Вход на сайт
Чайник на Тенерифе!
24.10.12 21:49
Не удержалась! По поводу дисскусий.Вот я не так давно тоже спросила совет,а как мне первъй раз самостоятельно справится с поездкой на Тенерифу.Я получила много советов и въбрала наилучшие.И знаете что,у меня получилось все! Отдъх бъл прекраснъй,отель чудеснъй и дешевъе билетъ.Я все сделала онлайн,как мне и посоветовали.У меня даже не бъло кредитки,но меня подождали на booking.com,я сделала кредитку и все ок.Очень довольна тем,что с етого сайта со мной разговаривали и не бъло проблем.Так же на пляже я познакомилась с женщиной-мъ оказались рядом живущими в Германии-которая купила паушаль в русском райзене.Так вот,узнав,сколько заплатила я за мое путешествие и сколько пришлось въложить ей,она не могла успокоиться,так как приплатить ей пришлось намного больше.Мой отель бъл в самом центре и с живой музъкой - испанские
серинадъ.
NEW 25.10.12 00:38
Тут вы не совсем правы.Сужествует много нюансов:когда заказывала,через кого,вылет с какого аэропорта,комнаты, и т.д.Ну и естественно от добропорядочности этого русского турбюро
Поздравляю
в ответ Mar-Lu 24.10.12 21:49
В ответ на:
Так вот,узнав,сколько заплатила я за мое путешествие и сколько пришлось въложить ей,она не могла успокоиться,так как приплатить ей пришлось намного больше
Так вот,узнав,сколько заплатила я за мое путешествие и сколько пришлось въложить ей,она не могла успокоиться,так как приплатить ей пришлось намного больше
Тут вы не совсем правы.Сужествует много нюансов:когда заказывала,через кого,вылет с какого аэропорта,комнаты, и т.д.Ну и естественно от добропорядочности этого русского турбюро
В ответ на:
.И знаете что,у меня получилось все!
.И знаете что,у меня получилось все!
Поздравляю
NEW 25.10.12 07:46
и опять сравнивают яблоки с грушами. Отели разные, разные туроператоры, возможно разные аэропорты в Германии, разные дни вылета и возможно разное количество ночёвок.
В ответ на:
Так вот,узнав,сколько заплатила я за мое путешествие и сколько пришлось въложить ей,она не могла успокоиться,так как приплатить ей пришлось намного больше.Мой отель бъл в самом центре и с живой музъкой - испанские серинадъ.
Так вот,узнав,сколько заплатила я за мое путешествие и сколько пришлось въложить ей,она не могла успокоиться,так как приплатить ей пришлось намного больше.Мой отель бъл в самом центре и с живой музъкой - испанские серинадъ.
и опять сравнивают яблоки с грушами. Отели разные, разные туроператоры, возможно разные аэропорты в Германии, разные дни вылета и возможно разное количество ночёвок.
NEW 25.10.12 16:56
в ответ spaceX 25.10.12 07:46
не ну они же наверное сравнили что и то и тот 4 звезды, вылет из одного города.. не думаю что одна брала 3 звезды полупансион 7 дней заплатила 500, а друигая 5 звезд все включено 14 дней 1000 и возмущается что дорого 
Мне в интернете сам процесс нравится выбирать! И потом в турбюро ехать вроде надо? т.е. лично передвигать тело свой в пространстве?
а я даже не дома а сидя (как сейчас) н работе выбираю что мне подходит и по настроению беру
+ еще онлайн всегда беру (не важно будт то апинденурлауб.де, или травел24, или райзен.де) гутшайн и еще экономия 80 евро получается .. также беру машину тоже с гутшайном ну и т.д. 
Мне в интернете сам процесс нравится выбирать! И потом в турбюро ехать вроде надо? т.е. лично передвигать тело свой в пространстве?
NEW 25.10.12 17:36
в ответ Ева2 25.10.12 16:50
Пуерто деля Круз.Полупансион у обоих,у меня три звездъ,а у нее 4 звездъ.Но мой немного дороже.Конечно,аеропорт разнъй,я летела с Риан аир,она с другой кампанией.Вот и суть -то: цена.Я летела боингом и она тоже.А все остальное,как говорится,дело вкуса.Не могу въставить фотки сюда,не знаю как.
