Login
билет до Бангкока
284
NEW 16.12.12 01:58
Научите меня,пожалуйста,как и где купить билет подешевле
лететь нужно в конце января, на данный момент лучший вариант opodo или expedia около 750 евро, франкфурт - бангкок и обратно прямой с тайскими авиалиниями, можно немного дешевле , но с пересадкой.
хотела поискать чартерные рейсы,как ни странно нашла только дороже , наверное,не там искала?
Заранее большое человеческое спасибо!
лететь нужно в конце января, на данный момент лучший вариант opodo или expedia около 750 евро, франкфурт - бангкок и обратно прямой с тайскими авиалиниями, можно немного дешевле , но с пересадкой.
хотела поискать чартерные рейсы,как ни странно нашла только дороже , наверное,не там искала?
Заранее большое человеческое спасибо!
Хочу кушать, убивать и на ручки...
16.12.12 10:50
in Antwort tashkin 16.12.12 01:58
Приветик! А конкретные числа можете указать? Нахожу на 21 - 31 января за 640 евро, но не прямой, через Шанхай.
NEW 16.12.12 12:04
Сейчас ни одна авиакомпания не проводит акцию на Ваши даты. Если такая будет от Etihad, Emirates, Qatar, Gulf Air, etc., то можете расчитывать на 500-600 евро.
750 евро на прямой рейс - нормалъная цена. Можно попробоавать с Super Last Minute на http://www.ltur.com/de/superlastminute/flug за 2-3 дня до вылета, но не вариант, что билеты будут.
В ответ на:
Сейчас ни одна авиакомпания не проводит акцию на Ваши даты. Если такая будет от Etihad, Emirates, Qatar, Gulf Air, etc., то можете расчитывать на 500-600 евро.
750 евро на прямой рейс - нормалъная цена. Можно попробоавать с Super Last Minute на http://www.ltur.com/de/superlastminute/flug за 2-3 дня до вылета, но не вариант, что билеты будут.
Репетитор по английскому
NEW 17.12.12 18:51
Спасибо,что откликнулись!
купила банкок и обратно прямые + 2 внутренних рейса, всё с тайскими авиалиниями, за все 760. Незнаю,можно ли было дешевле - нервы сдали 
Хочу кушать, убивать и на ручки...