Login
жидкости в багаже в самолёте
486
NEW 19.07.12 11:34
всем привет!!
такой вопрос, слышал, что ограничено количество жидкости, кот. можно брать с собой в самолёт. до 150 мл. это распространяется толъко на ручную кладь или вообще, т.е. в багаж можно сдать любое кол-во?
ну и ещё заодно: разрешенный вес 20 кг распространяется только на сдаваемый багаж или в это 20 кг входит вес ручной клади тоже?
такой вопрос, слышал, что ограничено количество жидкости, кот. можно брать с собой в самолёт. до 150 мл. это распространяется толъко на ручную кладь или вообще, т.е. в багаж можно сдать любое кол-во?
ну и ещё заодно: разрешенный вес 20 кг распространяется только на сдаваемый багаж или в это 20 кг входит вес ручной клади тоже?
NEW 19.07.12 12:27
in Antwort cobra 19.07.12 11:34
Речь о жидкостях в ручной клади.
Вес багажа сильно варьирует от компании к компинии и даже от направления. Нужно смотреть на сайте конкретного перевозчика.
Например, у Визейра 32 кг багаж плюс 10 кг ручной клади.
Кроме веса очень важно не выйти за габариты. Особенно для ручной клади.
Вес багажа сильно варьирует от компании к компинии и даже от направления. Нужно смотреть на сайте конкретного перевозчика.
Например, у Визейра 32 кг багаж плюс 10 кг ручной клади.
Кроме веса очень важно не выйти за габариты. Особенно для ручной клади.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.07.12 13:58
in Antwort Osti 19.07.12 12:27
аха, смотрел сайт компании, но там не очень понятно, 20 кг + 5 кг ручной или нет. с габаритами видел, с жидкостями понял, данке! ))
NEW 20.07.12 09:06
Во время последнего полёта, мне на посадке твердили про 100
В ответ на:
до 150 мл
до 150 мл
Во время последнего полёта, мне на посадке твердили про 100
While you can, just keep worthy life
NEW 20.07.12 10:13
В каждой авиакомпании свои правила.
Но всегда ручна кладь идёт отдельно от багажа по весу,
И почти всегда ручная кладь имеет ограничения по размеру.
Иногда это проверяется жёстко.
Вам нужно на сайте Вашего перевозчика нати AGB.
Или там же в поисковике задaть: Handgepäck.
Но всегда ручна кладь идёт отдельно от багажа по весу,
И почти всегда ручная кладь имеет ограничения по размеру.
Иногда это проверяется жёстко.
Вам нужно на сайте Вашего перевозчика нати AGB.
Или там же в поисковике задaть: Handgepäck.
NEW 20.07.12 12:22
in Antwort Первое Апреля 20.07.12 12:20
во всех ветках уже отметился?
или открыл для себя возможность вставлять картинки?
или открыл для себя возможность вставлять картинки?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 20.07.12 21:51
20 кг -чумадан,а ручную кладь вроде б не взвешивали.габариты должны бытъ в сумме 115
NEW 20.07.12 22:40
in Antwort anuga1 20.07.12 10:13, Zuletzt geändert 20.07.12 22:40 (ludowika)
а вот такой случай-надо лететь без багажа и только с ручной кладью, про размеры понятно,а вот эту ручную кладь перед посадкой где взвешают? там ,где и основной багаж или при прохождении контроля, об этом нигде не нашла
NEW 21.07.12 09:04
in Antwort ludowika 20.07.12 22:40
В Европе не видела, чтоб ручную кладь взвешивали. А вот в Москве взвешивают.
Взвешивают там же, где багаж сдаете, и наклеивают наклейку. Сумка с ноутбуком за место багажа не считается.
Про жидкости (меня недавно тут стращали, типа ВСЕ отберут). Надо, конечно смотреть на сайте авиакомпании.
Но вообще норма провоза 1 литр, в упаковках не более 100 мл и в прозрачном пакетике с замком.
Я везла в ручной клади 2а парфюма но 50 мл, без пакета, меня даже не спросили ни о чем, не тут, ни в Москве.
Взвешивают там же, где багаж сдаете, и наклеивают наклейку. Сумка с ноутбуком за место багажа не считается.
Про жидкости (меня недавно тут стращали, типа ВСЕ отберут). Надо, конечно смотреть на сайте авиакомпании.
Но вообще норма провоза 1 литр, в упаковках не более 100 мл и в прозрачном пакетике с замком.
Я везла в ручной клади 2а парфюма но 50 мл, без пакета, меня даже не спросили ни о чем, не тут, ни в Москве.
NEW 21.07.12 10:26
in Antwort ludowika 20.07.12 22:40
ручную кладь взвешивают в зависимости от авиакомпании. вы с кем летите? на странице перевозчика обычно есть информация, как альтернатива: позвонить в авиапорт.
у раинэир взвешивают и проверяют размер при прохождении контроля.
у раинэир взвешивают и проверяют размер при прохождении контроля.