Вход на сайт
Аир Астана не разрешила вылелеть в Астану, т.к. срок действия рос.паспорта закан
NEW 29.10.12 14:26
Для Германии был загран, вроде все ясно. В посольство можно не звонить, это просто ошибка пограничников.
в ответ Гордана 29.10.12 14:25
В ответ на:
я знаю, но с Германии по внутреннему не вылетишь. поэтому сама перерыла все ссылки и тоже не нашла. Лучше звонить напрямую в пос-во. У меня нет времени сейчас.
я знаю, но с Германии по внутреннему не вылетишь. поэтому сама перерыла все ссылки и тоже не нашла. Лучше звонить напрямую в пос-во. У меня нет времени сейчас.
Для Германии был загран, вроде все ясно. В посольство можно не звонить, это просто ошибка пограничников.
NEW 29.10.12 16:13
При чём здесь погранцы .им как раз по барабану паспорт не просрочен можете валить на все 4 стороны ,это как раз кампания и аэропорт не захотели на самоль сажать ,ибо за каждого привезенного в другую страну пассажира с недействительными документами они платят штраф и отправляют за свой счёт обратно,посему разбираться со служищими аэропорта нет смысла ,ибо они не могут знать внутренних взаимоотношений Казахстана и России,а вот пригласить представителя авиакомпании было бы логично ,ибо он должен быть в курсе всех нормативов ,и его слово стало бы решающим для служищих аэропорта.
NEW 29.10.12 16:19
Толку от него, там все на русском. Не нужно было ничего, просто придурки пограничники. Их задача при отлете не впускать в страну, а выпускать. Если с этой стороны все корректно, то не их собачье дело, впустят ли автора темы в Казахстан или нет. А они вишь ретивость проявили...
в ответ Филиппа 29.10.12 16:17
В ответ на:
нужно гражданский паспорт брать с собой,дополнительно.
нужно гражданский паспорт брать с собой,дополнительно.
Толку от него, там все на русском. Не нужно было ничего, просто придурки пограничники. Их задача при отлете не впускать в страну, а выпускать. Если с этой стороны все корректно, то не их собачье дело, впустят ли автора темы в Казахстан или нет. А они вишь ретивость проявили...
NEW 29.10.12 16:21
Автор сообщила что завернули на паспортном контроле. Его осуществляют пограничники.
Пограничники не служащие аэропорта и им пофиг что там авиакомпания вещает.
в ответ nikolai0473 29.10.12 16:13
В ответ на:
При чём здесь погранцы
При чём здесь погранцы
Автор сообщила что завернули на паспортном контроле. Его осуществляют пограничники.
В ответ на:
ибо он должен быть в курсе всех нормативов ,и его слово стало бы решающим для служищих аэропорта.
ибо он должен быть в курсе всех нормативов ,и его слово стало бы решающим для служищих аэропорта.
Пограничники не служащие аэропорта и им пофиг что там авиакомпания вещает.