Login

hotel santa monika mallorca
			 17.07.12 16:12 

Кто был в отеле  Santa Monika**( Mallorca) , едим сем´ёй туда в августе , какое питание , куда можно с дет´ми пойти ?

NEW 17.07.12 17:27 

in Antwort  anfissa200810 17.07.12 16:12

судя по всему, паршивенький отель, для молодых, чтобы только переночевать. 

17.07.12 17:37 

in Antwort  Монита 17.07.12 17:27

Прочитала я отзывы ,  , но мы хотели брат´машину напрокат , что-бы не сидет´в отеле ,да на море по плават´, а вот с питанием не понятно в Reisebüro нам сказали ,что All-inklusive , а мне комп´ютер выдаёт  HP?
, но мы хотели брат´машину напрокат , что-бы не сидет´в отеле ,да на море по плават´, а вот с питанием не понятно в Reisebüro нам сказали ,что All-inklusive , а мне комп´ютер выдаёт  HP?
	 , но мы хотели брат´машину напрокат , что-бы не сидет´в отеле ,да на море по плават´, а вот с питанием не понятно в Reisebüro нам сказали ,что All-inklusive , а мне комп´ютер выдаёт  HP?
			 17.07.12 17:47 

in Antwort  anfissa200810 17.07.12 17:37

17.07.12 17:52 

in Antwort  anfissa200810 17.07.12 17:37

а вы уже заказали? тогда в бумагах должно стоять. All Inklusive там тоже есть.
а почему такой отель выбрали, из за цены, наверное?
	а почему такой отель выбрали, из за цены, наверное?
			 17.07.12 17:59 

in Antwort  Монита 17.07.12 17:52

да мы уже заказали , 10 дней у нас обошлос´2500 ( 2 взрослых , 3  детей )

NEW 17.07.12 18:02 
Можете обьяснить в чем прикол: сначала заказать тур в турбюро а уже потом спрашивать на форумах что там и как???

in Antwort  anfissa200810 17.07.12 17:59

В ответ на:
да мы уже заказали
да мы уже заказали
Можете обьяснить в чем прикол: сначала заказать тур в турбюро а уже потом спрашивать на форумах что там и как???
			NEW 17.07.12 18:05 
а может они тоже на стойке в ластминутах брали?
че пристала к людяяяям?

in Antwort  ALEINERZIENDE 17.07.12 18:02

В ответ на:
сначала заказать тур в турбюро а уже потом спрашивать на форумах что там и как???
сначала заказать тур в турбюро а уже потом спрашивать на форумах что там и как???
а может они тоже на стойке в ластминутах брали?
че пристала к людяяяям?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 17.07.12 18:11 
я пошутила... а вы действительно?
вот живой пример на форуме куда не надо ходить покупать туры!!!

in Antwort  anfissa200810 17.07.12 18:10

я пошутила... а вы действительно?
вот живой пример на форуме куда не надо ходить покупать туры!!!
			 17.07.12 18:25 

in Antwort  Гордана 17.07.12 18:05

Я в шоке.Наверное это была как раз та самая работница тур бюро к которой и ты тоже обращалась прикинувшись клиенткой.  

NEW 17.07.12 18:28 

in Antwort  Гордана 17.07.12 18:11

Я тоже пошутила ,брали в reisebüro  ´отзывы были не плохие, а сегодня  открыла holiday chek , а там об отеле плохие отзывы (шумно , грязно , питание плохое )
 ,брали в reisebüro  ´отзывы были не плохие, а сегодня  открыла holiday chek , а там об отеле плохие отзывы (шумно , грязно , питание плохое )
	 ,брали в reisebüro  ´отзывы были не плохие, а сегодня  открыла holiday chek , а там об отеле плохие отзывы (шумно , грязно , питание плохое )
			NEW 17.07.12 18:45 

in Antwort  anfissa200810 17.07.12 18:28

В райзе бюро другие источники отзывов/бевертунгов но их составляют тоже люди как и на других сайтах,а мнения у всех разные.Комуто шумно а кому то *Тагил рулит..* или Диско в самый кайф,и так далее.....  так что надеюсь вам повезет и все будет не так мрачно как вы себе накручиваете

NEW 17.07.12 18:52 

in Antwort  ALEINERZIENDE 17.07.12 18:45

NEW 17.07.12 18:58 
 вы не успеете до этой работницы райзебюро дойти? и сказать "спасибо"? Отзывы хорошие от детей 14-18, которые не спят ночами... и она вас с тремя детьми туда запихнула.
 вы не успеете до этой работницы райзебюро дойти? и сказать "спасибо"? Отзывы хорошие от детей 14-18, которые не спят ночами... и она вас с тремя детьми туда запихнула.

in Antwort  anfissa200810 17.07.12 18:28, Zuletzt geändert 17.07.12 18:58 (basilek)

NEW 17.07.12 19:05 

in Antwort  Гордана 17.07.12 18:11

Оля, куда не надо ходить? В райзебюро?  
  Уж при заказе в инете точно бы прочли от кого положительные отзывы и 60% это очень мало...
 Уж при заказе в инете точно бы прочли от кого положительные отзывы и 60% это очень мало... кто бы такое через инет заказал? А в бюро подсунули человеку.
 кто бы такое через инет заказал? А в бюро подсунули человеку. 

