Login
Сицилия
443
NEW 16.07.12 16:10
Кто был на сицилии в конце октября- начале ноября? Как там с погодой? В интернете весьма протеворечивая инфо.
NEW 16.07.12 16:20
in Antwort sheepsheep 16.07.12 16:10
там уже с сентября дожди начинаются. Правда короткие , но всеравно мокро... и прохладно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.07.12 19:02
in Antwort Гордана 16.07.12 16:20, Zuletzt geändert 16.07.12 19:08 (sheepsheep)
Спасибо за инфо. Вы там сами были, или туристы от вашего бюро? Или это инфо из каталога? Иногда в каталогах и на тур сайтах ерунда стоит, поэтому мне именно важно личные впечатления.
Например в райзебюро меня уверяли, что в Марбелье прохладно в начале ноября, а я там была сама и в тот года было 25, вода 22-23...
Например в райзебюро меня уверяли, что в Марбелье прохладно в начале ноября, а я там была сама и в тот года было 25, вода 22-23...
NEW 16.07.12 19:16
in Antwort sheepsheep 16.07.12 16:10
NEW 16.07.12 19:34
in Antwort N@R 16.07.12 19:16, Zuletzt geändert 16.07.12 19:35 (sheepsheep)
Все ясно... Кажется Сицилия отпадает на ближайшие 10 лет... Весенние и осенние каникулы - холодно, летние жарко 
NEW 16.07.12 20:07
in Antwort sheepsheep 16.07.12 19:34
Я на Искья был в Октябре прошлого года.. она хоть и севернее Сицилии но с погодой было просто супер.. в Октябре было очень тепло.. мне так понравилось что я в июне опять поехал.. было конечно жарче.. но все равно супер.. на острове почти все очень удобоваримо.. только транспорт затрахивает.. очень узкие дороги.
NEW 17.07.12 13:54
да была лично , и мои туристы тоже
два года подряд, в прошлом в сентябре и в позапрошлом - в октябре. Я купалась - вода очень теплая, но когда дождик или пасмурно, то уже желания нет. Тем более еще и волны большие. А в целях экскурсий - то да, не жарко - очень даже само то.
вы же не маленький ребенок и прекрасно понимаете что это погода и она меняется каждый день. Вот в этом году лето в Германии очень холодное и дождливое, но это не значит что здесь всегда так.
in Antwort sheepsheep 16.07.12 19:02
В ответ на:
Вы там сами были, или туристы от вашего бюро? Или это инфо из каталога?
Вы там сами были, или туристы от вашего бюро? Или это инфо из каталога?
два года подряд, в прошлом в сентябре и в позапрошлом - в октябре. Я купалась - вода очень теплая, но когда дождик или пасмурно, то уже желания нет. Тем более еще и волны большие. А в целях экскурсий - то да, не жарко - очень даже само то.
В ответ на:
вы же не маленький ребенок и прекрасно понимаете что это погода и она меняется каждый день. Вот в этом году лето в Германии очень холодное и дождливое, но это не значит что здесь всегда так.
NEW 17.07.12 13:59
Ок, это уже ценная инфо!
Честно говоря, хочется, чтобы погода была 100% хорошей, чтобы не надо было каждый день прогноза ждать с замиранием сердца. Поэтому Сицилия, видимо, не подходит. И Коста дель Соль не рискну, так как там может быть по- разному...наверное, в Европе беспроигрышным вариантом будут Канары...
in Antwort Гордана 17.07.12 13:54, Zuletzt geändert 17.07.12 14:02 (sheepsheep)
В ответ на:
Ок, это уже ценная инфо!
Честно говоря, хочется, чтобы погода была 100% хорошей, чтобы не надо было каждый день прогноза ждать с замиранием сердца. Поэтому Сицилия, видимо, не подходит. И Коста дель Соль не рискну, так как там может быть по- разному...наверное, в Европе беспроигрышным вариантом будут Канары...
NEW 17.07.12 14:00
in Antwort rimqpp0 16.07.12 20:07
Спасибо за совет. На Искии мы были и осень понравились, остров прекрасный, отель был хороший. Но не хочется повториться и лететь туда же...