NEW 25.10.12 20:41
ну , а у меня такое чувство что они только цены сравнили.
И даже если и оба отеля 5ти звёдочные, разница в цене может уже быть, что один отель на 200 м ближе к морю чем другой. Один отель поновее, другой постарее, у одной комнаты с видом моря , у другой море за углом балкона и так далее и тому подобное.
Если сравнивать, то надо сравнивать один отель, одну категорию , один аэропорт, одни и теже дни . А так , одна купила груши, другая купила яблоки и причитает что её яблоки дороже груш.
в ответ Vaganza 25.10.12 16:56
В ответ на:
не ну они же наверное сравнили что и то и тот 4 звезды, вылет из одного города.. не думаю что одна брала 3 звезды полупансион 7 дней заплатила 500, а друигая 5 звезд все включено 14 дней 1000 и возмущается что дорого
ну , а у меня такое чувство что они только цены сравнили.
И даже если и оба отеля 5ти звёдочные, разница в цене может уже быть, что один отель на 200 м ближе к морю чем другой. Один отель поновее, другой постарее, у одной комнаты с видом моря , у другой море за углом балкона и так далее и тому подобное.
Если сравнивать, то надо сравнивать один отель, одну категорию , один аэропорт, одни и теже дни . А так , одна купила груши, другая купила яблоки и причитает что её яблоки дороже груш.
NEW 25.10.12 20:50
я же говорю: груши с яблоками сравнили.
очень прекрасно что у вас отпуск хорошо прошёл
В ответ на:
Полупансион у обоих,у меня три звездъ,а у нее 4 звездъ.Но мой немного дороже.Конечно,аеропорт разнъй,я летела с Риан аир,она с другой кампанией.Вот и суть -то: цена.
Полупансион у обоих,у меня три звездъ,а у нее 4 звездъ.Но мой немного дороже.Конечно,аеропорт разнъй,я летела с Риан аир,она с другой кампанией.Вот и суть -то: цена.
я же говорю: груши с яблоками сравнили.
очень прекрасно что у вас отпуск хорошо прошёл
NEW 25.10.12 22:09
Ну сравнила несколько некорректно девушка и сравнила. проблема в чем?
Что - нет желания порадоваться за самостоятельно в первый раз составленный и осуществленный без проблем отпуск?
Так ведь молодца - в нашем полку прибыло.
По себе знаю - составил в прошлом году маршрут, взял напрокат машину и со всей семьей 3 недели объездил всю Коста-Рику - так до сих пор нарадоваться не могу.
в ответ spaceX 25.10.12 20:50
В ответ на:
я же говорю: груши с яблоками сравнили
я же говорю: груши с яблоками сравнили
Что - нет желания порадоваться за самостоятельно в первый раз составленный и осуществленный без проблем отпуск?
Так ведь молодца - в нашем полку прибыло.
По себе знаю - составил в прошлом году маршрут, взял напрокат машину и со всей семьей 3 недели объездил всю Коста-Рику - так до сих пор нарадоваться не могу.
NEW 26.10.12 01:50
в ответ irisk-ka 26.10.12 00:04
а что непонятного? у нас на Остзее город узкой полосой вдоль берега и в центре города дома прямо у пляжа
NEW 26.10.12 06:43
а я за неё порадовалась. самое главное что она была своим отпуском довольна. в чём ваша то проблема?
в ответ sergunia 25.10.12 22:09
В ответ на:
а я за неё порадовалась. самое главное что она была своим отпуском довольна. в чём ваша то проблема?
NEW 26.10.12 10:47
Такси не упомянуто. Мадам из Германии до самой Майорки на такси ехала. И там тоже, живя в глуши за тушенкой моталась. Это не хухры-мухры, а критерий. Так что спорить не надо, надо просто молча снять шляпу.
в ответ sergunia 26.10.12 08:37
В ответ на:
Проблема - в остром обонянии на запашок от такой "радости".
