Вход на сайт
I opjat Turzija:)
563
NEW 01.08.12 16:55
Здравствуйте товарищи путешественники:) Собираемся отдохнуть в Турции в середине сентября. Уже много чего нашла в интернете, НО хотелосъ бы узнать может быть кто то из вас был уже в этих отелях: Calista Luxury Resort Belek, Susesi de Luxe Resort&Spa Belek, Delphin Imperial Lara, Concorde de Luxe Resort&Spa, Titanik Beach Resort. Отдых в этих отелях стоит немало и не хотелосъ бы потом быть разочарованными. Также буду рада советам:) Интересует: 5*, AI, песок, вкусная еда, хорошая анимация, наличие русских не пугает;) party programm не нужна, и желательно без детей. Спасибо!!
NEW 01.08.12 18:01
Türkei
Hotel Alinn Sarigerme Boutique (16+) -
Club Magic Life Kemer Imperial (16+)
Club Med Kemer (18) -
Commodore Elite Suites & Spa (18) in Evrenseki
Fantasia Hotel Marmaris (16+) -
Hotel Alba Royal (14+) in Colakli -
Hotel Flora Garden Beach Club (16+)
Sensimar Belek Resort & Spa (18)
Sentido Golden Bay (16+) -
Voyage Bodrum (18) -
в ответ sunnygirl27 01.08.12 16:55
В ответ на:
и желательно без детей
и желательно без детей
Türkei
Hotel Alinn Sarigerme Boutique (16+) -
Club Magic Life Kemer Imperial (16+)
Club Med Kemer (18) -
Commodore Elite Suites & Spa (18) in Evrenseki
Fantasia Hotel Marmaris (16+) -
Hotel Alba Royal (14+) in Colakli -
Hotel Flora Garden Beach Club (16+)
Sensimar Belek Resort & Spa (18)
Sentido Golden Bay (16+) -
Voyage Bodrum (18) -
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 02.08.12 00:50
в ответ sunnygirl27 01.08.12 16:55
был а дельфине но вроде не этот а тот что около деревни Канаклы (дорога на аланию) круче в отеле я ещё не был
очень понравилось там было всё уезжать не хотелось вообще выходить из отеля тоже.... тно и нужно сказать что и дороже я ещё в турции тоже не отдыхал. если это одна сеть то не пожалеете
был вот в этом www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g950910-d646605-Reviews-Delphin_Deluxe_Re...
был вот в этом www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g950910-d646605-Reviews-Delphin_Deluxe_Re...
NEW 02.08.12 07:33
В Конкорде были в прошлом году, остались довольны, но с этого года надо за A-la-karte рестораны платить.
Delphin Imperial Lara абсолютно новый отель, открылся в этом году. Пока ничего сказать не могу.
В Ларе могу порекомендовать Titanik Beach Resort, Rixos Lares, Miracle Resort, Royal Wings
В Белеке Voyage Belek. В этом отеле есть зона для отдыхающих без детей: бассейн, 2 ресторана, стег
Delphin Imperial Lara абсолютно новый отель, открылся в этом году. Пока ничего сказать не могу.
В Ларе могу порекомендовать Titanik Beach Resort, Rixos Lares, Miracle Resort, Royal Wings
В Белеке Voyage Belek. В этом отеле есть зона для отдыхающих без детей: бассейн, 2 ресторана, стег
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 02.08.12 09:59
да, это одна сеть, этот дельфин, где вы были, еще там ботаник рядом и все дельфины в ларе. мы были в двух, отели действительно прекрасные, но в канаклы очень каменистое дно, мне не подходит, поэтому предпочитаю лару.
NEW 02.08.12 12:46
в ответ alex-650 02.08.12 00:50
Поддерживаю, заходила и "ваш" Дельфин.
Были в след. отелях..
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Saphir+Resort+Spa-hid_171514...
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g950910-d951547-Reviews-Mukarnas_Spa_Reso......
все оч. понравилось!
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Saphir+Resort+Spa-hid_171514...
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g950910-d951547-Reviews-Mukarnas_Spa_Reso......
все оч. понравилось!
NEW 02.08.12 17:50
а нас вот отговорили от него - когда смотрели на сентйбарь Турцию . выбирали между этом и ботаником.
Прочитала последние итзывы на холидей и они как то не очень+ работник турбюро отправлял две пары в ботаник -тоже разочарованы были отелем.
Говорили отель старый, мебелъ вся обтрепанная
в итоге взяли мы Rixos - не знаю что нас там ожидает - но следующий год снова сентябрь в Турцию - поэтому тема выбора отеля еще актуальна
Наши друзья сейчас приехали из Рояла - пока там отдыхали заходили в новый отеёль из серии дельфин - у них было что то наподобе экскурсии.
как они сказали - особог впечатление отель не произвел - поскольку новый,многое еще неслаженно - но это было середина июня
в ответ alex-650 02.08.12 00:50
In Antwort auf:
был а дельфине но вроде не этот а тот что около деревни Канаклы (дорога на аланию) круче в отеле я ещё не был
а нас вот отговорили от него - когда смотрели на сентйбарь Турцию . выбирали между этом и ботаником.
Прочитала последние итзывы на холидей и они как то не очень+ работник турбюро отправлял две пары в ботаник -тоже разочарованы были отелем.
Говорили отель старый, мебелъ вся обтрепанная
в итоге взяли мы Rixos - не знаю что нас там ожидает - но следующий год снова сентябрь в Турцию - поэтому тема выбора отеля еще актуальна
Наши друзья сейчас приехали из Рояла - пока там отдыхали заходили в новый отеёль из серии дельфин - у них было что то наподобе экскурсии.
как они сказали - особог впечатление отель не произвел - поскольку новый,многое еще неслаженно - но это было середина июня