Вход на сайт
посоветуйте очень хороший 5 звёды отель в турции (((
20.01.13 15:32
посоветуйте очень хороший 5 звёды отель в турции, типа дельфина, он нам не по зубам на конец июля. спасибо всем
NEW 20.01.13 19:59
в ответ Nürka 20.01.13 19:29
хороший отель, но бюджет СТ меньше чем этот отель будет стоить в пик сезона
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 23.01.13 11:57
в ответ bulldogjessy2001 22.01.13 13:13
этот? www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Puravida+Resort+Ela+Qu...
а чем этот хотель вам понравился?
а чем этот хотель вам понравился?
NEW 24.01.13 11:39
в ответ !B! 20.01.13 16:33
были в этом в прошлом году, очень даже неплох.
холидейчек говорит, что в конце июля 9 дней 930 евро примерно будут стоить.
единственный минус полтора часа трансфер.
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Kirman+Hotels+Arycanda+de+Lu...
холидейчек говорит, что в конце июля 9 дней 930 евро примерно будут стоить.
единственный минус полтора часа трансфер.
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Kirman+Hotels+Arycanda+de+Lu...
NEW 28.01.13 20:53
в ответ !B! 20.01.13 15:32
NEW 29.01.13 10:21
в ответ natallik2007 28.01.13 22:16
Присоединяюсь к Натали, отдыхали прошлой осенью, очень понравилось, 12 дней, 970,-E p.P., очень хороший - Saphir Resort & Spa www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Saphir+Resort+Spa-hid_171514...
NEW 30.01.13 20:30
в ответ seswi 29.01.13 10:21
присоеденюсь к выше написавшим= Сапфир очень хороший отель, я 6 раз была в турции,этот один из лучших,что мне попались. Ориентирован практически только на немцев, россияне обижались даже,весь персонал говорит на немецком, анимация тоже на немецком,море рядом,чисто,еда классная территория не большая ,но уютная,анимация на уровне, алкоголь,особенно вино порадовали,муж пил виски- тоже говорит неплохой,а также коктели любые, персонал вышколенный. И главное очень бюджетно- были в прошлом году летом в каникулы- 4 взрослых 2 детей- 4500 на всех на 2 недели с видом на море. Кроме того,там большинство номер с видом на море и есть.
NEW 30.01.13 20:32
в ответ !B! 30.01.13 18:39
там огромный гранд базар в 200 метрах- вам за весь отпуск его не пройти
. кроме того там приезжает по понедкльникам и четвергам базар- напротив дельфина. Или можете в манавгат съездить- цены там подешевле,около 2,5лира на автобусе минут 20. Скажите- базар - вам скажут где выйти- потом просто следуйте за толпой- она выведет на базар. Базары в манавгате по понедельникам и средам.
NEW 30.01.13 20:40
сам отель 2008 года постройки,модерновые комнаты,вся сантехника новая , жк телевизоры, балконы большие, стеклянные лифты,кровати с ортопедическими матрацами.
И еще хотела добавить про базары= хотите купить дешевле- ни в какую не признавайтесь,что вы из германии- цены в разы получите
,детей говорящих по немецки,оставляйте в номере,чтобы не палили
и торгуйтесь,торгуйтесь,торгуйтесь
я дубленку с начальной цены 1200 долларов, за 350 купила- и то думаю, продавец остался доволен. ну,с турками я по роду своей деятельности работаю,так что знаю как торговаться.
И еще хотела добавить про базары= хотите купить дешевле- ни в какую не признавайтесь,что вы из германии- цены в разы получите
NEW 30.01.13 21:16
Вот в этом отеле мы отдыхали и были в восторге!
Посмотрите ссылку, обслуживание, охрана, еда - всё было великолепно!
Fantasia De Luxe (ex. Ceylan Intercontinental Resort) 5* (Чамьюва, Кемер, Турция) http://www.ayda.ru/hotels/233/
Посмотрите ссылку, обслуживание, охрана, еда - всё было великолепно!
Fantasia De Luxe (ex. Ceylan Intercontinental Resort) 5* (Чамьюва, Кемер, Турция) http://www.ayda.ru/hotels/233/
NEW 31.01.13 09:13
а вам не кажется странным вопрос?
и
все отели 5* обычно с АИ. А вам еще и питание. Тем более хороший, но хорошие и хорошие деньги стоят.
