Вход на сайт
Лорет де Мар
NEW 08.10.12 16:08
в ответ dimitri1963 05.09.12 20:45
Были с детьми и больше никогда туда не поедим.Для детей абсолютно никаких развлечений ! Пляж городской, очень грязный,море холодное и глубокое. Очень шумно и многолюдно.Никому не советую туда ехать,особенно с детьми. Остались плохие впечатления.
NEW 08.10.12 16:14
Это хорошо что не поедете больше, там и так народу полно. Пляж чистый, его чистят каждую ночь, все просеивают. Море от погоды зависит и от того когда Вы приезжаете, зимой да, холодное. Глубокое да, одевайте детям "крылышки". На променаде огроманая детская площадка, огороженная кстати, так же детский клуб. В 10 минутах езды от Ллорета аквапарк, в 20 минутах - дельфинарий. На въезде в город огромный парк для детей с бассейнами, что-то там "Гномья страна" называется. Вообщем Вам не повезло, узнавать надо где что.
NEW 08.10.12 16:57
На ллорет ездят потому что дешево.
Назовите мне место куда можно поехать втроем с ребенком за 950 евро или с двумя за 1200 евро.
на неделю с трехразовым питанием в августе,
и что бы были и детские развлечения и личный пляж и мелкий вход и так далее..
естественно если денег больше, то можно и в другие места поехать, а лучше полететь.
а так - нормально.. железки там нет, как например в сюзанне, детских плошадок полно.
можно взять отели Гарби в них детские клубы, или подороже Розамар с прекрасным
бассейном и развлекательными программи.
Ллорет это не самый худший вариант.
Я лично не очень люблю Санта Сюзанна - Мальгрет да Мар. Если с детьми.
в ответ svetik clp 08.10.12 16:08
В ответ на:
Были с детьми и больше никогда туда не поедим.Для детей абсолютно никаких развлечений ! Пляж городской, очень грязный,море холодное и глубокое. Очень шумно и многолюдно.Никому не советую туда ехать,особенно с детьми. Остались плохие впечатления.
На ллорет ездят потому что дешево.
Назовите мне место куда можно поехать втроем с ребенком за 950 евро или с двумя за 1200 евро.
на неделю с трехразовым питанием в августе,
и что бы были и детские развлечения и личный пляж и мелкий вход и так далее..
естественно если денег больше, то можно и в другие места поехать, а лучше полететь.
а так - нормально.. железки там нет, как например в сюзанне, детских плошадок полно.
можно взять отели Гарби в них детские клубы, или подороже Розамар с прекрасным
бассейном и развлекательными программи.
Ллорет это не самый худший вариант.
Я лично не очень люблю Санта Сюзанна - Мальгрет да Мар. Если с детьми.
08.10.12 19:17
в ответ Дeдородный 08.10.12 16:14
Чистый пляж? Это когда ребёнок начинает играть с окурками, т.к.их больше чем песка! Променада на полчаса прогулки, где толпы как в мавзолей, детская площадка - где две лошадки и пять лавочек с пьяной молодёжью. Аквапарк с очередями в сорок минут, да и ехали на море, а не в бассейн. И если в июле плюс 22 с морским ветерком, то просто назогораешься!!! То и спасались что ездили на экскурссии в Барселону да по ботаническим садам ( в Ллорете, да Бланес ) Ну каждому своё!!!
NEW 08.10.12 20:34
Мне Вас искренне жаль, честно. Пляж там чистят по ночам, никто не виноват если кидают окурки. Насчет променада, отличный променад, есть где посидеть или полежать или постоять, красиво, культурно. Аквапарк, ну пользуется популярностью, чтож, не очень понятно чем тут Ллорет виноват. А по поводу погоды, я был в начале сентября, Вода была +26, и воздух так же. Отлично, я купался и ночью тоже. Никто не виноват если Вы едете не в сезон. Еще раз позвольте выразить Вам благодарность что Вы в Ллорет больше не поедите...
ЗЫ. В следующий раз отправляясь куда-то, разузнайте о месте до отъезда, куда пойти, а куда не пойти. Тогда не будет таких досадных промахов.
ЗЫЫ. Очень жаль что Вы не посетили дельфинарий, ребенок был бы в восторге.
ЗЫ. В следующий раз отправляясь куда-то, разузнайте о месте до отъезда, куда пойти, а куда не пойти. Тогда не будет таких досадных промахов.
ЗЫЫ. Очень жаль что Вы не посетили дельфинарий, ребенок был бы в восторге.
NEW 08.10.12 21:35
Кстате июнь не очень сезон, это ведь север. Ну и конечно год на год не приходится. Я был в разных местах, просто в Ллорете нравится. Сравнивать его с чем-то глупо, везде все разное. Мне там нравится не потому что где-то было хуже, а просто нравится. Постарайтесь это понять.
в ответ svetik clp 08.10.12 21:22
В ответ на:
Мы ездили в сезон кстате. Вы в лучших местах наверное не были....поэтому так хвалите ! Спасибо за советы.В следующий раз так и сделаю.
Мы ездили в сезон кстате. Вы в лучших местах наверное не были....поэтому так хвалите ! Спасибо за советы.В следующий раз так и сделаю.
Кстате июнь не очень сезон, это ведь север. Ну и конечно год на год не приходится. Я был в разных местах, просто в Ллорете нравится. Сравнивать его с чем-то глупо, везде все разное. Мне там нравится не потому что где-то было хуже, а просто нравится. Постарайтесь это понять.
NEW 09.10.12 00:10
в ответ svetik clp 08.10.12 21:22
Я из Лорета тока недавно, всё Детям там есть,у меня Сыну 5 лет,понравилось ему жуть,Детских площ Море +Гномий парк,для меня Лично это близко в первую очередь(1.45 лёту) приеду ещё раз
www.google.de/imgres?um=1&hl=de&sa=N&biw=1680&bih=908&tbm=isch&tbnid=8Jiq...

www.google.de/imgres?um=1&hl=de&sa=N&biw=1680&bih=908&tbm=isch&tbnid=8Jiq...

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.10.12 00:21
в ответ atyot 09.10.12 00:10
www.tripadvisor.de/Attractions-g494960-Activities-Lloret_de_Mar_Costa_Bra...

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487