Вход на сайт
карнавал в венеции
373
NEW 18.01.13 21:25
вот пришла в голову мысль съездить, но есть некоторые сомнения. вопросы к тем , кто был - понимаю, что количество народа огромно, не перебьет ли это всю радость от самого карнавала ? и стоит ли ехать с русскими турагенствами на пару дней? я нашла пару предложений с утренним выездом из германии, мне лучше доплатить за ночь , но спать в отеле. Буду рада ссылкам на проверенные турфирмы, всем заранее спасибо !!!
NEW 18.01.13 22:31
в ответ lala60 18.01.13 21:25
Я всегда представляла Венецианский карнавал. как в Бразилии: парадное шествие масок. И увидев в Венеции. была разочарована: холодина. шествия масок нет. они бродят по городу хаотично, с ними можно сфотографироваться, если положишь монетку в стаканчик перед ними. Людей полно , везде очереди. Цены на питание и гостиницы подскакивают (у последних до 800 в сутки, у кого больше, у кого меньше, но сногсшибательные). Я не люблю проводить экскурсии в дни карнавала, группа теряется... И все таки эти шикарные маски и костюмы 18 века стоит посмотреть. В Венеции своеобразный карнавал. своеобразный город... Можно самому вырядиться в костюм, самому купить и одеть маску, разрисовать себе лицо ( за 5 евро) и... просто повеселиться, а заодно и город посмотреть. Лучшие дни Венецианского карнавала с
10 по 12 февраля, больше масок и представлений. Если будут "кусаться" гостиницы. помогу найти ночлег в частном секторе по 15 евро в Падова. Билет от Падова до Венеции стоит 3,50 евро, ехать 50 минут. В Падова и в Венеции проведу для вас индивидуальную экскурсию по 10 евро.