Вход на сайт
сицилия в самом начале лета
384
NEW 13.01.13 12:36
кто знает насколько там теплое море? понятно что все относительно и каждый по своему воспринимает температуры, но может быть кто нибудь бывал там в начале июня? поделитесь впечатлениями пожалуйста! Мы хотим 2 июня на 10 дней слетать!
NEW 13.01.13 18:58
В середине июня была на Мальте, она немного южнее Сицилии, купаться можно, но вода не теплая конечно
теплой воды в Средиземном море в начале июня нет, она только к началу июля прогревается. +21 ..+23, смотря какая весна еще.
NEW 13.01.13 20:21
в ответ barceloneta 13.01.13 16:01
Море было сказочное. И недалеко от города Мессина и на липарских островах.
Я вообще-то сама с юга, поэтому в воду ниже 22-23 даже не войду. А там выходить из воды не хотелось. Вообще от той поездки остались самые лучшие воспоминания.
Кстати, на Этне было таки весьма прохладно.
Я вообще-то сама с юга, поэтому в воду ниже 22-23 даже не войду. А там выходить из воды не хотелось. Вообще от той поездки остались самые лучшие воспоминания.
Кстати, на Этне было таки весьма прохладно.
NEW 13.01.13 21:06
в ответ klin1 13.01.13 20:25
спасибо, значит море и правда ок, раз многие пишут, просто мы были в португалии и marbella в самом начале июня и вода была там ну ооочень холодная и толко начала прогреваться когды мы уезжали ((( я сама такая что не люблю и очень теплую воду как в тайланде когда нет вообще разницы между воздухом и водой, но и ниже 20 градусов неприемлемо... вот и думаем... или мож турция в начале июня лучше?