Вход на сайт
Что мне делать с Тенерифой?
15.08.12 16:21
Уважаемъе путешественники!Помогите мне пожалуйста с разобраться с такой ситуацией.Начиталась я тут,на форуме и тоже решила поехать,на Техерифу.Подобрала дешевъе билетъ на самолет и въбрала подходящий мне отель.Сначала заказала билетъ -все ок.Потом заказала отель - вроде тоже ок,распечатала подтверждение.Так как у меня не бъло нужной картъ для оплатъ - ето сделал мой сън.Заказала через booking.com .Через некоторое время обнаружила письмо от booking.com,что отель не принимает ету карту(виза електроник).Получается,что отель я не могу резервировать?Я звонила и по телефону на сайт и написала письма в отель - но ответа нет.По телефону сказали,что нужно оплатить другой картой,а срок оплатъ стоит 24 часа.Прошло уже 48 часов,мне что делать? Искать,кто мне оплатит своей картой,а я верну деньги? А вдруг они снимут деньги и с указанной мной картъ?Могу
заплатить дваждъ и потом не докажу.
П.П.Я начинающий путешественник по евр.маршрутам .
П.П.Я начинающий путешественник по евр.маршрутам .
NEW 15.08.12 18:55
в ответ anita_naskin 15.08.12 18:50
Да,есть,три различнъе картъ,VIZA,MASTERCARD и еще какая-то,вроде американская.У меня ни одной из етих.Могу попробовать в виртуальном банке получить,но уйдет несколько дней и возможно,мест не будет в етом отеле.А он для меня подходящий и хочу именно его.От билета на самолет тоже нельзя отказаться,Райаир.
NEW 15.08.12 19:00
ни чего странного нет. оплата не проходит потому что карта
для оплаты в интернете нужна карта не ниже" классик"
автору искать другую карту и оплачивать или этот отель иди искать другой там их тьма
(деньги с карты "электрон" не снимут)
в ответ anita_naskin 15.08.12 18:50
В ответ на:
странно почему не принимают визу
странно почему не принимают визу
ни чего странного нет. оплата не проходит потому что карта
В ответ на:
(виза електроник
(виза електроник
для оплаты в интернете нужна карта не ниже" классик"
автору искать другую карту и оплачивать или этот отель иди искать другой там их тьма
(деньги с карты "электрон" не снимут)
NEW 15.08.12 19:10
вы турагент? тогда вам не понять что можно путешествовать без услуг агентов. что автор и хочет сделать самостоятельно.
ну и плюс это будет дешевле
нет конечно оно не нужно для самостоятельных путешественников
в ответ kolang 15.08.12 18:57
В ответ на:
я не поняла, почему вы отель и самолёт отдельно заказывали?
я не поняла, почему вы отель и самолёт отдельно заказывали?
вы турагент? тогда вам не понять что можно путешествовать без услуг агентов. что автор и хочет сделать самостоятельно.
В ответ на:
вы о паушальрайзе слышали?
вы о паушальрайзе слышали?
нет конечно оно не нужно для самостоятельных путешественников
NEW 15.08.12 19:24
в ответ kolang 15.08.12 18:57
Слъшать слъшала,даже в Райзен мне уже знакомая девушка въбирает одно-двухдневнъе екскурсии.Но я спросила совет здесь,на форуме и мне посоветовали сделать так.И правда,получилось очень въгодно,спасибо за отличнъе советъ. А вместе с самолетмъм билетом - я смотрела множество отелей - голова уже болит,то намного дороже.
NEW 15.08.12 19:47
спросите у кого нибудь ещё карту и оплатите наверняка у сына есть знакомые. а там случайно не написано было что оплата наличными? (карта нужна для страховки) тогда ещё всё проще. оплата на месте.
у вас какой отель на какие даты интересует?
у вас какой отель на какие даты интересует?
NEW 15.08.12 22:12
ну я так и думал... сам так же платил так что завтра ищите карту бронируйте и с наликом едите оплатите на месте (они там наличку очень уважают) и всё владельцу карты платить не нужно (максимум бутылочку вина за 3 евро).
а пока что бы не скучать изучайте
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi
В ответ на:
оплатить на месте
оплатить на месте
ну я так и думал... сам так же платил так что завтра ищите карту бронируйте и с наликом едите оплатите на месте (они там наличку очень уважают) и всё владельцу карты платить не нужно (максимум бутылочку вина за 3 евро).
а пока что бы не скучать изучайте
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi
NEW 16.08.12 02:01
в ответ jinji 16.08.12 00:24
да я бы с удовольствием..... боюсь жена не поймёт
а вы это из чувства злорадства меня подкололи? что жаба давит что уже клиенты за 50+ срываются (ваш последний оплот и надежда)... да интернет всё глубже входит в наши дома
кстати заметил что в ветках про Канары и Райнэйр не отмечаются ни гардана ни татату...здесь ловить нечего..а вы зачем зашли?
а вы это из чувства злорадства меня подкололи? что жаба давит что уже клиенты за 50+ срываются (ваш последний оплот и надежда)... да интернет всё глубже входит в наши дома
кстати заметил что в ветках про Канары и Райнэйр не отмечаются ни гардана ни татату...здесь ловить нечего..а вы зачем зашли?
NEW 16.08.12 07:16
в ответ alex-650 16.08.12 02:01
Еще один вопросик.Значит,они не снимают с картъ,а она является гарантом?Написано так: в некоторъх случаях отель может бронировать сумму от кредитной картъ,а в некоторъх -оплата во время прибътия. Как узнать мой случай? Если я сегодня введу нужную им карту,то будет все ок?
П.П.нет проблемъ найти карту,мне нужнъ только советъ! Я думаю,что независимо от возраста,я очень хорошо ориентируюсь,даже довольна собой.Но дельнъе советъ очень мне нужнъ,так что вам большое спасибо! Желаю вам дальнейших успехов!
П.П.нет проблемъ найти карту,мне нужнъ только советъ! Я думаю,что независимо от возраста,я очень хорошо ориентируюсь,даже довольна собой.Но дельнъе советъ очень мне нужнъ,так что вам большое спасибо! Желаю вам дальнейших успехов!
NEW 16.08.12 09:32
в ответ Mar-Lu 16.08.12 07:19
NEW 16.08.12 14:03
Из-за проблемы с оплатой по карте, пришлось идти в райзеюро и заказывать через них.Кстати это была Тенерифа. Заказали не дорогую поездку и было указано,что отель в 150 метрах от моря. Оказалось чистая правда,150 метров до отвесных скал высотой метров 30......))) но каждый день ходил бесплатный автобус и возил к пляжу.
