Вход на сайт
В Амстердам )
NEW 10.01.13 21:59
Последний раз изменено 10.01.13 22:06 (alexa2005)
Всем приветик )
В гости приезжает подружка из России. Хотим сьездить на 3- 5 дней в Амстердам.
Ни она, ни я, там ещё ни разу не были.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше добираться до Амстредама (встречаю подружку во Фракнфурте).
Где лучше проживать, что обязательно надо посмотреть, куда можно пойти.
Бюджет- 500 € на человека.
А может быть посоветуете другой город в Европе, чтобы провести несколько дней и чтобы не зевать всё время и не скучать.
Да, ещё забыла сказать, всякие "веселящие" штучки - не употребляем
В гости приезжает подружка из России. Хотим сьездить на 3- 5 дней в Амстердам.
Ни она, ни я, там ещё ни разу не были.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше добираться до Амстредама (встречаю подружку во Фракнфурте).
Где лучше проживать, что обязательно надо посмотреть, куда можно пойти.
Бюджет- 500 € на человека.
А может быть посоветуете другой город в Европе, чтобы провести несколько дней и чтобы не зевать всё время и не скучать.
Да, ещё забыла сказать, всякие "веселящие" штучки - не употребляем
NEW 10.01.13 22:06
в ответ alexa2005 10.01.13 21:59
Прага, Париж. В Амстердам лучше на поезде, а что посмотреть, ну город, красиво, правда время не очень выбрали. Музей Ван Гога, катание по каналам, красный квартал, музей травы, музей секса, если интересно - музей восковых фигур. На дом Анни Франк достаточно посмотреть снаружи. Да и просто в баре посидеть, попить амстел...
NEW 10.01.13 22:48
"Знаменитости" в Париже. Но все равно там есть интересное, сходить стоит хоть на "Подсолнухи" посмотреть. К тому же в подвальном или нижнем этаже всегда какой-нибудь перфоманс.
в ответ nikto0 10.01.13 22:45
В ответ на:
в котором лишь эскизы его работ,да,так.оп мелочи,а все его "знаменитости" делают гастроли по миру как правило.
в котором лишь эскизы его работ,да,так.оп мелочи,а все его "знаменитости" делают гастроли по миру как правило.
"Знаменитости" в Париже. Но все равно там есть интересное, сходить стоит хоть на "Подсолнухи" посмотреть. К тому же в подвальном или нижнем этаже всегда какой-нибудь перфоманс.
NEW 11.01.13 17:31
Очень советую посетить Музей сумок и кошельков!
Это музей для нас, девочек, мы там провели с подругой вместо пары часиков- полдня:) Находится в центре, на одном из центральных каналов.
http://www.taschenmuseum.com/
http://www.taschenmuseum.com/
NEW 11.01.13 17:36
в ответ nikto0 10.01.13 22:45
--------------------------------------------------------------------------------
там ремонт сейчас
Rijksmuseum тоже половина закрыта - но и при частично закрытом , там есть на что посмотреть
В ответ на:
Музей Ван Гога
Музей Ван Гога
там ремонт сейчас
Rijksmuseum тоже половина закрыта - но и при частично закрытом , там есть на что посмотреть
NEW 11.01.13 18:07
в ответ alexa2005 10.01.13 21:59
Спасибо всем )
В Париже были, не понравилось.
В Праге были, понравилось.
Позвонила подружка и сказала, что один её знакомый просится с нами, если примем
его в компанию, готов оплатить её проезд ))
Поэтому, может быть с нами, будет ещё один парень, и ему музей кошельков будет не так интересен.
Но за идею, спасибо

В Париже были, не понравилось.
В Праге были, понравилось.
Позвонила подружка и сказала, что один её знакомый просится с нами, если примем
его в компанию, готов оплатить её проезд ))
Поэтому, может быть с нами, будет ещё один парень, и ему музей кошельков будет не так интересен.
