Вход на сайт
море/океан без жары
NEW 04.08.12 18:32
в ответ Praskowia 04.08.12 16:10
В ответ на:
a покупаться? Я не морш
Можно и купаться. Минут пять вполне можно без проблем особых для здоровья. Хорошая солёная водичка, ветерок... На островах там сейчас неплохо...a покупаться? Я не морш
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.08.12 21:36
в ответ Молодая мама. 04.08.12 17:49
Буду очень благодарна,если Вы расскажите поподробнее как самим искать и планировать путешествия,например где Вы берете информацию об отелях,как заказываете онлайн или по телефону,получается ли такая поездка дешевле,если да .то на сколько в процентном отношении,как решаете вопрос с питанием(готовить не хочу)....все что сочтете сказать
NEW 04.08.12 22:38
Я сейчас на Нордзее ( на выходные приехали), днем было 24, вечером даже не знаю, но захотелось надеть джинсы и кофту. К тому же бвл ливень. Короче, жары не наблюдается..
в ответ peter98 04.08.12 16:03
В ответ на:
Nordsee. Там сейчас правда за 30 - но к сентябрю будет похолоднее. И порядок немецкий, а не как в Италии или Франции.
Nordsee. Там сейчас правда за 30 - но к сентябрю будет похолоднее. И порядок немецкий, а не как в Италии или Франции.
Я сейчас на Нордзее ( на выходные приехали), днем было 24, вечером даже не знаю, но захотелось надеть джинсы и кофту. К тому же бвл ливень. Короче, жары не наблюдается..
NEW 05.08.12 14:32
Praskowia, я вас как местный житель могу заверить, что Тенерифе - очень интересный остров! С потрясающей природой, один вулкан чего стоит, 3-й по величине активный вулкан в мире, 3712 метров! Когда на него поднимаешься - внизу проплывают облака, чувствуешь себя как-будто в раю. И вообще Тенерифе это не скучный пляжный отдых! Это идеальное место, для того, чтоб искупаться, а потом арендовать машину и поехать в путешествие по острову. Дороги удобные, аренда авто дешевая и очень много красивых мест. Сентябрь - это начало бархатного сезона, нет удручающей жары, веет прохладный бриз с океана и океан теплый и прогретый за все лето. И жилье можно подобрать замечательное, на первой линии океана, в 2-х минутах от песочного пляжа начиная от 430 евро за апартаменты в неделю.
в ответ Praskowia 04.08.12 12:07
Praskowia, я вас как местный житель могу заверить, что Тенерифе - очень интересный остров! С потрясающей природой, один вулкан чего стоит, 3-й по величине активный вулкан в мире, 3712 метров! Когда на него поднимаешься - внизу проплывают облака, чувствуешь себя как-будто в раю. И вообще Тенерифе это не скучный пляжный отдых! Это идеальное место, для того, чтоб искупаться, а потом арендовать машину и поехать в путешествие по острову. Дороги удобные, аренда авто дешевая и очень много красивых мест. Сентябрь - это начало бархатного сезона, нет удручающей жары, веет прохладный бриз с океана и океан теплый и прогретый за все лето. И жилье можно подобрать замечательное, на первой линии океана, в 2-х минутах от песочного пляжа начиная от 430 евро за апартаменты в неделю.
www.GidTenerife.ru - красивые фотографии Тенерифе
NEW 06.08.12 16:59
в ответ VSEnaTENERIFE 05.08.12 14:32
ми сейчас на тенерифе, опят в пуерто де сантиаго, рядом с пляжем ла арена, люблю етот пляж. погода замечтелная, не так жарко как в турциии или в италии т.д., где-то 28 градусов, вечером не холодно и вода в океане замечателная, мне тенерифе очен нравится
NEW 07.08.12 08:25
в ответ Praskowia 04.08.12 11:29
на канары лучше ехать в конце сентября - начало октября.
вода до 23 прогревается.
около океана как правило не так жарко, так как пресудствует постоянно ветерок.
в португалии так вообще после 18 часов становится прохладно.
из-за того что жара не чувствуется можно обгореть, так что мажтесь кремом перед выходом куда либо.
и лицо так же мажте. шляпу лучше до вечера не снимать.
в греции очень тёплое море, но пекло. на пляже ещё терпимо, а вот далеко от воды...
вода до 23 прогревается.
около океана как правило не так жарко, так как пресудствует постоянно ветерок.
в португалии так вообще после 18 часов становится прохладно.
из-за того что жара не чувствуется можно обгореть, так что мажтесь кремом перед выходом куда либо.
и лицо так же мажте. шляпу лучше до вечера не снимать.
в греции очень тёплое море, но пекло. на пляже ещё терпимо, а вот далеко от воды...
Девушка с красным зонтом.
NEW 07.08.12 18:11
в ответ магдебоб 07.08.12 09:34
посмотрите в интернете сколко стоит, ми бронировали из германии ми взяли автомат, скода сетти. 600 евро на 2 недели. не автомат дешевле намного.
здес я в пуерто сантяго тоже видела контору по аренде машин,но ми едем из аеропорта, поетому нам удобнее било сразу взят машину. погода не будет хиже, здес с утра где то в 9 виходит солнце, потом тучки, после обеда солнце, но даже если тучки не холодно, погода хорошай не переживайте, на пляаже ла арена пока 4 ден маленкие волни, дети даже маленкие купаются, много русских стало по сравнению с прошлим годом.завтра поедем на кораблике смотрет делфиноф и китов и потом к маске купатся и кушат паело. все а сейчас опят на пляж, солнце греет вовсю и вечером можно долго на терассе сидет и наслаждатся видом на океан.
здес я в пуерто сантяго тоже видела контору по аренде машин,но ми едем из аеропорта, поетому нам удобнее било сразу взят машину. погода не будет хиже, здес с утра где то в 9 виходит солнце, потом тучки, после обеда солнце, но даже если тучки не холодно, погода хорошай не переживайте, на пляаже ла арена пока 4 ден маленкие волни, дети даже маленкие купаются, много русских стало по сравнению с прошлим годом.завтра поедем на кораблике смотрет делфиноф и китов и потом к маске купатся и кушат паело. все а сейчас опят на пляж, солнце греет вовсю и вечером можно долго на терассе сидет и наслаждатся видом на океан.