Login
Интересные места вокруг Дюссельдорфа
NEW 02.09.12 20:42
in Antwort Ladunja 02.09.12 17:01
"Социальщикам тоже можно, почему нет?"
Бесплатно - почему же нет? Пусть гуляет по окрестностям Дюссельдорфа, воздухом дышит - как птички поют слушает.... а вот как начинает за это получать деньги с доверчивых туристов, так с Социалом придется распрощаться
Бесплатно - почему же нет? Пусть гуляет по окрестностям Дюссельдорфа, воздухом дышит - как птички поют слушает.... а вот как начинает за это получать деньги с доверчивых туристов, так с Социалом придется распрощаться

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 02.09.12 21:04
in Antwort sloker2012 02.09.12 20:42
Я рад, шавки подзаборные, что есть люди, которые нормально реагируют и адекватно пишут.
Остальные будут мгновенно получать ответ по-заслугам.
Ущербная одиночка так вообще удовольствие получает от того что её с гуаном смешивают.
Видать мазохистка
Остальные будут мгновенно получать ответ по-заслугам.

Ущербная одиночка так вообще удовольствие получает от того что её с гуаном смешивают.
Видать мазохистка

NEW 02.09.12 21:07
Ladunja, если Вам интересно знать про места вокруг Дюссельдорфа, то я описал таких не менее 25-30ти
Вот, например, фотоальбом Золинген
http://fotki.yandex.ru/users/gregormichael/album/234349/
in Antwort Ladunja 02.09.12 17:01

Вот, например, фотоальбом Золинген
http://fotki.yandex.ru/users/gregormichael/album/234349/
NEW 02.09.12 21:08
Пусть, на здоровье. А почему же он так ругается? Обычно встречи с прекрасным делают человека добрее.
in Antwort sloker2012 02.09.12 20:42
В ответ на:
Пусть гуляет по окрестностям Дюссельдорфа, воздухом дышит - как птички поют слушает....
Пусть гуляет по окрестностям Дюссельдорфа, воздухом дышит - как птички поют слушает....
Пусть, на здоровье. А почему же он так ругается? Обычно встречи с прекрасным делают человека добрее.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.09.12 21:09
in Antwort sloker2012 02.09.12 02:28
NEW 02.09.12 22:23
in Antwort Ladunja 02.09.12 21:08, Zuletzt geändert 02.09.12 23:00 (marco_materazzi)
Вы просто нашего Гришу еще не знаете и его тем типа "Международный день бюстгальтера", "Нищеброды. Кто они?", "Ода влагалищу", итд итп не видели
Это такая неопрятная у него старость - «старческое бесстыдство».
Это такая неопрятная у него старость - «старческое бесстыдство».

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.09.12 22:43
in Antwort marco_materazzi 02.09.12 22:23
Достаточно почитать эту ветку - охота посещать ветки автора у меня отпала. И дело не в том, что получая или не получая социал "он еще и ездиит", а в том, что половина ветки - склока и взаимные оскорбления

NEW 02.09.12 22:53
Тут уж мне сложно что-либо поделать.
Запретить всякой швали писать в теме я не могу, поэтому es tut mir Leid...
in Antwort 11.11.11 02.09.12 22:43
В ответ на:
Достаточно почитать эту ветку - охота посещать ветки автора у меня отпала.
Достаточно почитать эту ветку - охота посещать ветки автора у меня отпала.
Тут уж мне сложно что-либо поделать.
Запретить всякой швали писать в теме я не могу, поэтому es tut mir Leid...
NEW 02.09.12 22:54
c каких пор он футболист?
он всю жизнь в высоту прыгал!
in Antwort atyot 01.09.12 21:23
В ответ на:
а мухамед али
а мухамед али
c каких пор он футболист?
он всю жизнь в высоту прыгал!
NEW 02.09.12 23:04
Сами названия не предвещают ничего достойного прочтения, извините.
В ответ на:
тем типа "Международный день бюстгальтера", "Нищеброды. Кто они?", "Ода влагалищу", итд итп не видели
тем типа "Международный день бюстгальтера", "Нищеброды. Кто они?", "Ода влагалищу", итд итп не видели
Сами названия не предвещают ничего достойного прочтения, извините.
NEW 02.09.12 23:06
in Antwort Ladunja 02.09.12 23:04
я и не призывал вас это читать, я призываю вас быть осторожной.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.09.12 23:10

in Antwort marco_materazzi 02.09.12 23:06
В ответ на:
я призываю вас быть осторожной.
я призываю вас быть осторожной.