Уж при заказе в инете точно бы прочли от кого положительные отзывы и 60% это очень мало...
 Уж при заказе в инете точно бы прочли от кого положительные отзывы и 60% это очень мало... кто бы такое через инет заказал? А в бюро подсунули человеку.
 кто бы такое через инет заказал? А в бюро подсунули человеку. 
			 17.07.12 19:16 

in Antwort  basilek 17.07.12 19:05

так и я о том же... 
Я перед тем чтоб предложить человеку отель, сравню его с холидейчиком и со своими впечатлениями. Конечно зависит от человека, кто что ищет.
а ТС хочу сказать. не расстраивайтесь заранее. т.к. и на холидейчике всякие типы пишут.... и там надо уметь фильтровать написанное.
если у вас есть еще время, обратитесь в ЭТО райзебюро и скажите чтобы они вам заменили отель. Иногда это возможно.
	Я перед тем чтоб предложить человеку отель, сравню его с холидейчиком и со своими впечатлениями. Конечно зависит от человека, кто что ищет.
а ТС хочу сказать. не расстраивайтесь заранее. т.к. и на холидейчике всякие типы пишут.... и там надо уметь фильтровать написанное.
если у вас есть еще время, обратитесь в ЭТО райзебюро и скажите чтобы они вам заменили отель. Иногда это возможно.
			 17.07.12 19:43 

in Antwort  Гордана 17.07.12 19:16

хороший совет, может, правда, заменить отель получится? все таки с детьми надо тщательнее выбирать...

17.07.12 19:46 

in Antwort  Монита 17.07.12 19:43

скиньте мне в личку даты и феранштальтера - может посоветую отель. 

NEW 17.07.12 20:32 
так вы же сами написали что может заменить попробуете! я вам и хотела ПОСОВЕТОВАТЬ какой отель выбрать.
извините, если предложила вам помочь.

in Antwort  Монита 17.07.12 20:05

В ответ на:
заменить отель получится?
заменить отель получится?
так вы же сами написали что может заменить попробуете! я вам и хотела ПОСОВЕТОВАТЬ какой отель выбрать.
			NEW 17.07.12 20:42 

in Antwort  Гордана 17.07.12 20:32

ну если вы так же и отели внимательно подбираете. 
фантазии на тему я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?
 я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?
кстати, я в состоянии сама себе отель выбрать.
	В ответ на:
так вы же сами написали что может заменить попробуете!
так вы же сами написали что может заменить попробуете!
фантазии на тему
 я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?
 я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?кстати, я в состоянии сама себе отель выбрать.
			NEW 17.07.12 20:44 
Ты подруга заработалась почитай внимательно кто ТС и кому ты свои услуги предлогаеш.Давай уже иди спатки,всех денег не заработаешь, завтра снова в бой за клиентов
 почитай внимательно кто ТС и кому ты свои услуги предлогаеш.Давай уже иди спатки,всех денег не заработаешь, завтра снова в бой за клиентов   

in Antwort  Гордана 17.07.12 20:32

В ответ на:
Ты подруга заработалась
 почитай внимательно кто ТС и кому ты свои услуги предлогаеш.Давай уже иди спатки,всех денег не заработаешь, завтра снова в бой за клиентов

NEW 17.07.12 21:32 

in Antwort  ALEINERZIENDE 17.07.12 20:44

да... ты права  заработалась.
 заработалась. 
пока тут всем отвечала и заказы заполняла... себе отель прогавила. Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать.
 Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать. 
так вот и вам всем тут советую... не думайте долго - заказывайте.
	 заработалась.
 заработалась. пока тут всем отвечала и заказы заполняла... себе отель прогавила.
 Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать.
 Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать. так вот и вам всем тут советую... не думайте долго - заказывайте.
			NEW 17.07.12 21:35 
А у вас разве не ту такого типа бесплатно забронировать на пару дней??

in Antwort  Гордана 17.07.12 21:32

В ответ на:
вчера одна была а сегодня уже дороже
вчера одна была а сегодня уже дороже
А у вас разве не ту такого типа бесплатно забронировать на пару дней??