Но за идею, спасибо
NEW 12.01.13 15:16
в ответ sheepsheep 11.01.13 22:09
Ничего не стряслось )
Рестораны - дорого, маленькие порции, не вкусно, отвратительное обслуживание.
Гостиница - завтрак оплачивается отдельно, персонал не говорит ни по -немецки, ни по -английски, при цене от 75 € в сутки.
Метро - постоянная давка, вонь, грязно, почти все надписи на французском.
Такси - очереди, посадка, в строго определённых местах.
Электрички - грязно, туалеты не работают, полно угрожающего вида личностей неопределённых национальностей,
мы, постоянно боялись, что нас ограбят или ещё что похуже
Можно перечислять ещё долго, но не вижу смысла.
Это наше с подружкой мнение и оно, может не совпадать с вашим
Рестораны - дорого, маленькие порции, не вкусно, отвратительное обслуживание.
Гостиница - завтрак оплачивается отдельно, персонал не говорит ни по -немецки, ни по -английски, при цене от 75 € в сутки.
Метро - постоянная давка, вонь, грязно, почти все надписи на французском.
Такси - очереди, посадка, в строго определённых местах.
Электрички - грязно, туалеты не работают, полно угрожающего вида личностей неопределённых национальностей,
мы, постоянно боялись, что нас ограбят или ещё что похуже
Можно перечислять ещё долго, но не вижу смысла.
Это наше с подружкой мнение и оно, может не совпадать с вашим
NEW 12.01.13 15:23
в ответ Korolyuk77 12.01.13 10:24
Во первых, я Вас не приглашала писать мне в личные сообщения.
Во вторых, Ваше предложение, не вызвало у меня доверия, никакой конкретики, " наша фирма, мы, я, нас бал бла бла ".
Если Вы не проходимец, конкретно укажите, что Вы предлагаете, какие компании, конкретные условия приобретения билетов.
Напишите на примере, как это должно происходить если я, например хочу попасть из Берлина в Копенгаген.
А то, здесь много всяких умников из московий
Во вторых, Ваше предложение, не вызвало у меня доверия, никакой конкретики, " наша фирма, мы, я, нас бал бла бла ".
Если Вы не проходимец, конкретно укажите, что Вы предлагаете, какие компании, конкретные условия приобретения билетов.
Напишите на примере, как это должно происходить если я, например хочу попасть из Берлина в Копенгаген.
А то, здесь много всяких умников из московий
NEW 12.01.13 17:36
в ответ Mar-Lu 12.01.13 14:00
Сходите-поглядите!
Идете пряменько от вокзала в сторону площади Рембрандта- и дальше до Herengracht - ищите дом 573.
Herengracht 573
Amsterdam (hinter dem Rembrandtplein)
как добраться транспортом общественным.
Erreichbarkeit
Öffentliche Verkehrsmittel: Vom Hauptbahnhof Amsterdam CS: Straßenbahnlinie 9 (Haltestelle Rembrandtplein) und Metrolinie 51, 53 und 54 (Station Waterlooplein)
Auto Parkhäuser: Muziektheater/Stadhuis (Musiktheater/Rathaus) und The Bank, Rembrandtplein
Boot: In der Nähe des Museums befinden sich Anlegestellen mehrerer Reedereien.
Но лучше пешком- минут 20 идти...
Herengracht 573
Amsterdam (hinter dem Rembrandtplein)
как добраться транспортом общественным.
Erreichbarkeit
Öffentliche Verkehrsmittel: Vom Hauptbahnhof Amsterdam CS: Straßenbahnlinie 9 (Haltestelle Rembrandtplein) und Metrolinie 51, 53 und 54 (Station Waterlooplein)
Auto Parkhäuser: Muziektheater/Stadhuis (Musiktheater/Rathaus) und The Bank, Rembrandtplein
Boot: In der Nähe des Museums befinden sich Anlegestellen mehrerer Reedereien.
Но лучше пешком- минут 20 идти...