в ответ Mar-Lu 15.08.12 18:55
В ответ на:
есть,три различнъе картъ,VIZA,MASTERCARD и еще какая-то,вроде американская.
есть,три различнъе картъ,VIZA,MASTERCARD и еще какая-то,вроде американская.
Из-за проблемы с оплатой по карте, пришлось идти в райзеюро и заказывать через них.Кстати это была Тенерифа. Заказали не дорогую поездку и было указано,что отель в 150 метрах от моря. Оказалось чистая правда,150 метров до отвесных скал высотой метров 30......))) но каждый день ходил бесплатный автобус и возил к пляжу.
NEW 16.08.12 14:15
а ето что ?
есть Visa, MasterCard... в ходу американская AmericanEхpress
может у вас что-то с картой ?
недавно на booking.com заказывала с Visa Card, всё о.к.,
а если вы на Rynair билеты покупали, то платили ведь своей Visa Card ?
В ответ на:
(виза електроник)
(виза електроник)
а ето что ?
есть Visa, MasterCard... в ходу американская AmericanEхpress
может у вас что-то с картой ?
недавно на booking.com заказывала с Visa Card, всё о.к.,
а если вы на Rynair билеты покупали, то платили ведь своей Visa Card ?
canis lupus romantically
NEW 16.08.12 14:18
кто бы сомневался
ваш отдых нужен только ВАМ...им нужны только ваши деньги.
я при выборе отеля самостоятельно нахожу его на гуглмэпс и вкурсе вплоть до кустиков на территории и ближайших кабаков и магазинов.
в ответ wowanchik2006 16.08.12 14:03
В ответ на:
пришлось идти в райзеюро и заказывать через них
пришлось идти в райзеюро и заказывать через них
кто бы сомневался
я при выборе отеля самостоятельно нахожу его на гуглмэпс и вкурсе вплоть до кустиков на территории и ближайших кабаков и магазинов.
NEW 16.08.12 14:36
в ответ alex-650 16.08.12 14:18
А вы это опять здесь со своими рассказами " как я все сам умею" 
действительно вам же выше уже написали, если такой знаток, то помогите девушке и найти, и заказать... и картой оплатить. Поиграйте немножко в игру работником турбюро, чтобы девушка не дай Бог не заказала у нас в турбюро, а только с вашей помощью дала заработать Другому такому же турбюро, которое вот таких и ждет, которые все сами, все сами.
Какой же вы ненавистник своих же соотечественников,
или просто завистник? Вам хочется казаться лучше? продвинутей? .... среди своих. 
А за нас переживать не надо, у нас есть всегда клиенты, это люди другого склада ума, которые сами велосипед не изобретают, а покупают уже готовый в магазине, на этом экономят и свои деньги и свое время.
Вы будете возможно тут доказывать в сотый раз, что самим заказывать дешевле. А я вам скажу, что дешевле только тогда , когда заказываешь заранее и уже в пакете- паушаль, а по отдельности выходит всеравно дороже. Но тут речь не об этом, а о том кто ЧТО именно заказывает и на ЧЕМ экономит. Но дело ваше. верьте в то, что вам хочется. Миллион раз ходим по тому же кругу, и каждый всеравно останется при своем мнении.
действительно вам же выше уже написали, если такой знаток, то помогите девушке и найти, и заказать... и картой оплатить. Поиграйте немножко в игру работником турбюро, чтобы девушка не дай Бог не заказала у нас в турбюро, а только с вашей помощью дала заработать Другому такому же турбюро, которое вот таких и ждет, которые все сами, все сами.
Какой же вы ненавистник своих же соотечественников,
А за нас переживать не надо, у нас есть всегда клиенты, это люди другого склада ума, которые сами велосипед не изобретают, а покупают уже готовый в магазине, на этом экономят и свои деньги и свое время.
Вы будете возможно тут доказывать в сотый раз, что самим заказывать дешевле. А я вам скажу, что дешевле только тогда , когда заказываешь заранее и уже в пакете- паушаль, а по отдельности выходит всеравно дороже. Но тут речь не об этом, а о том кто ЧТО именно заказывает и на ЧЕМ экономит. Но дело ваше. верьте в то, что вам хочется. Миллион раз ходим по тому же кругу, и каждый всеравно останется при своем мнении.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.08.12 15:15
Ну отмазку всегда можно найти. А ТС по вашей милости в часности сейчас проблемы имеет, а может поиметь еще больше проблем из-за вашей дезинформации. Вы сколько раз через букинг заказывали? Один, два раза или... По моему опыту, а я сам через букинг заказываю, как для себя так и для своих клиентов, то треть отелей принимает расчет в отеле, треть снимает с карточки а треть спрашивает как вам удобно.
Так, что ваше утверждение:
- это своего рода русская рулетка
Кстате, каждая кредитка имеет свой Verfügungsrahmen, который привышать нельзя, и на время резервации и до оплаты отель может, в данном случае, "заморозить" эту сумму, соответственно Verfügungsrahmen уменьшается на сумму, которую "заморозил" отель.
Это смешно.
Позвольте мне решать куда мне заходить, а куда нет. Но в данном случае я пытаюсь уберечь ТС от вашей дезинформации и некомпетентности.
в ответ alex-650 16.08.12 02:01
В ответ на:
Ну отмазку всегда можно найти. А ТС по вашей милости в часности сейчас проблемы имеет, а может поиметь еще больше проблем из-за вашей дезинформации. Вы сколько раз через букинг заказывали? Один, два раза или... По моему опыту, а я сам через букинг заказываю, как для себя так и для своих клиентов, то треть отелей принимает расчет в отеле, треть снимает с карточки а треть спрашивает как вам удобно.
Так, что ваше утверждение:
В ответ на:
- это своего рода русская рулетка
Кстате, каждая кредитка имеет свой Verfügungsrahmen, который привышать нельзя, и на время резервации и до оплаты отель может, в данном случае, "заморозить" эту сумму, соответственно Verfügungsrahmen уменьшается на сумму, которую "заморозил" отель.
В ответ на:
что жаба давит что уже клиенты за 50+ срываются (ваш последний оплот и надежда)... да интернет всё глубже входит в наши дома
что жаба давит что уже клиенты за 50+ срываются (ваш последний оплот и надежда)... да интернет всё глубже входит в наши дома
Это смешно.
