Login
срочно! ryanair online check in
404
NEW 08.11.12 23:12
Zuletzt geändert 08.11.12 23:55 (Jolyon)
срочно нужна помощь!
раян эйр требуют 6 евро при онлайн чек-ин за одну сторону. Они автоматически снимают 12 евро с карточки,если резервировался полет туда и обратно?
и второе,я платила за резервирование с помощью моей EC карточки. Я правильно поняла, что мне надо BLZ указать, а затем номер конто (8цифр BLZ и 7 цифр у конто - это карта от Дойче банк).Либо в конце конто еще два нуля надо поставить?
на карточке два нуля в конце не указаны,а в документах банковских есть..
Wenn Sie Ihren Flug per elektronischem Lastschriftverfahren bezahlt haben, geben Sie bitte die Bankleitzahl gefolgt von Ihrer Kontonummer ohne Zwischenraum in das unten stehende Feld ein.
попробовала сейчас BLZ und Kontonummer задать,а там только 4 цифры помещаются в поле. что делать?
раян эйр требуют 6 евро при онлайн чек-ин за одну сторону. Они автоматически снимают 12 евро с карточки,если резервировался полет туда и обратно?
и второе,я платила за резервирование с помощью моей EC карточки. Я правильно поняла, что мне надо BLZ указать, а затем номер конто (8цифр BLZ и 7 цифр у конто - это карта от Дойче банк).Либо в конце конто еще два нуля надо поставить?
на карточке два нуля в конце не указаны,а в документах банковских есть..
Wenn Sie Ihren Flug per elektronischem Lastschriftverfahren bezahlt haben, geben Sie bitte die Bankleitzahl gefolgt von Ihrer Kontonummer ohne Zwischenraum in das unten stehende Feld ein.
попробовала сейчас BLZ und Kontonummer задать,а там только 4 цифры помещаются в поле. что делать?
NEW 09.11.12 08:54
in Antwort Jolyon 08.11.12 23:12
Звоните в райнэр! В чем проблема,у меня были вопросы за 4 часа до вылета, все рассказал!и показали! И обзаведитесь кредиткой, есть бесплатные
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.11.12 11:01
В ответ на:
Они автоматически снимают 12 евро с карточки,если резервировался полет туда и обратно?
А как вы думаете? Не с карточки, а со счёта в банке. Может система не акцептирует вашу карту, вот и сбрасывает цифры? У меня так было, потом Visa картой прошло без проблем.Они автоматически снимают 12 евро с карточки,если резервировался полет туда и обратно?
NEW 09.11.12 13:19
Все Gebühren кроме багажа указаны сразу и присутствуют в общей цене. Ryanair допускает оплату только кредитной картой или VISA, поэтому 4 знака это по моему код вашей карты (точно не помню)
NEW 11.11.12 21:55
"раян эйр требуют 6 евро при онлайн чек-ин за одну сторону. Они автоматически снимают 12 евро с карточки,если резервировался полет туда и обратно?"
- Снимают сразу с карточки всю сумму, т. е. и за чек ин, если выбрали чек ин онлайн. Но надо не забыть чек ин и для обратного полёта сделать, лучше всего ещё дома. Они обычно предупреждают.
- Оплата с ЕС картой возможна не позднее, чем за 2 недели до вылета, там должен какой-то другой формуляр открыться. Я как-то оплачивала кредиткой друзей. Проще достать свою кредитку, например в Tchibo делают быстро и бесплатно, у меня второй год такая кредитка.
"попробовала сейчас BLZ und Kontonummer задать,а там только 4 цифры помещаются в поле. "
- Это поля для номера кредитной карты.
- Номер конты задаётся такой какой на карте стоит, можно и как на бумагах. Проблемы с нулями были только у Commerzbank - они без нулей в конце или в начале не принимают переводы.
"раян эйр требуют 6 евро при онлайн чек-ин за одну сторону. Они автоматически снимают 12 евро с карточки,если резервировался полет туда и обратно?"
- Снимают сразу с карточки всю сумму, т. е. и за чек ин, если выбрали чек ин онлайн. Но надо не забыть чек ин и для обратного полёта сделать, лучше всего ещё дома. Они обычно предупреждают.
- Оплата с ЕС картой возможна не позднее, чем за 2 недели до вылета, там должен какой-то другой формуляр открыться. Я как-то оплачивала кредиткой друзей. Проще достать свою кредитку, например в Tchibo делают быстро и бесплатно, у меня второй год такая кредитка.
"попробовала сейчас BLZ und Kontonummer задать,а там только 4 цифры помещаются в поле. "
- Это поля для номера кредитной карты.
- Номер конты задаётся такой какой на карте стоит, можно и как на бумагах. Проблемы с нулями были только у Commerzbank - они без нулей в конце или в начале не принимают переводы.
Тремя путями мудрости являются:юмор, парадокс, изменение.
11.11.12 21:59
in Antwort Муза Ивановна 09.11.12 13:19
да, вы правы! я билеты на Райнэйр оплачивала с помощью ЕС, и они сняли тогда 6 евро за онлайн чек-ин.
но насторожило то, что на сайте стоит 6 евро за одну сторону..
но я уже сделала чек ин в обе стороны, не указывая номер своей карты.вроде все получилось, посадочные талоны на руках.
спасибо всем!
но насторожило то, что на сайте стоит 6 евро за одну сторону..
но я уже сделала чек ин в обе стороны, не указывая номер своей карты.вроде все получилось, посадочные талоны на руках.
спасибо всем!