NEW 02.09.12 23:20
in Antwort marco_materazzi 02.09.12 23:06
Как то все это не согласуется с высказываниями форумчан, что этот персонаж подрабатывает проведением экскурсий. Кто же согласится с ним гулять по городу после всего скандального бреда на форуме? Я вот слышала, что действительно бывает раздвоение личности, но не до такой же степени.
NEW 02.09.12 23:25
Вся и беда то в том, что новички форума не знают об отвратительных склонностях, можно сказать садомазохических.
Не могу дать ссылку на форум с уклоном на сексизвращения, где лет 5 назад там был активный участник Гриша-Мыша.
Эту ссылку давали на форуме ворота.де.
Так там этот Гриша-Мыша описывал, как он с двумя тётками под 50 лет занимался сексом.
Нет, не обычным, - он вылизывал им анусы. А потом они обе ему пускали жёлтые струи ему в рот.
И он так писал: это восхитительный вкус этих жёлтых струй. И призывал других такое же попробовать.
Я не против того, чтобы кто-то с женщинами занимался не нормальным сексом, а вылизыванием анусов
и питиём мочи. Но писать такое под своим НИКом gregormichael, зная, что его занятия станут известны
другим- верх маразма.
Там же он описывал свою потребность в занятии мастурбацией на женские НИКи, которые с ним обменивались постами.
В том же форуме, но другой его темы, писал: какое же это наслаждение мастурбировать глядя на женский НИК, выделывать с нею всё, что сам представлю.
Для этого он открывает темы и ловит женские души.
Вот и должны знать об этом наивные новички женских НИКов.
Точно ты выразился " неопрятная у него старость". Да, неопрятный и неприятный этот НИК.
В ответ на:
Вы просто нашего Гришу еще не знаете и его тем про "Ода бюстгальтеру" и другие абсолютно неприличные и отвратительные "Оды" разным частям тела, "Нищеброды. Кто они?", итд итп не видели
Чел кранк . Это такая неопрятная у него старость
Вы просто нашего Гришу еще не знаете и его тем про "Ода бюстгальтеру" и другие абсолютно неприличные и отвратительные "Оды" разным частям тела, "Нищеброды. Кто они?", итд итп не видели
Чел кранк . Это такая неопрятная у него старость
Вся и беда то в том, что новички форума не знают об отвратительных склонностях, можно сказать садомазохических.
Не могу дать ссылку на форум с уклоном на сексизвращения, где лет 5 назад там был активный участник Гриша-Мыша.
Эту ссылку давали на форуме ворота.де.
Так там этот Гриша-Мыша описывал, как он с двумя тётками под 50 лет занимался сексом.
Нет, не обычным, - он вылизывал им анусы. А потом они обе ему пускали жёлтые струи ему в рот.
И он так писал: это восхитительный вкус этих жёлтых струй. И призывал других такое же попробовать.
Я не против того, чтобы кто-то с женщинами занимался не нормальным сексом, а вылизыванием анусов
и питиём мочи. Но писать такое под своим НИКом gregormichael, зная, что его занятия станут известны
другим- верх маразма.
Там же он описывал свою потребность в занятии мастурбацией на женские НИКи, которые с ним обменивались постами.
В том же форуме, но другой его темы, писал: какое же это наслаждение мастурбировать глядя на женский НИК, выделывать с нею всё, что сам представлю.
Для этого он открывает темы и ловит женские души.
Вот и должны знать об этом наивные новички женских НИКов.
Точно ты выразился " неопрятная у него старость". Да, неопрятный и неприятный этот НИК.
NEW 02.09.12 23:27
Те, кто о его не читали или одинокие отчаявшиеся женщины в возрасте, согласные на любого .
Впрочем это вам решать - хотите пробуйте ищите там раздвоение, или глубокий смысл, или потерянную душу, я вас предупредил и на этом моя миссия исчерпана.
in Antwort Ladunja 02.09.12 23:20
В ответ на:
то же согласится с ним гулять по городу после всего скандального бреда на форуме?
то же согласится с ним гулять по городу после всего скандального бреда на форуме?
Те, кто о его не читали или одинокие отчаявшиеся женщины в возрасте, согласные на любого .
Впрочем это вам решать - хотите пробуйте ищите там раздвоение, или глубокий смысл, или потерянную душу, я вас предупредил и на этом моя миссия исчерпана.
NEW 02.09.12 23:31
я этого всего и не знал да и знать не хотел , мне достаточно того, что я названия его тем тут видел.
in Antwort Winzer 02.09.12 23:25

NEW 02.09.12 23:38
in Antwort marco_materazzi 02.09.12 23:27
Значит,корее всего, человек за этим Ником болен и мягко говоря, надо держаться от него подальше. И в реале - тоже.
NEW 02.09.12 23:41
in Antwort Ladunja 02.09.12 23:38
Это я бы и своей сестре посоветовал бы
NEW 03.09.12 06:05
in Antwort Winzer 02.09.12 23:25
"Точно ты выразился " неопрятная у него старость". Да, неопрятный и неприятный этот НИК."
Он мне напоминает Паниковского...
-- Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся.
-- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет. Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество?
-- Михаил Самуэлевич, -- ответил пораженный Паниковский.
-- ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С. Паниковского. Впрочем, не надо слез, годика два вы еще протянете.
Он мне напоминает Паниковского...

-- Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся.
-- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет. Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество?
-- Михаил Самуэлевич, -- ответил пораженный Паниковский.
-- ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С. Паниковского. Впрочем, не надо слез, годика два вы еще протянете.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...