NEW 17.07.12 14:03
in Antwort sheepsheep 17.07.12 13:59
в октябре чтобы недалеко лететь, я всегда беру или Крета, или Турция, еще теплее Кипр.
NEW 17.07.12 14:06
in Antwort Гордана 17.07.12 14:03
Крету вдолби поперек облазили. Турцию не хочется как- то. А вот Кипр интересно. Я там тодько в Никосии бала, в командировке. Я слышала, там дорого. У нас высокое начальство туда ездило... Лимассол, кажется, Айанапа- если я правильно запомнила...
NEW 17.07.12 14:09
in Antwort sheepsheep 17.07.12 14:06
что значит дорого?
я если честно то вас не понимаю. сорри
то вы пишите одно то потом противоположное... но не будем уже о старом.
на Кипре вполне приемлемые цены на это время - правда я не знаю какие у вас запросы.
я если честно то вас не понимаю. сорри
то вы пишите одно то потом противоположное... но не будем уже о старом.
на Кипре вполне приемлемые цены на это время - правда я не знаю какие у вас запросы.
NEW 17.07.12 14:15
in Antwort Гордана 17.07.12 14:09
Не знаю, что значит, дорого. Коллеги из кипрского офиса говорили: " у нас дорого отдыхать". Было это лет 10 назад, я не знаю, что они имели ввиду. Начальники с зарплатой в месяц 15.000 долларов туда ездили, поэтому мне и казалось, что Кипр- отдых для богатых.
Я в отпуске стараюсь деньги не считать, чтобы все было в кайф и без напряга. Тратим мы на отдых прилично, но и мы тоже считаем деньги. Как- то так. Вот последний раз были во Флоридк, потратили на все 6000€. Поэтому наш следующий отпуск должен стать средним по затратам. Ну не знаю, неделя на троих 2500-2700€, примерно...
Я в отпуске стараюсь деньги не считать, чтобы все было в кайф и без напряга. Тратим мы на отдых прилично, но и мы тоже считаем деньги. Как- то так. Вот последний раз были во Флоридк, потратили на все 6000€. Поэтому наш следующий отпуск должен стать средним по затратам. Ну не знаю, неделя на троих 2500-2700€, примерно...
NEW 17.07.12 14:27
in Antwort sheepsheep 17.07.12 14:15
на троих - это с ребенком... так понимаю? 
цена зависит от возраста ребенка... т.к. каждый отель дает скидки по разному. Ну и от места вылета конечно. Отель уже по вкусу.
цена зависит от возраста ребенка... т.к. каждый отель дает скидки по разному. Ну и от места вылета конечно. Отель уже по вкусу.
NEW 17.07.12 14:28
in Antwort Гордана 17.07.12 14:27
вот сейчас глянула отель4* с НР из Берлина на недельку в конце сентября Gesamtpreis: 1642,- EUR
разве это дорого?
разве это дорого?
NEW 17.07.12 14:33
in Antwort Гордана 17.07.12 14:28
Хорошая цена, но из Дюссика дороже, думаю. Кельн тоже подойдет. Надо отель тщательно смотреть: еда очень важно, удаленность от центра, пляж... Мы сейчас в деревеньке, компьютера нету, на телефоне отели неудобно смотреть...Ребенку 9.
NEW 17.07.12 14:39
in Antwort sheepsheep 17.07.12 14:33
если хотите чтобы я подбирала, скиньте даты и запрос по отелю в личку.
19.07.12 19:19
in Antwort sheepsheep 17.07.12 13:59
Я как местный житель заверяю вас что самый лучший выбор на октябрь-ноябрь это канарские острова, а точнее Тенерифе. Океан нагрелся за все лето и вода теплая, солнце светит каждый день и НИКАКИХ дождей, ветров и т.д. Я считаю октябрь-ноябрь бархатным сезоном, уже не так жарко, как летом, но комфортно тепло.
Огромный плюс - здесь совсем не дорогие цены на питание, аренду авто, жильё и очень хороший сервис.
Огромный плюс - здесь совсем не дорогие цены на питание, аренду авто, жильё и очень хороший сервис.
www.GidTenerife.ru - красивые фотографии Тенерифе