Вход на сайт
Маршрут на Италию ?
390
NEW 22.07.12 13:22
Всем Здарсти !!!
посоветуйти пожалуйста маршрут.. едим 4 августа на машине в Cavallino...
вот не знаю как поехать, есть хороший маршрут через Мюнхен и дальше всё по автобану практически до самого места, но пугают меня большими пробками в тунелях до много
часов, тем более в августе...
второй маршрут через Ulm вниз на А13 (австрия) и дальше вниз серпантинами, автобаны только частично... 130 км короче, но не знаю даст ли это что ?!
Ездевших прошу помочь советом. Спасибо !!!
посоветуйти пожалуйста маршрут.. едим 4 августа на машине в Cavallino...
вот не знаю как поехать, есть хороший маршрут через Мюнхен и дальше всё по автобану практически до самого места, но пугают меня большими пробками в тунелях до много
часов, тем более в августе...
второй маршрут через Ulm вниз на А13 (австрия) и дальше вниз серпантинами, автобаны только частично... 130 км короче, но не знаю даст ли это что ?!
Ездевших прошу помочь советом. Спасибо !!!
NEW 22.07.12 16:00
в ответ Dagi-Dag 22.07.12 13:22
NEW 22.07.12 20:51
Это да, самый лучший маршрут и самое лучшее по времени. Добавить можно, что однозначто так по времени.
Если все-же захочет ехать через Инсбрук, то можно посоветовать перед Тренто свернуть на бесплатную дорогу ( в нави выставить) и напрямик рвануть.
Если все-же захочет ехать через Инсбрук, то можно посоветовать перед Тренто свернуть на бесплатную дорогу ( в нави выставить) и напрямик рвануть.
NEW 22.07.12 21:08
да я тоже понимаю что это лучший маршрут, меня тут напугали, что там штау по 5-10 часов в тунелях... поэтому и чешу репу...
в ночь не поеду это точно да и из-за пару евро сыкономить сворачивать не буду...
три ответа и все три за через мюнхен, я как то тоже так склоняюсь... но вот энта штава
что правда по 5-10 часов стоят... знает кто ?
в ночь не поеду это точно да и из-за пару евро сыкономить сворачивать не буду...
три ответа и все три за через мюнхен, я как то тоже так склоняюсь... но вот энта штава
что правда по 5-10 часов стоят... знает кто ?
NEW 22.07.12 21:13
в ответ Dagi-Dag 22.07.12 13:22
Сегодня приехали.не объезжали ничего,ехали по нави.По Австрии:8 евро винета,10 евро за дороги,по Италии-11,90 за дороги.Разве есть смысл в объездах?Из Ульма на Зальцбург ехали.Пробок в тоннелях не встречали.Было одно штау-но там просто не разъехалась фура и фольсваген.А перед тоннелями ,ведь, светофоры,как там соберётся штау?И в Австрии всего один длинный тоннель-6 км,а остальные-малые и там и на севере Италии.
NEW 22.07.12 21:38
в ответ Dagi-Dag 22.07.12 21:29
Потом от Вероны большого смысла поворачивать нет уже.
Если в Тренто,то по кидлометражу меньше на 100 километром , по деньгам 8-10 евро.
по времени то-же самое получается.
Да и Италию посмотрите не по автобану.
Посмотри карту.
Напрямик там то-же много хорошая дорога идет, типа немецкой шнельки.
После Тренто озерко будет приятное, можно остановиться кофейку попить.
Если ни ращу не ездил, то туда через Инсбрук, обратно, через Зальцбург. или наоброт
Если в Тренто,то по кидлометражу меньше на 100 километром , по деньгам 8-10 евро.
по времени то-же самое получается.
Да и Италию посмотрите не по автобану.
Посмотри карту.
Напрямик там то-же много хорошая дорога идет, типа немецкой шнельки.
После Тренто озерко будет приятное, можно остановиться кофейку попить.
Если ни ращу не ездил, то туда через Инсбрук, обратно, через Зальцбург. или наоброт