поэтому определитесь ЧТО хотите. А если действительно для вас это является проблемой, то почему бы не обратиться к работникам турбюро?
вот когда люди начинают изобретать велосипед, тем более хотят что-то получше, чем оно есть, но за подешевле.
Я обычно в таких ситуациях беру домик и сам себе режисер.
В ответ на:
посоветуйте очень хороший 5 звёды отель в турции
посоветуйте очень хороший 5 звёды отель в турции
и
В ответ на:
меня интересует питание, вокруг отеля есть магазины или надо ехать?
меня интересует питание, вокруг отеля есть магазины или надо ехать?
все отели 5* обычно с АИ. А вам еще и питание. Тем более хороший, но хорошие и хорошие деньги стоят.
поэтому определитесь ЧТО хотите. А если действительно для вас это является проблемой, то почему бы не обратиться к работникам турбюро?
вот когда люди начинают изобретать велосипед, тем более хотят что-то получше, чем оно есть, но за подешевле.
Я обычно в таких ситуациях беру домик и сам себе режисер.
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 31.01.13 14:05
Посмотрите этот - Limak Lara De Luxe Hotel & Resort 
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297962-d599140-Reviews-Limak_Lara_De_Lux...
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297962-d599140-Reviews-Limak_Lara_De_Lux...
отвали моя черешня
NEW 31.01.13 17:12
Long Beach Resort*****. Большой отель, куча бассейнов, море со своим пляжем, детский городок, карусели бесплатно, свой аквапарк, программа, каждый вечер у бара на пляжу живая музыка, все напитки, включая коктейли-бесплатно, есть в наличии двухэтажные комнаты,где на каждом этаже ванна с туалетом....короче были там один раз,в этом году едем снова. Правда не сказать,что дешево,но терпимо.
NEW 31.01.13 22:05
Вы задаете вопрос
Вам советуют дорогие отели, они вам все равно не по зубам, и дальше Вы еще спрашиваете о питании?! будто Вы не в курсе, что все 5* отели с АI
нет, не работник
но часто бываю в таких отелях !
в ответ !B! 31.01.13 19:26
Вы задаете вопрос
В ответ на:
посоветуйте очень хороший 5 звёды отель в турции, типа дельфина, он нам не по зубам на конец июля.
посоветуйте очень хороший 5 звёды отель в турции, типа дельфина, он нам не по зубам на конец июля.
Вам советуют дорогие отели, они вам все равно не по зубам, и дальше Вы еще спрашиваете о питании?! будто Вы не в курсе, что все 5* отели с АI
В ответ на:
вы наверное работник..
вы наверное работник..
нет, не работник
NEW 31.01.13 22:13
позвольте не согласиться . обычно действительно дорогие 5 звёзд и выше не предлагают "всё включенно"
нпр
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Mardan+Palace-hid_1498...
в ответ Limonneta 31.01.13 22:05
В ответ на:
будто Вы не в курсе, что все 5* отели с АI
будто Вы не в курсе, что все 5* отели с АI
позвольте не согласиться . обычно действительно дорогие 5 звёзд и выше не предлагают "всё включенно"
нпр
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Mardan+Palace-hid_1498...
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 31.01.13 22:32
в ответ ne xochu nik 31.01.13 22:13
NEW 31.01.13 23:05
в ответ ne xochu nik 31.01.13 22:13
посмотрела Вами предлагаемый отель и ...
Verpflegung (je nach Saison verfügbar):
Übernachtung/Frühstück
но не каждый туроператор предлагает этот вариант. Все в основном АИ или VP
А ТС сразу заявил что не потянет. Поэтому не понимаю смысла, заказывать такой отель и ходить питаться с магазина.
Übernachtung/Frühstück
но не каждый туроператор предлагает этот вариант. Все в основном АИ или VP
А ТС сразу заявил что не потянет. Поэтому не понимаю смысла, заказывать такой отель и ходить питаться с магазина.
