Login
Виза в Россию: 105 евро????
NEW 13.12.12 13:37
in Antwort Aliona 64 13.12.12 11:49, Zuletzt geändert 13.12.12 13:48 (Dr. Dicke Rabatt)
Тоже скажу: в прошлом году у нормальных бюро стоило 55. А если у них ещё и авиабилет покупаешь, то идут навстречу - 50.
По секрету: Виза обходится для бюро 42 евро. Всё, Что больше этой цифры - это степень жадности бюро
По секрету: Виза обходится для бюро 42 евро. Всё, Что больше этой цифры - это степень жадности бюро
NEW 13.12.12 13:55
in Antwort Dr. Dicke Rabatt 13.12.12 13:37
НУ может ...то само ехать куда либо в Консульство выдет дороже ...
14.12.12 01:41
in Antwort Aliona 64 13.12.12 11:49
Сегодня заплатила за российскую визу 80 евро.Делали через райзебюро.
NEW 14.12.12 13:38
правильно..
то есть 50 минус 42 итого 8 евро доход. минус умзатштоер 19 % и минус налог на доход..
кто из вас будет делать такую ответственную и длительную по времени работу, за 5 евро ?
я лично - нет.
я всегда говорю - виза, это бесплатная услуга к авиабилету (который стоит так же как в "интернете")
и мы ДОЛЖНЫ эту услугу оказывать, потому что человека заказывает авиабилет.
Поэтому очень удивляют (мягко говоря) постоянные звонки - сколько стоит виза. при купленном билете в "интернете"
я лично не делаю. И сейчас, при этих нововведениях с сервис центрами, не берусь за срочные (для отлетов на новый год)
Почему то огромное количество людей начинает звонить и искать где сделать визу именно за 3 недели до нового года.
Ну неужели люди не знали, что полетять на Новый год ??
Вот и попали все на эту передрягу с сервисными центрами и 25 евро.
Пока там все устаканится.. со срочными визами сложно...
in Antwort Dr. Dicke Rabatt 13.12.12 13:37
В ответ на:
Виза обходится для бюро 42 евро. Всё, Что больше этой цифры - это степень жадности бюро
Виза обходится для бюро 42 евро. Всё, Что больше этой цифры - это степень жадности бюро
правильно..
то есть 50 минус 42 итого 8 евро доход. минус умзатштоер 19 % и минус налог на доход..
кто из вас будет делать такую ответственную и длительную по времени работу, за 5 евро ?
я лично - нет.
я всегда говорю - виза, это бесплатная услуга к авиабилету (который стоит так же как в "интернете")
и мы ДОЛЖНЫ эту услугу оказывать, потому что человека заказывает авиабилет.
Поэтому очень удивляют (мягко говоря) постоянные звонки - сколько стоит виза. при купленном билете в "интернете"
я лично не делаю. И сейчас, при этих нововведениях с сервис центрами, не берусь за срочные (для отлетов на новый год)
Почему то огромное количество людей начинает звонить и искать где сделать визу именно за 3 недели до нового года.
Ну неужели люди не знали, что полетять на Новый год ??
Вот и попали все на эту передрягу с сервисными центрами и 25 евро.
Пока там все устаканится.. со срочными визами сложно...
NEW 14.12.12 13:53
а в чём проблема сделатъ визу за 3 недели до нового Года... виза делается 10 рабочих дней... На Рождество Консульство РФ работает...
Если вы берёте выходной между 26 и Новым Годом, дык это ваши проблемы, есть масса трубюро, для которых в это время золотой дождь - и билеты, и путёвки и визы
in Antwort tatata 14.12.12 13:38
В ответ на:
где сделать визу именно за 3 недели до нового года.
где сделать визу именно за 3 недели до нового года.
Если вы берёте выходной между 26 и Новым Годом, дык это ваши проблемы, есть масса трубюро, для которых в это время золотой дождь - и билеты, и путёвки и визы
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 14.12.12 14:43
in Antwort tom4ik 14.12.12 13:53
Томчик!
ты тут лучше промолчи! ты когда нибудь видела работу турбюро, которое занимается визами ?
Я видела!!! и это в Берлине, куда стекаются все паспорта из Германии, чтобы успеть сделать визы за пару недель.
ты наверно не задумывалась что работники райзебюро из какого нибудь дорфа сами в пос-во не ездят! а пересылают эти паспорта в Берлин например.
ты тут лучше промолчи! ты когда нибудь видела работу турбюро, которое занимается визами ?
ты наверно не задумывалась что работники райзебюро из какого нибудь дорфа сами в пос-во не ездят! а пересылают эти паспорта в Берлин например.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.12.12 15:12
in Antwort Гордана 14.12.12 14:43
У Томчика всё намного прощеforen.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=23034948&Searchu...
