Вход на сайт
Водный замок (Wasserschloß) Anholt
29.08.12 08:53
Примерно в 100 км от Дюссельдорфа, на границе с Голландией, в районе Анхольт городка Иссельбург.
ОЧЕНЬ интересная экскурсия В замке и просто замечательный парк.
Внутри фотографировать запрещено, а парк и замок снаружи - тут
http://fotki.yandex.ru/users/gregormichael/album/250332/
ОЧЕНЬ интересная экскурсия В замке и просто замечательный парк.
Внутри фотографировать запрещено, а парк и замок снаружи - тут
http://fotki.yandex.ru/users/gregormichael/album/250332/
NEW 29.08.12 08:56
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.08.12 08:53
NEW 29.08.12 15:44
Комплекс состоит из 2-частей (в альбоме это видно).
В правой (Vorburg) гостиница и ресторан.
В левой (Schloß) живут владельцы и развёрнута СУПЕРэкспозиция.
Комбинированный билет (замок и парк) стоит 10 евро.
Внутри фотографировать запрещено, но я в своём рассказе кое-что покажу.
Анхольт - однозначно интересное место дла поездки на 1 день (включая анхольтскую Швейцарию. Вход 5.5 для взрослых)
в ответ Bonnie Parker 29.08.12 10:05
В ответ на:
замок жилой или почему внутрь нельзя?
замок жилой или почему внутрь нельзя?
Комплекс состоит из 2-частей (в альбоме это видно).
В правой (Vorburg) гостиница и ресторан.
В левой (Schloß) живут владельцы и развёрнута СУПЕРэкспозиция.
Комбинированный билет (замок и парк) стоит 10 евро.
Внутри фотографировать запрещено, но я в своём рассказе кое-что покажу.
Анхольт - однозначно интересное место дла поездки на 1 день (включая анхольтскую Швейцарию. Вход 5.5 для взрослых)
NEW 29.08.12 15:50
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.08.12 15:44
NEW 29.08.12 23:38
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.08.12 15:50
NEW 31.08.12 08:57
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.08.12 23:38
NEW 31.08.12 09:26
в ответ A.G.Student 31.08.12 09:03
Cнимал с руки, фотографии (по задумке) должны просто передать обстановку.
Их (фотографий) достаточно много, в том числе без роз, коих, увы, уже совсем мало.
Осень настала...
Их (фотографий) достаточно много, в том числе без роз, коих, увы, уже совсем мало.
Осень настала...
NEW 31.08.12 09:32
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 31.08.12 09:26
так наоборот,осенние можно делать мотивы, с жёлтыми листьями:)
по мне,так фото хорошее,как мнение любителя,я такие мотивы люблю,но я бы взял бы больше поляну или наоборот только верхушки роз,без корней...но это надо конечно пробовать и смотреть,как получилось бы:)
по мне,так фото хорошее,как мнение любителя,я такие мотивы люблю,но я бы взял бы больше поляну или наоборот только верхушки роз,без корней...но это надо конечно пробовать и смотреть,как получилось бы:)
NEW 31.08.12 10:31
в ответ A.G.Student 31.08.12 09:32
Я абсолютно согласен.
Анхольт - замечательное место для фотографирования.
В моём случае у меня была задача посмотреть замок, парк, парк с животными с точки зрения подготовки маршрута для экскурсии.
То-есть съёмка репортажная, а поскольку там действительно есть интересные ракурсы то и получилось сколько-то хороших фотографий.
Анхольт - замечательное место для фотографирования.
В моём случае у меня была задача посмотреть замок, парк, парк с животными с точки зрения подготовки маршрута для экскурсии.
То-есть съёмка репортажная, а поскольку там действительно есть интересные ракурсы то и получилось сколько-то хороших фотографий.
NEW 16.09.12 00:13
Если Вы не клон ТС , езжайте на юг Германии , там что не деревня , то красота )) Как бы ТС не расхваливал NRW , по большей части смотреть тут нечего . Преимущества только в том , что Голландия и Бельгия рядом . Бельгия-сказка , сугубо личное мнение
И в основном раскрученные туристические места , не заходя в темные закоулки ..........((
в ответ FFF69 15.09.12 23:31
В ответ на:
сайт в профиле под фото (кликнуть на ник)
сайт в профиле под фото (кликнуть на ник)
Если Вы не клон ТС , езжайте на юг Германии , там что не деревня , то красота )) Как бы ТС не расхваливал NRW , по большей части смотреть тут нечего . Преимущества только в том , что Голландия и Бельгия рядом . Бельгия-сказка , сугубо личное мнение
NEW 16.09.12 06:46
в ответ FFF69 15.09.12 23:31
Конечно могу, но это получится длинный список.