В ответ на:
здесь ловить нечего..а вы зачем зашли?
здесь ловить нечего..а вы зачем зашли?
Позвольте мне решать куда мне заходить, а куда нет. Но в данном случае я пытаюсь уберечь ТС от вашей дезинформации и некомпетентности.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 16.08.12 15:18
в ответ Гордана 16.08.12 14:36
можно без вас хоть в одной теме поговорить?
для чего вы здесь? нормально общались тут те кому самостоятельно отдыхать лучше...
к чему ваш этот выс..р?
вашу точку зрения все знают стоит ли писать одно и тоже сто раз
райзебюро это уже пройденый этап
сейчас в тренде отдыхать самостоятельно
для чего вы здесь? нормально общались тут те кому самостоятельно отдыхать лучше...
к чему ваш этот выс..р?
вашу точку зрения все знают стоит ли писать одно и тоже сто раз
райзебюро это уже пройденый этап
NEW 16.08.12 15:26
в ответ jinji 16.08.12 15:15
о понабежали "профессионалы"....
не надоело уже изображать из себя "пупа земли" всё уже до вас придумано и сто раз опробовано
как бы вас это не напрягало но нороду путешествует всё больше самастоятельно, но вы можете тешить себя мыслью об обратном мне пофиг.
а ваши сказки об опасностях и подвохах мы все знаем наизусть....суть их заплати нам бабло и получи тоже самое
можете не отвечать на мой пост ваше мнение мне не интересно
В ответ на:
Но в данном случае я пытаюсь уберечь ТС от вашей дезинформации и некомпетентности.
Но в данном случае я пытаюсь уберечь ТС от вашей дезинформации и некомпетентности.
не надоело уже изображать из себя "пупа земли" всё уже до вас придумано и сто раз опробовано
как бы вас это не напрягало но нороду путешествует всё больше самастоятельно, но вы можете тешить себя мыслью об обратном мне пофиг.
а ваши сказки об опасностях и подвохах мы все знаем наизусть....суть их заплати нам бабло и получи тоже самое
NEW 16.08.12 15:29
Если владелец карты непротив, то должно быть О.К. Просто Вы должны выяснить что с Вашим заказом что-бы избежать двойного заказа. Советую также выяснить какая кредитная карта у человека, если дебитовая, то ее опять система может не принять, или снять деньги с владельца карты, а потом после того, как Вы оплатите в гостинице - вернуть. Все остальное на усмотрения отеля, да и отель в каждом конкретном случае может поступить по разному.
в ответ Mar-Lu 16.08.12 07:16
В ответ на:
ще один вопросик.Значит,они не снимают с картъ,а она является гарантом?Написано так: в некоторъх случаях отель может бронировать сумму от кредитной картъ,а в некоторъх -оплата во время прибътия. Как узнать мой случай? Если я сегодня введу нужную им карту,то будет все ок?
ще один вопросик.Значит,они не снимают с картъ,а она является гарантом?Написано так: в некоторъх случаях отель может бронировать сумму от кредитной картъ,а в некоторъх -оплата во время прибътия. Как узнать мой случай? Если я сегодня введу нужную им карту,то будет все ок?
Если владелец карты непротив, то должно быть О.К. Просто Вы должны выяснить что с Вашим заказом что-бы избежать двойного заказа. Советую также выяснить какая кредитная карта у человека, если дебитовая, то ее опять система может не принять, или снять деньги с владельца карты, а потом после того, как Вы оплатите в гостинице - вернуть. Все остальное на усмотрения отеля, да и отель в каждом конкретном случае может поступить по разному.
NEW 16.08.12 15:30
Я знаю что вы ко мне неравнодушны,
поэтому ваши дотошные советы "ВСЕ могу и умею САМ" уже тоже поднадоели. Если хотите человеку помочь, то помогите а не хвастайтесь здесь своими кредитками.
И про советы на букинге выше правильно замечены, но вы как всегда будете доказывать что все это неправда... потому что вы ВСЕГДА заказываете там.
вы не работаете в турбизнесе и все рассказываете с позиции клиента "букинга" - а везде есть подводные камни... о которых и вы не ведаете, и это видно из ваших постов, так что не надо тут всех агитировать.
в ответ alex-650 16.08.12 15:18
В ответ на:
Я знаю что вы ко мне неравнодушны,
И про советы на букинге выше правильно замечены, но вы как всегда будете доказывать что все это неправда... потому что вы ВСЕГДА заказываете там.
вы не работаете в турбизнесе и все рассказываете с позиции клиента "букинга" - а везде есть подводные камни... о которых и вы не ведаете, и это видно из ваших постов, так что не надо тут всех агитировать.
NEW 16.08.12 15:43
Уважаемый, вы читать умеете? Где я такое писал? Вам ТС привела цитату из букинга:
А вы утверждаете:
Вы хотя-бы условия заказа на букинге прочитайте перед тем, что-бы что-нибудь утверждать.
в ответ alex-650 16.08.12 15:26
В ответ на:
Уважаемый, вы читать умеете? Где я такое писал? Вам ТС привела цитату из букинга:
В ответ на:
Написано так: в некоторъх случаях отель может бронировать сумму от кредитной картъ,а в некоторъх -оплата во время прибътия.
Написано так: в некоторъх случаях отель может бронировать сумму от кредитной картъ,а в некоторъх -оплата во время прибътия.
А вы утверждаете:
В ответ на:
Вы хотя-бы условия заказа на букинге прочитайте перед тем, что-бы что-нибудь утверждать.
NEW 16.08.12 16:01
жаль атор что ваша тема в очередной раз засорилась "профессионалами"...
думаю что вы и сами понимаете для чего тут жути нагоняется полунамёками и "подводными течениями".
самое смешное нафига вы тут разводите сырбор? я ещё понимаю автор спросила бы где купить путёвку.... там бы ваши выгибоны были бы уместны. но в данной теме что ерепенится. у автора билеты на руках
боюсь что вам тут ловить нечего
ладно сейчас придёт Пушкин и расскажит вам ху из ху
я так красноречиво не умею
п.с. автору удачи и хорошего самостоятельного отдыха
думаю что вы и сами понимаете для чего тут жути нагоняется полунамёками и "подводными течениями".
