Login
Лыжи после 20 декабря
421
NEW 03.12.12 14:12
Вообщем то лыжница я начинающая, но очень хочется покататься 
Поэтому интересует: до 250 км от Штутгарта (Шварцвальд, Бавария и т.п.), бюджет - до 500 евро на двоих, срок 3 дня. Даты строго фиксированы на 25-28 декабря.
Хотелось бы гостиницу с полупансионом. Фериен вонунг уже как запасной вариант.
Хелп плиз?
Вчера вечер убила за компом, ниче толкового так и не нашла. Там где есть привлекательные предложения, нету брони на мои даты.
Плюс неясно будет ли снег и в каком количестве. И куда лучше на снег.
Вообщем, заядлые лыжники....помогите правильно выбрать делитанту

Поэтому интересует: до 250 км от Штутгарта (Шварцвальд, Бавария и т.п.), бюджет - до 500 евро на двоих, срок 3 дня. Даты строго фиксированы на 25-28 декабря.
Хотелось бы гостиницу с полупансионом. Фериен вонунг уже как запасной вариант.
Хелп плиз?
Вчера вечер убила за компом, ниче толкового так и не нашла. Там где есть привлекательные предложения, нету брони на мои даты.
Плюс неясно будет ли снег и в каком количестве. И куда лучше на снег.
Вообщем, заядлые лыжники....помогите правильно выбрать делитанту
NEW 03.12.12 14:41
Шипас вы тоже в этот бюджет заложили?
У нас выходит в несезон на человека на 5 дней 1000 евро в фериенвонунг без пенсиона, но это конечная цена с учетом шипаса аусрюстунга, машины на прокат
in Antwort mellamorry 03.12.12 14:12
В ответ на:
бюджет - до 500 евро на двоих, срок 3 дня
бюджет - до 500 евро на двоих, срок 3 дня
Шипас вы тоже в этот бюджет заложили?
У нас выходит в несезон на человека на 5 дней 1000 евро в фериенвонунг без пенсиона, но это конечная цена с учетом шипаса аусрюстунга, машины на прокат

NEW 03.12.12 14:43
Можно и без полупансиона, просто с завтраком, ужинать в любом недорогом ресторанчике.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 03.12.12 14:45
с таким вопросом обращаются в райзебюро а не на форум
могу на ваши даты предложить в Breitnau, Hochschwarzwald
Gesamtpreis: 486,- EUR
* Skipass im Rahmen der Hochschwarzwald Card inklusive

могу на ваши даты предложить в Breitnau, Hochschwarzwald
Gesamtpreis: 486,- EUR
* Skipass im Rahmen der Hochschwarzwald Card inklusive
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 03.12.12 20:07
Попробуйте на Lastminute. de мы как-то раз за 3 дня до поездки, как раз на Рождество заказали. Даже банковский перевод не делали, так как не успел бы дойти. Были в Австрии, недалеко от Инсбрука.
NEW 03.12.12 21:33
лучше не надо. Будет дороже и после дня на лыжах уже не до ресторана! да и нет в таких местах недорогих ресторанчиков)))
in Antwort Diandra 03.12.12 14:43
В ответ на:
Можно и без полупансиона, просто с завтраком, ужинать в любом недорогом ресторанчике.
лучше не надо. Будет дороже и после дня на лыжах уже не до ресторана! да и нет в таких местах недорогих ресторанчиков)))
NEW 03.12.12 22:19
in Antwort Nereida 03.12.12 21:33
Вот именно. Хочется просто прийти и увидеть перед собой тарелку. Муж работает поваром, поэтому нам вообще не хочется думать о еде, искать недорогие ресторанчики и т.д.
NEW 03.12.12 22:20
in Antwort Гордана 03.12.12 14:45
NEW 03.12.12 22:25
in Antwort Olgochka 03.12.12 14:41, Zuletzt geändert 03.12.12 22:27 (mellamorry)
Мы поедем на своей машине, Шипасы (по моим личным наблюдением) в Германии, в основном, дешевле, чем, например, в Австрии.
Прокат лыж я в эту цену не включала. У мужа лыжи есть, а я возьму у подруги.
Моя проблема, что я не смогла ничего толкового найти именно на 25 декабря. До рождества, включая рождество, предложений очень много и цены не кусаются.
На мой бюджет можно найти вполне достойные варианты.
А вот на 25 число вообще ничего толкового нет.
Прокат лыж я в эту цену не включала. У мужа лыжи есть, а я возьму у подруги.
Моя проблема, что я не смогла ничего толкового найти именно на 25 декабря. До рождества, включая рождество, предложений очень много и цены не кусаются.
На мой бюджет можно найти вполне достойные варианты.
А вот на 25 число вообще ничего толкового нет.
03.12.12 22:28
in Antwort herrenberka 03.12.12 20:07
Попробую ;) Да и там ближе к датам будет видно, как дела со снегом обстоят
NEW 04.12.12 08:11
in Antwort mellamorry 03.12.12 22:25
NEW 04.12.12 23:11
Более чем достаточно
, и именно недорогих, mit gutbürgerlicher Küche, не говоря о итальянцах. Ну, если не в Санкт-Мориц отдыхать 
Про "будет дороже" - тоже не факт, смотря кто как ест вечером, тем более что напитки платятся всё равно екстра.
Если кто-то любитель плотно поужинать - да, ему ужин в 4 блюда обойдётся дороже в постороннем ресторане, чем с полупансионом.
Нам, например, вечером достаточно совсем немного поесть - я не фанат ложиться спать с полным животом, и с полупансиона реально жиреешь, несмотря на то, что двигаешься целый день. Из всех отпусков привозили по 3 лишних кило, пока не сказали - всё, никаких полупансионов. Хороший завтрак, обед oben auf der Hütte, вечерком либо в ресторан, там супчик какой ( за 4,5 евро) или салат с кусочками жареной курицы - намного дешевле полупансиона. Или того проще - идём в магазин, покупаем вкусного сыра, маленьких помидоров, свежего цельнозёрного хлеба из пекарни, чего душа пожелает в этот момент, винца - сидим уютно, едим-пьём в меру
Но это уж у кого какие приоритеты
in Antwort Nereida 03.12.12 21:33, Zuletzt geändert 04.12.12 23:27 (Diandra)
В ответ на:
да и нет в таких местах недорогих ресторанчиков)))
да и нет в таких местах недорогих ресторанчиков)))
Более чем достаточно

Про "будет дороже" - тоже не факт, смотря кто как ест вечером, тем более что напитки платятся всё равно екстра.
Если кто-то любитель плотно поужинать - да, ему ужин в 4 блюда обойдётся дороже в постороннем ресторане, чем с полупансионом.
Нам, например, вечером достаточно совсем немного поесть - я не фанат ложиться спать с полным животом, и с полупансиона реально жиреешь, несмотря на то, что двигаешься целый день. Из всех отпусков привозили по 3 лишних кило, пока не сказали - всё, никаких полупансионов. Хороший завтрак, обед oben auf der Hütte, вечерком либо в ресторан, там супчик какой ( за 4,5 евро) или салат с кусочками жареной курицы - намного дешевле полупансиона. Или того проще - идём в магазин, покупаем вкусного сыра, маленьких помидоров, свежего цельнозёрного хлеба из пекарни, чего душа пожелает в этот момент, винца - сидим уютно, едим-пьём в меру

Но это уж у кого какие приоритеты

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 05.12.12 18:35
аналогично
in Antwort Diandra 04.12.12 23:11
В ответ на:
аналогично