Такси не упомянуто. Мадам из Германии до самой Майорки на такси ехала. И там тоже, живя в глуши за тушенкой моталась. Это не хухры-мухры, а критерий. Так что спорить не надо, надо просто молча снять шляпу.
NEW 26.10.12 11:42
ну если у вас с носом не в порядке, то вам надо срочно обратится к врачу.
то что отпуск удался - это одно, то что сравнивают по ценам 3х и 4х звёдочные отели, разные авиакомпании - это совсем другое. Это так же как если два человека покупают квартиры в одном доме. Один покупает пентхаус, а другой в полуподвале и потом тот в пентхаус начинает причитать что переплатил.
В ответ на:
ну если у вас с носом не в порядке, то вам надо срочно обратится к врачу.
то что отпуск удался - это одно, то что сравнивают по ценам 3х и 4х звёдочные отели, разные авиакомпании - это совсем другое. Это так же как если два человека покупают квартиры в одном доме. Один покупает пентхаус, а другой в полуподвале и потом тот в пентхаус начинает причитать что переплатил.
NEW 26.10.12 11:48
В России все глушь, кроме Москвы. Можете не благодарить за просвещение:)
ЗЫ. Но вообще-то я говорил про Майорку. Вы же сами рассказывали, как приходилось на такси в магазин ездить.
в ответ spaceX 26.10.12 11:46
В ответ на:
не знала что Новосибирск - это глушь. Спасибо что просветили.
не знала что Новосибирск - это глушь. Спасибо что просветили.
В России все глушь, кроме Москвы. Можете не благодарить за просвещение:)
ЗЫ. Но вообще-то я говорил про Майорку. Вы же сами рассказывали, как приходилось на такси в магазин ездить.
NEW 27.10.12 22:55
это одна и та же контора, на их сайтах созддается толъко видимостъ что ты выбираеш и сравниваеш цены разных туроператоров, на самом деле,ты ищеш среди подтосованных ангеботов одой и той же фирмы, которая не факт что дешевле чем кто то другой. А если и дешевле, то они берут еще какой то паушалъ гебюр. да и вообще с ними мороки много
http://www.welt.de/wirtschaft/webwelt/article107707228/Die-Machenschaften-des-Ab...
в ответ Vaganza 25.10.12 16:56
В ответ на:
(не важно будт то апинденурлауб.де, или травел24, или райзен.де)
(не важно будт то апинденурлауб.де, или травел24, или райзен.де)
это одна и та же контора, на их сайтах созддается толъко видимостъ что ты выбираеш и сравниваеш цены разных туроператоров, на самом деле,ты ищеш среди подтосованных ангеботов одой и той же фирмы, которая не факт что дешевле чем кто то другой. А если и дешевле, то они берут еще какой то паушалъ гебюр. да и вообще с ними мороки много
http://www.welt.de/wirtschaft/webwelt/article107707228/Die-Machenschaften-des-Ab...