самое смешное нафига вы тут разводите сырбор? я ещё понимаю автор спросила бы где купить путёвку.... там бы ваши выгибоны были бы уместны. но в данной теме что ерепенится. у автора билеты на руках
ладно сейчас придёт Пушкин и расскажит вам ху из ху
п.с. автору удачи и хорошего самостоятельного отдыха
NEW 16.08.12 16:12
у меня уже вообще появилось подозрение что вы и есть тот самый Пушкин под др. ником, или его брат родной 
а вам обидно что вам до нас далеко?
самое смешное что развели его как раз тут вы!!! рассказывая о том как все легко и просто у ВАС получается.
Хвастун. да и все...
В ответ на:
"профессионалами"...
"профессионалами"...
а вам обидно что вам до нас далеко?
В ответ на:
самое смешное нафига вы тут разводите сырбор?
самое смешное нафига вы тут разводите сырбор?
самое смешное что развели его как раз тут вы!!! рассказывая о том как все легко и просто у ВАС получается.
Хвастун. да и все...
NEW 16.08.12 16:42
в ответ wewe100 16.08.12 16:39
О!!! я вас узнала , дорогой!!!
это вы обзваниваете все турагенства и просите чтобы вам скидку сделали так это на 100/200 евро !!! распространяете тут слухи что турагенства делятся с вами своим провизионом, поэтому требуете чтобы и другие на это велись.
халявы ищите?
это вы обзваниваете все турагенства и просите чтобы вам скидку сделали так это на 100/200 евро !!! распространяете тут слухи что турагенства делятся с вами своим провизионом, поэтому требуете чтобы и другие на это велись.
халявы ищите?
NEW 16.08.12 17:06
в ответ alex-650 16.08.12 16:58
вот именно....
или мне или чужой дядя получит
я тоже так буду рассуждать, придя к тебе на работу... или мне тебе дать заработать, или чужому дяде, твоему напарнику например. И как оно? Твой сосед скажет, а че это твоя соотечественница у тебя не захотела взять?
но я думаю тут многие еще до этого не доросли и рассуждают советскими мерками...
или мне или чужой дядя получит
я тоже так буду рассуждать, придя к тебе на работу... или мне тебе дать заработать, или чужому дяде, твоему напарнику например. И как оно? Твой сосед скажет, а че это твоя соотечественница у тебя не захотела взять?
но я думаю тут многие еще до этого не доросли и рассуждают советскими мерками...
NEW 16.08.12 17:43
в ответ jinji 16.08.12 15:29
Вот и я боюсь,чтобъ не бъло дваждъ.Попросила сегодня шефку,она мне сказала перезвонить вечером.Возможно,все образуется и не пропадет мое путешествие без меня.Да,наша карта дебит,поетому не прошла.
П.П.всем очень благодарна,что нашли время и желание обсудить и помочь мне с моей проблемой.Всякий совет идивидуален и имеет значение.Вместе мъ большая сила!
П.П.всем очень благодарна,что нашли время и желание обсудить и помочь мне с моей проблемой.Всякий совет идивидуален и имеет значение.Вместе мъ большая сила!
NEW 16.08.12 17:44
совет в самую тему. Если вы и в дальнейшем хотите в интернете самалёты / отели / билеты на поезд / билеты на концерты итд заказывать, то заведите себе кредитную карточку, а то у вас будет каждый раз такая катовасия.
А так, советов вам уже достаточно дали: разбирайтесь с отелем прошёл заказ или нет и если нет заказывайте ещё раз но с правильной карточкой
в ответ Mar-Lu 16.08.12 17:36
В ответ на:
Совет класснъй,но не в тему
Совет класснъй,но не в тему
совет в самую тему. Если вы и в дальнейшем хотите в интернете самалёты / отели / билеты на поезд / билеты на концерты итд заказывать, то заведите себе кредитную карточку, а то у вас будет каждый раз такая катовасия.
А так, советов вам уже достаточно дали: разбирайтесь с отелем прошёл заказ или нет и если нет заказывайте ещё раз но с правильной карточкой
NEW 16.08.12 18:31
в ответ Гордана 16.08.12 17:06
эээээ гардана притормозить брудершафта не было... что за фамельярности?
и давно ли мы с вами стали соотечественниками? или вам все кто деньги несут тут же брат и сват...
не мне таких "змляков" не надо да и на вашей родине я не разу не был.
вы уж определитесь с кем вы и кто вы. к тем и апелируйте за вашим провизионом
и давно ли мы с вами стали соотечественниками? или вам все кто деньги несут тут же брат и сват...
не мне таких "змляков" не надо да и на вашей родине я не разу не был.
вы уж определитесь с кем вы и кто вы. к тем и апелируйте за вашим провизионом
NEW 16.08.12 18:41
Вы подняли "серьёзную" тему конечно ,единственное о чём прошу, ничего плохого с Тенерифе не делайте, она нам нужна . Займитесь лучше своими финансовыми вопросами и читая форум иногда включайте мозги(типа за всё надо платить)
Наша извечная проблема,мы не умеем уважать чужое мнение,говорим вроде на одном языке а понять друг друга не можем.Меня удивляет то,что люди професионально занимаясь вопросами туризма и пытаясъ безвозмездно помочь другим сразу же попадают в немилость , а освоившие пару кнопок и найдя пару выгодных предложений считают,что все должны последовать их предложению.Мир туризма так широк,что здесъ достаточно места и профи и делитантам и тем кому за...

в ответ Mar-Lu 16.08.12 17:50
В ответ на:
Что мне делать с Тенерифой
Что мне делать с Тенерифой
Вы подняли "серьёзную" тему конечно ,единственное о чём прошу, ничего плохого с Тенерифе не делайте, она нам нужна . Займитесь лучше своими финансовыми вопросами и читая форум иногда включайте мозги(типа за всё надо платить)
Наша извечная проблема,мы не умеем уважать чужое мнение,говорим вроде на одном языке а понять друг друга не можем.Меня удивляет то,что люди професионально занимаясь вопросами туризма и пытаясъ безвозмездно помочь другим сразу же попадают в немилость , а освоившие пару кнопок и найдя пару выгодных предложений считают,что все должны последовать их предложению.Мир туризма так широк,что здесъ достаточно места и профи и делитантам и тем кому за...
http://www.shishka.de
NEW 16.08.12 18:46
в ответ вермут 16.08.12 18:41
да не удивляйтесь так. 
это местные клоуны и мы тут с ними на их языке и общаемся. Так что близко к сердцу брать ничего не надо, просто читая здесь все высказывания нужно уметь фильтровать инфо. Иногда много полезных советов собрать можно.