Вот, если хотите, моя тема о замках, крепостях и зоопарках
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4889896
Там правда география ограничена NRW, но Вы же пишете "в Германии", поэтому надеюсь что будет полезно.
Вот, если хотите, моя тема о замках, крепостях и зоопарках
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4889896
Там правда география ограничена NRW, но Вы же пишете "в Германии", поэтому надеюсь что будет полезно.
NEW 16.09.12 06:49
Позвольтe выразить Вам свои соболезнования.
В ответ на:
Как бы ТС не расхваливал NRW , по большей части смотреть тут нечего .
Как бы ТС не расхваливал NRW , по большей части смотреть тут нечего .
Позвольтe выразить Вам свои соболезнования.
NEW 20.09.12 20:22
в ответ FFF69 20.09.12 20:04
Да, я десятки раз бывал в этом замке.
Тут рассказ и конечно фотографии
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/k246nigswinter_v_semigore
Что же касается камеры, нужно чтобы вы чётко представляли для чего она вам: чтобы всегда с собой и места много не занимала, или согласны на довольно большую и весящую 1.5-2 килограмма.
От этого зависит какую посоветовать. Кроме того примерная цена, "помещающаяся" в Ваш бюджет.
Я снимаю

Тут рассказ и конечно фотографии
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/k246nigswinter_v_semigore
Что же касается камеры, нужно чтобы вы чётко представляли для чего она вам: чтобы всегда с собой и места много не занимала, или согласны на довольно большую и весящую 1.5-2 килограмма.
От этого зависит какую посоветовать. Кроме того примерная цена, "помещающаяся" в Ваш бюджет.
Я снимаю
NEW 21.09.12 20:18

Вошь Бора вышла с мора
Умора.

Как это кому-то в голову может прийти собственного сына "Бора" назвать?
Представляете сцену на пляже: тщедушный мальчик барахтается в луже, а мама громко кричит ему:
Бора! Выйди с мора!
Умора

Печально что это на психику ребёнка влияет.
Жалко Бору
в ответ sloker2012 21.09.12 10:39
В ответ на:
Зря ты его так... он - в своем праве
Зря ты его так... он - в своем праве
Вошь Бора вышла с мора
Умора.
Как это кому-то в голову может прийти собственного сына "Бора" назвать?
Представляете сцену на пляже: тщедушный мальчик барахтается в луже, а мама громко кричит ему:
Бора! Выйди с мора!
Умора
Печально что это на психику ребёнка влияет.
Жалко Бору
NEW 21.09.12 22:21
Может уже смените свою пластинку про Бору с моря? 
Так же можно и Вас перефразировать в Мышу с Грыжей (не паховой надеюсь) ,мне как-то совсем не смешно и уморой не кажется .
Про маму даже как-то стыдно упомянать , мама-это святое ........Вас мама с песочницы уверена так не звала к обеду ? Или все-таки звала ? И это повлияло на вашу психику ?
Про соболезнования Вам правильно заметитили . Если не согласны с моим мнением , то на это думаю есть другие слова выразить своё несогласие .
Эта конкретная тема , как и большинство ваших других , выглядят так -Сам себя спросил-Сам себе ответил ((
Так же можно и Вас перефразировать в Мышу с Грыжей (не паховой надеюсь) ,мне как-то совсем не смешно и уморой не кажется .
Про маму даже как-то стыдно упомянать , мама-это святое ........Вас мама с песочницы уверена так не звала к обеду ? Или все-таки звала ? И это повлияло на вашу психику ?
Про соболезнования Вам правильно заметитили . Если не согласны с моим мнением , то на это думаю есть другие слова выразить своё несогласие .
Эта конкретная тема , как и большинство ваших других , выглядят так -Сам себя спросил-Сам себе ответил ((
NEW 21.09.12 22:46
Нет, что Вы!
Мнение, это когда что-то знаешь, о чём-то имеешь представление, что-то видел и это "что-то" понравилось или нет.
