Вход на сайт
корсика на машине
392
NEW 23.11.12 21:15
в ответ eugen,b 23.11.12 16:16
http://www.directferries.de/korsika.htm--это на Корсику. http://www.sardinien.com/anreiseper/faehren/faehren.htm -на Сардинию. Предположу, что евро 400 стоить будет. Если у вас дети-школьники, то во время каникул будет, ест-но, дороже. Ну и от типа машины зависит. Я бы вам посоветовала Эльбу-поближе, по-дешевле и ,опять же, красота
24.11.12 20:04
в ответ eugen,b 23.11.12 21:51
В мае ездил туда своим ходом
из интересного только природа горы
один раз сездить можно но дороговато особое внимание при заказе билетов на паром через инет
оптимальный вариант с ниццы на пароме
но можно и с леворно италия
сардиния на порядок лучше бунгало отели кемринги всё на порядок дешевле
из интересного только природа горы
один раз сездить можно но дороговато особое внимание при заказе билетов на паром через инет
оптимальный вариант с ниццы на пароме
но можно и с леворно италия
сардиния на порядок лучше бунгало отели кемринги всё на порядок дешевле
NEW 26.11.12 22:21
в ответ eugen,b 23.11.12 21:51
Можно и даже нужно!
Паромчиком сначала с Ливорно на Корсику, а потом можно и через Сардинию назад. Вы в какое время года хотите ехать?
Нам очень понравилось. Дешевле Сардинии если не ходить по крутым ресторанам. Достаточное количество кемпингов и дорогих и нет, и на берегу и в горах, с домиками и без. (про отели и цены на них - не знаю)
Люди гордые, не всегда общительные. Не любят итальянцев и французов. Бдят свою историю и свой язык. (в смысле корсиканский, а не официальный французский). У них вкусная кухня
Если у вас есть карточка ADAC то посмотрите у них на сайте. Они часто делают очень заманчивые предложения на путешествия. Нам например на новый год предложили цену парома до Марокко и назад с внешней каютой с видом и полупансионом (все-таки 2 дня в пути) на троих всего за 1200 в оба конца.
Паромчиком сначала с Ливорно на Корсику, а потом можно и через Сардинию назад. Вы в какое время года хотите ехать?
Нам очень понравилось. Дешевле Сардинии если не ходить по крутым ресторанам. Достаточное количество кемпингов и дорогих и нет, и на берегу и в горах, с домиками и без. (про отели и цены на них - не знаю)
Люди гордые, не всегда общительные. Не любят итальянцев и французов. Бдят свою историю и свой язык. (в смысле корсиканский, а не официальный французский). У них вкусная кухня
Если у вас есть карточка ADAC то посмотрите у них на сайте. Они часто делают очень заманчивые предложения на путешествия. Нам например на новый год предложили цену парома до Марокко и назад с внешней каютой с видом и полупансионом (все-таки 2 дня в пути) на троих всего за 1200 в оба конца.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.11.12 07:23
в ответ eugen,b 21.11.12 20:13
Я в свое время летал до Кальви, а там взял машину на прокат. Вышло значительно дешевле, чем тащиться на своей через пол-Европы, да еще платить за паром. Очереди в Ливорно - предмет отдельного разговора. В Кальви снимал квартиру, ну и объездил заодно весь остров. Весьма понравилось, хотя отпуск получился не самый бюджетный.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.