NEW 01.02.13 09:12
в ответ !B! 31.01.13 19:29
анимация хорошая- были 2 русскоязычные девочки. Остальные шпрехают дойч
, несколько человек по английски. Россиян там немного,но есть. Как я говорила, отель четко на немцев ориентирован и все делается для них. Даже мультики по вечерам для детей толкьо на немецком были. Аниматоры с 10 утра до 2 ночи не уставая развлекают как только можно- иногда диву даешься- на диско с ними тусуешься до 2х,а в 10 они уже на бассейне- водную аэробику ведут... такой темп нужно сказать не многие вынесут... Диско есть прямо в отеле с 12 до 2 правда всего,иногда удавалось уговорить до 3 поплясать. Конечно есть отели и пошикарней и покруче- но этот в соотношении цена- качество был отличным. Я на свою семью допустим в Ларе искала отели-
меньше чем 7500 не выходило на нашу ораву. А тут всего 4500, 2 допельциммер с видом на море. Просто подарок.
NEW 01.02.13 11:25
в ответ ne xochu nik 01.02.13 09:30
Нажмите на "увличить" н моей картинке. Проскрольте немного вниз. И увидите, что и "все включено" там заказать можно.
Удивляет только, что в описании этого не стоит. Но я только то, выданное вами просмотрела, а у туроператоров уже не просматривала...
Удивляет только, что в описании этого не стоит. Но я только то, выданное вами просмотрела, а у туроператоров уже не просматривала...
NEW 01.02.13 14:33
в ответ Касабланка 01.02.13 11:28
Мы тоже в прошлом году были в этом отеле.Довольно таки не плохой отель.Вход в море прекрасный,без камней.Анимация была не очень на мой взгляд.2 года назад были в отеле ниже классом,но зато анимация была-супер!А в остальном-рекомендую всем тоже Сапфир.Ездили на весенних каникулах,2 взрослых и 2 детей-14 и 8 лет-2.550 евро
NEW 01.02.13 20:46
вы много чего не понимаете, поясню лично вам, в отеле несмотря что он 5 звёзд может быть, плохой ресторан, некачественная еда, плесень в ванной, недоброжелательный персонал и т.д, обычно это узнаёться из отзывов народа там отдыхавшего, я согласен заплатить три штуки за троих, поверьте мне, для турции это не плохие деньги, поэтому надо платить за качество, самому искать отель нет времени, вот тут добрые люди мне и помогают а вы отвлекаете и раздражаете, простите
глупыми комментариями.
не отвечайте мне, ненадо засорять ветку
стиль вашего письма поkaзался мне знаком, дошло
вы клон горданы
В ответ на:
Поэтому не понимаю смысла, заказывать такой отель и ходить питаться с магазина.
Поэтому не понимаю смысла, заказывать такой отель и ходить питаться с магазина.
вы много чего не понимаете, поясню лично вам, в отеле несмотря что он 5 звёзд может быть, плохой ресторан, некачественная еда, плесень в ванной, недоброжелательный персонал и т.д, обычно это узнаёться из отзывов народа там отдыхавшего, я согласен заплатить три штуки за троих, поверьте мне, для турции это не плохие деньги, поэтому надо платить за качество, самому искать отель нет времени, вот тут добрые люди мне и помогают а вы отвлекаете и раздражаете, простите
не отвечайте мне, ненадо засорять ветку
NEW 01.02.13 21:08 
О! приятно удивлена ! у меня сестра есть!
а по поводу отеля, вы очень даже неплохо заметили
все это есть на холидейчике, и по русски и по немецки, но вам лень даже там прочесть.
в ответ !B! 01.02.13 20:46
О! приятно удивлена ! у меня сестра есть!
а по поводу отеля, вы очень даже неплохо заметили
В ответ на:
в отеле несмотря что он 5 звёзд может быть, плохой ресторан, некачественная еда, плесень в ванной, недоброжелательный персонал и т.д, обычно это узнаёться из отзывов народа там отдыхавшего, я согласен заплатить три штуки за троих, поверьте мне, для турции это не плохие деньги, поэтому надо платить за качество, самому искать отель нет времени, вот тут добрые люди мне и помогают
в отеле несмотря что он 5 звёзд может быть, плохой ресторан, некачественная еда, плесень в ванной, недоброжелательный персонал и т.д, обычно это узнаёться из отзывов народа там отдыхавшего, я согласен заплатить три штуки за троих, поверьте мне, для турции это не плохие деньги, поэтому надо платить за качество, самому искать отель нет времени, вот тут добрые люди мне и помогают
все это есть на холидейчике, и по русски и по немецки, но вам лень даже там прочесть.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.02.13 21:22
в ответ Касабланка 01.02.13 11:28
про камни -верно. Но не КАМНИ,а мелкая круглая галька да и то только при входе в море. Мне нравиться, например,потому что вода прозрачная без этого мелкого песка,мутного. Выходишь из воды чистым,а не полным купальником песка. Да и когда плывешь метров 10 от берега внизу валуны видны- настолько прозрачная вода. Синий флаг там пляж. У меня 3 детей, маленьким 1,5 и 6 лет было в прошлом году = вообще никаких проблем с входом в море не было...