это местные клоуны и мы тут с ними на их языке и общаемся. Так что близко к сердцу брать ничего не надо, просто читая здесь все высказывания нужно уметь фильтровать инфо. Иногда много полезных советов собрать можно.
NEW 16.08.12 19:02
Спасибо за пожелание,но мне нравятся советъ. И много успешнъх шагов я сделала благодаря форуму.И множество моих знакомъх так и путешествуют,из интернета взяв небходимую информацию.Не вам меня обсуждать,так как я за свои деньги путешествую.А совет мне нужен только и только такой,какой спрашиваю я.Как в математической задаче-условие заданное.
П.П.Я знаю
больше 2 кнопок,а что?
П.П.Я знаю
больше 2 кнопок,а что?
NEW 16.08.12 19:25
суть в том что вся их помощь сводится к двум фразам
1. "обратитесь в турбюро вам там всё сделают"
2." вы сами ни чего не понимаете в туризме вас обманут у вас нет страховок....вас ни кто не предложит экскурсии (обычно в 2 раза дороже чем купить самому)."
вот и всё вся их помощь сводится к высасыванию денег.
кто же против если бы они просто и доступно помогали на прямую бронировать гостиницы, билеты и т.д. без выгоды для своего кармана (чем мы тут все и занимаемся)
не будте наивным все "профи" в этом форуме не дают советы а РАБОТАЮТ ну и прикрасно понимают что +1 самостоятельный турист это потенциально не полученный ими провизион.... вот и вся не сложная арифметика
короче интернет сильно пошатнул организованный турбизнес вот они тут и плещут ядом...
В ответ на:
люди професионально занимаясь вопросами туризма и пытаясъ безвозмездно помочь другим сразу же попадают в немилость
люди професионально занимаясь вопросами туризма и пытаясъ безвозмездно помочь другим сразу же попадают в немилость
2." вы сами ни чего не понимаете в туризме вас обманут у вас нет страховок....вас ни кто не предложит экскурсии (обычно в 2 раза дороже чем купить самому)."
кто же против если бы они просто и доступно помогали на прямую бронировать гостиницы, билеты и т.д. без выгоды для своего кармана (чем мы тут все и занимаемся)
не будте наивным все "профи" в этом форуме не дают советы а РАБОТАЮТ ну и прикрасно понимают что +1 самостоятельный турист это потенциально не полученный ими провизион.... вот и вся не сложная арифметика
короче интернет сильно пошатнул организованный турбизнес вот они тут и плещут ядом...
NEW 16.08.12 19:45
в ответ alex-650 16.08.12 19:25
алех мы взрослые люди и прекрасно понимаем те игры в которые мы играем,путешествуя дешевле мы рискуем многим у нас нет никаких гарантий на случай, а вдруг... болезнь...отказ ... невылет и т.д. и т.п. мы можем наслаждаться нашими поездками,но мы не можем гарантироватъ их другим со 100% успехом,ты прочитай начало темы,решила поехатъ начитавшисъ ваших отзывов а тут проблемка...что мне делать ,я никогда напрямую не обращался к профи,но я всегда прислушивался к их мнению и по их высказываниям никогда не усомнился в их компетентности да и не слышал прямых негативных отзывов от людей обратившихся к ним я не наивен они действительно работают,но работают открыто и насколъко я понимаю силком ещё никого не затащили и у меня много друзей,которые их услугами полъзуются,поэтому каждому
своё.
NEW 16.08.12 19:54
Где вы в этой теме такое вычитали? Зачем вы превращаете тему в бардак ТС попросил совета, вы ее просто дезинформировали, на что вам и было указанно. Где тут выгода? Какой яд?
в ответ alex-650 16.08.12 19:25
В ответ на:
Где вы в этой теме такое вычитали? Зачем вы превращаете тему в бардак ТС попросил совета, вы ее просто дезинформировали, на что вам и было указанно. Где тут выгода? Какой яд?
NEW 16.08.12 20:06
в ответ вермут 16.08.12 19:45
суть в том что вся их работа сводится к запугиванию и в совмнениях умственных способностей всех тех кто не сидит в турбюро.
кто против их помощи? да ни кто только её реально нет! одни призывы покупать путёвки в турбюро.
почитайте ветку до того как они влезли сюда... 2 страницы нормального общения помощи человеку...и потом "не выдержала душа поэта" понеслся опять срачь ни кому не нужный!!! ну как же не прийти и не высказать своё "фи".
а гардана дак она вообще хамка ещё ко всему. постоянно призывающая нести ей какието деньги на основание каковото мифического землячества (приводя в пример турков арабов и т.д) да после этого нафиг её советы не нужны!!!
ладно что тут рассуждать.... единственное что бесит что на форуме ведётся не прекрытая реклама своего бизнеса (что обычно жёстко присекается)
кто против их помощи? да ни кто только её реально нет! одни призывы покупать путёвки в турбюро.
почитайте ветку до того как они влезли сюда... 2 страницы нормального общения помощи человеку...и потом "не выдержала душа поэта" понеслся опять срачь ни кому не нужный!!! ну как же не прийти и не высказать своё "фи".
а гардана дак она вообще хамка ещё ко всему. постоянно призывающая нести ей какието деньги на основание каковото мифического землячества (приводя в пример турков арабов и т.д) да после этого нафиг её советы не нужны!!!
ладно что тут рассуждать.... единственное что бесит что на форуме ведётся не прекрытая реклама своего бизнеса (что обычно жёстко присекается)
NEW 16.08.12 20:08
в ответ Mar-Lu 16.08.12 19:43
Если Вы о той карте по ссылке вверху, то там есть поис пунктов продаж:
http://secure.wirecardbank.com/mywirecard2go/StationFinder.html
Но следует учесть, что это тоже дебитовая карточка, она не дает кредит, а Вы на нее должны положить деньги. Пройдет она или нет, решаться не берусь. Нормальная кредитка делается от нескольких дней до 2-х недель.
Выясните в первую очередь по поводу своей брони, если она еще есть.
http://secure.wirecardbank.com/mywirecard2go/StationFinder.html
Но следует учесть, что это тоже дебитовая карточка, она не дает кредит, а Вы на нее должны положить деньги. Пройдет она или нет, решаться не берусь. Нормальная кредитка делается от нескольких дней до 2-х недель.
Выясните в первую очередь по поводу своей брони, если она еще есть.
