Вход на сайт
Въезд на территорию РФ на авто м немецкими номерами.
442
NEW 23.01.13 16:00
ничего платит не надо! мы почти каждыи месяз на масчине в Россию вэжаем, ничего не платили, толко заполняли анкету (ввос автомобиля), ету же бумажку показиваете при виезде! С немезкими номерами можете передвигатся 90 дней по всей России!
NEW 23.01.13 20:43
в ответ khalova-m 23.01.13 20:25
При мне впереди стоящую машину с французкими номерами развернули назад,небыло КУ! Так таможенник специально брал у меня паспорт и показывал французу какой должен быть штамп! Фванцуз кипиш поднял - я стоко проехал,а таможенник говорит или плати около 6 штук евро,или назад во францию!Француз поехал назад,небыло у него стоко денег!!! Было в Августе 2011 на Новошахтинском п.п.!
NEW 23.01.13 21:51
в ответ arthur1975 23.01.13 20:43
Вот это точно, без К/У не суйтесь, раньше штамп ставили в загран пас, сейчас не ставят, но надо брать справку тогда с посольства, у меня этот раз копию сделали со справки и сказали еслиб небыло- развернули бы.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 26.01.13 20:04 
в ответ arthur1975 23.01.13 20:43
В ответ на:
Так таможенник специально брал у меня паспорт и показывал французу какой должен быть штамп!
Стесняюсь спросить:- а зачем французу КУ. Насколько я знаю.- французу нужна виза в Россию а не КУ.Так таможенник специально брал у меня паспорт и показывал французу какой должен быть штамп!
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.