NEW 02.02.13 22:27
я не знаю в чём дело,но когда я по вашей ссылке "бронировала" номер с только "ферпфлегунг".появилось предложение всё-ровно "олинклюзив".
эти гостиницы вряд ли будут возиться с некушающими.сомневаюсь.и до сих пор даже не слышала,чтобы 5-ый отель без еды...
как правило это 3-2 звезды практикуют.
в ответ ne xochu nik 01.02.13 09:30
В ответ на:
я привела пример что в турции в 5 звёздах не всегда всё включенно
я привела пример что в турции в 5 звёздах не всегда всё включенно
я не знаю в чём дело,но когда я по вашей ссылке "бронировала" номер с только "ферпфлегунг".появилось предложение всё-ровно "олинклюзив".
эти гостиницы вряд ли будут возиться с некушающими.сомневаюсь.и до сих пор даже не слышала,чтобы 5-ый отель без еды...
как правило это 3-2 звезды практикуют.
zurück bleiben,bitte!
NEW 02.02.13 22:36
я знаю,вы и моё недоразумение вашими постами назовёте "глупыми".не страшно.не привыкать.
но вы выдаёте перлы в буквальном смысле про пять звёзд и некачественную еду-что несовместимо вообще!вкусы тут ни причём.
я говорю о Турции.в др.странах возможно.наверное.
в ответ !B! 01.02.13 20:46
В ответ на:
отеле несмотря что он 5 звёзд может быть, плохой ресторан, некачественная еда
отеле несмотря что он 5 звёзд может быть, плохой ресторан, некачественная еда
я знаю,вы и моё недоразумение вашими постами назовёте "глупыми".не страшно.не привыкать.
но вы выдаёте перлы в буквальном смысле про пять звёзд и некачественную еду-что несовместимо вообще!вкусы тут ни причём.
я говорю о Турции.в др.странах возможно.наверное.
zurück bleiben,bitte!
NEW 03.02.13 13:27
в ответ Sternenstaub 03.02.13 10:19
Девочки бывают и исключения, 
именно этот отель в зависимости от сезона и от феранштальтера тоже предлагает разные варианты
вот например из описания этого отеля
Übernachtung/Frühstück: Sie bedienen sich zum Frühstück vom reichhaltigen Buffet.
Vollpension Plus: Sie erhalten Frühstück, Mittag- und Abendessen von offenen, reichhaltigen Buffets im Hauptrestaurant, zusätzlich zum Mittag- und Abendessen sind diverse lokale alkoholische und nicht-alkoholische Getränke inklusive.
или можно заказать на букинге с Eigene einreise, что наш ТС возможно и планирует
.... потому что за эти деньги через феранштальтера будет стоить одинаково АИ с перелетом.
именно этот отель в зависимости от сезона и от феранштальтера тоже предлагает разные варианты
вот например из описания этого отеля
Übernachtung/Frühstück: Sie bedienen sich zum Frühstück vom reichhaltigen Buffet.
Vollpension Plus: Sie erhalten Frühstück, Mittag- und Abendessen von offenen, reichhaltigen Buffets im Hauptrestaurant, zusätzlich zum Mittag- und Abendessen sind diverse lokale alkoholische und nicht-alkoholische Getränke inklusive.
или можно заказать на букинге с Eigene einreise, что наш ТС возможно и планирует
.... потому что за эти деньги через феранштальтера будет стоить одинаково АИ с перелетом.
NEW 03.02.13 14:39
Ага 5* подразумевает уже какое-никакое качество отдыха. А тут вместо отдыха 3 раза в день с авоськами с базара и супермаркета тащица в номер! Скучно не будет!
Вот так качество жизни! Заехать в 5* и рыскать в окрестностях "чего бы поесть на обед". Я понимаю 5* в Бщерлине-Франкфурте, когда деловые люди и туристы хотят днем делать дела и осматривать Потсдамы и пр.,
тогда олл инклюзив зачем? КОнечно там он и не предлагается. Но при пляжном отдыхе в 5* по супермаркетам бегать и в городских турецких рыгаловках питатьси? Месье ТС знает толк в извращениях!