NEW 16.08.12 20:32
ну а где ещё это рекламировать,мы удивляемся потом ,почему в местах отдыха совсем мало говорят по русски я был в июне на Тенерифе во время ЕМ везде трансляцию матчей смотрели огромное количество болельщиков,а в нашем русском "теремке" тишъ да гладъ свои соотечественники мимо проходят,непрелично как-то за границей к своим русским заходитъ не дай бог обманут или в нахаляву чего нибудь втюрят,вот так и живём ,к своим кто хочет чего-то добиться неприязнь, так и будем житъ не доверяя своим ,башляя чужим .
в ответ alex-650 16.08.12 20:06
В ответ на:
единственное что бесит что на форуме ведётся не прекрытая реклама своего бизнеса
единственное что бесит что на форуме ведётся не прекрытая реклама своего бизнеса
ну а где ещё это рекламировать,мы удивляемся потом ,почему в местах отдыха совсем мало говорят по русски я был в июне на Тенерифе во время ЕМ везде трансляцию матчей смотрели огромное количество болельщиков,а в нашем русском "теремке" тишъ да гладъ свои соотечественники мимо проходят,непрелично как-то за границей к своим русским заходитъ не дай бог обманут или в нахаляву чего нибудь втюрят,вот так и живём ,к своим кто хочет чего-то добиться неприязнь, так и будем житъ не доверяя своим ,башляя чужим .
NEW 16.08.12 22:34
Я не турагент, и не собираюсь: мне пока и моя работа нравится.
А у вас психология червя навозного: посижу на жопе стописят часов до её уплощения, но на стольник дешевле закажу. У того, кто на сосале расселся - может времени и до фига, а у меня его нет.
Заказывая паушальрайзе онлайн на одном из сайтов, экономлю себе время и нервы, а не давлюсь за стольник. Считаю, каждый должен заниматься своим делом.
Заказывая райзе самостоятельно, "экономщики" (в т.ч. и ТС) не учитывают, например, что трансфер из/от аэропорта в отель тоже чего-то стоит, чаще всего, тот же стольник.
Когда 2 года назад этот исландский вулкан взорвался, то туристы, которые райзе у анбитеров заказывали, остались на халяву на недельку в 5-тизвёздочных отелях, проплаченных турагенствами. А такие "самостоятельные" - отбирали под забором последнюю корку у египетских собак.
А ещё поезда, которыми в/из аэропорта добираться, имеют особенность опаздывать или выпадать. И тогда компенсирует турагенство, а "самостоятельные" платят дважды.
Так что скупой, то бишь "самастаятельны", плятит дважды. Или трижды.
в ответ alex-650 15.08.12 19:10
В ответ на:
Я не турагент, и не собираюсь: мне пока и моя работа нравится.
А у вас психология червя навозного: посижу на жопе стописят часов до её уплощения, но на стольник дешевле закажу. У того, кто на сосале расселся - может времени и до фига, а у меня его нет.
Заказывая паушальрайзе онлайн на одном из сайтов, экономлю себе время и нервы, а не давлюсь за стольник. Считаю, каждый должен заниматься своим делом.
Заказывая райзе самостоятельно, "экономщики" (в т.ч. и ТС) не учитывают, например, что трансфер из/от аэропорта в отель тоже чего-то стоит, чаще всего, тот же стольник.
Когда 2 года назад этот исландский вулкан взорвался, то туристы, которые райзе у анбитеров заказывали, остались на халяву на недельку в 5-тизвёздочных отелях, проплаченных турагенствами. А такие "самостоятельные" - отбирали под забором последнюю корку у египетских собак.
А ещё поезда, которыми в/из аэропорта добираться, имеют особенность опаздывать или выпадать. И тогда компенсирует турагенство, а "самостоятельные" платят дважды.
Так что скупой, то бишь "самастаятельны", плятит дважды. Или трижды.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 17.08.12 05:05
Какая психология у вас выразить сложно пришли,всех причесали под одну гребёнку и с чувством глубокого удовлетворения в люлю.Благодаря таким и превращается интересный по содержанию форум в натуральные разборки.Вот и получается великолепный диалог:А может Вам съездить куда-нибудь.Да конечно же,а куда??? В репу....
Вот так мы и путешествуем

в ответ kolang 16.08.12 22:34
В ответ на:
А у вас психология червя навозного:
А у вас психология червя навозного:
Какая психология у вас выразить сложно пришли,всех причесали под одну гребёнку и с чувством глубокого удовлетворения в люлю.Благодаря таким и превращается интересный по содержанию форум в натуральные разборки.Вот и получается великолепный диалог:А может Вам съездить куда-нибудь.Да конечно же,а куда??? В репу....
Вот так мы и путешествуем
NEW 17.08.12 08:44
в ответ Mar-Lu 15.08.12 16:21
На букинг.ком почти всегда отели просят кредитку при бронировании, редко когда она не нужна. На http://www.hrs.de/ довольно регулярно вижу, что кредитку просят только при "гарантированном бронировании", а при условии заезда до 18:00 можно и без кредитки. Причем на те же самые отели и цены, как правило, близкие. Мне это не критично и Тенерифе не проверяла, но гляньте если еще актуально.
NEW 17.08.12 10:45
я сам не пользовался, у меня обычные 2 кредитки, из минусов вижу, что стоит она 10 евро в год и пополнять ее либо переводом со счета(2-3 дня, но всего за 1 евро) или прям на заправке за 4% variabel.
Но у вас я так понял альтернатив нет.
Кстати что вы имеете в виду под виртуальным банком?
http://www.mywirecard.com/visa.html
в ответ Mar-Lu 16.08.12 17:50
В ответ на:
Скажите,что ето за карта? Не бензоколонке ли продается? И все ок?Въглядит просто отлично,не надо никаких заморочек.
Скажите,что ето за карта? Не бензоколонке ли продается? И все ок?Въглядит просто отлично,не надо никаких заморочек.
я сам не пользовался, у меня обычные 2 кредитки, из минусов вижу, что стоит она 10 евро в год и пополнять ее либо переводом со счета(2-3 дня, но всего за 1 евро) или прям на заправке за 4% variabel.
Но у вас я так понял альтернатив нет.
Кстати что вы имеете в виду под виртуальным банком?
http://www.mywirecard.com/visa.html
NEW 17.08.12 12:20
В бевертунгах на отель, люди всегда о таком напишут.
в ответ wowanchik2006 16.08.12 14:03
В ответ на:
Заказали не дорогую поездку и было указано,что отель в 150 метрах от моря. Оказалось чистая правда,150 метров до отвесных скал высотой метров 30......)))
