Login
Барселонa
670
NEW 06.12.12 17:49
Здравствуйте, летим в феврале в Барселону на 5 дней. Сейчас занимаюс планированием.
Подскажите, пожалуйста,:
1. сколко по времени надо отвести на Парк Güell и на Саграда Фамилиа? Чтобы без силной спешки и учитывая возможные очереди за билетами.
2. на 4то там нужно обратит особое внимание: цены на билеты, öffnungszeiten (конкретно эти 2 достопримечателности). Может, еще что?
Болшое спасибо
Подскажите, пожалуйста,:
1. сколко по времени надо отвести на Парк Güell и на Саграда Фамилиа? Чтобы без силной спешки и учитывая возможные очереди за билетами.
2. на 4то там нужно обратит особое внимание: цены на билеты, öffnungszeiten (конкретно эти 2 достопримечателности). Может, еще что?
Болшое спасибо
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 06.12.12 19:12
in Antwort LissyWien 06.12.12 17:49
ну в парк вход свободный, только если в музей очередь....но это не идёт ни в какое сравнение в очередь в саграду....
хотя может это беда тёплого сезона)
если там и в это время бегает туристический маршрут автобуса, то это самое
билет действует в течении дня, есть и на 2 дня
ездит от достопримечательности до достопримечательности, можно выйти , погулять сколько хочеться, сесть и поехать дальше по маршруту
бегают достаточно часто, маршрута всего 2, билет общий
хотя может это беда тёплого сезона)
если там и в это время бегает туристический маршрут автобуса, то это самое
билет действует в течении дня, есть и на 2 дня
ездит от достопримечательности до достопримечательности, можно выйти , погулять сколько хочеться, сесть и поехать дальше по маршруту
бегают достаточно часто, маршрута всего 2, билет общий
хорошая крыша летает сама
NEW 06.12.12 19:28
in Antwort Mummik 06.12.12 19:12
а что за музей в парке? Сколко андо в очереди в саграду стоят?
NEW 06.12.12 19:59
Очень сомневаюсь, что в феврале будут слишком большие очереди в Саграда Фамилиа.
Я бывал там в августе и июле - действительно как в мавзолей при советской власти. Но был и в сентябре - стоял не более 30 минут..
Посмотрите здесь, может пригодится:
Как я посетил Саграда Фамилиа
Я бывал там в августе и июле - действительно как в мавзолей при советской власти. Но был и в сентябре - стоял не более 30 минут..
Посмотрите здесь, может пригодится:
Как я посетил Саграда Фамилиа
NEW 06.12.12 21:23
in Antwort LissyWien 06.12.12 17:49, Zuletzt geändert 06.12.12 21:23 (Rediska74)
NEW 06.12.12 22:00
NEW 07.12.12 10:04
in Antwort had 06.12.12 19:59
Болшое спасибо. Скажите, а где продают билеты в саграду и на лифт? перед зданием? И где дают аудиогид?
NEW 07.12.12 10:39
Самое главное, на что стоит обратить внимание при посещении этого "волшебного" города - это криминальная ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может это я такая нивная, остальные люди всегда н чеку, но такого как в Барселоне не случалось нигде!!!! в течение 5 минут разбили стекло машины и вытащили все что вытаскивалось, а на след день украли 3 пристегнутых 3 цепями велосипеда. возле торгового центра. машину вскрыли возле какого-то театра!!!
после этого начитлась такого про то как морды (простите) бъют и из рук вырывают вещи, что поняла - мы еще легко отделались!
в полиции (плохо гововрящей на каком бы то нибыло языке) только руками разводили - это у нас нормально!!! естественно - никто ничего не искал!
в парках наблюдала как барыги разберают содержимое только что награбленного (женские вещи и чемоданы полные нового тряпья). Фотографироваться товарищу не понрвилось :((
застрахуйте все что страхуется - и удачи в очерердях :)!