NEW 14.12.12 15:49
а какие претензии ко мне, по Германии письмо идёт 24 часа
а зачем они тогда нужны такие работники, если не могут организовать получение визы так, что бы человек не мучался и не ждал месяцами .. толко потому, что у кого-то менеджмент хромает
Кромо того при Консулъствах этих турбюро как грибов - если уж совсем невмоготу, сядет человек на поезд и поедет... без всяких пересылок документов...
проблемы на ровном месте - чесс слово
in Antwort Гордана 14.12.12 14:43, Zuletzt geändert 14.12.12 15:52 (tom4ik)
В ответ на:
а пересылают эти паспорта в Берлин например
а пересылают эти паспорта в Берлин например
а какие претензии ко мне, по Германии письмо идёт 24 часа
В ответ на:
работники райзебюро из какого нибудь дорфа сами в пос-во не ездят
работники райзебюро из какого нибудь дорфа сами в пос-во не ездят
а зачем они тогда нужны такие работники, если не могут организовать получение визы так, что бы человек не мучался и не ждал месяцами .. толко потому, что у кого-то менеджмент хромает
Кромо того при Консулъствах этих турбюро как грибов - если уж совсем невмоготу, сядет человек на поезд и поедет... без всяких пересылок документов...
проблемы на ровном месте - чесс слово
NEW 14.12.12 16:42
как ты думаешь ЧТО они там делают?
ну и почему пол Германии не ездит ? а в турбюро сдают?
in Antwort tom4ik 14.12.12 15:49
В ответ на:
Кромо того при Консулъствах этих турбюро как грибов
Кромо того при Консулъствах этих турбюро как грибов
В ответ на:
если уж совсем невмоготу, сядет человек на поезд и поедет
если уж совсем невмоготу, сядет человек на поезд и поедет
NEW 14.12.12 18:33
идём по кругу, однако....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23070647&Board=travel
в отличиии от некоторых - не будем показыватъ пальцем
- не трындят на форумах, а делают полезное дело без всяких ужасов с 3-х недельным ожиданием 
in Antwort Гордана 14.12.12 16:42, Zuletzt geändert 14.12.12 18:35 (tom4ik)
В ответ на:
идём по кругу, однако....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23070647&Board=travel
В ответ на:
в отличиии от некоторых - не будем показыватъ пальцем
NEW 14.12.12 19:05
Интересно, тут на форуме есть такие герои, которые смогли в консульстве без посредников получить визу? Сколько это длилось? Во сколько занимали очередь? Сколько раз ходили в консульство? Куда Вас послали, когда Вы намекнули, что виза должна быть бесплатная, так как Вы посещаете близких родственников?
У меня вот виза от посредника на год за 300 евро. Скоро закончится, я по ней не ездила. Просто нужно, чтобы, если что - сорваться и помчаться. А какие ещё есть варианты? Плати, плати и плати.
in Antwort ПленныйКот 09.12.12 12:12
В ответ на:
Вопрос: можно, избегая всех этих, постоянно растущих, как грибы, посредников обойти и получить визу за 35!€ напрямую от Консульства?
Если да, прошу ссылки на правовую сторону.
Вопрос: можно, избегая всех этих, постоянно растущих, как грибы, посредников обойти и получить визу за 35!€ напрямую от Консульства?
Если да, прошу ссылки на правовую сторону.
Интересно, тут на форуме есть такие герои, которые смогли в консульстве без посредников получить визу? Сколько это длилось? Во сколько занимали очередь? Сколько раз ходили в консульство? Куда Вас послали, когда Вы намекнули, что виза должна быть бесплатная, так как Вы посещаете близких родственников?
У меня вот виза от посредника на год за 300 евро. Скоро закончится, я по ней не ездила. Просто нужно, чтобы, если что - сорваться и помчаться. А какие ещё есть варианты? Плати, плати и плати.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не
бывает - такая глушь!
Моя группа
Моя группа
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 14.12.12 19:10
ну у меня информация доисторическая, я не знаю, как сейчас. а раньше было так - стоишь в очереди часов надцать, платишь. те, кто не платят, выставляются за дверь, пока поумнеют. потом тебе, как блатному клиенту, честно говорят - приглашение получите через месяц, а действительно оно два месяца, и вообще-то никто через месяц не получает, а получают через полтора, а пока до вашего адресата дойдёт - его срок закончится, поэтому советуем не связываться.
in Antwort Е.В. 11.12.12 18:31
В ответ на:
приглашение в России стоит недорого - 500 руб, но его надо оформлять в МВД и собирать под него справки.
