Вход на сайт
Документы В Шереметьво -2 ?!
190
NEW 12.10.04 17:21
Подскажите какие документы нужны при В Шереметьво -2 при прохождении паспортного-визового и таможенного контроля?Где- то вычитала, что якобы нужна справка из налоговой, о том, нет задолженности за последние 3 года..
NEW 12.10.04 17:26
в ответ utopia 12.10.04 17:21
первый раз о такой справке слышу
нужен паспорт, билет... если везете с собой большую сумму денег(если память не изменяет выше 5000$), то надо будет задекларировать...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
12.10.04 17:44
С этим котиком...Сегодня выясняли, что кроме чипа, и паспорта, на ему сдать анализ крови на какие то бинатураты или что то вроде этого..И они должны быть в норме..Так в вет.службах пока ничего не удалось добиться! не делают они этот анализ и вс╦ тут...А в Шереметьево в вет.службе однозначно требуют этот анализ..
в ответ walex777 12.10.04 17:36
NEW 12.10.04 17:48
в ответ utopia 12.10.04 17:21
Я тоже слышала о такой справке...кто то мне такое говорил....Но нигде такую информацию не подтвердили. Была в Москве 2 недели назад , узнавала и в самом Аэропорту( родственники просили узнать и там )...Сказали, все что нужно-это билет ...виза, деклорация и карточка прибывания-убывания( раздается в самолете) , больше им ничего не надо!

NEW 12.10.04 18:07
в ответ walex777 12.10.04 17:50
А кроме смеха, я провезла контрабандой свою собаку из Ш-2 в Дюссельдоф. У меня были все документы на собаку, оформленные в Германии, ну мы и приехали в отпуск с собакой, а чтоб его вывезти обратно оказывается нужны были документы на вывоз уже от российских ве.служб.+ залатить за каждый килограм живого веса 10 долларов.Я закрываю свою собачку в сумке (благо у меня такса) и проношу как ручную кладь.При досмотре на посадку его естественно пришлось предъявить, но не у кого вопросов не возникло. Дальше закрываю его опять в сумке и так проношу в самолет. И моя умнейшая собака просидела у меня в ногах не пикнув весь полет и никто не знал, что в салоне есть собака.
Можно сказать, что нам крупно
повезло и наш "нелегал" с нами. 
Пы.сы. нельзя принимать это как к руководство к действию, нам на самом деле просто повезло.
Пы.сы. нельзя принимать это как к руководство к действию, нам на самом деле просто повезло.
NEW 15.10.04 09:43
в ответ Owlet 12.10.04 21:56
с 01/10/2004 для ввоза животного на территорию ЕС необходимо следующее: чип, вет паспорт, транспортная справка от ветеринара и справка от аккредитованной лаборатории на титры бешенства. Самый прикол, что на территории России ни одна лаборатория до сих пор не аккредитована. Лаба на Звенигородке подала документы, но положительного ответа не имеет.
Животное должно быть привито от бешенства более, чем 30 дней назад до даты вылета. Срок действия отметки о прививки не более года. (хотя есть вакцины, действие которых продолжается 3 года)
Животное должно быть привито от бешенства более, чем 30 дней назад до даты вылета. Срок действия отметки о прививки не более года. (хотя есть вакцины, действие которых продолжается 3 года)