после этого начитлась такого про то как морды (простите) бъют и из рук вырывают вещи, что поняла - мы еще легко отделались!
в полиции (плохо гововрящей на каком бы то нибыло языке) только руками разводили - это у нас нормально!!! естественно - никто ничего не искал!
в парках наблюдала как барыги разберают содержимое только что награбленного (женские вещи и чемоданы полные нового тряпья). Фотографироваться товарищу не понрвилось :((
застрахуйте все что страхуется - и удачи в очерердях :)!
NEW 07.12.12 10:54
in Antwort lana-lana79 07.12.12 10:39
Хм, нам, вероятно, повезло: за 2 недели ничего скверного не произошло.
Собственно, во всех крупных (европейских) городах ситуация похожая: мне знакомая, которая в Риме лет 50 прожила, всякие ужасти рассказывала (конечно, с упором на то, что раньше ТАКОГО не было). А в Париже все экскурсоводы предупреждают, что бдительность терять нельзя ни на минуту.
Die Gefahr lauert überall :)
...а город действительно волшебный...
:))
Собственно, во всех крупных (европейских) городах ситуация похожая: мне знакомая, которая в Риме лет 50 прожила, всякие ужасти рассказывала (конечно, с упором на то, что раньше ТАКОГО не было). А в Париже все экскурсоводы предупреждают, что бдительность терять нельзя ни на минуту.
...а город действительно волшебный...
:))
Der früher Vogel kann mich mal (c)
NEW 07.12.12 11:49
in Antwort Vera_NRW 07.12.12 10:54
да я тоже как то не раз была и всё без эксцессов) даже ночь на лавках коротали
и машину оставляли...хотя там такие "американские горки" что лучше на общественном ездить)))
и машину оставляли...хотя там такие "американские горки" что лучше на общественном ездить)))
хорошая крыша летает сама
NEW 07.12.12 12:36
Совершенно верно. В Барселоне как-то Б-г миловал, а в Брюсселе 2 раза у машины стекло выбили.
in Antwort Vera_NRW 07.12.12 10:54
В ответ на:
Совершенно верно. В Барселоне как-то Б-г миловал, а в Брюсселе 2 раза у машины стекло выбили.
While you can, just keep worthy life
NEW 26.12.12 11:01
На парк Гюэль нам хватило 2.5 часа. В Саграда фамилию ни разу не попали - было много желающих (летом). На горе у площади Испании есть музей, огромный. Там можно весь день провести. Зоопарк хорош (правда с Кёльнским не сравнить). Музей Пикассо. Океанариум (хорош).
NEW 26.12.12 11:03
На парк Гюэль нам хватило 2.5 часа. В Саграда фамилию ни разу не попали - было много желающих (летом). На горе у площади Испании есть музей, огромный. Там можно весь день провести. Зоопарк хорош (правда с Кёльнским не сравнить). Музей Пикассо. Океанариум (хорош).
NEW 29.12.12 11:20
На Парк Güell хватит пару часов, в музей Пикассо по воскресеньям с 15.00 бесплатный вход. Первое воскресенье месяца - вход бесплатный целый день для всех, но большие очереди.
В парк-лабиринт по воскресеньям тоже бесплатный вход.
Обязательно сходите на фламенко. Зал Tarantos, Plaza Real 17. Выступление длится 30 минут, вход 8 евро, но впечатлений останется море.
В парк-лабиринт по воскресеньям тоже бесплатный вход.
Обязательно сходите на фламенко. Зал Tarantos, Plaza Real 17. Выступление длится 30 минут, вход 8 евро, но впечатлений останется море.
NEW 29.12.12 15:23
Не забудьте наклеить на машину что вы фан барсы!!каталкашки тогда не вскроют бибику,я хоть болела Реала но эти не побрезговал и наклеил
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
29.12.12 23:08
in Antwort atyot 29.12.12 15:23
каталашки не причём - цигане и кто там с африки ... так в полиции отмазались......