и потом передать в Германию. Не отвечаю за точность информации, но дело было муторное, когда я узнавала.
и виза соответственно будет не туристическая, а частная.
приглашение в России стоит недорого - 500 руб, но его надо оформлять в МВД и собирать под него справки.
и потом передать в Германию. Не отвечаю за точность информации, но дело было муторное, когда я узнавала.
и виза соответственно будет не туристическая, а частная.
ну у меня информация доисторическая, я не знаю, как сейчас. а раньше было так - стоишь в очереди часов надцать, платишь. те, кто не платят, выставляются за дверь, пока поумнеют. потом тебе, как блатному клиенту, честно говорят - приглашение получите через месяц, а действительно оно два месяца, и вообще-то никто через месяц не получает, а получают через полтора, а пока до вашего адресата дойдёт - его срок закончится, поэтому советуем не связываться.
Моя группа
Моя группа
NEW 14.12.12 20:08
in Antwort novaya 14.12.12 19:10
Например, в ЗАО Москвы приглашение делается без проблем, очередей сейчас больших нет, максимум на час. Нужна только справка из банка о наличии средств и 500 руб.
По времени занимает ровно месяц, день в день. Уж немецким гражданам можно позаботится о поездке заранее, кстати по приглашению легко дают двухразовую визу на 90 дней.
По времени занимает ровно месяц, день в день. Уж немецким гражданам можно позаботится о поездке заранее, кстати по приглашению легко дают двухразовую визу на 90 дней.
NEW 14.12.12 20:11
in Antwort Korek 14.12.12 20:08
NEW 14.12.12 21:29
Я получала паспорт во Франкфурте и зашла в соседний отдел спросить насчет визы (у ребенка немецкое гражданство). В 11 утра было пусто. Супругам/детям граждан России выдается в день обращения на основании бланка приглашения (заполняется от руки не отходя от окошка).
Виза будет бесплатной лишь в случае, если гражданин германии посещает родственника - гражданина Германии, проживающего на территории России, на основании его приглашения.
in Antwort novaya 14.12.12 19:05
Я получала паспорт во Франкфурте и зашла в соседний отдел спросить насчет визы (у ребенка немецкое гражданство). В 11 утра было пусто. Супругам/детям граждан России выдается в день обращения на основании бланка приглашения (заполняется от руки не отходя от окошка).
Виза будет бесплатной лишь в случае, если гражданин германии посещает родственника - гражданина Германии, проживающего на территории России, на основании его приглашения.
NEW 14.12.12 21:34
Знаете, еще этим летом Янцен делал обычные визы со своим приглашением за 39 евро, без всяких условий о покупке билетов через них. Еще 3 евро на почтовые расходы.
Значит, это им было выгодно?
кстати, на сайте у них пока что старые цены
in Antwort tatata 14.12.12 13:38
В ответ на:
я лично - нет.
я лично - нет.
Знаете, еще этим летом Янцен делал обычные визы со своим приглашением за 39 евро, без всяких условий о покупке билетов через них. Еще 3 евро на почтовые расходы.
Значит, это им было выгодно?
кстати, на сайте у них пока что старые цены
NEW 14.12.12 23:18
в визовый отдел очередей не бывает....
2 .. отдать-получитъ
если бы в обрашалисъ в визовый отдел, то вы бы поняли, что там работают исключительно вежливые люди...
ну а то что вы мелочитесь... тут уж характер, Консульство не причём
in Antwort novaya 14.12.12 19:05
В ответ на:
Во сколько занимали очередь?
Во сколько занимали очередь?
в визовый отдел очередей не бывает....
В ответ на:
Сколько раз ходили в консульство?
Сколько раз ходили в консульство?
2 .. отдать-получитъ
В ответ на:
Куда Вас послали, когда Вы намекнули, что виза должна быть бесплатная, так как Вы посещаете близких родственников?
Куда Вас послали, когда Вы намекнули, что виза должна быть бесплатная, так как Вы посещаете близких родственников?
если бы в обрашалисъ в визовый отдел, то вы бы поняли, что там работают исключительно вежливые люди...
ну а то что вы мелочитесь... тут уж характер, Консульство не причём
NEW 15.12.12 11:14
in Antwort tom4ik 14.12.12 23:18
ага, 300 евро за визу - это, естественно, мелочь.
NEW 15.12.12 11:48
in Antwort novaya 15.12.12 11:14
PS. особенно если сравнить с Германией. "Приглашение" действительно полгода, визу родственникам выдают трёхлетнюю и, насколько я помню, бесплатно. а российские консульства - Abzocker.
NEW 15.12.12 12:02
in Antwort novaya 15.12.12 11:48
российские консульства - Abzocker = Unister - Ab-in-den-Urlaub