Заказали не дорогую поездку и было указано,что отель в 150 метрах от моря. Оказалось чистая правда,150 метров до отвесных скал высотой метров 30......)))
В бевертунгах на отель, люди всегда о таком напишут.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.08.12 15:26
в ответ yabs 17.08.12 10:45
Да,не въгодно для меня,и суммъ там небольшие,я отказалась.Но сегодня мне позвонили из booking.com и спросили,что я буду делать с резервацией отеля.Я все рассказала - как раз в мой банк направлялась.И мне сказали,что договорятся с отелем о брони до следующей недели.Но я должна сообщить письмом в booking.com мои дальнейшие успехи с кредитной картой.Так вот сегодня же сразу я заполнила формуляр и через 3-4 дня я получу Визу. И фрау любезно пожелала мне приятного отдъха,я ей ответила взаимностью.И ничего не надо платить,все нормально.Вот и не знала я таких тонкостей,оказъвается нужна кредитная карта.При всеобщей помощи я уже разобралась и стала грамотнее в жизни! Спасибо всем!
NEW 17.08.12 19:18
Под одну гребёнку не гребла, а кликнула на КОНКРЕТНЫЙ ник.
Когда в люлю идти - моё личное дело. А вы в 5 утра ещё не ложились, или уже встали, или как? Или из совка нас поучаете, где, чего и как в Германии заказывать?
и вас туда же, уважаемый, отпишитесь потом на холидейчек
в ответ вермут 17.08.12 05:05
В ответ на:
Какая психология у вас выразить сложно пришли,всех причесали под одну гребёнку и с чувством глубокого удовлетворения в люлю.
Какая психология у вас выразить сложно пришли,всех причесали под одну гребёнку и с чувством глубокого удовлетворения в люлю.
Под одну гребёнку не гребла, а кликнула на КОНКРЕТНЫЙ ник.
Когда в люлю идти - моё личное дело. А вы в 5 утра ещё не ложились, или уже встали, или как? Или из совка нас поучаете, где, чего и как в Германии заказывать?
В ответ на:
Благодаря таким и превращается интересный по содержанию форум в натуральные разборки.Вот и получается великолепный диалог:А может Вам съездить куда-нибудь.Да конечно же,а куда??? В репу....
Благодаря таким и превращается интересный по содержанию форум в натуральные разборки.Вот и получается великолепный диалог:А может Вам съездить куда-нибудь.Да конечно же,а куда??? В репу....
и вас туда же, уважаемый, отпишитесь потом на холидейчек
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 17.08.12 22:11
в ответ Mar-Lu 17.08.12 19:41
в два раза? вы точно по одинаковым опциям сравнивали? если б в 2 раза разница была, то никто бы паушаль не заказывал.
если кто-то не поленится и конкретные выкладки приведёт, было бы интересно сравнить.
если кто-то не поленится и конкретные выкладки приведёт, было бы интересно сравнить.
NEW 17.08.12 22:33
в ответ kolang 17.08.12 22:11
да бесполезно тут кому-то что-то доказывать. 
тут все профессионалы и сами с усами, все уверенны всегда во всем и заказывают все на букингах и холидейчиках. И сравнивать бесполезно, т.к. вы уже выше заметили, человек, который на социале сидит, у него времени уйма и он все сам себе сравнит, правда только на букинге или на холидейчике... далее ему не суждено. Это из серии тех, кто сам себе печет хлеб, делает ремонт машины и вообще мастер на все руки. Кароче Вундеркинд!
тут все профессионалы и сами с усами, все уверенны всегда во всем и заказывают все на букингах и холидейчиках. И сравнивать бесполезно, т.к. вы уже выше заметили, человек, который на социале сидит, у него времени уйма и он все сам себе сравнит, правда только на букинге или на холидейчике... далее ему не суждено. Это из серии тех, кто сам себе печет хлеб, делает ремонт машины и вообще мастер на все руки. Кароче Вундеркинд!
NEW 18.08.12 04:20
в ответ Гордана 17.08.12 22:33
И вы туда же,я не понимаю,что вам сделали плохого социальщики,они не люди что ли я тоже прошел через это по приезду и могу понять в жизни есть всевозможные ситуации .Мы не собираемся никому доказывать наши преимущества ведь плюсы и минусы есть везде и каждый останется при своём,но имейте в виду если что случится,мы не будем в Египте под заборами объедет собирать.так что извиняйте если у кого есть время на такую писанину,пусть не жалуется на нехватку времени на поиски .Ну вот и всё что ноте лось сказать,пора на работу.
NEW 18.08.12 05:08
Какие мы недоверчивые вот мой пример перелёт Бремен-Тенерифе паром Тенерифе Гран канария домой Гран Канария -Бремен 2 отеля (10 дней Тенерифе 6 дней ГК) итого 16 дней за всё про всё 600 евро на двоих.с 25сентября по 12 октября все документы имеются.Сравнивайте если найдёте время только заранее прошу не копаться в качестве отеля и наличии плоского телевизора .Я еду туда путешествовать и отдыхать активно, а не валиться весь день с номер очком на руке как символом привилегии и средством наполнения желудка .
В ответ на:
вы точно по одинаковым опциям сравнивали?
вы точно по одинаковым опциям сравнивали?
Какие мы недоверчивые вот мой пример перелёт Бремен-Тенерифе паром Тенерифе Гран канария домой Гран Канария -Бремен 2 отеля (10 дней Тенерифе 6 дней ГК) итого 16 дней за всё про всё 600 евро на двоих.с 25сентября по 12 октября все документы имеются.Сравнивайте если найдёте время только заранее прошу не копаться в качестве отеля и наличии плоского телевизора .Я еду туда путешествовать и отдыхать активно, а не валиться весь день с номер очком на руке как символом привилегии и средством наполнения желудка .
NEW 18.08.12 06:49
Да,сравнивала.Но я въбрала дешевъй полет - в етом преимущество.И он бъл только в определеннъе дни - поетому и буду я там всего 1 неделю.В паушале гостиницъ бъли по цене,как у меня и только самолетнъе билетъ очень дорогими. Теперь мне на емаил приходят различнъе предложения отелей - так в Италии очень дешево,но ето планъ на следующий год.Кстати,я не на социале,времени у меня тоже мало,Так же и дорогая гостиница мне ни к чему - мне нужна только чистая постель,кръша над головой и душ.Я в ней сидеть не собираюсь- активнъй отдъх - ето мой отдъх.Но как говорится,каждому - свое.А в номере и интернет,телевизор-которъй и дома не смотрю, и балкон. Спасибо всем ,активно мне помогавшим!Я надеюсь также и на будущую помощь- а вдруг где-нибудь
застряну.
