Login
Просьба сориентировать в маршрутах
350
NEW 28.08.12 22:25
Zuletzt geändert 28.08.12 22:38 (LesyaLisa)
Я очень скоро прилетаю в Германию (Берлин), помогите с основными маршрутами 
Подскажите, пожалуйста,
1) как добраться из аэропорта Тегель до станции Grunewald?
Я могу доехать на автобусе 109 до остановки (делает ли он ее??) Wilmers-Dorfer Str, потом сесть на S7 и ехать до Grunewald?
2) где можно посмотреть названия остановок, которые делает автобус номер 29?
3) как добраться из района со станцией Wedding до аэропорта Тегель? Можно ли доехать от Виддинга до Ослоер Штрассе или Курт Шумахер Плац, а оттуда сесть на 128 автобу до Тегеля?
А также есть ли какие-то программы для мобильного (Symbian), чтобы можно было пользоваться навигацией по городу или карта-метро, чтобы рассчитывала время и оптимальный вариант поездки?
Подскажите, пожалуйста,
1) как добраться из аэропорта Тегель до станции Grunewald?
Я могу доехать на автобусе 109 до остановки (делает ли он ее??) Wilmers-Dorfer Str, потом сесть на S7 и ехать до Grunewald?
2) где можно посмотреть названия остановок, которые делает автобус номер 29?
3) как добраться из района со станцией Wedding до аэропорта Тегель? Можно ли доехать от Виддинга до Ослоер Штрассе или Курт Шумахер Плац, а оттуда сесть на 128 автобу до Тегеля?
А также есть ли какие-то программы для мобильного (Symbian), чтобы можно было пользоваться навигацией по городу или карта-метро, чтобы рассчитывала время и оптимальный вариант поездки?
NEW 28.08.12 22:31
in Antwort LesyaLisa 28.08.12 22:25
Также, если кто может поделиться телефоном такси с нормальными ценами (только не частные извозчики!), напишите, пожалуйста сюда тоже...
NEW 28.08.12 22:31
NEW 28.08.12 22:36
in Antwort Lazl 28.08.12 22:31, Zuletzt geändert 28.08.12 22:39 (LesyaLisa)
Lazl, спасибо!
.
NEW 28.08.12 23:23
Наберите BVG и вбивайте куда вам нужно ехать , желательно остановки или улицы.
NEW 29.08.12 01:49
А есть такое же, но с перламутровыми пуговицами, в смысле по всей Германии, с выбором города?
in Antwort nora10 28.08.12 23:23
В ответ на:
А есть такое же, но с перламутровыми пуговицами, в смысле по всей Германии, с выбором города?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 29.08.12 02:03
В зависимости от "региона" (не земли) разные сайты.
В Берлине (и по Бранденбургу, думаю) действует вышеозначенный сайт.
Во Франкфурте, например, (и еще несколько городов входящих в этот "регион") действует сайт http://www.rmv.de/.
Так что нужны имена городов, в которых хотите посмотреть...
in Antwort Bavlion 29.08.12 01:49
В ответ на:
В зависимости от "региона" (не земли) разные сайты.
В Берлине (и по Бранденбургу, думаю) действует вышеозначенный сайт.
Во Франкфурте, например, (и еще несколько городов входящих в этот "регион") действует сайт http://www.rmv.de/.
Так что нужны имена городов, в которых хотите посмотреть...
In vino veritas, in aqua sanitas.
29.08.12 08:37