом? и как далеко это от Германии? конечно можно все ьу гугла узнать но от бывалых как то надежней
NEW 23.01.13 10:13
in Antwort mulechka 23.01.13 09:54
интересно абсолютно все ,подскажите если вам не составит труда
NEW 23.01.13 13:43
in Antwort y963y 23.01.13 10:13
Практически все санатории в Беларуси забиты россиянами, для них это очень дешево и удобно. Особенно, если надо еще и подлечиться.
Там это все отрегулировано и поставлено на поток. Только учтите сервис будет а-ля советский.
Ессно есть варианты и посовременнее, но и цены там будут европейские.
Крым это просто мечта
природа, море, куча достопримечательностей, но есть одно большое НО
сервис такой же совковый, только еще похлеще ибо каждый живущий там, считает что понаехавшие им должны!!!! И везде хотят денег, денег, денег и еще раз денег!!!!! При этом за ваши деньги, с вас еще будут требовать столько всего, что ого го го
К сожалению, я уже лет 6 не была в Крыму, но мой последний отдых в евпатории это было нечто
отдых сам великолепен, но люди, просто жесть оголодавшие до денег. Очень люблю Севастополь, там тоже классно, да вообще весь Крым это что то чудесное!!!!
Там это все отрегулировано и поставлено на поток. Только учтите сервис будет а-ля советский.
Ессно есть варианты и посовременнее, но и цены там будут европейские.
Крым это просто мечта
К сожалению, я уже лет 6 не была в Крыму, но мой последний отдых в евпатории это было нечто
NEW 23.01.13 15:01
in Antwort Cheshirka 23.01.13 13:43
Это Вам не повезло с людьми, мы с такими попали в Чехии.
NEW 30.01.13 13:59
На Балтийском побереже ( Калининград) цены, в частности Зеленоградск просто огромные, посмотрет нечего , прошлым летом температура в июле была + 15 , про море вообше молчу . Лучше уж в пол ше на той же Балтике , если конечно с погодой повезет ( что бывает очен редко )
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 30.01.13 15:12
in Antwort mulechka 23.01.13 15:01
Ага не повезло
только все контакты с местным населением был просто жесть: садишься в маршрутку тебя отталкивают со словами самим места не хватает, понаехали тут; покупаешь что то и тебе заявляют, что понаехали тут....
А хозяйки жилья так ваапче каралевишны, и что ни скажут то закон.....
В общем, сервис в Крыму совковый и вряд ли изменится(((( а цены побольше чем на курортах заграничных
я уж молчу про грязь....
Но природа там просто потрясающая и уникальная, и вот изза нее хочу еще и еще в Крым....
Пы. Сы. Ниче личного.
А хозяйки жилья так ваапче каралевишны, и что ни скажут то закон.....
В общем, сервис в Крыму совковый и вряд ли изменится(((( а цены побольше чем на курортах заграничных
Но природа там просто потрясающая и уникальная, и вот изза нее хочу еще и еще в Крым....
Пы. Сы. Ниче личного.
NEW 30.01.13 16:53
in Antwort Cheshirka 23.01.13 13:43
полностью согласна
мне один крымчанин говорит, что цены высокие, так как им за 3 месяца нужно заработать на целый год. но свинским отношением не заработаешь, а только распугаешь народ
мне один крымчанин говорит, что цены высокие, так как им за 3 месяца нужно заработать на целый год. но свинским отношением не заработаешь, а только распугаешь народ
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 31.01.13 00:00
in Antwort Biedronka 30.01.13 13:59
а на Куршскую косу не ездили? можно по ней проехать до Клайпеды, коса уникальная, дюны, танцующий лес, еще янтарный карьер с другой стороны от города. А вообще Куршская коса - лучшее место, но там отелей оч мало. заповедник
NEW 31.01.13 07:25
in Antwort Mascha_dis 31.01.13 00:00
И на куршскую косу ездила и в пробка стояла часовых, час туда и пару часов обратно, плюс заплатить с носа за проезд на эту косу, оно не стоит того.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.