Вход на сайт
В Америку с Air Berlin - как оно?
277
NEW 09.12.12 23:24
Вот собственно и вопрос. Так далеко еще не летала. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: сколько места в салоне, кормежка итд., о чем нужно заранее позаботиться? Каковы особенности именно у Air Berlin?
NEW 10.12.12 03:08
в ответ klavierkunst 09.12.12 23:24
да намана, летала неск лет назад,,,никаких особенных впечатлении не осталось,,, свиссаир еше летает, тот получше будет, сеичас ерфрансе с дельтои обьединился- нравится!
фильмы новые, еда французская, вина опять же, шампань-аперитивы
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
10.12.12 21:39
я летал несколько раз с 4-мя детьми (11, 10, 7 и 1,5 ) из Дюссельдорфа в Майами. Последний раз в августе. Всё отлично! Цена - качество. Есть с чем(компании) сравнивать. И бизнесс-классом и эконом-классом. Последний полет - туда вообще новый самолет был.
NEW 10.12.12 21:45
я не всё написал :-)
кормежка вполне приличная (можно заказать на Ваш вкус, заранее при оформлении билетов, у меня была халялная ), в эконом-классе три ряда мест - 2 4 2, в бизнесс 2 2. Заранее стоит позаботиться о билетах, чтобы цена была не очень высокая.
кормежка вполне приличная (можно заказать на Ваш вкус, заранее при оформлении билетов, у меня была халялная ), в эконом-классе три ряда мест - 2 4 2, в бизнесс 2 2. Заранее стоит позаботиться о билетах, чтобы цена была не очень высокая.
NEW 10.12.12 22:03
нормально. намного получше, чем с дебильным бритиш эйруэйз. тоже летала дюссель - майами, кормили как на убой, напитки без конца. раздавали наборы путешественников (мешок с берушами, одноразовой зуб. щёткой и зуб. пастой, носками). самолет новее и просторнее был чем у англичан.
длительность полёта туда 10,5 часов, назад 9 часов.
В ответ на:
Вот собственно и вопрос. Так далеко еще не летала. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: сколько места в салоне, кормежка итд., о чем нужно заранее позаботиться? Каковы особенности именно у Air Berlin?
нормально. намного получше, чем с дебильным бритиш эйруэйз. тоже летала дюссель - майами, кормили как на убой, напитки без конца. раздавали наборы путешественников (мешок с берушами, одноразовой зуб. щёткой и зуб. пастой, носками). самолет новее и просторнее был чем у англичан.
длительность полёта туда 10,5 часов, назад 9 часов.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!