Вход на сайт
Mauritius нужна ли Виза, если украинский паспорт в Австрии с бессрочным Aufenha
NEW 19.12.12 13:21
С Вами Гордана, вообще разговор особый.
В моей ветке, где на Новый год можно покупаться и были перечислены страны, в т.ч. доминикана ваш ответ:
и предложение к вам обратиться для подбора варианта. Ветка давно в архиве.
2 недели назад на abinderurlaub заказано 14 дней домоникана All inkl. s Zug-zum-Flug 3,5* 4300 на двоих.
P.S. Nicht böse gemeint
В моей ветке, где на Новый год можно покупаться и были перечислены страны, в т.ч. доминикана ваш ответ:
В ответ на:
все страны что вы перечислили на 10 дней с НР начиная с са. 4500 на двоих
все страны что вы перечислили на 10 дней с НР начиная с са. 4500 на двоих
и предложение к вам обратиться для подбора варианта. Ветка давно в архиве.
2 недели назад на abinderurlaub заказано 14 дней домоникана All inkl. s Zug-zum-Flug 3,5* 4300 на двоих.
P.S. Nicht böse gemeint
"У котов, шнырявших возле веранды, был утренний вид".
NEW 19.12.12 14:24
в ответ магдебоб 19.12.12 13:21
ну если особый, значит и я вам отвечу. 
не знаю и не помню, что я вам там скинула на ТОТ момент, но каждую поездку своим клиентам я подбираю индивидуально. Поэтому по всем тем критериям что вы мне дали , я вам наверно и предлагала. И если вы что то нашли дешевле... с гутшайнами или без
, то значит критерии не совпадали и эту тему по 100 раз здесь обсуждать тоже бесполезно. Все что продает аб...урлауб, все это я вам тоже могу предложить.... плюс сервис.
А каждый покупает то что может
1. подешевле, а бы што
2. покомфортней, выбирая авиакомпанию или конкретный отель
3. или с гутшайном, неважно ЧТО, но главное слово ГУТШАЙН!
и тд.
Когда я работаю с клиентом, я трачу свое раб.время, а если кто зашел просто так спросить , то я и скидываю первое попавшееся предложение. Отсюда и выводы, когда человек хочет заказывать, то он конкретно обращается со всеми своими данными на е-маел. И тогда я начинаю работать, уделяя ему внимание. Ищу во всех своих программах и сравниваю всех феранштальтеров, чтобы подобрать ему по его критериям и сумме.

я тоже Nicht böse gemeint
не знаю и не помню, что я вам там скинула на ТОТ момент, но каждую поездку своим клиентам я подбираю индивидуально. Поэтому по всем тем критериям что вы мне дали , я вам наверно и предлагала. И если вы что то нашли дешевле... с гутшайнами или без
А каждый покупает то что может
1. подешевле, а бы што
2. покомфортней, выбирая авиакомпанию или конкретный отель
3. или с гутшайном, неважно ЧТО, но главное слово ГУТШАЙН!
и тд.
Когда я работаю с клиентом, я трачу свое раб.время, а если кто зашел просто так спросить , то я и скидываю первое попавшееся предложение. Отсюда и выводы, когда человек хочет заказывать, то он конкретно обращается со всеми своими данными на е-маел. И тогда я начинаю работать, уделяя ему внимание. Ищу во всех своих программах и сравниваю всех феранштальтеров, чтобы подобрать ему по его критериям и сумме.
я тоже Nicht böse gemeint
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.12.12 14:27
ничего не понял, чем она недостоверна?
да, украинцам в доминикану нужна виза, КРОМЕ пребывания до 90 дней с туристическими целями.
на границе им продадут карту за 10 долларов на 30 дней.
Что именно недостоверно?
добавлю: в первом случае они просто сослались на то, что всем обладателям ЕСовского/США ВНЖ виза в Доминикану не надо,
а во втором, что обладателям укропаспорта - виза не надо (независимо от).
В ответ на:
Допускаю, что ваша ссылка
http://www.staralliance.com/en/services/visa-and-health/
и бывшая атласовская в факе дают недостоверную информацию.
Допускаю, что ваша ссылка
http://www.staralliance.com/en/services/visa-and-health/
и бывшая атласовская в факе дают недостоверную информацию.
ничего не понял, чем она недостоверна?
да, украинцам в доминикану нужна виза, КРОМЕ пребывания до 90 дней с туристическими целями.
на границе им продадут карту за 10 долларов на 30 дней.
Что именно недостоверно?
добавлю: в первом случае они просто сослались на то, что всем обладателям ЕСовского/США ВНЖ виза в Доминикану не надо,
а во втором, что обладателям укропаспорта - виза не надо (независимо от).
NEW 19.12.12 21:57
в ответ vip10 19.12.12 20:29
Мы недавно вернулись с Mauritius. Бесплатная виза всем гражданам Германии и стран СНГ ставится в аэропорту. Нас попросили показать бумаги о резервации отеля и обратный билет, всё быстро и без проблем.
Хорошего вам отдыха!
Хорошего вам отдыха!
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен