Вход на сайт
уже конец июля неприменно есть кто приехал с россии на машине с отпуска.
24.07.12 20:41
Раскажите пожалуйста как обстоновка через прибалтов на границе?
польский автобан достроили или нет и цены по нему?
какие сюрпризы ждать от дпс (новые ихние разводы так сказать)
польский автобан достроили или нет и цены по нему?
какие сюрпризы ждать от дпс (новые ихние разводы так сказать)
NEW 27.07.12 06:52
в ответ maisto 24.07.12 20:41
Я сейчас в Казахстане.
Автобан достроили.Цена подзабыл но вроде платил пять раз по 13 злотых. На границе стояли 8 часов при температуре воздуха 34 градуса,сгорели сильно.Дорога от Латвии на Москву вполне нормальная,100 км ч ехали свободно.Разводов Дпс в отношение нас небыло.
Автобан достроили.Цена подзабыл но вроде платил пять раз по 13 злотых. На границе стояли 8 часов при температуре воздуха 34 градуса,сгорели сильно.Дорога от Латвии на Москву вполне нормальная,100 км ч ехали свободно.Разводов Дпс в отношение нас небыло.
NEW 31.07.12 20:54 

Муж уже проехал до Омска! От российских дорог просто в шоке!!!!!!!! Он первый раз в России, да ещё так далеко поехал! Но эмоции аж через край! Всю дорогу его успокаиваю, чтоб не нервничал сильно! Но уже сто раз пожалел, что на самолете не полетел! Думаю, завтра уже приедет.
в ответ angel1612 31.07.12 18:44
NEW 06.08.12 13:26
в ответ minoshka 05.08.12 18:30
Приехал в пятницу вечером,обратная дорога была легче чем туда,в Бурачках простояли со всеми делами две границы 2 часа,на польский автобан выехал в 7 утра там чуток отдохнул и в 17 часов были дома под Кёльном.Дороги нормальные, но на М9 ещё ремонтируют.туда ехал через Эстонию ПП Куничья гора там платная дорога- смерть фашистким акупантам- но дальше к Смоленску уже лучше.
NEW 09.08.12 20:58
в ответ atyot 07.08.12 12:49
А может лучше тех привлечь которые из своих детей делают тепличных и чьи дети не к чему не приспособлены и боятся любых трудностей??!!
Мои дети в своём возрасте повидали многое и умеют многое...К примеру младший сын в свои 7 лет просто отлично ездит на машине а научился он этому естественно не в Германии..
А по поводу "покрасоваться(попонтоваться) перед кем то.." то скажу так : Мне порой стыдно за свою машину глядя на те на которых ездят там и как говорится - Понты там не уместны.
Мои дети в своём возрасте повидали многое и умеют многое...К примеру младший сын в свои 7 лет просто отлично ездит на машине а научился он этому естественно не в Германии..
А по поводу "покрасоваться(попонтоваться) перед кем то.." то скажу так : Мне порой стыдно за свою машину глядя на те на которых ездят там и как говорится - Понты там не уместны.
NEW 10.08.12 21:40
Все в точку. Комментарии излишни. Те кто этого не понимает, смотрят еще фильмы 60-х, по ним и ориентируюся. А понять что и здесь в то время тоже другие машины были, понять не могут.
в ответ minoshka 09.08.12 20:58
В ответ на:
Все в точку. Комментарии излишни. Те кто этого не понимает, смотрят еще фильмы 60-х, по ним и ориентируюся. А понять что и здесь в то время тоже другие машины были, понять не могут.
NEW 11.08.12 10:18
в ответ 2017 10.08.12 23:45
Приехал две недели назад от туда.
ездил с двумя детьми 6 и 4 лет.
на границе туда стояли 2 часа, назад 15 минут.
Дорога с границы на москву местами ужасная.
но в целом нормально.
ездили второй раз.
туда за 4 дня доехали, назад за 4.5 дня.
Маршрут Север Германии-Павлодар.
ездил с двумя детьми 6 и 4 лет.
на границе туда стояли 2 часа, назад 15 минут.
Дорога с границы на москву местами ужасная.
но в целом нормально.
ездили второй раз.
туда за 4 дня доехали, назад за 4.5 дня.
Маршрут Север Германии-Павлодар.