Вход на сайт
в Прагу на 2 дня
758
NEW 07.01.13 17:23
Всем привет, хотим 20.01 -4 взрослых поехат в Прагу на 2 дня,1 ночевка, ,какие будут советы, по поводу Хотеля( хотелось бы в центре) и по поводу Экскурсий ( так сказать -и посмотрет и отдохнуть) ? будем рады советам, заранее благодарны
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет
NEW 08.01.13 13:20
в ответ alka2003 07.01.13 17:23
В мае 2011 с подругами останавливались в отеле "Дар" http://www.booking.com/hotel/cz/dar.ru.html . На мой взгляд - все было идеально. Отель небольшой, центрее некуда (в двух шагах от главной плошади), убирались каждый день, на завтрак чего только не было и все очень вкусно. Персонал был любезный, почти все говорят или хотя бы понимают по-русски. На крыше отеля - столики, со своей едой, напитками - пожалуйста, в любое время. Не соглашайтесь только на маленькие номера на последнем этаже, из-за скошенного потолка они становятся совсем крошечные. В остальном - очень советую.
NEW 08.01.13 15:15
При таком малом времени пребывания просто погуляйте по городу, этого будет вполне достаточно, в Праге есть на что посмотреть.. А вечером в ресторан или кабак.
Тут Прага уже сотню раз обсуждалась, поищите..
ЗЫ. С Горданой не связывайтесь - аферистка, которая выдает себя за турагента.
Тут Прага уже сотню раз обсуждалась, поищите..
ЗЫ. С Горданой не связывайтесь - аферистка, которая выдает себя за турагента.
NEW 08.01.13 17:32
в ответ Пукшин 08.01.13 15:15
ПУПкин,
ты уже успел отметиться? вышел недавно с запоя? а тут тихо было без тебя на праздники.
меня тут знают как и тебя. Поэтому оправдываться кто из нас аферист не собираюсь...
достаточно того, что я выставлю все твои 10 ников, а твои опусы почитает любой кто имеет на это желание. Связываться с больным и несчастным "героем Масквы" уже никто не хочет. Надоел ты.
и то что ты всем тут штемпели расставляешь, это никого не удивляет. Сам то ведь в Германии не живешь, а только наездами и вообще то хоть бываешь? Околачиваешь по пивнушкам в Чехии, и делаешь себе известность на германке.... возможно из своей же Масквы.
Вот кто такой Пупкин.... Вася. Цирк уже давно уехал, а ты все еще пытаешь себе имидж заработать. Но опыта не хватает.
ты уже успел отметиться? вышел недавно с запоя? а тут тихо было без тебя на праздники.
меня тут знают как и тебя. Поэтому оправдываться кто из нас аферист не собираюсь...
достаточно того, что я выставлю все твои 10 ников, а твои опусы почитает любой кто имеет на это желание. Связываться с больным и несчастным "героем Масквы" уже никто не хочет. Надоел ты.
и то что ты всем тут штемпели расставляешь, это никого не удивляет. Сам то ведь в Германии не живешь, а только наездами и вообще то хоть бываешь? Околачиваешь по пивнушкам в Чехии, и делаешь себе известность на германке.... возможно из своей же Масквы.
Вот кто такой Пупкин.... Вася. Цирк уже давно уехал, а ты все еще пытаешь себе имидж заработать. Но опыта не хватает.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.01.13 00:01
в ответ alka2003 07.01.13 17:23
Мы были здесь http://www.falkensteiner.com/de/hotel/prag/preise, в самом центре, отель очень хороший.
А экскурсии там и так на каждом шагу предлагаются, мимо не пройдете)))
А экскурсии там и так на каждом шагу предлагаются, мимо не пройдете)))