Вход на сайт
Как поехать в Москву по дешевле?
684
NEW 03.10.04 17:25
Люди, живу сам в Бохуме. Нужно под конец октября поехать в Москву
Пожалуйста, напишите как можно по дешевле туда добраться.
Знаю пока Eurolines, но стоит 85 евро
Знаете другие автобусные линии?
Сам нашел некоторые, но почти все туры. Мне нужно только в Москву.
Знаю пока Eurolines, но стоит 85 евро
Знаете другие автобусные линии?
Сам нашел некоторые, но почти все туры. Мне нужно только в Москву.
NEW 04.10.04 18:12
А почему не полететь? http://www.gexx.de Из Дюссельдорфа в Домодедово и обратно 222 евро Только туда 111 евро.
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 05.10.04 13:50
в ответ Davriko 03.10.04 17:25
а насчёт поезда не интересовался? есть прямой, или из Ессена, или из Дортмунда можеш ехать до Москвы без пересадок, идёт около 35 часов. Если заранее сейчас купить билеты, то будет недорого, особенно если ещё с конкретной датой туда/обратно, да и с багажом проблем не будет:) я и больше чем 40 кг возила и без проблем:))) ходит каждый день, можеш на своём хбф узнать.
Sexus! Plexus! Nexus!
Sexus! Plexus! Nexus!
NEW 06.10.04 18:12
в ответ Davriko 03.10.04 17:25
ф.Райхерт.позвони т.0225494280 но я не знаю сколько до России,я до Минска ездила.скоро опять поеду.числа 25 го.
Но на Россию ехали там почти все.
и ф.Клейзенер райзен ,но я там не была,не знаю,подруге нравится.поспрашивай у народа телефон.Может найдёшь.Удачи
NEW 29.10.04 09:02
Не знаю чё все так к <gexx> прицепились. Взял вчера билет на конец октября аерофлотом. Одал 240┬,
Гехх удобен,тем кому нужен билет в одну сторону,что его купить можно "дома".И отлет с прилетом не завязаны вместе.
А если всё зараннее известно,то почему не Аэрофлот?Есть ещё Монголы.Тоже не плохо.
Гехх удобен,тем кому нужен билет в одну сторону,что его купить можно "дома".И отлет с прилетом не завязаны вместе.
А если всё зараннее известно,то почему не Аэрофлот?Есть ещё Монголы.Тоже не плохо.
NEW 31.10.04 13:17
в ответ valentina111 06.10.04 18:12
В ответ на:ф.Райхерт.позвони т.0225494280 но я не знаю сколько до России,я до Минска ездила.скоро опять поеду.числа 25 го.
Но на Россию ехали там почти все.
ездил я с ними на буссе в москву..такое ГА*** . может быть просто на такиой экипаж попался,тогда от этого никто не застрахован.
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
NEW 01.11.04 01:04
За всё время попала на 2 плохих экипажа...как ты говоришь:)ездила думаю раз 16.может больше.не важно.
удачи в следующем выборе.
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.