Вход на сайт
В Словению (Любляна). Поездом , автобусом или самолетом.
185
NEW 08.01.13 20:20
Где мне найти (в сети) маршруты поездов (автобусов) с расценками - к примеру, Дюссель - Любляна.
И мне очень интересно (или я не там смотрю) - почему "в Словению и ИЗ" авиабилеты довольно дорогие?
Сгонять к подруге на выходные выходит дороговато и никогда не втречала спец. предложений.
Спасибо за ответы по теме.
И мне очень интересно (или я не там смотрю) - почему "в Словению и ИЗ" авиабилеты довольно дорогие?
Сгонять к подруге на выходные выходит дороговато и никогда не втречала спец. предложений.
Спасибо за ответы по теме.
NEW 10.01.13 16:28
в ответ Korolyuk77 08.01.13 23:29
NEW 10.01.13 16:32
Наверное потому, что туда на машине часа 4 из Мюнхена ехать и большинство людей едет на машине, а не летит на самолёте. Спрос на билеты не велик и как итог - большие цены и мало перелётов.
я сомневаюсь ,что имеется много желающих летать из Дюссельдорфа в Любляну.
В ответ на:
Наверное потому, что туда на машине часа 4 из Мюнхена ехать и большинство людей едет на машине, а не летит на самолёте. Спрос на билеты не велик и как итог - большие цены и мало перелётов.
я сомневаюсь ,что имеется много желающих летать из Дюссельдорфа в Любляну.
NEW 10.01.13 16:52
в ответ LNV 08.01.13 20:20
Посмотрите дешевые полеты в венецию - оттуда 250 км до любляны, можно либо на машине напрокат либо на автобусе - шатле.
NEW 10.01.13 17:47
в ответ LNV 08.01.13 20:20
Посмотрите у Germanwings, летают Кёлн-Бонн - Клагенфурт, цены дешевые ... Только надо до Любляны добраться, но это не так далеко, на поезде или на автобусе, думаю сообщение там регулярное.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)