Вход на сайт
разыскивается отель в турции
NEW 25.07.12 13:59
в ответ sitnik-o 24.07.12 22:21
А где хорошо, должно быть дорого ?? По - вашему ??? Не все золото, что блестит. Моя знакомая в 6 ой раз туда слетает, она без ума !! Фотографии посмотрите и все сами поймете. А вообще , кому как, кому- то может персонал нагадил, и он весь отзыв обосрал. А кому- то еда была вкусно, так он все 5 баллов чешит в инете, и для него этот отель самый лучший ! Для вас что 1200€ лучший вариант ? В таком случае Доминиканская Республика
NEW 25.07.12 14:21
в ответ как дела? 25.07.12 14:00
вы же сами говорите
поэтому и я подтверждаю что для каждого СВОИ понятия и бевертунги. Значит нужно читать и читать бевертунги, не лениться.
В ответ на:
А вообще , кому как, кому- то может персонал нагадил, и он весь отзыв обосрал. А кому- то еда была вкусно, так он все 5 баллов чешит в инете, и для него этот отель самый лучший !
А вообще , кому как, кому- то может персонал нагадил, и он весь отзыв обосрал. А кому- то еда была вкусно, так он все 5 баллов чешит в инете, и для него этот отель самый лучший !
поэтому и я подтверждаю что для каждого СВОИ понятия и бевертунги. Значит нужно читать и читать бевертунги, не лениться.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.07.12 14:52
в ответ как дела? 25.07.12 14:00
Во первых там 63% только потму.что отель только для русских и там тусовка вся под русских.немцы.котрые раз там побывали.больше туда ни ногой
Во вторых.тот Отлеь.который предложили Вы.по мне так никогдатам отель стоит через дорогу от пляжа.значит баров и ресторанов на пляже нет.что бы выпить или перекусить надо одеться.перейти дорогу и идти в отельУ каждого свои приоритеты в отдыхе...ТС ищет русскую тусовку из молодежи
Да и эти пресловутые % ни о чем не говорят..Надо смотреть и читать между строк и выбирать уж здесь только своим чутьем..
Я 2 раза была в этом.по мне так он отличный.а кому то может совсем не понравится.Там есть все от и до..
Orange County Resort 5* (Оранж Каунти ) (Кемер)www.booking.com/hotel/tr/orange-county-resort.de.html?aid=311092;label=ho...
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
Во вторых.тот Отлеь.который предложили Вы.по мне так никогдатам отель стоит через дорогу от пляжа.значит баров и ресторанов на пляже нет.что бы выпить или перекусить надо одеться.перейти дорогу и идти в отельУ каждого свои приоритеты в отдыхе...ТС ищет русскую тусовку из молодежи
Да и эти пресловутые % ни о чем не говорят..Надо смотреть и читать между строк и выбирать уж здесь только своим чутьем..
Я 2 раза была в этом.по мне так он отличный.а кому то может совсем не понравится.Там есть все от и до..
Orange County Resort 5* (Оранж Каунти ) (Кемер)www.booking.com/hotel/tr/orange-county-resort.de.html?aid=311092;label=ho...
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 25.07.12 21:14
в ответ как дела? 25.07.12 13:57
Нет, к сожалению мы были в соседнем: www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Excelsior+Corinthia-hi...
Но каждый день проходя мимо по пути к пляжу меня не покидала мысль что если еще раз соберемся в Турцию, то имменно в этот готель.
Посмотрев дома отзывы, понял что готель хорош не только внешне. Вот только цен не могу нигде найти?
Но каждый день проходя мимо по пути к пляжу меня не покидала мысль что если еще раз соберемся в Турцию, то имменно в этот готель.
Посмотрев дома отзывы, понял что готель хорош не только внешне. Вот только цен не могу нигде найти?
NEW 25.07.12 21:58
в ответ Гордана 25.07.12 21:20
Можете, если не затруднит, актуальные (last minute) цены сбросить т.к цены в октябре не сравнимы с ценами в июле.
Просто мы 2 дня назад вернулисъ. Решили в этом году съекономить и заплатили за 10 дней all inkl. по 800 за взрослого. за 4*.
Очень пожалел что не взяли 5* и на самом берегу.
"Suntopia" внешне действительно очень шикарный готель.
Просто мы 2 дня назад вернулисъ. Решили в этом году съекономить и заплатили за 10 дней all inkl. по 800 за взрослого. за 4*.
Очень пожалел что не взяли 5* и на самом берегу.
"Suntopia" внешне действительно очень шикарный готель.
NEW 25.07.12 22:16
на 23.08 с Ерфурта на неделю
Gesamtpreis: 1220,- EUR
это в ваш отель
а в Suntopia Marmaris Imperial из Дюсселя
1 Person: 979,- EUR
2 Person: 979,- EUR
Gesamtpreis: 1958,- EUR
Gesamtpreis: 1220,- EUR
это в ваш отель
а в Suntopia Marmaris Imperial из Дюсселя
1 Person: 979,- EUR
2 Person: 979,- EUR
Gesamtpreis: 1958,- EUR
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.