Вход на сайт
помогите с автомаршрутом Екатеринбург-Мюнхен
06.11.12 13:32
посоветуйте, как лучше - по земле через Пермь, казань, москву, белорусь, польшу или на питер уходить и потом паромами? если паромами, то лучше от финов в германию сразу или через шведов и датчан? кто ездил, сколько по бензину и времени хоть примерно выходит?
спасибо
спасибо

NEW 06.11.12 18:13
в ответ TatjanaEka 06.11.12 17:22
С какого перепуга???? 70!!!! По моему 120. Там же автобан. Только перед Брестом несколько деревень надо проехать. Я эти 1100 км презжал, с песнями и плясками за 11 - 12 часов легко. Советую в Бресте уйти налево и вдоль границы 40 км до Домачева. Хотя, если нет колейки на Бресте, то можно и там пройти. С Домачева лучше идти на Краков, а там на Котовицу и на Прагу, а там и до Мюнхена рукой подать. Не забудьте после Котовицы, купить виньетку для Чехии.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 06.11.12 19:19
в ответ TatjanaEka 06.11.12 13:32
Я начинал свои путешествия с этого сайта.
http://www.avtoturistu.ru/
http://www.avtoturistu.ru/
NEW 09.11.12 22:47
в ответ zigzag 21 07.11.12 19:12
Думали-считали.. Длиннее выходит на паромах.
Варианта по суше 2.
1. Екат Пермь Москва Минск Прага Берлин Мюнхен
Это наиболее короткий по км и времени вроде как
2. Екат Самара Киев Вена Мюнхен
Что с визами в Белоруссии и Украине? Надо их или нет? Сколько стоят? Где лучше дороги?
Варианта по суше 2.
Что с визами в Белоруссии и Украине? Надо их или нет? Сколько стоят? Где лучше дороги?
NEW 10.11.12 10:29
в ответ TatjanaEka 09.11.12 22:47
От Киева до границы с Польшей дороги хорошие. Спасибо ЕВРО 2012. Визы не нужны. Хорошая солярка сейчас стоит 1.26 USD, бензин 1.38 USD. Когда я прикидывал поездку из Киева в Мюнхен, то самый удобный маршрут по-моему Киев-Львов-Польша-Чехия-Мюнхен. В Австрии автобаны платные тоже.
NEW 10.11.12 19:31
Длиннее,дороже и дольше. (паром) Но в них есть свой кайф.
По 1 пункту, меня смущает Берлин. Если Вам туда тоже надо, то проложите свой маршрут Минск,Берлин,Прага,Мюнхен.
По 2 пункту, минус,лишняя таможня и дорогое топливо. А дальше Вам решать.
в ответ TatjanaEka 09.11.12 22:47
В ответ на:
Варианта по суше 2.
Варианта по суше 2.
Длиннее,дороже и дольше. (паром) Но в них есть свой кайф.
По 1 пункту, меня смущает Берлин. Если Вам туда тоже надо, то проложите свой маршрут Минск,Берлин,Прага,Мюнхен.
По 2 пункту, минус,лишняя таможня и дорогое топливо. А дальше Вам решать.
NEW 10.11.12 23:08
в ответ zigzag 21 10.11.12 19:31
Спасибо всем за помощь!
Берлин в маршруте, тк этот вариант кажет гугль как самый короткий. Можно с Праги сразу вниз на Мюнхен, но может там скорость не та на банах? Почему то гугль именно через Берлин ведет..
Что то я запуталась с белорусами и украинцами)) на Украине дорого? Ну значит не поедем!)) а через белорусов как ехать в смысле визы-качества дорог-бензин? Визу заранее делать или на границе? Водители с российским гражданством и шенгенской визой.
Берлин в маршруте, тк этот вариант кажет гугль как самый короткий. Можно с Праги сразу вниз на Мюнхен, но может там скорость не та на банах? Почему то гугль именно через Берлин ведет..
Что то я запуталась с белорусами и украинцами)) на Украине дорого? Ну значит не поедем!)) а через белорусов как ехать в смысле визы-качества дорог-бензин? Визу заранее делать или на границе? Водители с российским гражданством и шенгенской визой.
NEW 11.11.12 15:35
Если Вам Берлин не нужен, то и не езжайте туда. С Белоруссией вообще нет границ. Дорога отличная, бензин дешевле. В Чехии нужно купить виньетку за проехд и не забыть прикрепить её на стекло.
в ответ TatjanaEka 10.11.12 23:08
В ответ на:
Если Вам Берлин не нужен, то и не езжайте туда. С Белоруссией вообще нет границ. Дорога отличная, бензин дешевле. В Чехии нужно купить виньетку за проехд и не забыть прикрепить её на стекло.
NEW 12.11.12 13:19
в ответ TatjanaEka 11.11.12 21:49
www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=2442&City5=2763&MapV...
Посмотрите тут. В Польше есть платные дороги, но не много.
Посмотрите тут. В Польше есть платные дороги, но не много.