Могу из Лары-Кунду рекомендовать Кремлин Палас и Топкапи палас. Понравилось все, особенно еда в Кремлине. Цена-качество соотношение изумительное, номер комната 40 метров, телек во всю стену, свои аквапарки, олл инклюзив плюс, включая стрижку у парикмахера и бесплатныи СПА, цены на путевки - смешные, на Остзее поехать в 2 раза больше за отель заплатишь с одним завтраком, чем за эту Турцию с самолетом с олл инклюзивом.
В ответ на:
и до сих пор даже не слышала,чтобы 5-ый отель без еды...
и до сих пор даже не слышала,чтобы 5-ый отель без еды...
Ага 5* подразумевает уже какое-никакое качество отдыха. А тут вместо отдыха 3 раза в день с авоськами с базара и супермаркета тащица в номер! Скучно не будет!
Вот так качество жизни! Заехать в 5* и рыскать в окрестностях "чего бы поесть на обед". Я понимаю 5* в Бщерлине-Франкфурте, когда деловые люди и туристы хотят днем делать дела и осматривать Потсдамы и пр.,
тогда олл инклюзив зачем? КОнечно там он и не предлагается. Но при пляжном отдыхе в 5* по супермаркетам бегать и в городских турецких рыгаловках питатьси? Месье ТС знает толк в извращениях!
Могу из Лары-Кунду рекомендовать Кремлин Палас и Топкапи палас. Понравилось все, особенно еда в Кремлине. Цена-качество соотношение изумительное, номер комната 40 метров, телек во всю стену, свои аквапарки, олл инклюзив плюс, включая стрижку у парикмахера и бесплатныи СПА, цены на путевки - смешные, на Остзее поехать в 2 раза больше за отель заплатишь с одним завтраком, чем за эту Турцию с самолетом с олл инклюзивом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.02.13 15:43
да вот сразу же видно что поизвращаться хочет
посмотрела Дельфин, цены на конец июля, если сейчас заказывать, ниже 1000,- и это все с АИ и перелетом.
а он еще и про магазины спрашивает, что здесь уже всех в заблуждение ввел.
в ответ berlije 03.02.13 14:39
В ответ на:
Месье ТС знает толк в извращениях!
Месье ТС знает толк в извращениях!
да вот сразу же видно что поизвращаться хочет
В ответ на:
посмотрела Дельфин, цены на конец июля, если сейчас заказывать, ниже 1000,- и это все с АИ и перелетом.
а он еще и про магазины спрашивает, что здесь уже всех в заблуждение ввел.
NEW 03.02.13 17:50
дельфинов много в турции
, предложите мне на 8-9 дней меньше тысячи вот в эти
сию минуту закажу у вас, аж на две семьи
www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/hotels/params/tt/port/654/route/flattrip/ibec...
в ответ Гордана 03.02.13 15:43
В ответ на:
посмотрела Дельфин, цены на конец июля, если сейчас заказывать, ниже 1000
посмотрела Дельфин, цены на конец июля, если сейчас заказывать, ниже 1000
дельфинов много в турции
www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/hotels/params/tt/port/654/route/flattrip/ibec...
NEW 03.02.13 18:32
Если Вы любите "все по высшему классу", то шопповать в турции Вас палкои не загонишь.
Вы эта... или трусы наденьте или крестик снимите....
Что Вы там покупать собрались? Расскажите, очень интересно!
в ответ !B! 03.02.13 17:44
В ответ на:
шопинг понимаете
шопинг понимаете
Если Вы любите "все по высшему классу", то шопповать в турции Вас палкои не загонишь.
Вы эта... или трусы наденьте или крестик снимите....
Что Вы там покупать собрались? Расскажите, очень интересно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.02.13 20:51
в ответ Гордана 03.02.13 19:11
просто на последнего.
видела в Турции и с сумками закупочными наших...(есть кто умеет совмещать отдых с полезным)я не из тех наших.
меня просто "убивало"когда вот раскинешь своё посиневшее тело от постоянных дождей Германии на лежак
под шикарное средиземное солнце..