NEW 27.10.12 23:58
в ответ Limonneta 27.10.12 23:51
да я тоже услугами турработников не полъзуюсъ, заказываю в интернете, но после проблем с заказом билетов на флуеге.де (тоже этим же шарлатаном принадлежит) стала разборчевее к сайтам где заказываю. смотрю теперъ или на прямую туе, некерманн или холлидэйчек
NEW 28.10.12 09:15
почему? я наоборот их сейчас и смотрю на следующее лето т.к. у них удобно на сайте, они так же хорошие алтернативы показывают, если один и тот же отелъ смотриш, и за ту же цену, но не 7 а 8 или 9 дней естъ, тоже показывает. На других сайтах если в поиске 1 неделю задал, то на 7 дней толъко и показывает
NEW 28.10.12 12:52
в ответ mashash 27.10.12 22:55
я знаю но там цены одинаковы ;) просто гутшайн бывает на какую то одну страницу. Я обычно цены сравняю везде и с гутшайном получается ешевле всего - уверена 
NEW 28.10.12 18:50
В нашем полку прибыло. Любителям севера
http://www.youtube.com/watch?v=QmjVCpl8-VU
http://www.youtube.com/watch?v=QmjVCpl8-VU
http://www.shishka.de
NEW 28.10.12 19:31
в ответ Mar-Lu 28.10.12 19:11
Точно jardin, это и наш пляж,но я думаю нам всем там места хватит
насчёт фоток посмотрите на форуме тусовка там вторая тема стоит как прикреплять картинки и всё очень подробно и доступно описано, а самое главное у вас всё получилось и вы уже совсем ни чайник

насчёт фоток посмотрите на форуме тусовка там вторая тема стоит как прикреплять картинки и всё очень подробно и доступно описано, а самое главное у вас всё получилось и вы уже совсем ни чайник
http://www.shishka.de
NEW 28.10.12 21:07
в ответ mosche2000 28.10.12 20:20
Будучи чайником,я сначала посмотрела,какие есть билетъ и на какое число.Потом посмотрела отели.Я думаю,что билетъ важнее,так как отелей очень много.Все ето я сделала в течении часа,все очень бъстро.Я въбрала датъ с самъми дешевъми билетами и заказала.Потом уже въбирала отели,их великое множество.И бъла я в начале октября,но можно и позже,т.к.бъло жарко.А потом ,после Тенерифъ,я полетела в другую страну,сделав то же самое.Очень довольна booking.com. У меня не бъло кредитки,я заказала,пришлось ждать дольше,чем банк обещал.Но они меня ждали,не беспокоили и бъли со мной очень вежливъ.Все получится и у вас! Успех!
NEW 28.10.12 21:31
в ответ Mar-Lu 28.10.12 21:07
Да, конечно, логично, что надо ориентироваться на билеты. Просто никогда таким образом не путешествовала,
выбирала Pauschalreisen, чтобы не было головной боли отдельно с этим, отдельно с тем, еще и трансфер отдельно заказывать, море опций,
но может быть, это более бюджетный вариант?
выбирала Pauschalreisen, чтобы не было головной боли отдельно с этим, отдельно с тем, еще и трансфер отдельно заказывать, море опций,
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 28.10.12 21:49
в ответ mosche2000 28.10.12 21:31
Ну а трансфер - проще пареной репъ! Мне скинули здесь же пару русских форумов,где расписано подробно,как лучше и дешевле ехать.Поверьте мне,я не потеряла лишней минутъ,так как знала,что и где.На курортах все сделано максимально просто и удобно.Трансфер объчно в моем направлении бъл 40 евро,но я доехала за 9 и обратно то же.Чем не економия!Я посмотрела расположение отеля в интернете и уже знала,куда идти,а идти 5 мин.Но на всякий случай я переспросила направление на улице- все владеют английским и все без проблем.
NEW 29.10.12 14:22
всегда нужно смотреть куда в какую страну лететь. В испанию такие варианты возможны, можно скомбинировать и бюджетно... хотя действительно лучше сравнивать, потому что то на то всегда и выходит. Но если вы не желаете иметь головную боль с отменой/изменением вылета или др. возникнувшими проблемами, то при паушальрайзе всю ответственность берет на себя туроператор. А то что пишут сказки что было намного дешевле, тем более разница в 500евро, так это правильно выше заметили сравнение яблок с грушами.
в ответ mosche2000 28.10.12 21:31
В ответ на:
чтобы не было головной боли отдельно с этим, отдельно с тем, еще и трансфер отдельно заказывать, море опций,
чтобы не было головной боли отдельно с этим, отдельно с тем, еще и трансфер отдельно заказывать, море опций,
всегда нужно смотреть куда в какую страну лететь. В испанию такие варианты возможны, можно скомбинировать и бюджетно... хотя действительно лучше сравнивать, потому что то на то всегда и выходит. Но если вы не желаете иметь головную боль с отменой/изменением вылета или др. возникнувшими проблемами, то при паушальрайзе всю ответственность берет на себя туроператор. А то что пишут сказки что было намного дешевле, тем более разница в 500евро, так это правильно выше заметили сравнение яблок с грушами.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.