NEW 18.08.12 09:06
а с чего вы взяли, что там интернет есть?
и не во всех комнатах есть балкон/терасса
и первый отзыв на booking.com
Der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können; ebenso fand ich das Frühstück nicht besonders gut.
в ответ Mar-Lu 18.08.12 06:49
В ответ на:
А в номере и интернет,телевизор-которъй и дома не смотрю, и балкон
А в номере и интернет,телевизор-которъй и дома не смотрю, и балкон
а с чего вы взяли, что там интернет есть?
и не во всех комнатах есть балкон/терасса
В ответ на:
мне нужна только чистая постель,кръша над головой и душ
мне нужна только чистая постель,кръша над головой и душ
и первый отзыв на booking.com
Der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können; ebenso fand ich das Frühstück nicht besonders gut.
NEW 18.08.12 14:23

тут собрались все со своими взглядами и интересами и каждый дает СВОЙ совет. А главная из всех главных фишка - кто сколько сэкономил! уже не важно на чем, главное сэкономил.
в ответ Ева2 18.08.12 12:06
В ответ на:
А потом едут в клоповник и радуются, как они отымели райзебюро.
А потом едут в клоповник и радуются, как они отымели райзебюро.
тут собрались все со своими взглядами и интересами и каждый дает СВОЙ совет. А главная из всех главных фишка - кто сколько сэкономил! уже не важно на чем, главное сэкономил.
NEW 18.08.12 15:22
вы так и нарываетесь на "комплимент"
если вам хочется это слышат....
то хотят сэкономить на вашем провизионе
и мне пофиг хватает вам на хлеб с маслом или нет.... думаю так же и вас не сильно заботит мой кошелёк.
насчёт каких потерянных часов на бронирование всей поездки....то это чушь
может автор по первому разу из за сомнений правильно ли она делает и т.д потратила лишнее время (плюс не изучила вопрос с оплатой) но это тоже опыт. впринципе всё бронирование обычно занимает 1 час в субботний день без напряга с бутылочкой пива
.
ну а если уж вообще понздка не стандартная с переездами, паромами и разными отелями то тут уж вообще столько гемороя с турбюро. ну и цена становиться просто не реальной
в ответ Гордана 18.08.12 14:23
В ответ на:
уже не важно на чем
уже не важно на чем
вы так и нарываетесь на "комплимент"
то хотят сэкономить на вашем провизионе
и мне пофиг хватает вам на хлеб с маслом или нет.... думаю так же и вас не сильно заботит мой кошелёк.
насчёт каких потерянных часов на бронирование всей поездки....то это чушь
ну а если уж вообще понздка не стандартная с переездами, паромами и разными отелями то тут уж вообще столько гемороя с турбюро. ну и цена становиться просто не реальной
NEW 19.08.12 11:24
а вы не из совка (или пост-совка) приехали, что так пальцы веереом ?
я вам просто написала, что интернета там нет и что в отеле чистота может не соответствовать вашим понятиям чистоты. Это что бы вы на месте не разочаровались.
в ответ Mar-Lu 18.08.12 12:19
В ответ на:
Аха, приехавшим из совка и из хрущевок,
бъвшие друзья клопов.
Аха, приехавшим из совка и из хрущевок,
бъвшие друзья клопов.
а вы не из совка (или пост-совка) приехали, что так пальцы веереом ?
я вам просто написала, что интернета там нет и что в отеле чистота может не соответствовать вашим понятиям чистоты. Это что бы вы на месте не разочаровались.
NEW 19.08.12 13:31
в ответ Mar-Lu 19.08.12 11:59
блин, вот хамка . Ей ещё подсказываешь, что в отеле интернета нету и что вроде как бы с чистотой не на высоте, а она хамит.
Да мне до ваших денег до того фиолетово, вы даже себе представить не можете. Так же как мене без разницы какой вы отель бронируете, у кого бронируете и сколько экономите. Это во первых, во вторых насчёт денег я не вам лично ответила, а alex-650. Так что успокойтесь милочка. И хорошего вам отдыха без клопов
Да мне до ваших денег до того фиолетово, вы даже себе представить не можете. Так же как мене без разницы какой вы отель бронируете, у кого бронируете и сколько экономите. Это во первых, во вторых насчёт денег я не вам лично ответила, а alex-650. Так что успокойтесь милочка. И хорошего вам отдыха без клопов
NEW 19.08.12 15:48
потому что вы считаете что только вы умеете читать
остальные, не работники тур фирм, по вашему мнению не умеют читать, языка незнают и вообще ни куда дальше грядки своего огорода не выезжали...
это кстати главное ваше заблуждение. после этого вообще с вами общаться нет желания.
сами копаете себе яму
это кстати главное ваше заблуждение. после этого вообще с вами общаться нет желания.
сами копаете себе яму
NEW 19.08.12 15:52
Все эти "турработники" напоминают арабов в Париже, которые около башни брелки продают. Приставучие, аж жуть, будут бегать и за руки хватать, купи да купи. Пока не замахнешся, не отстанут... А потом еще вслед еще что-нибудь обидное прокричат, типа "Шайтан!"...
в ответ alex-650 19.08.12 15:48
В ответ на:
Все эти "турработники" напоминают арабов в Париже, которые около башни брелки продают. Приставучие, аж жуть, будут бегать и за руки хватать, купи да купи. Пока не замахнешся, не отстанут... А потом еще вслед еще что-нибудь обидное прокричат, типа "Шайтан!"...
NEW 20.08.12 05:32
Я же ясно написал заранее, по моему прежде чем что-то обсуждать нужно самому это испытать.Спасибо,что внесли меня в категорию немногих, и по достоинству оценили мой выбор,но как можно обижаться на красивую умную женщину.Удачного отпуска Вашей семье и самых лучших впечатлений
в ответ Ева2 18.08.12 11:34
В ответ на:
А чё так7 Не многие же спят и видят после активного отдыха ночёвку в тараканнике.
А чё так7 Не многие же спят и видят после активного отдыха ночёвку в тараканнике.
Я же ясно написал заранее, по моему прежде чем что-то обсуждать нужно самому это испытать.Спасибо,что внесли меня в категорию немногих, и по достоинству оценили мой выбор,но как можно обижаться на красивую умную женщину.Удачного отпуска Вашей семье и самых лучших впечатлений