Вход на сайт
Аренда машины, есть вопрос...
NEW 19.01.13 01:10
в ответ Vaganza 18.01.13 16:03
NEW 19.01.13 09:47
в ответ SVD2010 18.01.13 14:02
Я боюсь, что обычно процесс аренды выглядит немножко иначе, чем вы представляете. Офис в зале прилета в аэропорту, машины - на стоянке. Вы говорите, что вы хотите, вам дают ключ от машины и вы за ней идете. Конечно, если все совсем плохо, то можно вернуться и другую попросить. У меня только один раз в ЛА было так, что после оформления документов мне не дали конкретное авто, а сказали: "машины в таком-то ряду, берите, что хотите".
И если вы хотите что-то особенное, то точно лучше заранее бронью озаботиться - и не факт, что ряды выпендрежных машин будут стоять и вас ждать, особенно в высокий сезон. Есть риск потратить день-два отпуска на походы по прокатам в надежде, что там есть что-то, что вашим понравится.
И если вы хотите что-то особенное, то точно лучше заранее бронью озаботиться - и не факт, что ряды выпендрежных машин будут стоять и вас ждать, особенно в высокий сезон. Есть риск потратить день-два отпуска на походы по прокатам в надежде, что там есть что-то, что вашим понравится.
NEW 19.01.13 10:54
в ответ SVD2010 18.01.13 14:23
мдас... дело ваше конечно, но простите на кой вашей дочке вид машины? перед кем там "понты" кидать? всё равно люди незнакомые.
но если это так принципиально, то заказывайте кабрио или A класс, люкс, тогда шанс получить то что хотите больше.
или арендуйте на месте и из списка имеющихся выбирайте, но это может будет в 2 раза дороже, чем через инет
но если это так принципиально, то заказывайте кабрио или A класс, люкс, тогда шанс получить то что хотите больше.
или арендуйте на месте и из списка имеющихся выбирайте, но это может будет в 2 раза дороже, чем через инет
Девушка с красным зонтом.