Вход на сайт
Поездом до Праги
22.07.12 15:25
Посоветуйте как вдвоем доехать до Праги поездом недорого?
NEW 22.07.12 17:25
в ответ Boni 22.07.12 15:25
NEW 22.07.12 22:46
в ответ Boni 22.07.12 22:24
мы едем в Прагу вот по этому предложению: http://www.bahn.de/p/view/angebot/international/europaspezial/europakarte.shtml?dbkanal_007=L01_S01_D001_KIN0001_at1-europaspezial_LZ01
выбирайте слева страну, дальше стандартный формуляр и удачи! Если нет из вашего города поездов прямых по этому предложению, то смотрите из ближайшего крупного города и стыкуйте сами поезда RE например до крупного города, а оттуда уже этот билет Europa-Spezial. Но мы едем поездом не до самой Праги, а до Нюрнберга, а там пересадка на автобусный регулярный рейс, это все в рамках Europa-Spezial.
Ну а если я совсем енпоянтно объяснила, то тогда в информационном центре на вокзале спросите...
выбирайте слева страну, дальше стандартный формуляр и удачи! Если нет из вашего города поездов прямых по этому предложению, то смотрите из ближайшего крупного города и стыкуйте сами поезда RE например до крупного города, а оттуда уже этот билет Europa-Spezial. Но мы едем поездом не до самой Праги, а до Нюрнберга, а там пересадка на автобусный регулярный рейс, это все в рамках Europa-Spezial.
Ну а если я совсем енпоянтно объяснила, то тогда в информационном центре на вокзале спросите...
NEW 22.07.12 22:59
в ответ vladimir2706 22.07.12 22:50
Нет, на удивление не дешевле. мы взяли из Карлсруэ до Праги на 2 взрослых+ребенок билет за 2 недели до поездки за 90 евро, с попутчиком получается дороже... причем сидеть в поезде 6 часов легче чем в машине на мой взгляд...да и все-таки надежнее поездом, вдруг водитель передумает в последний момент ехать или мало ли что у него поменяется...а у вас отпуск с проблем начнется...попутчиком выгоднее если только спонтанно и недалеко.
NEW 23.07.12 07:53
в ответ Boni 22.07.12 23:01
Из Вайдена до Нюрнберга по баернтикету. Видел на вокзале рекламу какого-то нового баернтикета 20€ + 4€ за второго человека. Из Нюрнберга в Прагу на бусе. Билет (см. на сайте дойче бана) заранее, за несколько дней, можно взять за 19€ (полная цена 49€).
Или добраться с баерн-бемен тикет до Cheb или Plzen. А оттуда в Прагу на чешском поезде. Билеты у чехов недорогие.
Или добраться с баерн-бемен тикет до Cheb или Plzen. А оттуда в Прагу на чешском поезде. Билеты у чехов недорогие.