В Вашем случае "мысль" о том что в NRW нечего смотреть под это (под определение "мнение" ) никак не подходит.
Я не стану никак комментировать, чтобы не вызвать Вашего неудовольствия.
Просто упомяну несколько мест в NRW о которых Вы судя по всему не слышали: Моншау, Коммерн, Мюнстерайфель, Кёнигсвинтер, Aахен, Лембек...
Это едва ли сотая часть из того, что достойно посещения.
Я на самом деле хорошо ориентируюсь в этих вопросах, однако понимаю что видел далеко не всё что есть в радиусе ~ 150 км от Дюссельдорфа.
Зайдите в группу "Маршруты "и Вас удивит что людей интересующихся Германией достаточно много.
А Вы -" Бора выйди с мора..."
В ответ на:
Если не согласны с моим мнением
Если не согласны с моим мнением
Нет, что Вы!
Мнение, это когда что-то знаешь, о чём-то имеешь представление, что-то видел и это "что-то" понравилось или нет.
В Вашем случае "мысль" о том что в NRW нечего смотреть под это (под определение "мнение" ) никак не подходит.
Я не стану никак комментировать, чтобы не вызвать Вашего неудовольствия.
Просто упомяну несколько мест в NRW о которых Вы судя по всему не слышали: Моншау, Коммерн, Мюнстерайфель, Кёнигсвинтер, Aахен, Лембек...
Я на самом деле хорошо ориентируюсь в этих вопросах, однако понимаю что видел далеко не всё что есть в радиусе ~ 150 км от Дюссельдорфа.
Зайдите в группу "Маршруты "и Вас удивит что людей интересующихся Германией достаточно много.
А Вы -" Бора выйди с мора..."
NEW 21.09.12 23:13
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.09.12 22:37
Мне неизвестно имя Бора , а имя Борис ничем не хуже или лучше чем-то других имен . Каждый родитель имеет право называть своего ребенка тем именем , которым счиитает достойным . Я считаю эту тему надеюсь закрытой ? Если Вы хотите уважениния к себе , не переходите на личности, тем более на имена .
NEW 21.09.12 23:32
Вы о них слышали и посещали судя по всему , а я именно и живу в этих местах .
Из всего Вами перечисленного мне неизвестен только Лембек , погуглю на досуге...
Я не хуже Вас ориентируюсь в этих местах , и обьездила не меньше вашего . Что я хотела сказать тем постом , что места интересные в НРВ конечно есть , и немало . НО , если и начинать знакомство с Германией , то явно не с Рургебита . И та же красота Айфель немного преувеличена , ну а как же иначе ? Каждый регион привлекает к себе с удовольствием туристов . Германия красивая страна и очень привлекательна для туристов , но НРВ стоит далеко не в первых рядах .
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.09.12 22:46
В ответ на:
Вы о них слышали и посещали судя по всему , а я именно и живу в этих местах .
Из всего Вами перечисленного мне неизвестен только Лембек , погуглю на досуге...
Я не хуже Вас ориентируюсь в этих местах , и обьездила не меньше вашего . Что я хотела сказать тем постом , что места интересные в НРВ конечно есть , и немало . НО , если и начинать знакомство с Германией , то явно не с Рургебита . И та же красота Айфель немного преувеличена , ну а как же иначе ? Каждый регион привлекает к себе с удовольствием туристов . Германия красивая страна и очень привлекательна для туристов , но НРВ стоит далеко не в первых рядах .
NEW 22.09.12 07:23
Других слов не нужно.
Именно об этом я писал.
Что касается того кто больше объездил, так мы вроде не меряемся ничем...
Объездили - на здоровье.
У меня описано около 50 интересных мест в СРВ, а фотоальбомов больше.
в ответ xenaa 21.09.12 23:32
В ответ на:
места интересные в НРВ конечно есть , и немало
места интересные в НРВ конечно есть , и немало
Других слов не нужно.
Именно об этом я писал.
Что касается того кто больше объездил, так мы вроде не меряемся ничем...
Объездили - на здоровье.
У меня описано около 50 интересных мест в СРВ, а фотоальбомов больше.
NEW 22.09.12 07:58
Это ж сколько надо внутри иметь, или не иметь, что б на такое сподобиться.
