Вход на сайт
Многодневные поездки по Европе: Какой турфирмой ехать?
431
NEW 07.01.13 19:40
Планируем семьёй поехать на карнавал в Венецию через русское бюро..Выезд из Кёльна..Если есть хорошие отзывы о том или ином бюро,с каким путешествовали, посоветуйте пожалуйста..Есть ли в этом бюро какие-либо скидки для маленьких детей?
Заранее благодарю за ответ
Заранее благодарю за ответ
NEW 08.01.13 08:00
в ответ Band 07.01.13 22:02
Дело в том,что цель нашей поездки не только карнавал и но и возможность увидеть достопримечательности..а где интересно я там найду русскоязычного гида,который мне проведёт обзорную экскурсию?Я и сама понимаю,что так будет дешевле,но дело в не деньгах...а чтобы интересно было..поэтому и просила отзывы о турфирмах..
NEW 08.01.13 08:27
в ответ masany_78 08.01.13 08:00
В Венеции вероятно гид вас будет водить очень мало. Проведет с причала до площади Сан Марко и моста Ривалто. А потом распустит. В Венеции очень трудно ходить толпой в 20-30 чел, улочки узкие, народу во время карнавала тьма. Венеция подходит для самостоятельного посещения, но нужно конечно готовиться, а не просто наобум ехать, чтобы побольше увидеть и узнать.
NEW 08.01.13 09:39
вот именно, с гидом интересно не будет.
А так, если сперва подготовитесь, будет гораздо интересней. Определитесь заранее, что хотите посмотреть и узнайте где это находится, составте маршрут (в век интернетизации большого труда это не составит) и вперед.
В ответ на:
а чтобы интересно было..
а чтобы интересно было..
вот именно, с гидом интересно не будет.
А так, если сперва подготовитесь, будет гораздо интересней. Определитесь заранее, что хотите посмотреть и узнайте где это находится, составте маршрут (в век интернетизации большого труда это не составит) и вперед.
NEW 08.01.13 10:25
ПОкупаете путеводитель на каком хотеите языке читаете и смотрите что вам интересно что нет!