лежу,курю,"релаксаю", а тут как из п..ы на лыжах выплывает женщина и насильственно предлагает купить...шубу натуральную!!!
или серьги с жемчугом...
видела в Турции и с сумками закупочными наших...(есть кто умеет совмещать отдых с полезным)я не из тех наших.
меня просто "убивало"когда вот раскинешь своё посиневшее тело от постоянных дождей Германии на лежак
под шикарное средиземное солнце..
лежу,курю,"релаксаю", а тут как из п..ы на лыжах выплывает женщина и насильственно предлагает купить...шубу натуральную!!!
или серьги с жемчугом...
zurück bleiben,bitte!
NEW 08.02.13 10:44
отель тут ни причём, например на канарах к вам будут негры на пляже приставать предлагая гучи за 5 евро
, поэтому вывод не правилен, надо ездить только в 5-звёздочные отели или хотябы стремиться к этому, особенно в турцию, так как в турции 5-звёздочный отель с хорошими отзывами, как в германии 4 звезды, соответственно турецкие три звезды, как забегаловка в германии
, почётному турработнику, вообщето положено такие вещи знать
в ответ Гордана 06.02.13 11:16
В ответ на:
отсюда вывод, не надо ездить в те 5*отели,
отсюда вывод, не надо ездить в те 5*отели,
отель тут ни причём, например на канарах к вам будут негры на пляже приставать предлагая гучи за 5 евро
NEW 09.02.13 17:50
вы плихо информированы,
билетов ещё валом, но я в ботаник не хочу, далеко от аэропорта
www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/offers/params/tt/port/654/route/flattrip/ibec...
в ответ Гордана 09.02.13 17:40
В ответ на:
на нужные даты Ботаник уже распродан !
на нужные даты Ботаник уже распродан !
вы плихо информированы,
www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/offers/params/tt/port/654/route/flattrip/ibec...
NEW 09.02.13 19:02
Вы о чем дорогой? 
я же вам уже предлагала и намного дешевле чем на вашем любимом сайте ! и вот опять сравнила то что у вас
bester Preis garantiert Preis p.P. € 974,67
Gesamtpreis € 2.924,00
В ответ на:
дельфинов много в турции, предложите мне на 8-9 дней меньше тысячи вот в эти сию минуту закажу у вас, аж на две семьи
дельфинов много в турции, предложите мне на 8-9 дней меньше тысячи вот в эти сию минуту закажу у вас, аж на две семьи
я же вам уже предлагала и намного дешевле чем на вашем любимом сайте ! и вот опять сравнила то что у вас
bester Preis garantiert Preis p.P. € 974,67
Gesamtpreis € 2.924,00
NEW 09.02.13 19:56
в ответ !B! 09.02.13 19:42
да я не верю, потому что те, кто действительно хотят заказать, уже давно позвонили и заказали! 
сами начали с этим Ботаником тут расписывать, а мне клиенты звонят и вот именно этот Ботаник хотят!
почему я и написала тут, что для них уже мест не нашли на их даты.
сами начали с этим Ботаником тут расписывать, а мне клиенты звонят и вот именно этот Ботаник хотят!
почему я и написала тут, что для них уже мест не нашли на их даты.
NEW 09.02.13 20:03 
в ответ !B! 09.02.13 19:42
В ответ на:
мне он не нужен, вот если в другой как например империал за эти деньги предложите,
Вот читаю я ветку, читаю, и думаю: скорее-бы конец июля, и цирк с главным клоуном наконец-то уедет в очень хороший пятизвездочный отель Турции с хорошим рестораном, качественной едой, без плесени в ванной, доброжелательным персоналом и всего лишь за три штуки на троихмне он не нужен, вот если в другой как например империал за эти деньги предложите,
NEW 10.02.13 11:37 

в ответ !B! 09.02.13 21:03
В ответ на:
заглянул к вам в личку и стало всё ясно и грустно
Мне очень жальзаглянул к вам в личку и стало всё ясно и грустно
В ответ на:
совет(( с такой профессией как у вас, надо не смотря ни на что, держать марку и не показывать своё истинное лицо
В Ваших советах я не нуждаюсьсовет(( с такой профессией как у вас, надо не смотря ни на что, держать марку и не показывать своё истинное лицо
В ответ на:
кунды разбегутся
За моих клиентов Вам не стоит так переживать-они все-таки МОИкунды разбегутся