Тщедушный ребёнок по определению быть не может. Это состояние души , ну как у тебя, ника не тела.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.09.12 20:18
В ответ на:
тщедушный мальчик барахтается в луже,
тщедушный мальчик барахтается в луже,
Тщедушный ребёнок по определению быть не может. Это состояние души , ну как у тебя, ника не тела.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.09.12 11:10
Вот смотрю я на Вас, Александр и вижу - солидные усы, высокий лоб, умное выражение глаз.
И по возрасту уже не мальчишка...
А на оскорбления в мой адрес внимание не обратили...
Или, думаете, "идиот" и "педераст" это почётные эпитеты?
А то что Бора (увы, именно мама его так назвала) убог умом (про тщедушность могу только предположить) - Вас не затронуло?
Вы решили меня жизни поучить...
Да я Вас, собственно говоря, прекрасно понимаю. Говорить с адекватным человеком всегда приятнее чем с "Борами".
Пишите, конечно, ещё.
в ответ AlexM77 22.09.12 07:58
В ответ на:
Вот смотрю я на Вас, Александр и вижу - солидные усы, высокий лоб, умное выражение глаз.
И по возрасту уже не мальчишка...
А на оскорбления в мой адрес внимание не обратили...
Или, думаете, "идиот" и "педераст" это почётные эпитеты?
А то что Бора (увы, именно мама его так назвала) убог умом (про тщедушность могу только предположить) - Вас не затронуло?
Вы решили меня жизни поучить...
Да я Вас, собственно говоря, прекрасно понимаю. Говорить с адекватным человеком всегда приятнее чем с "Борами".
Пишите, конечно, ещё.
NEW 23.09.12 11:19
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.09.12 11:10
Напишу, чего уж там. Есть определённая граница, которую перешагивать нельзя, по моральным соображением, семья там на первом месте, а уж дети вообще на недосягаемом, я до такого не опущусь.
Мог бы развить тему, хотя и так понятно.
Мог бы развить тему, хотя и так понятно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.09.12 17:27
Полностью поддерживаю!
Поэтому когда некто Бора Слукер из Москвы, будучи в возрасте моего сына, в теме, где я рассказываю о фодном замке и (как ни странно) отвечаю на вопросы пишет мне что я идиот и гомосексуалист.
Поверьте, АлександрМ77, он понимает что такое Бора выйди с мора.
И это самое мягкое что я могу себе позволить.
Психология подобного рода людей - стянуть (опустить) до своего уровня чтоб потом не привычном для себя диалекте "Борав из местечка" общаться.
К Борису Ельцину или Борису же Беккеру это отношения не имеет.
И к отношению к детям и (заметьте!) детей к родителям тоже нет.
в ответ AlexM77 23.09.12 11:19
В ответ на:
Есть определённая граница, которую перешагивать нельзя
Есть определённая граница, которую перешагивать нельзя
Полностью поддерживаю!
Поэтому когда некто Бора Слукер из Москвы, будучи в возрасте моего сына, в теме, где я рассказываю о фодном замке и (как ни странно) отвечаю на вопросы пишет мне что я идиот и гомосексуалист.
Поверьте, АлександрМ77, он понимает что такое Бора выйди с мора.
И это самое мягкое что я могу себе позволить.
Психология подобного рода людей - стянуть (опустить) до своего уровня чтоб потом не привычном для себя диалекте "Борав из местечка" общаться.
К Борису Ельцину или Борису же Беккеру это отношения не имеет.
И к отношению к детям и (заметьте!) детей к родителям тоже нет.
NEW 24.09.12 02:04
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.09.12 23:12
Давным давно, когда ГрышМыш был еще маленьким и пачкал интернет-страницы спамом и смайликами, его прогнали ссаными тряпками с israel-forum.org ... c тех пор он затаил в себе обиду на всех людей умнее его - и в мозгу его постоянно крутится фраза про "Бору и Мору". Иногда это выплескивается на форум...
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 24.09.12 08:32
в ответ sloker2012 24.09.12 02:04
Бора, укрепляюсь в своей уверенности о твоих несколько ущербных свойствах и о замедленности мыслительного процесса.
Твои действия - полностью соответствуют действию персонажа из анекдота о покупке презерватива.
Вышел с мора, мальчик?

Твои действия - полностью соответствуют действию персонажа из анекдота о покупке презерватива.
Вышел с мора, мальчик?