Вход на сайт
Интересные места вокруг Дюссельдорфа
NEW 03.09.12 08:39
в ответ sloker2012 03.09.12 06:05
Суть такова:
от того ято группа дебилоидов пытается "резвиться" и привлечь моё внимание - мне не холодно ни горячо.
То, что ряд клоунов помнит обо мне, собирает свепдения и хранит их - свидетельство их ущербности.
По этому поводу я написал - es tut mir Leid
А вот в интернет-специфике, когда "благодаря" группе передастов нормальные люди не получают интересующей их информаци...
Жаль.
от того ято группа дебилоидов пытается "резвиться" и привлечь моё внимание - мне не холодно ни горячо.
То, что ряд клоунов помнит обо мне, собирает свепдения и хранит их - свидетельство их ущербности.
По этому поводу я написал - es tut mir Leid
А вот в интернет-специфике, когда "благодаря" группе передастов нормальные люди не получают интересующей их информаци...
Жаль.
NEW 03.09.12 13:24
Да, Лада, всякие винцеры и прочие писятели вполне могут оказаться передастами не только в виртуале.
в ответ Ladunja 02.09.12 23:38
В ответ на:
Значит,корее всего, человек за этим Ником болен и мягко говоря, надо держаться от него подальше. И в реале - тоже.
Значит,корее всего, человек за этим Ником болен и мягко говоря, надо держаться от него подальше. И в реале - тоже.
Да, Лада, всякие винцеры и прочие писятели вполне могут оказаться передастами не только в виртуале.

NEW 03.09.12 19:42
http://vorota.borda.ru/?1-3-0-00000071-000-0-0
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.09.12 08:39
В ответ на:
Суть такова:
Суть такова:
http://vorota.borda.ru/?1-3-0-00000071-000-0-0
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.09.12 20:35
Включая wewe 150
в ответ wewe100 03.09.12 19:14
В ответ на:
Да, Лада, всякие винцеры и прочие писятели
Да, Лада, всякие винцеры и прочие писятели
Включая wewe 150
NEW 03.09.12 20:37
в ответ marco_materazzi 03.09.12 19:42
марко, до такой степни не куй делать?
смотри - ты, пустое место, а обо мне...
смотри - ты, пустое место, а обо мне...

NEW 03.09.12 22:15
Так может он берет оплату за экскурсии натурой? - Ему дают вылизать анусы, а он за это проводит сногсшибательную экскурсию. Если экскурсия понравится, в качестве чаевых еще в рот струю пускают...
в ответ Winzer 02.09.12 23:25
В ответ на:
Нет, не обычным, - он вылизывал им анусы. А потом они обе ему пускали жёлтые струи ему в рот.
И он так писал: это восхитительный вкус этих жёлтых струй. И призывал других такое же попробовать.
Нет, не обычным, - он вылизывал им анусы. А потом они обе ему пускали жёлтые струи ему в рот.
И он так писал: это восхитительный вкус этих жёлтых струй. И призывал других такое же попробовать.
Так может он берет оплату за экскурсии натурой? - Ему дают вылизать анусы, а он за это проводит сногсшибательную экскурсию. Если экскурсия понравится, в качестве чаевых еще в рот струю пускают...
NEW 03.09.12 23:03
в ответ Karmadov 03.09.12 22:15
"Так может он берет оплату за экскурсии натурой? - Ему дают вылизать анусы, а он за это проводит сногсшибательную экскурсию. Если экскурсия понравится, в качестве чаевых еще в рот струю пускают..."
А, так вот оно как... хитро придумано. И никакой Социал не подкопается...

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 04.09.12 08:36
Бора? Ты вышел с мора?
Так тебе мама кричала когда вывозила тебя в Алушту оздоровлять?
Бора, Бора...
Уже вроде как и семью иметь можешь, а мозгами - в Алуште на берегу..
Шош ты с одноклеточным
Karmadovым в дуэте поёшь? 
Так тебе мама кричала когда вывозила тебя в Алушту оздоровлять?

Бора, Бора...
Уже вроде как и семью иметь можешь, а мозгами - в Алуште на берегу..
Шош ты с одноклеточным

NEW 04.09.12 09:20
в ответ Winzer 02.09.12 23:25
шож тебя, одноклеточное, не забанят?
До какой же степени нужно быть дебилоидом, чтоб провести в процессе "творчества" столько времени и написать подобное...
Убогий передаст ххх
До какой же степени нужно быть дебилоидом, чтоб провести в процессе "творчества" столько времени и написать подобное...
Убогий передаст ххх

NEW 05.09.12 07:00
а если экскурсия вообще окажется обалденной, то ему не только струю в рот пускают но и наваливают туда, но это только если экскурсия вообще обалденной будет, так сказать экслюзив, вот Михалыч и старается клиентов ищет.
в ответ Karmadov 03.09.12 22:15
В ответ на:
Так может он берет оплату за экскурсии натурой? - Ему дают вылизать анусы, а он за это проводит сногсшибательную экскурсию. Если экскурсия понравится, в качестве чаевых еще в рот струю пускают.
Так может он берет оплату за экскурсии натурой? - Ему дают вылизать анусы, а он за это проводит сногсшибательную экскурсию. Если экскурсия понравится, в качестве чаевых еще в рот струю пускают.
а если экскурсия вообще окажется обалденной, то ему не только струю в рот пускают но и наваливают туда, но это только если экскурсия вообще обалденной будет, так сказать экслюзив, вот Михалыч и старается клиентов ищет.

NEW 05.09.12 07:15
Михалыч КРАСАВА
в ответ sloker2012 03.09.12 23:03
В ответ на:
"Так может он берет оплату за экскурсии натурой? - Ему дают вылизать анусы, а он за это проводит сногсшибательную экскурсию. Если экскурсия понравится, в качестве чаевых еще в рот струю пускают..."
Михалыч КРАСАВА